作者 主题: 【超越死线】刹那永恒的华尔兹  (阅读 126782 次)

副标题: ——罗兰个人支线

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 888
  • 苹果币: 2
Re: 【超越死线】刹那永恒的华尔兹
« 回帖 #330 于: 2015-10-25, 周日 13:18:15 »
————————
当下项圈适用的通讯方式已经不似旧时由阿拉伯数字排列成的一串字符,而是一组经过特殊算法生成的数据包,这个数据包连同上面的标签一起构成了【名片】。
不过当你将电子名片录入通讯薄时,才注意到这个名片是复盖着几层加密符的。
【您好,鄙人王一鸣,等候您多时了。请问您怎么称呼?】通讯里传来一个富有磁性的男声。
DND5E驯兽师成就收集中:
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 罗兰君

• Knight
  • 帖子数: 505
  • 苹果币: 0
« 回帖 #331 于: 2015-10-25, 周日 16:36:20 »
“您好,我是筱秋。我就是这次委托的负责人,现在才联系您真的是不好意思,接下来我们要先见面吗?”
一开始知道是黑社会的时候还以为是那种糙汉子。没想到还是有板有眼的斯文人啊……
不过也对,毕竟已经是现在这种时代了呢。
而且,这样反而更危险。
必须多加小心呢。

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #332 于: 2015-10-25, 周日 18:49:08 »
【见面步骤就跳过吧,我怕给您带来不必要麻烦。】
对方爽朗地笑了两声,继续说道:【这次委托的原因是我们怀疑某个组织在内外环之间进行非法运输,俗称走私。如果能摸清对方在内环的下家,也就等于知道了他们的底牌。】
唔,黑道间的内部竞争?你很奇怪他干嘛连这些都告诉你,大概是他的倾诉欲很强吧。
【对方的活动区域主要在B14,那里原本是座废弃热电厂。请你在附近蹲守,不用太过于接近,主要任务是确认运输车的目的地。】
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

离线 罗兰君

• Knight
« 回帖 #333 于: 2015-10-25, 周日 19:05:51 »
我把内心的疑惑压在心底,转而提出计划上的疑问。
“这样啊……现在就去吗?而且,还有什么要注意的吗?”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #334 于: 2015-10-25, 周日 19:24:26 »
【运输车一般在夜里出发,对方是暴力性质的地下组织,请务必注意安全。另外,委托的期限是9月7日前,有问题可以再跟我联系。】

离线 罗兰君

• Knight
« 回帖 #335 于: 2015-10-25, 周日 19:27:44 »
“明白了,我该如何确定哪辆车才是我需要标记的目标呢?”

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • 版主
  • *
« 回帖 #336 于: 2015-10-25, 周日 20:02:53 »
【其实确实有些勉强了,如果对方布置了诱饵或者隐秘行动,这种程度的调查完全是无用功。】
通讯彼端的声音很是无奈。
【只能靠你自己的判断了。】

离线 罗兰君

• Knight
« 回帖 #337 于: 2015-10-25, 周日 20:06:39 »
【是吗……我明白了。我会小心的……】
那么,先去天籁谈谈吧。
对方大概会走的路线,还有安全系数等等。
« 上次编辑: 2015-10-25, 周日 21:06:25 由 罗兰君 »