作者 主题: [论坛团]MUV-LUV MULTIUNIVERSE·领导者(?)路线·STAGE ZERO  (阅读 70841 次)

副标题: 在你加冕为院长之前……得先学会荒野求生

离线 幻想者

• Hero
  • 帖子数: 691
  • 苹果币: 0
Re: [论坛团]MUV-LUV MULTIUNIVERSE·领导者(?)路线·STAGE ZERO
« 回帖 #10 于: 2012-11-03, 周六 11:43:45 »
经过一番"激烈"的争吵(虽然全长也没超过三十秒),球磨川楔就已经经历了两次关乎生死的重大抉择。
虽说连续两次羽落和解除产生的反冲让少年的膀胱已然有种呼之欲出的感觉,不过现在只要保住性命就好其他的事情都可以暂时放一放,对吧?:em008
女贤者的不悦并没有写在脸上,她别过头,扫视一圈目光所及的大地,随即她细长的秀眉紧蹙起来。
方圆百里的土地,都仅能够用荒芜来形容。
这并非没有文明的世界,散落于焦土间的残垣断壁告诉她这里至少曾经居住着超过百万的人口,并构筑起过相当庞大的社会体系。
纠缠着的一团缆线引起了佳佳儿的注意,胶质构成的外皮不止因何被削去了一片,露出其中的铜线。
她思虑了片刻,意识到那不过是原本构成庞大网络的残片一角,但现如今却不知为何元气大伤。
劇透 -   :
万思之理:佳佳儿意识到这个世界文明很大一部分是构建在电力的基础上。
但是,贤者刚刚泛起的好奇心,马上就被另一个稚气未脱但元气十足的声音打断了!
“等一下!不要跑!”
而且,方向是……上方!
距离地面大约还有五六层楼高度,球磨川楔和佳佳儿抬头看去,一团黑影在你们的眼前急速放大,连太阳都被这它的阴影所遮蔽。
那东西下落的速度比自然坠落速度还快,所以当你们确认那是个不知道被什么塞得鼓鼓囊囊,足足有三米来宽的超大旅行包裹的时候,沉重的分量也已经压上了你们的头顶。
PING!
PONG!
PANG!
PUUUUUU!
烟尘散去,圆滚滚的硕大包裹晃了晃,缓慢地骨碌碌滚到一边。
人生的负犬再一次发挥了使命,作为肉垫与干硬的地面零距离接触。
而佳佳儿虽然双手高举着权杖,脸色也有些微晕,但大体依旧保持着贤者的风范,连姿势都是双腿并拢正襟危坐,不长的裙摆刚刚好落成一朵莲花,将她叠起的双腿和黑发高中生的头脸都遮的严严实实……
什么?你问羽落?你们还没有四分五裂都是它的功劳!
劇透 -   :
首先,未知包裹滚动到了你们三五米开外。其次,你们周围是一片焦土。再次,神说,你看见了蓝白条纹的饭碗,别问为什么。
这个家伙缺乏存在感,所以什么也没留下

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
Re: [论坛团]MUV-LUV MULTIUNIVERSE·领导者(?)路线·STAGE ZERO
« 回帖 #11 于: 2012-11-03, 周六 11:57:20 »
『这里是天堂吗?』
『原来天堂是蓝白条纹的啊。』
看来这位一时半会是派不上用场了。

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #12 于: 2012-11-03, 周六 12:26:23 »
"哇!"佳佳兒立刻從異世界衣服的陌生少年身上移開,表情甚是害羞跟尷尬。

接著拍了拍有灰塵的裙襬,站起來環顧四周,不理會死掉的(?)陌生人少年,馬上好奇心使然的去找那個剛才從上方說話的聲音是從何者傳來的?

"嗯。。。貌似在很多次異世界旅行中,每次都很有趣啊!請問你是誰呢?我是位。。。名字叫佳佳兒!"

元氣十足的說著,賢者想了想還是沒把自己的身份說出口,因為可能對方是異世界的人,沒有說出自己身份的重要性跟必要性,剛剛跟球球說身份,好像只是一時興起。

(超展開啦!來的是正太嗎?

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #13 于: 2012-11-03, 周六 18:41:20 »
『好痛啊!』
不知何时,球磨川已经站在了包裹的旁边。
『真的好痛啊!』
然而,别说是擦伤了,就连衣服上都未曾沾染一丝尘土。
『不过我是不会记仇的。』
浑身上下焕然一新的球磨川用脚拍了拍眼前的包裹。
『所以赶快向我道歉哦。』

离线 幻想者

• Hero
« 回帖 #14 于: 2012-11-03, 周六 23:52:28 »
浑身上下焕然一新的球磨川用脚拍了拍眼前的包裹。
『所以赶快向我道歉哦。』
“你说什么?”
回应球磨穿脚尖的,是再度滚动的包裹。
PING!
PONG!
PANG!
包裹翻滚了约莫九十度角,悲剧的少年再一次被碾压在地面。
这一次他什么也没有看到。
而佳佳儿倒是顺着包裹的滚动,发现了一个矮小的身影。
“终于找到你们了!世界的破坏者!”
解开跟包裹本身不成比例的背带,约莫十二三岁的小男孩敏捷地跳落地面,一手指向佳佳儿。
金色的短发不知是是不是因为风刮的关系显得蓬乱,他同样是淡金色的双瞳怒目圆睁,嗓门也不小。
“你们、你们这群卑鄙无耻的坏人!快把我的女朋友还来!”
劇透 -   :
嗯,没错,这就是超展开
男孩子怒目圆睁

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #15 于: 2012-11-04, 周日 00:00:47 »
劇透 -   :
投掷: 3ww = (10,4,10,2,9) = 3
没有任何预兆的,小男孩的身体被三枚巨大的螺丝钉所贯穿。
『是因为他没有道歉』
『都是他的不对』
『所以我没有错』
毫不犹豫,毫无顾忌
球磨川的动作丝毫没有因为眼前的只是一个十二三岁的小男孩而有所迟疑。
『而且早恋是禁止的哦』
『连我都还没有女朋友呢』
« 上次编辑: 2012-11-04, 周日 00:41:15 由 他化自在天 »

离线 幻想者

• Hero
« 回帖 #16 于: 2012-11-04, 周日 01:09:29 »
没有任何预兆的,小男孩的身体被三枚巨大的螺丝钉所贯穿。
『而且早恋是禁止的哦』
『连我都还没有女朋友呢』
的确,球磨川在原本的世界,拥有一种名为【剧本制作】的负犬能力。
如果一切顺利的话,就算是那个孩子,也会变成和自己一样的人生负犬,女朋友什么的还是赶紧放弃吧!
但是,他忘记了,这并非是他原本的世界。
男孩的身影,就这么在你的眼前【消失】了!
“果然……你也是它们中的一员吗!”
当球磨川听到空气被压缩而传出的风声时,金发的男孩不知何时已经出现在了他的身后,他的眼神便得冷酷而【凛冽】。
“喝啊——”
然后,你下一瞬间便知道了什么叫【蛋痛】,而你的身体也不由自主地被看似纤细的一脚踢至【浮空】!
【残影拳!】
不止一个,摆出不同姿势的男孩身影瞬间将你包围起来。
【极·八相破!】
【百式·八酒杯!】
【凤凰天翔!】
【龙虎霸破牙!】
“杂碎!小爷今日便要将你打出翔啊!”
这是你失去意识前脑中所剩的最后记忆。
劇透 -   :
佳佳儿继续

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #17 于: 2012-11-04, 周日 01:20:51 »
劇透 -   :
突然发现这张图貌似还挺应景的。
顺便我没用技能啦,只是在单纯的打招呼而已 :em032
« 上次编辑: 2012-11-04, 周日 01:24:31 由 他化自在天 »

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #18 于: 2012-11-05, 周一 12:47:07 »
"還是想問發生了什麼事情?"

賢者少女微笑的說。

离线 幻想者

• Hero
« 回帖 #19 于: 2012-11-05, 周一 13:04:23 »
"還是想問發生了什麼事情?"
“这句话应该是我问你们才对!擅自打破时空之障,还把小霞带走了!来到这个时代,到底想要干什么!”
男孩子回过身,但眼神中的敌意却丝毫不减。