作者 主题: 【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫  (阅读 99989 次)

副标题: 因为在捏人的时候扔出来两个大成功/大失败,故事比较靠后

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
Re: 【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫
« 回帖 #20 于: 2020-09-15, 周二 09:05:56 »
昨天晚上睡着了,一口气把剩下的东西全扔了吧
复制武魂,挺俗的想法,那么究竟是什么样的呢
投掷: 1d4 = (1) = 1
1.写轮眼那样可以看一眼就复制别人魂技的,但是如果是器武魂必须拿着对应的器具才能用出来
2.变形怪,可以变成见过的武魂
3.镜妖,可以复制武魂并且储存能力
4.千面之王奈亚拉托提普

那么另一个武魂是投掷: 1d6 = (5) = 5投掷: 1d4 = (4) = 4武魂,其问题在于投掷: 1d6 = (6) = 6
1.强攻系             兽武魂                      无法套魂环
2.敏攻系            器武魂                       会额外消耗魂力(魂力减半)
3.防御系            植物武魂                    被武魂殿追杀
4.辅助系            变异武魂                    被全大陆追杀
5.控制系                                           必须吃天材地宝才能修炼魂力
6.复合系                                           如果不在三十岁前九十级就会爆体而亡

最后,戴胜的家境是投掷: 1d100 = (53) = 53,他出生在投掷: 1d10 = (9) = 9
1.天斗帝国小村
2.天斗帝国城市
3.天斗帝国皇城
4.星罗帝国小村
5.星罗帝国城市
6.星罗帝国皇城
7.大森林里
8.武魂殿
9.海外
10.大成功/大失败
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #21 于: 2020-09-15, 周二 12:15:09 »
戴胜的变异武魂是投掷: 1d6 = (1) = 1
1.兽武魂(优)
2.器武魂(优)
3.植物武魂(优)
4.兽武魂(劣)
5.器武魂(劣)
6.植物武魂(劣)

戴胜目前的位置是投掷: 1d10 = (8) = 8
1.大海里
2.一艘海盗船上
3.海神岛
4.岸边
5.星罗帝国
6.天斗帝国
7.武魂殿
8.无人岛
9.一个无名小岛
10.大成功/大失败

戴胜的先天魂力是投掷: 1d10 = (1) = 1
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 创世纪

• Peasant
  • 帖子数: 19
  • 苹果币: 1
« 回帖 #22 于: 2020-09-15, 周二 13:06:45 »
斗罗的设定我记得好像是武魂越强,先天魂力越高 :em006

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #23 于: 2020-09-15, 周二 15:17:17 »
没这个设定吧,奥斯卡也是先天满魂力

离线 书中仙

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 445
Re: 【安科】因为看大家玩很开心所以自己也想试试
« 回帖 #24 于: 2020-09-15, 周二 17:48:35 »
9.后宫文,这是唐三绝对不会触碰的题材
斗罗之前唐三的小说都是后宫文呀,原神生肖守护神啥的都能算小黄文了 :em032
如无必要,尽量以“灰鹰”代替“三版”,避免刺激某些人的敏感神经。

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #25 于: 2020-09-15, 周二 21:21:44 »
9.后宫文,这是唐三绝对不会触碰的题材
斗罗之前唐三的小说都是后宫文呀,原神生肖守护神啥的都能算小黄文了 :em032
呃,这样吗?

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #26 于: 2020-09-16, 周三 00:13:16 »
那……戴胜为什么会出现在无人岛,当然是因为投掷: 1d6 = (6) = 6
1.航船失事,漂流至此
2.在此被父母抛弃
3.被一个强大魂师传送至此
4.在此出生,之后一直没有离开过
5.主动来了这里,为了寻找自己的身世和宝藏
6.以后再说

而他的兽武魂是投掷: 1d12 = (1) = 1
1钻地鼠,靠地形控制
2撼地牛,靠位移控制
3啸空虎,靠音波控制
4迅影兔,靠幻象控制
5入云龙,靠天气控制
6七步蛇,靠毒素控制
7千里马,靠加速/减速控制
8上山羊,靠重量控制
9灵明猴,靠变化控制
10破晓鸡,靠时间控制
11幽影犬,靠咬人控制
12尖刺猪,靠刺控制

另外,剧透一下,戴胜会有投掷: 1d100 = (19) = 19 个后宫

掷骰被改动过 6 次

离线 Eric三丹

• Diver
  • 帖子数: 2112
  • 苹果币: 3
« 回帖 #27 于: 2020-09-16, 周三 00:18:03 »
62个后宫,这个猛
【分享】自用DND5E手动人物卡
【分区】5E房规 (施工)
 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

离线 创世纪

• Peasant
« 回帖 #28 于: 2020-09-16, 周三 06:35:58 »
肉食类的食物系武魂,设定里是很强力了

离线 创世纪

• Peasant
« 回帖 #29 于: 2020-09-16, 周三 06:38:40 »
“我曾经调查过六百四十七个武魂为蓝银草的人,其中,拥有魂力的有十六个,几率不到百分之三。而即使是拥有魂力的这十六个人也没有一个魂力能够超过一级的,而你却是先天满魂力的十级。按照我所研究的武魂十大核心竞争力中的一条,先天魂力大小与武魂素质成正比来看。蓝银草显然无法满足,所以,我可以肯定,你应该还有另一个武魂,而且是一个非常强大的武魂。”