作者 主题: 【创世】莉雅塔 LIAKTA  (阅读 106346 次)

副标题:

离线 Erosia

• Hero
  • 帖子数: 660
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】莉雅塔 LLAKTA
« 回帖 #20 于: 2015-04-23, 周四 21:54:21 »
「啊……也可以。」他脸色潮红地点了点头,对其他人说了一声,然后牵起你的手,陪你来到林子里。

树叶间光影疏离,这里流着一条温泉小溪,周围没有危险,只有一只松鼠在叼著坚果钻来钻去。

「这里……可以吗?」

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #21 于: 2015-04-23, 周四 22:58:59 »
“嗯……”
* 优 低着头跟着走,另一只手抚着胸口,衣服还有点潮湿,水滴顺着裙子和小腿流到地上。
“这里就可以了……”
* 优 停下脚步,身体颤抖着。露出勉强的微笑。
“衣服湿哒哒的呢……但是很热……似乎是感冒了吧,不过感冒这么快发作……真奇怪呢……和那个果子……有关系吗?”
* 优 声音有点哽咽
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #22 于: 2015-04-23, 周四 23:00:49 »
「不知道……」他低下头,眼光却禁不住偷看你几眼。

「啊……全身都湿了……要换一下吗?我脱下袍子给你?」

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #23 于: 2015-04-23, 周四 23:25:04 »
* 优 接过袍子
“谢谢……卡山德,真温柔呢……”
* 优 披上袍子,轻轻拉过他的手
“我……我觉得……我没办法继续前进了……本来也没什么天赋……还硬要勉强自己去找什么火山……说不定根本就没有……再跟着他们,也只是拖累而已……”
* 优 颤抖着
“但是……”
* 优 把头埋进他的胸膛
“我好像找到了……比那更好的灵感……卡山德……”
* 优 抬起头,含情脉脉地盯着他的眼睛
“带我回去……然后,和我在一起……好吗?”

投掷 决胜台词!(唬骗): d20+7 = (14)+7 = 21
« 上次编辑: 2015-04-23, 周四 23:27:27 由 Garrise »

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #24 于: 2015-04-23, 周四 23:32:30 »
「嗯……」他有点意乱情迷的,神推鬼使地点了点头,答应了你。

「那我们回去说一声吧……」剩下一件单衣的卡山德抱住你,轻轻摸着你的头在你耳边低声地说,你的小腹上已经感到他的灼热了。他抱得你很紧,虽然说要回去,但看起来一点都不想放开你。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #25 于: 2015-04-23, 周四 23:39:56 »
“嗯……好……”
* 优 点点头,顺从地跟着卡山德走

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #26 于: 2015-04-23, 周四 23:44:44 »
你们回到了温泉边,看见安提柯已经穿回盔甲了,他赶紧向你道歉:「刚才弄湿你了还真是对不起呢。大家,我们走吧。」

卡山德摇了摇头:「我很累,想先回去了。」

「为甚么?」托勒密有点愕然地看着卡山德,而卡山德则瞄向了你。

塞琉古似乎发现了卡山德的目光,挑了挑眉,看着你:「你呢?」

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #27 于: 2015-04-24, 周五 01:38:38 »
“嗯……我也想先回去了……”
* 优 拉了拉袍子的下摆

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #28 于: 2015-04-24, 周五 07:41:57 »
「那就算了吧,反正一开始也是陪卡山德来的。」安提柯没甚么所谓地说。

「那就一起走吧。」卡山德点了点头。

于是,你们五人一起向歌翠港原路折返,一路上,其他三个少年也分了一点可乐果试试,结果出现了差不多的状况。

大概因为你们根本没深入山地,所以也没有遇到甚么危机,毫发无伤地回到歌翠了。

「那现在我们到哪里落脚?」塞琉古问。

« 上次编辑: 2015-04-24, 周五 07:45:25 由 辉煌堡的玛莉・萝莎 »

离线 Garrise

• Hero
Re: 【创世】莉雅塔 LIAKTA
« 回帖 #29 于: 2015-04-24, 周五 10:45:41 »
* 优 晃悠悠地举起手来
“那个……我之前是在剧院见习暂住的,记得还有不少房间,不介意的话,要一起住吗?”
* 优 不经意地撩了一下头发,露出白皙的脖颈