作者 主题: 【超越死线】雷鸣反复的波尔卡  (阅读 48676 次)

副标题: ——方丈个人支线

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 888
  • 苹果币: 2
Re: 【超越死线】雷鸣反复的波尔卡
« 回帖 #30 于: 2015-08-12, 周三 02:07:18 »
“其实是【总之先亏卡再说】。嘛,好了。”苏孟把项圈的启动按钮拨到OFF,快步追上你们。
……两小时后,你在KTV的包厢里思考着,究竟发生了怎样一段离奇曲折的故事,会让你们在晚饭后来KTV嗨歌呢?
苏孟唱了几首慢节奏的中文歌,剩下的时间全是欧璐佳霸着麦克风,紫原爱一直很安静地坐在沙发上,似乎只是看着你们就很满足了。
DND5E驯兽师成就收集中:
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 休和贫道抢方丈

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2015-08-13, 周四 11:23:08 »
【麦霸啊...也好啦 只要不让我唱歌就一切OK】

想是这么想 但是没有人过来邀请的话总归还是寂寞如雪的。

而且总感觉屋里的气氛不太对啊...

先找个人聊聊天好了

“紫原爱同学,你不打算唱唱歌来放松一下吗?”、

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:53:52 由 落雨随枫 »
呃啊!

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2015-08-13, 周四 12:05:08 »
在音响的喧嚣中,你并不大声的问话被淹没在音乐鼓点里,但这并不妨碍她被你结结实实地吓了一跳。
"啊!!"可能是距离太近的缘故,你猝不及防之下只觉得一柄巨锤狠狠砸在你的太阳穴上。

<san check 失败则额外被震慑1d4分钟>
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #33 于: 2015-08-14, 周五 16:15:36 »
“嗡......”

整片脑子里都是这样的灵魂回响(

到底发生了什么啊...

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:54:01 由 落雨随枫 »
呃啊!

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2015-08-14, 周五 16:26:21 »
或许是她惊叫得过于凄厉,乐声震天的包厢里一下子安静了下来。
你脑海中被冲击搅得混沌一团,等你清醒过来,发现紫原爱正在沙发里瑟缩成一团,脸上却满是漠然之色,苏孟很关切地半蹲在她身边,小声安抚着她。
……其他人呢?

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:54:10 由 落雨随枫 »

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #35 于: 2015-08-14, 周五 21:29:43 »
【这个时候 也不能轻易地把两个女生放在这里不管吧 到底发生了什么啊...】

不过为什么和紫原爱搭讪了一下就发生了这种事 难道说我被设下了不能搭讪女孩子的诅咒吗

“这到底是怎么了...紫原爱还好吗”

现在也只能先问问情况了 顺带看看周围怎么样

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:54:17 由 落雨随枫 »
呃啊!

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2015-08-14, 周五 23:41:15 »
【踏踏踏】,欧璐佳气喘吁吁地跑进来,她身后跟着伊莱也沉着脸,一副想要上前安慰又不知如何是好的样子。
几乎是同一时间,你注意到身后的沙发软垫上瘫软着一个少女,还有个女孩子跪坐在地上,面色惨白地看着昏迷中的少女。

“……”少女悠悠睁开了眼睛,
守在旁边的女孩立刻焦急地问道:“炎炘你怎么样,没事吧?”
“真是吓死我了……”不知什么时候,你发现同年级的水弥夏也站在房间里,就像是突然破土而出的一样。

之后,经过一番手忙脚乱的解释,你才明白过来:那两个低年级的女孩名叫炎炘和顾怜,是紫原爱家妹的同学,平时和水弥夏、欧璐佳、苏孟关系都很好,欧璐佳就邀请她们也来凑热闹,没想到去迎接的伊莱和她们刚进屋就听到一声尖叫,硬生生把最胆小的炎炘吓得昏倒了。

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #37 于: 2015-08-15, 周六 08:33:53 »
【这情况 不对劲啊 那是紫原爱的叫声...吗 该不会是音波武器?还是什么超自然的东西?!】

现在看来 大家都吓得不轻(虽然我也是) 也没有心思继续玩下去了

就算这么说 还是有些在意刚才的事情...不对 倒不如说有什么必须在意起来的事情 到底是什么...

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:54:26 由 落雨随枫 »
呃啊!

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2015-08-15, 周六 10:36:33 »
(骰子有毒)
"是不是发烧了,哪里不舒服吗?"伊莱走上去,很自然地把手放在紫原爱的额头上,紫原爱只是呜咽了一声表示抗议。
发生了这种意外,大家都没有了玩下去的兴致。
苏孟率先说道:"时间也不早了,咱们回去吧。"

那么,在场一共8人。
欧璐佳和紫原爱住在内环的西侧边缘,
你、炎炘、顾怜住在内环的南侧,
伊莱和水弥夏住在内环的东南边缘,
而苏孟一个人住在东北的住宅区方向。

"我去送一下小爱吧,我有点不放心她。"苏孟思忖再三,说道。
那么你们怎么决定?

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #39 于: 2015-08-15, 周六 11:56:53 »
“真是对不起,都怪我太冒失才吓到她了。”

【这个学期 还真是有一个糟糕的开始啊...】

“苏孟同学,不如我也一起送她回去好了,毕竟都是我的错,也应该帮一下忙...”

话是这么说 其实也是害怕苏孟自己回去不安全 一会再和她说这个事吧

总不能扔下几个女生自己回家安心理得地睡觉去吧

劇透 -   :
虽然直觉告诉我这个时候先跑路是没错的 但是我方某人怎么能做这么不绅士的事情(
呃啊!