作者 主题: 【模組翻譯】Ice Cream Man/冰淇淋商人  (阅读 47327 次)

副标题:

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • Chivary
  • 帖子数: 1988
  • 苹果币: 10
  • "Mein Führer...! I can walk!!"
【模組翻譯】Ice Cream Man/冰淇淋商人
« 于: 2017-08-12, 周六 17:25:08 »
作者Michael C. LaBossiere.
V9裡面有的老模組,俗稱冰淇淋車,拉出來自己翻譯了一遍。難度應該不算太高,比較自由。
背景為現代,一個炎炎夏日中發生的故事,調查員將要依靠自己的雙手發掘出一輛冰淇淋車背後的陰謀。
下載走:http://pan.baidu.com/s/1kVMISXh
冰淇淋好吃嗎。
順便佔個坑翻譯同一個作者的Out of the Depths.....不知道要花多久()應該沒撞車吧....。

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9241
  • 苹果币: 3
Re: 【模組翻譯】Ice Cream Man/冰淇淋商人
« 回帖 #1 于: 2017-08-13, 周日 13:56:23 »
夏日炎炎的模组哟

离线 Zetetic

• Hero
  • 帖子数: 815
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2017-08-13, 周日 17:08:51 »
經典呢

离线 daydayday

• 組長
  • 帖子数: 882
  • 苹果币: 5
  • 愚者的問題、智者很難回答.....
« 回帖 #4 于: 2017-08-13, 周日 20:13:04 »
有人知道这模组里出现的是哪一种神话生物吗?抑或是作者自创的不知名怪物而已?

大多数克苏鲁神话模组(排除无脑的填充cm体系的怪物的不用心模组)里的怪物都是自创的,你这样说会冒犯很多人的啊(吐槽
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲傷

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](絕讚更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治療規則的原因是因为PC们不会在某次的冒險之后活下来。

离线 Ameniz

• Guard
  • **
  • 帖子数: 198
« 回帖 #5 于: 2017-08-14, 周一 05:01:31 »
這個哲學教授的劇本幾乎都是用自創的怪物(還提供生成數據),普遍能力都討人厭的強。
絕版糞本專業戶

离线 fallout3

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #6 于: 2017-08-14, 周一 13:04:56 »
在魔都看到啦!

离线 奇妙きみょう

• Guard
  • **
  • 帖子数: 220
« 回帖 #7 于: 2017-08-14, 周一 19:25:57 »
有人知道这模组里出现的是哪一种神话生物吗?抑或是作者自创的不知名怪物而已?

大多数克苏鲁神话模组(排除无脑的填充cm体系的怪物的不用心模组)里的怪物都是自创的,你这样说会冒犯很多人的啊(吐槽
冒犯?我又没有说自创不好,只是询问是否为自创而已啊,你那么激动干啥

离线 胡子

• Chivary
  • 帖子数: 1851
  • 苹果币: 1
    • http://mylogs.blog.sohu.com/
« 回帖 #8 于: 2017-08-14, 周一 22:21:58 »

冒犯?我又没有说自创不好,只是询问是否为自创而已啊,你那么激动干啥
激动的怕是您吧……囧
有人管这叫懒惰,我称其为深思。

离线 daydayday

• 組長
  • 帖子数: 882
  • 苹果币: 5
  • 愚者的問題、智者很難回答.....
« 回帖 #9 于: 2017-08-15, 周二 02:56:32 »

主要是对于大多数经验者来说,他们可以靠着模组的环境就看出有什么怪物,所以大多数的模组都会用自创神话生物或是修改原有的神话生物这样。
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲傷

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](絕讚更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治療規則的原因是因为PC们不会在某次的冒險之后活下来。