作者 主题: 【Pendragon 5.2】The Great Pendragon Campaign 家族历史  (阅读 96230 次)

副标题: 亲爱的骑士们,让我们开始描述你们家族的故事吧

离线 l82814563

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
Re: 【Pendragon 5.2】The Great Pendragon Campaign 开卡贴
« 回帖 #20 于: 2018-09-20, 周四 12:15:39 »
补个姓氏,Raid(拉伊德)
可以说非常的耶路撒冷了(
投掷: d20 = (7) = 7
« 上次编辑: 2018-09-20, 周四 12:20:23 由 l82814563 »

离线 茶士丁尼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 266
  • 苹果币: 1
  • 何不兜头给他一拳!
Re: 【Pendragon 5.2】The Great Pendragon Campaign 开卡贴
« 回帖 #21 于: 2018-09-20, 周四 12:33:26 »
我先确认一下队友伤害是违规的吧?……
我是尼德兰的儿子,
是位于弗里西亚群岛和斯海尔德河之间的那个强盗之国的儿子。

• *
« 回帖 #22 于: 2018-09-20, 周四 12:39:14 »
我家在Durnford,一个位于伍德福德河谷,偏远又人烟稀少的小村庄,而且没有教堂……

*1 Durnford,1086年才有71户(《Domesday Book》)
*2 Durnford的教堂,12世纪才建的……
The Church of England parish church of St Andrew, at Great Durnford, was built in the 12th century.

• *
« 回帖 #23 于: 2018-09-20, 周四 12:44:22 »
给基督徒点信任好不好,我们这是亚瑟王背景吧……
glory and honor,glory and honor

离线 茶士丁尼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 266
  • 苹果币: 1
  • 何不兜头给他一拳!
« 回帖 #24 于: 2018-09-20, 周四 12:48:57 »
给基督徒点信任好不好,我们这是亚瑟王背景吧……
glory and honor,glory and honor
然后就要拿我点燃复仇之火
我是尼德兰的儿子,
是位于弗里西亚群岛和斯海尔德河之间的那个强盗之国的儿子。

离线 chaisirui

• *
  • 帖子数: 45
« 回帖 #25 于: 2018-09-20, 周四 12:51:03 »
投掷: d20 = (10) = 10 家乡

• *
« 回帖 #26 于: 2018-09-20, 周四 13:18:28 »
父亲叫做rageful Bush

离线 凉凉。

• loser
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1188
  • 苹果币: 4
  • 我常常会因为网络的遭遇而忘记现实中人有多善良
« 回帖 #27 于: 2018-09-20, 周四 13:24:52 »
chaisirui补一下父亲的名字和称号

基督徒和异教徒主要涉及到荣誉特质不一样,队友撕逼不需要的,因为当时在不列颠异教徒占绝大部分,梅林就是大德鲁伊。

接下来分配自己的年龄和出生日期:
骑士扈从从21岁可以在骑士的认可下晋级成为骑士,而你们的冒险将始于你们21岁。你们可以选择21岁到26岁之间的任何一岁,然后按照当前(公元485)推算自己的出生日期是何时。
ie:21岁的骑士出生于464年。

ps:超过21岁的骑士需要进行“之前经历”,每年获得额外的奖励。这点在之后再说。

分配完年龄和日期之后,分配自己的特质和冲动。简称T&P。
特质和冲动决定了你的角色扮演,决定了你的人物抉择,决定了你是一个什么样的人,怎么做让你感觉到荣誉。
超过16点的T&P会明显的表现出来,作为新骑士,开卡只允许出现1个16点以上的T&P。
先决定年龄,然后我们分配特质。

• *
« 回帖 #28 于: 2018-09-20, 周四 13:29:04 »
25岁,是骑士(快住手!
生于468年。
21-26这满满的让你1d6的氛围是怎么回事?!

• *
« 回帖 #29 于: 2018-09-20, 周四 13:30:18 »
出生于459年 年龄26