作者 主题: 恭喜开区~  (阅读 5588 次)

副标题:

离线 悲催的牧师

• 拆迁办新人
  • Chivary
  • 帖子数: 1068
  • 苹果币: 0
  • 知彼知己,胜乃不殆;知天知地,胜乃可全
恭喜开区~
« 于: 2014-02-25, 周二 20:25:37 »
踹门党余孽路过,恭喜开区~
23:32:14 <艾格隆|牧师> (要不……
23:32:22 <艾格隆|牧师> (你也大笑三声,说一句原来如此
23:32:34 <艾格隆|牧师> (看看有没有什么灵感……
23:32:45 <都市游侠丨法夫尼尔> .r d20+2 哈,哈,哈,原来如此
23:32:46 <Oicebot>  都市游侠丨法夫尼尔进行哈,哈,哈,原来如此检定: 1d20+2=3+2=5
23:32:50 <都市游侠丨法夫尼尔> (2333333
23:33:00 <都市游侠丨法夫尼尔> (做不到的事情就是做不到23333
23:33:01 <艾格隆|牧师> (错了,应该这样
23:33:15 <艾格隆|牧师> .r 1d20+2 哈!哈!哈!原来如此!!!
23:33:17 <Oicebot>  艾格隆|牧师进行哈!哈!哈!原来如此!!!检定: 1d20+2=19+2=21
23:33:34 <都市游侠丨法夫尼尔> (原来是气势的问题吗!

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 恭喜开区~
« 回帖 #1 于: 2014-02-25, 周二 20:28:47 »
 :em003

离线 Kerona

• 版主
  • *
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #2 于: 2014-02-26, 周三 07:42:40 »
哈,還有一堆東西要放,開區了就代表要開始動起來了!!!

雖然從標題來看,看似是踹門團,但是本新手DM卻是極重扮演與寫實的癖好者,所以會想以故事取向為主~
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #3 于: 2014-02-26, 周三 11:00:18 »
等等,这事要开团的节奏吗?!

离线 Kerona

• 版主
  • *
  • 扮演控
« 回帖 #4 于: 2014-02-26, 周三 11:05:17 »
因為本人一個月後就要入伍 :em031,所以還沒有要開團,
只是先向版主申請一個地方放資料和設定,避免當完兵會變笨,又失去這時的構想,
等架構設定好後才會去開團,抱歉。

還是說不能這樣先放資料上來?? :em017
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Drol(卓爾)

• 遊戲老爸
  • Knight
  • 帖子数: 459
  • 有空沒空,織個好夢
Re: 恭喜開區~
« 回帖 #5 于: 2014-08-21, 周四 23:24:18 »
敲碗等開團~XDD
~願戎文賜給你們幸福喜樂
  並守護你們免於一切凶惡~
    [蘭斯姆‧小小的祝福]

离线 Kerona

• 版主
  • *
  • 扮演控
« 回帖 #6 于: 2014-08-27, 周三 11:49:37 »
動作太慢真是抱歉OTZ!!!!

我目前正在畫地圖,
由於不擅長電腦繪圖,打算地圖都以手繪方式完成,
目前難以掌控的是距離感,也就是旅行時間與國家的規模等等。

另一方面對於踢門向的團感到陌生,所以正在看踢門向的相關log,
主要是怕走迷宮與重複戰鬥會讓玩家感到疲憊,看了前輩們介紹的五間的地城後還是覺得有所不足(規模難以擴大),

等我完成,我一定會邀請卓爾你做我的玩家的!!
« 上次编辑: 2014-08-27, 周三 12:59:23 由 k0530062 »

离线 飞翔的口琴

• Hero
  • 帖子数: 879
« 回帖 #7 于: 2014-08-27, 周三 12:00:16 »
地城设计和关卡配置,参考下你喜欢的电子游戏。让人感觉兴奋的东西有时候是共通的,让人感觉无聊的也是
http://www.goddessfantasy.net/bbs//index.php?board=964
哔哔哔
听说果园许愿也很灵
A3S通关 1/1
A4S通关 0/1
自己组个固定队
雪景大房子 0/1

离线 Kerona

• 版主
  • *
  • 扮演控
« 回帖 #8 于: 2014-08-27, 周三 15:01:52 »
恩~~~ :em012我有從喜歡的幾款美式RPG遊戲切入思考過,
我檢視了以前喜歡的遊戲,發現地城的形式大致是迷宮、神殿、墓穴,且地城內裝潢的材質是偏中世紀的-木頭、鐵、岩石,
這些東西都不太符合我的構想,我還在摸索將地城與故事結合的平衡點。
目前還只是雛形而已。