作者 主题: DB1109 南方骄阳 招募4-5名pc  (阅读 9498 次)

副标题:

离线 猫儿

• 我希望你能跟我立下契约,成为我的pc,喵☆kire~
  • Diver
  • 帖子数: 3759
  • 苹果币: 1
DB1109 南方骄阳 招募4-5名pc
« 于: 2006-06-13, 周二 12:39:01 »
战役背景:西州
冒险风格:扮演向
预计周期:中短期
预定时间:每周6下午1点到6点

———————————————————————————————————————————————

您将会遇到的事情:

- 权利和阴谋
  这是一个需要细心者参与的故事,喜欢把门踹来踹去的,就算了

- 冒险与战斗
  您将主要在城市活动,但是几乎所有的地貌中都可能出现。战斗来源于适合场景的遭遇和基于选择的遭

遇。战斗的强度不会因为冒险者的强弱而改变。

- 珍惜生命
  请您认清,你所扮演的人物并不是一个游戏中的角色,而是活生生的一个人。生命只有一条,假如您的

人物死亡,我只能沉重地说声“抱歉”。

- 情节的细节
  任何一个细小的情节也许都是十分重要的。

- 自由与后果
  您可畅所欲行,做任何您想做的东西,但亦请您为您的一切行为所能带来的结果有所觉悟。

- 恋爱
  这个世界并不缺少情感。假如,双方愿意,我并不反对您与您的对方投入轰轰烈烈地爱情当中。

———————————————————————————————————————————————

我不想见到的情况:

- 毫无预兆的迟到和无故缺席。
  一般来说,我可以忍受10分钟以内的意外性迟到,偶尔请假也能够理解,但如果您空闲时间实在很少

,便请在参加游戏之前再次考虑一下吧。如果,您真的有事而要长期请假,请您不用害怕失去跑团的机会,

因为这个团可能是个长期的团。

- 跑团分心
  跑团过程中的分心行为是不可原谅的。若是您真的有要紧的事需要去完成,就请您在跑团之前请个假,

我是绝对体谅您的。

- 道德思辩。
  道德思辩有时候是十分重要的,但是却占据了不少跑团的珍贵时间。请在每次跑团过程中,不要出现共

计大于5分钟的道德思辩。

- 长时间的争吵
  争吵的行为,有的时候是一种扮演,不过请您注意适可而止。可假如是一种毫无意义的扯淡行为,我希

望不要出现在跑团过程中。因为这将扰乱大家跑团的心情。

- 指责队友的行为。
  人都是会犯错误的,请您体谅您的队友,为您的队友留下一个思维的自由空间。如果某个PC的确做出

不符合常识或者会影响阵营的行为,我会加以提醒或者留下这次跑团结束后讨论。

- 超越性与不符性的扮演。
  请您认清楚自己人卡上每一项数据的含义,并且如实扮演。我并不希望团中会出现,一个智力低下的人

想的事情会比一些睿智者更加高明(不过某些特殊的环境下,这种情况会有可能出现的)此类与类似的情况

还有,我不希望一些游戏术语出现在跑团过程中,比如一个人问野蛮人的职业的时候,这位野蛮人并不

会大声地叫着,“我是野蛮人!”这类令人发笑的话。同样不会有一位天运法师会声称自己是名天运法师。

- 换卡重来。
  请认清,这里不是在玩大逃杀,生命是不没有重新来的道理。

希望您准备好的事情:

- 一张人卡。

- 粗略了解一下西州和迪奥流斯必要的资料。

我希望看见的事情:

- 团队合作!
  TPRG是一个倡导团队合作的游戏,请不要把个人乐趣建立在破坏团队乐趣之上。

- RP!
  期待着您最有味道的扮演和您充满质感的人物。

- 您的快乐!
  您的快乐就是我的满足。因此,如果我在带团过程中有任何决定影响或可能影响这点,请尽快让我知道

背景资料帖

帕提尔南方城市多鲁斯,总督在自家的浴室淹死了
你们都是新任总督带来的幕僚或者他的亲友,你们协助他查清这里的在发生什么

人物卡要求:

25购点或者4D6的2级人物与资金多寡取决于背景。

把你正式而详细的人卡交到我的手上.贴卡的时候,"请不要把你的任何数据帖出来!",如职业,属性,

技能,专长,你包包中的物品。你只须 把你希望别人知道(需要与人交流的资料)的东西贴出来,假如你希

望别人不知道你的名字是什么,你可以 贴个假的名字出来。同样,你可以女扮男装或者男扮女装,甚至假扮

别的职业以掩人耳目。不按要求的,请您....

以后你的冒险过程也要记得写上哦..

以上绝大部分取材自另外一位的广告,不知道是否有版权问题。

十年弹指一挥间

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
  • 帖子数: 3536
  • 苹果币: 3
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
« 回帖 #1 于: 2006-06-13, 周二 15:37:36 »
裘娜·威勒

个子高到几乎进出门都有点危险(6英尺7英寸)
、比一般男性还要健壮(172磅)的棕发女子。说话大嗓门,带着明显的乡下口音,走起路来虎虎生风,脸上经常挂着大咧咧的笑容。

参考图:
« 上次编辑: 2006-06-24, 周六 14:13:54 由 blas »
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率120%的主持人啦!>//W//<

离线 火山

• Peasant
  • 帖子数: 13
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2006-06-13, 周二 18:45:59 »
报名。。。

离线 wsxiaoys

• Guard
  • **
  • 帖子数: 281
« 回帖 #3 于: 2006-06-15, 周四 17:48:33 »
时间啊。。。嗯嗯,放假了话应该可以在周6。。。
先占坑

离线 盈若冲

• 神隐中
  • Diver
  • 帖子数: 3134
« 回帖 #4 于: 2006-06-18, 周日 19:07:14 »
眼熟啊~~

离线 猫儿

• Diver
« 回帖 #5 于: 2006-06-18, 周日 19:57:23 »
:em001

用的现成的,嗯,人满,请pc和我联系
十年弹指一挥间

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 11023
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #6 于: 2006-06-18, 周日 21:16:03 »
猫儿姐姐来偶的小群慢慢聊这件事吧... :em011  
我女儿天下第一可爱啊啊啊!
--------------------------------------------------
「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」
--------------------------------------------------
新生代是没见过镰刀吗?

离线 猫儿

• Diver
« 回帖 #7 于: 2006-06-19, 周一 02:02:32 »
:wub:  :wub:
群号?  
十年弹指一挥间

离线 崔羽

• Hero
  • 帖子数: 612
« 回帖 #8 于: 2006-06-19, 周一 06:24:58 »
"不, 我是一个画家."

当然若水.鷢.月霜第一次见到亚当斯的时候, 他如此自我介绍道. 虽然他应征的是一份财务顾问的工作.

闲谈中,亚当斯偶尔问起这个雪精灵的家乡, 若水于是要过一张白纸和笔.

"我的大人,无论我怎样描述采拉这个有许多巍峨雪山苍木的地方,都是
徒劳无功的。我或许可以告诉你,像彩虹一般升高的枝木有多少分叉,积雪的厚度有多么的惊人,和我们屋顶上铺着怎样的白色;可是我已经知道,那等于什么都没有告诉你。组成我的家乡的并不应该是这些苦涩的文字与我回忆之间的联系. 如同即使我告诉你奎兰篡朝者摆荡的脚与大地的距离;系在迪奥流斯骑士臂膀上的丝带与少女们含情的低语,或者告诉你那牛头人婚礼时候的狂欢与角力,或是告诉你一个苦恋的男子如何在夜晚跃过栅栏,沿着檐槽的歌唱时候的心情,或是形容一艘突然在海峡外出现的地精们的船只如何因为一个小失误爆炸, 原因又是如何,最后又如何造成了周围鱼业城市的恐慌的时候那坐在码头上的三个妇女怎样一面乞讨一面大声闲扯着已经说过无数次但是她们永远不会相信的北方巍峨的雪山和苍木以及我的族人--雪精灵们和一个被遗弃在这码头上的奎兰人某代皇子过去的情妇的故事一样的苍白与无力. "

说完他拿起手中已经完成的素描递给亚当斯.

"而一副画却可以将这一切充实而有力的表现出来."

第二天, 若水.鷢.月霜一个背景离奇的雪精灵, 就这样成为了亚当斯的私人顾问并且随同他前往帕提尔南方城市多鲁斯上任总督.

很多人好奇他究竟为什么要前往南方的时候, 一个雪精灵, 前往南方?
他只笑笑说道:" 我只是为了寻找新的素材而去."

就这样,若水.鷢.月霜, 一个漂亮,优雅的令人窒息的雪精灵的旅途开始.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
若水.鷢.月霜
SnowElf
5英尺10英寸 年龄保密  射手座  来自北方森林中一个叫做采拉的精灵村庄.
« 上次编辑: 2006-06-20, 周二 12:46:25 由 AC羽 »
Sage of Lunasiy[/size][/font][/url]

离线 Dragonic

• Knight
  • 帖子数: 498
« 回帖 #9 于: 2006-06-27, 周二 18:24:03 »
裘娜·威勒

个子高到几乎进出门都有点危险(6英尺7英寸)
、比一般男性还要健壮(172磅)的棕发女子。说话大嗓门,带着明显的乡下口音,走起路来虎虎生风,脸上经常挂着大咧咧的笑容。

参考图:
樱花大战……