作者 主题: RWBY·Cheater  (阅读 25318 次)

副标题: 跑团贴

离线 幻想者

• Hero
  • 帖子数: 691
  • 苹果币: 0
RWBY·Cheater
« 于: 2016-06-21, 周二 17:51:26 »
骄阳,烈日,树上的蝉鸣撩动着你们躁动的心。
距离信标学院今年的秋季开学日期,还有10天。
经人介绍,下午4点,你们陆续来到了蜜罐(Honey Can)酒吧。
“不要多问,不要告诉其他任何人,一个人去。”
除了给你们透露情报的对象外,你们没有对任何人透露来这里的理由。
通过亲戚、朋友、亲戚的朋友、朋友的亲戚之间复杂而神秘的关系网,你们得知了这个地点。据说这里的老板有一些“特殊”的手段,能够让已经落榜的你们,获得已经截止的信标学院入学的名额。
你们也多多少少在心理怀疑过这件事情的真实性,但出于各自的理由。就算死马当活马一也值得你们一试。想要得到这个“最后”的机会,你们别无选择。
未成年的你们走进了这间刚刚开门营业的酒吧,门口的黑西装光头检查了一下你们的ID,眉头一皱:
“你们还未成年……”
你们说出了约定的暗号“我跟泰迪有个约会。”,光头不再阻拦,翘起大拇指向里一指。
“去吧台呆着。”
现在比起夜生活,不如说是下午茶的时间段。但昏暗的酒吧里只有寥寥几个看场子的汉子,他们无一例外穿着黑色西装,神情多少透着几分凶悍。但却是有条不紊的做着营业准备,有的在打扫空旷的舞池,有的在整理桌椅。
吧台里,白衬衫罩黑马甲的络腮胡大正汉仔细地擦拭着手中的玻璃杯。直到你们走到吧台边他才放下手上的杯子,双手撑住吧台,低声问道:
“人还没齐,要喝点什么?”

剧透 -   :
5PC先投D20,根据数字大小排进场优先顺序。首帖用于说明补完一下前因背景,并可以跟已经进场的人物互动,GO。
« 上次编辑: 2016-06-23, 周四 14:15:24 由 幻想者 »
这个家伙缺乏存在感,所以什么也没留下

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
  • 苹果币: 1
Re: RWBY·Cheater
« 回帖 #1 于: 2016-06-21, 周二 18:05:02 »
环顾一下四周,打量了其他几个打扮不一看起来也年级差不多的‘同行’,大刀别在一侧坐上吧台。“威士忌加水。”

虽说这几天没什么疲劳,但是不知道接下来会发生些什么,来点醒神酒比较好。拜访了教授的朋友才得到的情报,总之不能浪费了才是。

“看起来来的人不少?”随意和酒保闲聊。

剧透 -   :
Regulus rolls d20 = 8
« 上次编辑: 2016-06-21, 周二 19:48:35 由 秦骓 »
恐龙战队!

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1335
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #2 于: 2016-06-22, 周三 09:03:52 »
* 伊博尼*恩特曼 背着锤子走进酒吧

* 伊博尼*恩特曼 看了看菜单,点了一份上面最便宜的不含酒精的东西

“时刻保持冷静,可不能喝酒……”
“而且现在正是要办正事的时候……”

* 伊博尼*恩特曼 找了个能看见酒吧大部分区域的角落坐下
« 上次编辑: 2016-06-22, 周三 09:05:38 由 lichzeta »

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
« 回帖 #3 于: 2016-06-22, 周三 09:15:05 »
拉贝斯四处张望了下,果然除了可疑的黑西装兄贵和被不祥黑布裹住身子的浑身黑漆漆的可疑少年外没有像是学生的人在场,没见识过这等世面的他不禁对不得不在这儿只身等候的处境有些怯场。
“呃……牛奶,加块方糖。”
希望村长那糟老头的人脉不是吹出来的……
剧透 -   :
Lapi_lazuli rolls d20 =  19
« 上次编辑: 2016-06-22, 周三 10:11:31 由 LYF »

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #4 于: 2016-06-22, 周三 14:30:13 »
奥比斯丁拄着拐杖一瘸一拐地挪到了吧台旁边。
就这种鬼地方,能搞到信标学院的“末班车车票”?扯淡吧?嘛,反正真是瞎扯淡也就和我没关系了。
把拐杖往吧台底下一靠,拐着腿坐到了椅子上。
“啊,如果白开水不要钱的话就给我一杯白开水吧。”
一边数着酒架上的酒瓶子打发时间,一边抽空打量了一下陆陆续续到达酒吧的“其他人”。
一只猫,一只狗,一块板塘,一个乡巴佬……就这个阵容,大丈夫萌大奶?

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #5 于: 2016-06-22, 周三 17:08:55 »
总算还是在可能的时限内赶到了酒吧,希望这次不会迟到吧……哈哈哈哈……
鉴于某些情况,姑且还是用兜帽罩住了脑袋,“哦,麻烦来点清水就好”

稍微看看大厅,嗯……看来正主还没出场,行了
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 幻想者

• Hero
  • 帖子数: 691
« 回帖 #6 于: 2016-06-23, 周四 14:15:02 »
雷古鲁斯大刀别在一侧坐上吧台。“威士忌加水。”
奥比斯丁把拐杖往吧台底下一靠,拐着腿坐到了椅子上。
“啊,如果白开水不要钱的话就给我一杯白开水吧。”
希利弗利用兜帽罩住了脑袋,“哦,麻烦来点清水就好”
黑熊眉头一皱:“本店不向未成年人提供酒精饮料,最低消费30里恩。”
剧透 -   :
树(美)墩(利)子(坚)世界饮酒限制21岁,蜜罐酒吧消费偏贵,但也不算离谱 :em008
旅行艺人、残疾人、白天背着大锤的……在这个点钟来酒吧的人不多,更不用提都是你们的同龄人。你们很快就注意到了相互的存在,一边警觉地观察着周围的环境,一边疑惑着这里到底有没有你们想要的机会。没过多久,你们就听见酒吧的门碰地一声被推开。
“哎呦!”
一个白色的人影踉跄摔了进来,酒吧里的大汉们警觉地停下手里的活计,条件反射般将手伸向怀里、口袋或是附近的抽屉,神情严峻地盯着门口,直到一双被擦的油光蹭亮的纯黑牛津鞋优雅地踏进酒吧。
“站起来,强尼,像个男人一样。”
“哎哟,别推我啊叔叔!”
摔进来的那位似乎没什么大碍,哼哼唧唧地撑着站了起来,原来是个穿着白色板甲的瘦高个少年,平凡的就像随处可见的邻家大男孩。
而牛津鞋的主人仿佛并没有在意年轻人的状况,闲庭信步般走到吧台之前,从笔挺的尼龙西装中拿出一支雪茄放到嘴边。黑熊眼中也没了刚才的冷淡,恭恭敬敬地捧起打火机——为眼前这位个头不高,身材矮胖,两鬓斑白的老人——小心翼翼地点上了雪茄。
“人都到齐了?”
老人说话有着浓重的真空王国西北部口音,语调沉稳却有力。
“是,教父。算上您带来的这位,总共6名。”
黑熊将一份名单递给老人,老人挪开鼻边的雪茄,一边看着名单,一边念出了上面的名字
“拉贝斯·拉兹利”
“奥比斯丁·阿黛尔”
“希利弗利·梵吉”
“伊博尼*恩特曼”
“雷古鲁斯·阿尔塔斯”
他每念出一个名字,目光就像已经了若指掌般扫向相应的对象。而最后,他的目光落在了自己带来的年轻人身上。你们的目光随着老人看了过去,年轻人不好意思地挠挠头向你们傻笑。
“强恩·亚克”
老人放下手中的名单,接过旁边黑熊递来了威士忌饮了一口。
“噢,可怜的迷途羔羊们。听说你们想进信标学院?”
这个家伙缺乏存在感,所以什么也没留下

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1335
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #7 于: 2016-06-23, 周四 17:00:49 »
* 伊博尼*恩特曼 放下手里的杯子

“没错,我听说这里有机会……”
“如果没能进去,我大概要流落街头了”

* 伊博尼*恩特曼 苦笑

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #8 于: 2016-06-23, 周四 18:46:44 »
黑熊眉头一皱:“本店不向未成年人提供酒精饮料,最低消费30里恩。”
“那就随便搞点差不多的能喝的玩意好了。”
懒得想倒地要喝些什么,反正都随便了,只要不是莫洛托夫鸡尾酒就可以了。

“强恩·亚克”
明明是个挺普通的名字,不过为什么总觉得让人在意呢?
就在这时候,奥比斯丁的脑海中突然赴现场了几个曾被父母反复提到的伟大战争中英雄的名字。
“嗯?亚克?不会是那个亚克吧……”
一不留神,心中的疑问化作了言语。
这次又是大少爷么……嘛,反正也和我没什么关系就是了。
不过,这么一说这个被他称呼为“叔叔”的看起来像是黑老大的家伙说不定还真有什么门路?
因此,奥比斯丁不由的多注意了这对叔侄两眼。

“啊,没错,被信标入取,然后合格毕业,成为猎人,消灭戮兽,赢取白富美,走上人生巅峰……”
奥比斯丁揉了揉开始发疼的脑袋。
“总之就是这么回事了,听说这里能搞到败者复活战的入场券,也不知道是真的假的。”
« 上次编辑: 2016-06-24, 周五 11:19:56 由 他化自在天 »

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
« 回帖 #9 于: 2016-06-23, 周四 19:23:04 »

“平时有未成年人经常进来的?”一边后仰一边摆摆手。
“番茄胡萝卜西瓜汁,别拿甩卖品忽悠我哦。再随便来点什么特色吧。”放下相应数目的里恩,食材当然是要新鲜的。

“嗯哼?”晃了晃饮品杯,发出应该是肯定的回应。

“强恩·亚克。”

“不来一杯么?番茄对男性好处多多。”趁着提问的间隔,向着最后到来的男孩边反手招招手招呼到。
恐龙战队!