作者 主题: 1072年团经验,战利品纪录  (阅读 9052 次)

副标题:

离线 猫儿

• 我希望你能跟我立下契约,成为我的pc,喵☆kire~
  • Diver
  • 帖子数: 3759
  • 苹果币: 1
1072年团经验,战利品纪录
« 于: 2006-05-15, 周一 01:11:36 »

1、蛇 600xp  每人100xp 卡图额外50xp
2、受伤老年凶暴狼 600xp 流浪/果子 100xp 其他 130xp
3、大型骷髅武士 900xp (大型巨剑,神秘圆环),流浪100xp, 其他160xp
4、小提个人精彩的演出 50xp
5、结束奖励 卡图、小提,矮人兄弟每人 300xp  30ei
« 上次编辑: 2006-05-20, 周六 23:14:21 由 猫儿不乖 »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• Diver
« 回帖 #1 于: 2006-05-24, 周三 00:44:44 »
第一章

1、幼年利爪熊 900xp 卡图、小提、阿布一人300xp
2、青年人马 1200xp  卡图、小提、阿布一人400xp,虫子100xp 物品 碧玉 1个
3、成年利爪熊 1350xp 每人340xp
4、结束奖励 每人200xp
« 上次编辑: 2006-05-25, 周四 01:14:32 由 猫儿不乖 »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• Diver
« 回帖 #2 于: 2006-05-26, 周五 00:25:50 »
第二章

1、狮子 900xp 每人225xp
2、精致茶具一套,卷轴4张,药水2瓶,斗篷一件,零钱5EI12RE,有字的纸三张
3、血荆棘 900xp 每人180xp 金币 400EI
4、半瘤巨人半巨魔 1800xp  每人 360xp
5、钱币100EI1000RE 1个紫水晶,12个小珍珠,2个碧玉 1个暴雷石 1个缠足包
6、结束奖励 每人300xp  
« 上次编辑: 2006-05-27, 周六 16:56:54 由 猫儿不乖 »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• Diver
« 回帖 #3 于: 2006-06-03, 周六 00:14:49 »
第三章

1、蛇人信使 900xp 卡图,小提,叶子 每人300xp
2、物品 800Ei 牧师卷轴 1级怪物召唤*2,治疗轻伤*4 ,信两封
3、送莉芙回家 每人100xp
4、人马部落的补给 缝衣针、10天食物、药水(中和毒素*1,治疗中伤*1,治疗轻伤*2),木制轻型连枷
5、人形生物*3 900xp 卡图,小提,洛克 每人300xp
6、冲突 500xp  卡图,小提,洛克,虫子,叶子 每人100xp
7、混血蛇人+扮演剧情 2400xp 卡图,叶子,虫子,洛克 每人 600xp
8、尸妖 900xp 卡图,叶子,小提,洛克 每人 225xp
9、结束奖励 每人500xp  
« 上次编辑: 2006-06-21, 周三 22:56:12 由 猫儿不乖 »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• Diver
« 回帖 #4 于: 2006-06-22, 周四 23:20:02 »
第四章

1、幻影狮子 800xp 卡图,小提,叶子,洛克 每人 200xp
2、任务达成 卡图,小提,叶子,洛克 每人 300xp
3、结束奖励 卡图,小提,叶子,洛克 每人 300xp

« 上次编辑: 2006-06-23, 周五 23:37:14 由 猫儿不乖 »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• Diver
« 回帖 #5 于: 2006-07-04, 周二 00:31:19 »
第五章

1、次级吸骨者 1200xp 卡图,叶子,洛克 每人 400xp
2、水猴和蝎子 2000xp 卡图,叶子,娜娜,洛克 每人 500xp
3、全身甲,+1矮人战斧
4、蛇人 6000xp 卡图,叶子,娜娜,洛克 每人 1500xp
5、精制复合长弓(+2力量)*2,精制弯刀*1,精制大型弯刀*1,精制大钢盾*1,精制硬皮甲*3,精制大型硬皮甲*1,魅力+2斗篷,天然防御护符*1,感知+2护符
6、三个FC强盗 2800xp 卡图,叶子,娜娜,卡南达,鲁弗斯 每人 560xp
7、收服三个FC强盗 1000xp 卡图,叶子,娜娜,卡南达,鲁弗斯 每人 200xp
8、魔树果实怪2个 1600xp 叶子,娜娜,卡南达,鲁弗斯,费瑞克斯 每人 320xp
9、战利品 35Ei
10、结束奖励 叶子,娜娜,卡南达,鲁弗斯,费瑞克斯 每人 500xp

« 上次编辑: 2006-07-21, 周五 23:17:02 由 猫儿不乖 »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• Diver
« 回帖 #6 于: 2006-08-26, 周六 00:04:03 »
第六章

1、 魔眼蜈蚣 1500xp 卡图,叶子,娜娜,卡南达,阿布,费瑞克斯 每人 250xp
2、冰僵尸龙 1500xp 卡图,叶子,卡南达,阿布,费瑞克斯 每人 300xp
3、绿龙的馈赠 体质护符+2*2,力量手套+2,魅力斗篷+2,智力头带+2,五色元素宝石
4、少年裂片妖+驱逐恶魔 1875xp 卡图,叶子,鲁弗斯,阿布,费瑞克斯 每人 375xp
5、寒铁矿石40磅
6、变异植物 600xp 卡图,叶子,娜娜,费瑞克斯 每人150xp
7、飞石牛 2400xp 卡图,叶子,阿布,费瑞克斯 每人600xp
8、找到小巨人 卡图,叶子,阿布,费瑞克斯 每人300xp
9、3个件艺术品(斑斓的翅膀,扭曲的牛角,有纹身花纹的牛皮)
10、变异面包树妖 4500xp 卡图,叶子,阿布,费瑞克斯 每人 1125xp
11、树妖的剧情 卡图,叶子,阿布,费瑞克斯 每人 750xp
12、225Ei,黑珍珠,猫优魔杖
13、结束奖励 卡图,叶子,阿布,费瑞克斯 每人 800xp
« 上次编辑: 2006-09-15, 周五 23:36:15 由 猫儿不乖 »
十年弹指一挥间

离线 猫儿

• Diver
« 回帖 #7 于: 2006-09-18, 周一 23:18:37 »
第七章

1、巨人的馈赠 1000Ei
2、班多虫 1800xp 卡图,叶子,阿布 每人 600xp
3、神秘出现的柔石一块
4、局部战斗 卡图,叶子 每人 750xp
5、局部战斗 阿布,叶子 每人 500xp
6、局部战斗 卡图,阿布,叶子 每人 500xp
7、结束奖励 无
« 上次编辑: 2006-10-11, 周三 11:18:46 由 猫儿不乖 »
十年弹指一挥间

离线 布里托班

• Guard
  • **
  • 帖子数: 176
  • 苹果币: 0
« 回帖 #8 于: 2006-09-20, 周三 01:15:58 »
话说,第六章的三件艺术品不是被巨人私吞了么.. :em006  
布里死了,只剩渣了

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #9 于: 2006-09-20, 周三 11:10:40 »
给我们也背不动~
他们用1000EI买了吧?

:em024  
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.