作者 主题: 【16NV】7月6日日刊  (阅读 6126 次)

副标题:

离线 AnriMachishiro

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2884
  • 苹果币: 5
  • 不作思考无以前行
【16NV】7月6日日刊
« 于: 2016-07-29, 周五 20:24:27 »
引述: 《新芝加哥日报》 1878年7月6日讯
头版头条
铁匠小屋现凶案预告 维多利亚面临威胁!
惊现恶魔数字 当事人与镇政府皆未答复
维多利亚讯 今日,维多利亚方面传来震惊的消息,加强治安晨巡的矿警在当地一名铁匠(右图,约翰尼斯.梅特卡夫)听到了诡异的声响,经调查,在其煅冶台上发现了一封神秘信件。从已披露的内容来看,这封信由三个部分组成,首先是以严厉的措辞指责西部铁路的种种“不可告人的行径”,然后是声明对即将发生的一系列惨祸负责,最后是一些神秘的数学公式。截至本报截稿,该名铁匠依然在接受调查中,本人在警察局没有对此任何评论,而该镇镇长也对此保持沉默(下图,丹尼尔.肖)。
芝加哥方面,由平克顿牵头,两名笔迹专家将会赶到维多利亚确认该信件与昨日信件的关联性。“我们对此感到愤怒,梅特卡夫先生显然是一名英雄,他不该受到这种指责,”一名不愿意透露姓名的镇民表示。毫无疑问,信件在一定范围内引起了恐慌,当对梅特卡夫先生的调查完成后,镇法庭将展开集会动议,对镇中可能的情况以及未来的发展进行讨论。
2版维多利亚:踏破门槛!威士忌脱销
2版维多利亚:夏日流行病预防 卫生整治捕捉网计划
3版维多利亚:争分夺秒的魁梧身躯 愤怒捶杯
3版维多利亚:或有隐情?纸张被大路边砂石污染
10版科技:石油或成新能源 实现人类梦想?

重要公告
第1夜结束,进入第2日。
第1天0人死亡,剩余9条遗言。
书记官温切斯特自女性切换为男性。

预告信
第二夜红色名单者(第0个)顺时针第x个和第y个人是杀手,x+y的和是26;x是二夜名单者年龄的数字和-2,警察先生来吃我大剑.

座位表

昆西嫌疑人
梅特卡夫预告信
劳伦嫌疑人
嫌疑人
温切斯特(夫)
盖茨
山纳
尤里
道格拉斯
坦尼森嫌疑人

叶什(兄)
珀利
约翰逊
沃兹沃斯
莫利
圣地亚哥
赫本
卓尔
伊卡嫌疑人
霍尔
« 上次编辑: 2016-07-30, 周六 09:51:23 由 町城安里 »
劇透 -  近期完结:《糖》:
劇透 -  近期完结:《深海症候群》:
劇透 -  正在准备:《失落之镇》:

离线 AnriMachishiro

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2884
  • 苹果币: 5
  • 不作思考无以前行
Re: 【16NV】7月6日日刊
« 回帖 #1 于: 2016-07-29, 周五 20:49:52 »
引述: 沃兹沃斯,第一次发言,20:42
1.这预告信是根据主编早先提议写的,所以我觉得是报名比较早的人写的。
2.这个人比较懒,懒得自己思考预告信内容。
3.根据预告信在主编原话的基础上的变动,应该是个理科的男生。
综上所述,我觉得预告信的生产方式是这样的:几个懒货混子在一起,一个人提出了主编的提议,另一个理科生进行了修改。
引述: 法官,警告,对沃兹沃斯
场外,警告一次。
我可以当作玩笑不发黄牌,但是要说明这种发言不受欢迎。
引述: 昆西,第一次动作,20:47
*昆西 关上了棺材盖子(翻盖型)对着谁做出来凝视的样子
引述: 尤里,第一次发言,21:06
今天的凶器大家看看就好,我开特权了。作为一个民,为了获胜调查了警察查不出来的梅特卡夫。然而这个结果是无反馈……。这样看来梅特卡夫大范围是个好人,至于是不是我调查不出来的帮众,巫师,暴徒,间谍这个只能等后续发展了。
引述: 梅特卡夫,第一次发言,22:11
尤里害得俺被吓了一跳还被调查……
你们真是够了……
想要杀人的家伙还是有可能就在俺附近……
对他下手才是所有人该做的事……
不然这地方以后俺可住不下去……
引述: 卓尔,第一次发言,22:14
如果今天没目标,建议票死尤里~从行动上来说,首夜移动凶器,好人方少了首夜凶器目标,首夜容易盲票误伤。从发言上来说,跳民废牌,怕死。
综上,尤里可票
梅特接牌挺快呀
@沃茨
引述: 扬,第一次发言,22:36
我应该公布自己的直觉吗?
引述: 赫本,剧情,22:56
弥漫在维多利亚的紧张气氛对于这个在这里定居时日尚短的女孩来说还有些隔阂,事实上参与集会对她而言更重要的意义在于认识和熟悉镇子里的其他人……而那封谋杀的预告信,此
时的她仍存有怀疑,如果那只是一个玩笑就好了。
引述: 赫本,第一次发言,22:56
一头雾水迷茫度MAX,现在连凶器范围都不定了,无论什么都好情报系难道一点头绪都没有么@扬@伊卡
卓尔兄的结论下的略武断,情报太少我选择等待。
引述: 扬,第二次发言,23:25
我的直觉中出现了五个名字:李 霍尔 山纳 劳伦 尤里,以上
引述: 伊卡,第一次发言,23:45
小筑的伊卡 D20骰结果1

晚上仿佛听到劳伦、圣地亚哥、道格拉斯、温切斯特的声音。
引述: 莫利,第一次发言,0:13
假定预告信所言悉数属实,可分为三条讯息。

①红色名单者顺时针序列x与y的人是杀手,x+y=26
  在座的总计人数为22人,两条路径必然存在重合以及超出顺时针一周的情况。

②x为名单者年龄数字和-2
  在坐的成员都是成年人,不存在未成年人。

③警察先生吃大剑
  无法解读,推测不是单纯的挑衅。发出预告信的人可能试图通过这条信息联系同僚并通报身份。

于是综合①②进行推断:
一:x、y中不存在负数
  由于②的年龄限制,x锁定在20-26,且信中所言名单者只有一位。

二:x、y中存在负数
  年龄数字和x不可能为负数,而负数y的数值依赖于x因此无法估量,信中所言名单者人数及年龄区间无法确认。

目前信中所言名单者尚未明了,很遗憾我无法进行进一步推断,但我希望能够听听诸位的意见和想法。
引述: 同时
引述: 珀利,剧情,0:43
要是今天没打翻茶水杯,和那封让人不舒服的预告信,那就是完美的一天了。珀利懊恼的看着杯子上的缺角和报纸的头条。
引述: 珀利,第一次发言,0:43
茉莉你真是萌萌哒,尤里盲丢技能肯定是减分的,何况起手就为了这种理由干扰凶器范围判断,这个民牌我存疑。鉴于现在没有凶器范围,而扬的情报里也有尤里,尤里就看你自辩了。睡醒再来看,给自己回辩@珀利。
引述: 山纳,第一次发言,0:43
尤里就算私自用了技能,也只能确定梅不是杀,而且凶器是否移动只有凶手知道,都不等其他发言就跳出来爆牌爆技能不看好。名单待观
引述: 坦尼森,剧情,1:04
坦尼森默默抬起手中的试管。
轻轻的摇晃了一下。
试管慢慢变得浑浊不堪,变成了雾霭笼罩了四面。
”同存,昏暗,真不靠谱的实验。”
引述: 坦尼森,第一次发言,1:04
尤里技能目标毫无价值,技能废柴,不是乱民就是标坏。
顺便杨的技能爆的太晚,不知是新手还是做坏。
技能等待警队安排。
引述: 盖茨,第一次发言,7:03
由于尤里技能,今日本该聚焦的凶器范围转移到尤里身上。
目前集会梅特赞同尤里,卓尔质疑,珀利,坦尼森跟。先听下尤里如何辩解吧。
扬的给情报不是很有问题,她有发言询问过,可暂放。
引述: 温切斯特(夫),第一次发言,7:45
感觉尤里乱挪凶器确实不作好,而且可能和梅特通过红信抱团,不知道警察有没有首验尤里,希望后续有更强力情报出现。技能等安排。
引述: 劳伦,剧情,8:47
警察!快来警察!我老婆要生了!这个节骨眼上不能有人打扰,懂不懂!预告信神马!杀人犯神马!集会神马!投票神马!
引述: 劳伦,第一次发言,8:52
带队的都跑哪去了,首夜验了情报系的么?没身份,伊卡和杨的信息怎么用呢。。。而且伊卡运气也不好。但尤里似乎。。要倒霉。。。其实兄弟,我相信你是好心的只是点背,不过。。。。为了人民的事业,你还是上路去吧,谁让你以前调戏我老婆!

啊啊啊啊老婆啊老婆啊!你们!都是我老婆!!珀利,莫利,赫本,沃兹沃斯,约翰逊,霍尔,坦尼森,昆西,全部来也可以啊!有木有很牛!堪比叶兄!
引述: 道格拉斯,第一次发言,9:33
借过借过,我有大新闻
跳先驱,技能已开,反馈李是巫师,今天先下李
呼吁尤里无反馈,尤里非民
为了预防劳伦SP,今天谁再聊他名字我直接标记坏人
求回辩
引述: 沃兹沃斯,第二次发言,9:44
1.尤里如果数黑方完全没必要公布特权使用,杀手看了凶器位置就能抱团。他一开始就交代特权使用可以让我们不要纠结凶器范围。所以我认为尤里偏白,但不一定是民。
2.卓尔的理由不充分,杀心重,上来就带队号票尤里,我个人不看好。
3.同时出现在伊卡和扬名单的值得关注。
4.先驱出来带队了,有明黑先出明黑
给回辩:@卓尔@扬@伊卡@坦尼森@盖茨@温切斯特@道格拉斯
引述: 温切斯特(夫),第二次发言,9:56
道格拉斯的发言如果没有反对方可以认为是真,请大家集票李。另外要小心李控制发言和投票了,凡是被李玩扑克的请发言表明。另外好人方请及时发言表明身份,如果昆西被禁言是真,传染还没启用,大家请放心发言。我的查票技能会选择压线开。术回辩,@沃兹沃斯
引述: 约翰逊,第一次发言,10:01
跳警,签天窗。李是警队首夜验的好人,道格拉斯纯属胡编乱造,前一夜大概率李被黑白双验,因此推测道格拉斯间谍,请好人擦亮眼睛。尤里行为不做坏,毕竟他是杀手方直接说自己没用技能就行了,但依然请尤里回辩好好发言!具体的行动安排放在一辩,欢迎对跳。
引述: 卓尔,第二次发言,10:09
要对跳也是先驱出来对跳,警队急什么?早不发言,感觉言论失控了,才出来?这个警牌,恐怕约翰逊你拿不稳啊。
尤里的阵营暂且不论,看看为了尤里的站队也挺有意思的。
没人对跳先驱,肯定跟下李的。
引述: 圣地亚哥,第一次发言,10:12
你们的老上校来了,
1约翰逊跳警在先驱自爆后面,而且放弃霍尔首验被查巫师的尤里,这就是疑点,我不太相信,而且黑白双方同验李实在太巧。
2道格拉斯先驱看起来很可靠,作为一个好人我信先驱,毕竟先驱出来了,后面没人拍的话,好人方把巫师先下了。
3道格拉斯爆的尤里非民,沃兹的逻辑没错,他是黑方实际身份的话,没必要自爆用技能出来送,先不管他。
小心李打牌,场上还有霍尔
好人方团结起来,黑方无所遁形了,本上校时刻准备着子弹上膛,没其他情况发生的话我的票在李
给回辩 道格拉斯 沃兹 尤里 温斯切特 约翰逊 卓尔
引述: 盖茨,第二次发言,10:21
很简单,道格拉斯跳先驱如果是假的,先驱怕个卵出来对跳
然而约翰逊这跳警发言我不保
顺便焦点李出来谈谈
引述: 坦尼森,剧情,10:32
坦尼森把手中的试管一扔,看着试剂在地上流淌以至于消失不见。
”失败的实验,只有再试试看了”
引述: 坦尼森,第二次发言,10:32
上手黑白对跳,有趣。
但是这次我站先驱
1.那个名字都不能提的人发言十分做坏,虽然规则不太了解
2.先驱指出他的问题,非常做好。
3.黑白双验这也太巧了,而且要对跳也是先驱对跳,关警毛事。
4.这个跳警捞尤里,行为也做坏,尤里都没发言你捞什么?
5.综上,今夜李必须全下,约翰逊和名字不能提的人排队
p.s.名字不能提的人以后还是别乱提了,选个日子下了就行
引述: 劳伦,剧情,10:49
唉。。。不禁想起了老哈代,那么爱说话的人,被你们这帮人刁难,然后就只得一言不发了。。我现在也什么都不想说了啊!啊!啊!
引述: 劳伦,第二次发言,10:49
卓尔的话没道理,警队又不是和先驱在一个群,谁先跳又不能商量。但至于道格拉斯和约翰逊谁好谁坏。。。许是黑帮内部演双簧呢~不过李今天说不了话了吧。。道格拉斯这么奔放的大妈肯定对他开技能了的。

至于我呢,你们爱下就下,名字我也管不了,因为不管你们提多不提,这技能就是个白板。不过!我的老婆会提就好了,唉嘿嘿嘿嘿!提一下又不会怀孕对不对,darling
引述: 劳伦,剧情,10:49
(某某人你这么针对我我再也不爱你了,哼!)
引述: 豪,第一次发言,11:03
太太我一觉醒来就有这样的大新闻,第一天就大撕特撕,真是因吹丝停。
求你们不要听见风就是雨了好不好。
简单说两句。
1、尤里若是坏人,何必跳出来捞梅特卡夫。只能说明他们是同一个黑方团队,或者梅特是间谍通过议案抱团。既然如此,现任先驱可以解释下放着谍或杀去盯一个巫师的想法么。
2、教师这个警牌拿不稳,可以排队下,但是道格拉斯这个先驱也不敢全信,也许真先知身负关键特权不方便出来,而道格拉斯是通过议案抱团的黑方角色。
3、道格拉斯若是先驱,回辩有力,请医生和茉莉小姐准备好保护技能。恐慌不好玩。
我选择下李、梅特、道格拉斯之一,看回辩和两个对跳者的发言。
引述: 叶什(兄),第一次发言,11:06
我靠,我才是先驱好不好,这个道格拉式假装先驱,我想知道看看这个家伙是不是好人帮我还是杀手坑人的,他说李失败然后我就去呼吁了李试试,结果发现成功了,本来我不想跳准备留着大招搞个大新闻的,这里就是先驱sp叶兄啊。保住我不要让大家慌得一笔了
引述: 圣地亚哥,第二次发言,11:51
叶兄发言太坏
1道格拉斯是先驱才知谁巫师,道格拉斯跳先驱踩李,你是先驱还看戏认为道可能帮好人不直接拍,心态就有问题
2在约翰逊出来说验李,你居然还去呼吁李,还成功了,扯淡吗。而且道格拉斯就算是悍跳,也不会干民。
字不够,票交李
引述: 法官,争议/投诉处理,对坦尼森
关于坦尼森发言,“那个不能提的人”被超过3名玩家以上投诉是显然指代劳伦,因而判为提及劳伦。
引述: 法官,黄牌,对圣地亚哥
回辩时未被提及,透露额外信息不当得利。
惩罚:自选,1)次日禁言;2)死亡时强制缄口。
引述: 约翰逊,第二次发言,12:11
我先说两点:1、先驱算半个警察;2、我的金水我肯定要保。目前警队的黑方名单为道格拉斯,上校,坦尼森,上校坦尼森两个无情报人士无脑站队偏坏。如李未被禁言请说话,否则道格拉斯晚上配合坦尼森技能,好人方将损失惨重。目前暂定号票道格拉斯。李视情况打牌,今晚医生请针我或者叶兄,莫利如果是民可以考虑开技能。
引述: 赫本,剧情,12:13
这个镇子的秘密和……纠纷,比我想象的还要多……默默停着机会上众人发言、争吵的女孩不由的揪起了心,真的会有死亡发生么?
引述: 赫本,第二次发言,12:13
1 不是很看好叶兄的对跳,如无意外会跟先驱下李
2 教师的跳警也很莫名,但至今没有对跳就再观望下,另外如果我没理解错规则,教师是可以让被禁言者发言的?假如李真的被道格禁了无法自辩的话,不惜跳警出来保他的你何不给他一个说话的机会?
引述: 道格拉斯,第二次发言,12:26
1、约翰逊都说不出李是具体什么身份,叶兄你就呼吁成功了?而且先驱如果看到别人穿他衣服第一反应难道不是立刻拍回去吗?有必要把宝贵的验人浪费在李身上吗?而且你当然要怕死,因为你死了不会有全场公告先驱死亡!
2、我已被打牌控票,稳妥起见请霍尔开技能出李
3、我并没有禁言李和尤里,尤里不解释,李放弃反驳暗中打牌的行为根本不是好人心态。请先出技能强力的明巫师李。
赫本,盖茨,卓尔,求回辩
引述: 圣地亚哥,第三次发言,12:26
我是SB(主编说不算字数)
好人请票李,刚他个受找我打牌,他输了,是明黑方。
引述: 坦尼森,第三次发言,12:32
最后一次发言
1.李找我打牌了,无反馈,必须下。
2.叶兄回辩无力,这种实力还敢拿先驱?说话都没道道。
3.黑方:李,约翰逊,叶兄,劳伦【反正都提了】
4.今天全部下李
引述: 霍尔,第一次发言,13:01
先驱发言来看道格拉斯优于叶兄。
引述: 叶什(兄),第二次发言,13:03
我就搞不明白你们这些混子是怎么想的,但是我的思路是这样的,道格拉斯在跳身份的时候神身份并不偏黑,我作为真的先驱更多的认为他是一个挡刀的好人身份,而出现约翰逊对条后,尽管他发言很差,这时候道格拉斯的身份我也不是很确定,这时候我是想通过呼吁李来判断李是否真如约翰逊所说是好。而且先驱死了造出恐慌来制造困境真的好么?现在看来很多人都还是相信这个假先驱道格拉斯,请好人们认清形势,道格拉斯强行踩一个,保底也是黑单巫师为黑方造势,让他下去可以防止进一步对形势的破坏,上校坦尼森真是领牌领的甚快,李要是被禁言了就用一下动作吧。
引述: 昆西,第二次发言,13:09
塞雪连城堕婆娑,云雕怒马走冰河。朱颜流落东风里,月满千山倚筑歌。
引述: 沃兹沃斯,第三次发言,13:48
1.我被李控票了。好人注意集票李,千万别分票,现在已经有两人被控票了,一来一回少了四票差。
2.有叶兄的阵营不胜!黑方看到叶兄是队友有什么感想?
3.霍尔是白是黑就看你移谁的票了。
4.昆西应该是甩了链子梦游了。大家稍微注意点。
给回辩 道格拉斯,壕
引述: 赫本,第三次发言,13:57
1 直到此刻没人和教师对跳警,警队总不能三人都被禁言……如此对道格拉斯提供的信息也表示存疑,毕竟约翰逊和叶兄互证。而且到了这个时间了再有人跳警,恐怕也得存疑
2 李为何至今不吱声?禁言的话也请做个动作。目前场上所有人当中唯一没有发言的只有你了,如果按道格言“李是巫师”和“未禁言李”的话,你不应该说不了话
3 上一轮叶兄明明赢了
4 投票观望中
引述: 李,第一次发言,14:02
接水,有警明跳不跟不知道什么想法。跟警号票。我是天选之人好不啦,想搞我的都是和主编做对。打了好多牌,意外发现了连环。要公布么?
引述: 珀利,第二次发言,14:14
现在是约翰逊+叶兄对刚道格拉斯,然而在没对跳警的情况下只有上校坦尼森沃兹出来踩李,我总觉得这个看起来真的很像黑方抱团。李这个无脑打牌我不是很看好,对投票持观望态度吧,看看温切和霍尔技能打算怎么说。昆西这个盲连是几个意思?
引述: 卓尔,第三次发言,14:29
总结下,逻辑漏洞。
李,不发言先找人控票,好人人数本就比坏人多,需要控票是哪边的不言而喻。
叶兄,被抢牌,不先对跳,还要呼吁李?你是先驱,李必为好人,你呼吁他确定他是不是民?验票太多?
尤里各种被捞被踩,自己不出现了,坚持原判,身份偏坏。
被连环的人,自己不出来说说?任性的昆西。
@珀利,不是有人抢牌就一定要对跳的,约翰逊的跳警逻辑哪里都站不住
好人都集票李吧!不要分票!
引述: 李,第二次发言,14:31
已交票道格拉斯,技能较好心比较急打了很多拍,误伤好人无怪勿担心。大家加油。
引述: 温切斯特,第三次发言,14:36
已开技能,截止到14:31,道格拉斯票数最高,不明白是什么意思,好人方请自己判断吧
引述: 道格拉斯,第三次发言,14:39
依叶兄逻辑,若李是好人非平民,那叶兄是浪费呼吁,逻辑硬伤。
约翰逊说黑验在先抢了金水,哪有这么巧。
李若好人根本无需控票,心虚。
坦尼森请提交技能给约翰逊,我将压线禁言约翰逊,除之。
引述: 约翰逊,第三次发言,14:51
回辩2:全票道格拉斯吧。问了法官,就算我被坦尼森+道格拉斯联手搞死也会有遗言的,所以更多分析和安排大概会放在遗言里。
引述: 盖茨,第三次发言,14:51
我被李打牌控票!李不辩解直接控票坏人无误,不用再讨论!好人方请注意票差已基本拉平,霍尔若好请开技能保护李号票的人,沃兹沃斯准备查票。
李这一跳直接可标清部分坏人,约翰逊叶兄非杀排队。看今天谁死标霍尔身份。
警队加油,好人方加油!
引述: 豪,第二次发言,14:56
被控票,好人加油,别分票
引述: 劳伦,第三次发言,14:57
今天李兄弟状态不错啊!赌啥啥赢,连我也赢下了,好好好!
不过昆西连了什么。。。

(怎么觉得被打牌的人太多了。。。。好奇怪)
« 上次编辑: 2016-07-30, 周六 17:17:46 由 町城安里 »
劇透 -  近期完结:《糖》:
劇透 -  近期完结:《深海症候群》:
劇透 -  正在准备:《失落之镇》: