作者 主题: 日常继续(2月)  (阅读 26897 次)

副标题: 日常的继续?

离线 halfghost

• 版主
  • *
  • 帖子数: 317
  • 苹果币: 0
Re: 日常继续(2月)
« 回帖 #10 于: 2013-09-10, 周二 20:14:53 »
“他叫莱顿是一个壮实的大块头,大概有6英尺高,加入小队前还是一个中二的圣武士,经过了几年的冒险之后成熟了不少,过去在小队里是个值得信任的铁罐头,对了 我记得他是勇者之王的圣武士。虽然我不知道他为啥突然想要结束冒险 ,但他人品不坏,至少我认为这样。” :em014
信里写这
剧透 -   :
我亲爱的里斯拉,
我从队长那里听说了您已经安定下来的消息,我衷心为你感到高兴。坦白的说在写这封信前我想了很久,但我最后决定向您求助。
是这样的前2个月我追求了很久的那位女士终于答应了我的请求(我想你知道我指的是谁),我想是时候结束冒险安定下来了,毕竟我们都
已经不那样年轻了。听说你已经在此地有了一份稳定的职业,所以我准备带着她来看看,如果可以的话,我们将在王国定居下来,。
如果可能的希望你给我们一些建议?
又及:如果可能的话我们也会为王国出点力的
我期待你的答复。
                                                                                                   你真诚的朋友:莱顿
“听上去不错,那么这样好了,先给你做副手工作些日子,我们来观察一下他的能力再做决定”

离线 phb1989

• 版主
  • *
  • 帖子数: 762
« 回帖 #11 于: 2013-09-10, 周二 20:18:19 »
“他叫莱顿是一个壮实的大块头,大概有6英尺高,加入小队前还是一个中二的圣武士,经过了几年的冒险之后成熟了不少,过去在小队里是个值得信任的铁罐头,对了 我记得他是勇者之王的圣武士。虽然我不知道他为啥突然想要结束冒险 ,但他人品不坏,至少我认为这样。” :em014
信里写这
剧透 -   :
我亲爱的里斯拉,
我从队长那里听说了您已经安定下来的消息,我衷心为你感到高兴。坦白的说在写这封信前我想了很久,但我最后决定向您求助。
是这样的前2个月我追求了很久的那位女士终于答应了我的请求(我想你知道我指的是谁),我想是时候结束冒险安定下来了,毕竟我们都
已经不那样年轻了。听说你已经在此地有了一份稳定的职业,所以我准备带着她来看看,如果可以的话,我们将在王国定居下来,。
如果可能的希望你给我们一些建议?
又及:如果可能的话我们也会为王国出点力的
我期待你的答复。
                                                                                                   你真诚的朋友:莱顿
“听上去不错,那么这样好了,先给你做副手工作些日子,我们来观察一下他的能力再做决定”
我想他一定会很高兴的
会后我就去给他回信

离线 欧阳

• 那啥思维广,那啥欢乐多
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 679
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #12 于: 2013-09-11, 周三 10:00:32 »
就在你们热烈讨论今后的发展的时候,会议厅的大门突然被推开了。
风尘仆仆的老将军从外面走了进来,他行了一个礼之后,说道:“陛下,凯恩堡里来了一队翻阅山脉的矮人商队 ,他们中的一些人不仅买走了酒馆里所有的酒,更喝的酩酊大醉的在酒馆里闹了些事情,虽然在他们在我们军队和城镇守卫的协力下被制服了,但他们还是造成了少许骚动,为此他们的领队愿意帮助这座城市一些事情,来作为他们对同伴闹事的补偿。为此他们深表歉意。我还带来了他们首领的手信,他们期望这种友好的行为能抵消他们的过失。”

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2013-09-11, 周三 10:30:28 »
就在你们热烈讨论今后的发展的时候,会议厅的大门突然被推开了。
风尘仆仆的老将军从外面走了进来,他行了一个礼之后,说道:“陛下,凯恩堡里来了一队翻阅山脉的矮人商队 ,他们中的一些人不仅买走了酒馆里所有的酒,更喝的酩酊大醉的在酒馆里闹了些事情,虽然在他们在我们军队和城镇守卫的协力下被制服了,但他们还是造成了少许骚动,为此他们的领队愿意帮助这座城市一些事情,来作为他们对同伴闹事的补偿。为此他们深表歉意。我还带来了他们首领的手信,他们期望这种友好的行为能抵消他们的过失。”
“欢迎他们到来。请转告他们过些日子我就去亲自拜访他们。”转头看向外交大臣“格勒,等手上的活忙完了,你陪我一起去。另外巴巴托斯,再调些酒去凯恩堡。”

离线 欧阳

• 版主
  • *
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #14 于: 2013-09-11, 周三 10:58:06 »
“陛下,看起来你打算以和平的方式处理了。”老将军的眉头舒了舒
“不过在行动之前,我希望您能看完这封信。”老将军把信递了上去。
剧透 -   :
信中大部分讲述的是这些矮人很抱歉,对于补偿,他们提出了下面3点:1.制造一把精制品武器     付出100G材料费,指定的武器
2.改成改善地形,增建矿洞,当然是如果有这个环境的话。
3.提供附近山脉的地图,让探险事半功倍。

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2013-09-11, 周三 11:05:32 »
“陛下,看起来你打算以和平的方式处理了。”老将军的眉头舒了舒
“不过在行动之前,我希望您能看完这封信。”老将军把信递了上去。
剧透 -   :
信中大部分讲述的是这些矮人很抱歉,对于补偿,他们提出了下面3点:1.制造一把精制品武器     付出100G材料费,指定的武器
2.改成改善地形,增建矿洞,当然是如果有这个环境的话。
3.提供附近山脉的地图,让探险事半功倍。
“矿洞,我们正需要这个,这样就不需要仰赖进口矿石了。不过目前开发山地我们还没有足够的预算,不知他们要在这里停留多久。”

离线 欧阳

• 版主
  • *
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #16 于: 2013-09-11, 周三 11:21:30 »
“据说他们最多还会停留1周,我的陛下。”

离线 phb1989

• 版主
  • *
  • 帖子数: 762
« 回帖 #17 于: 2013-09-11, 周三 11:41:31 »
“陛下我建议要抓住这个机会和那些矮人建立联系,最好能建立长期稳定贸易联系, 矮人的手艺是不可多得的”
陛下您看我身上这身秘银轻甲就是矮人工匠的手艺

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2013-09-11, 周三 11:43:58 »
“那我们可要抓紧时间了。格勒,准备一下,明天就出发去凯恩堡。”

离线 欧阳

• 版主
  • *
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #19 于: 2013-09-11, 周三 11:45:47 »
“嗯,那?陛下,今天的会议就先暂停?”旁边的顾问建议道