作者 主题: 重返博德之门: GURPS Fantasy  (阅读 7858 次)

副标题: with Maptool & Skype

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
« 上次编辑: 2010-05-18, 周二 00:04:07 由 GURPS小白 »

离线 封言枫雨

• 我は無限を支配し、神へ至らん!
  • Chivary
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
重返博德之门: GURPS Fantasy
« 回帖 #1 于: 2010-05-16, 周日 22:45:48 »
超子老爷,求GURPS规则入门
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #2 于: 2010-05-17, 周一 23:23:33 »
GURPS Lite Download:

http://www.www.goddessfantasy.net/Upload/gurps/4E_Lite_CHS.7z

终于有人感兴趣了
 :em006  :em006  :em006  

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #3 于: 2010-05-17, 周一 23:36:30 »
谁叫你英文太多。。众多新人就这么被吓跑了

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #4 于: 2010-05-18, 周二 00:06:40 »
大家问问题吧,我手把手教。积累多了说不准能出个中文版。  :em006

辐射团会不会人多点? :em026  
« 上次编辑: 2010-05-18, 周二 00:21:03 由 GURPS小白 »

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #5 于: 2010-05-18, 周二 10:11:36 »
团的人气其实和用什么背景设定没有绝对关系。。主要是气场!(雾)
会饭桶的人也不多,所以你开第一个饭桶团应该避免过多的设定,从最简单剧情的战团或者城堡冒险团开始也好,给PC先熟悉一下。人物卡最好能给出几个范例,这样能让新人入手难度降低。

另,能用中文的地方尽量用中文,避免无谓的距离感。。等大家都熟了之后你再西班牙文也无所谓

以上纯个人观点,仅供参考,莫要打我!
« 上次编辑: 2010-05-18, 周二 10:13:03 由 star5490 »

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #6 于: 2010-05-18, 周二 23:22:02 »
事实上这就是系列踢门战战战团啊。 :em031

就是我搜罗的DND模组改GURPS而已啦。

下回我会注意 亲和力的,谢谢星星!