作者 主题: 果壳潜水员  (阅读 6918 次)

副标题: 来一部时间简史吧=w=

离线 三途阿加莎

• 版主
  • *
  • 帖子数: 310
  • 苹果币: 0
    • 连续短团进行中-少量血与骨渣,大量碎纸
果壳潜水员
« 于: 2016-04-25, 周一 21:14:54 »
前情提要

那是一八一八年四月的某个下午,我和亚历山大坐在海边,皮草的味道让我脸颊发痒,而亚历山大则令我头痛不已。
        “你是个骗子。”亚历山大低声说。他用墨蓝色的眼睛瞧着我,有些沮丧地摇了摇头。“你说过会出版《鲁斯兰与柳德米拉》,却将它们付之一炬。”
        “我是说过,我也会出版它们。不过那是在两年之后,这样才能避免时间紊流……我不是骗子,我只是……”
        两只伶盗龙打断了我们的对话。其中一只跳进亚历山大的怀里,用锐爪撕开了他的胸膛,另一只从背后扯出了他的脊髓,动作轻巧的像是在跳舞。
        完蛋。我看着普希金的尸体,心里只有一个念头,俄国诗歌的太阳提前沉落了。
        “日安。”伶盗龙中的一只对我说道,小爪子里还抓着谢尔盖耶维奇的肩膀,“你看上去很迷惘,我能帮你做些什么吗?”
        “呃,谢谢,我只是迷路了。”我从背包里找到了神经突触熔融器,“大概在坎潘阶文艺复兴之间吧。”

入团需知

规则:COC6th(现代)
资源:核心手册
长度:——
招募PL数量:1人
跑团工具:QQ群[413490642]
难度:我只想体验剧情
时间:2016.4.30起,每周六上午。有意向参加者确认日程后报名。

PL需知

在本战役中,PL将扮演各个时代的小人物,以图拯救濒临崩溃的灵长类历史和自己。
建卡方式:投骰5次建卡,技能上限80,
注意事项:团中可能出现种族/地域/宗教歧视,少量历史梗,大量历史常识错误。团中出现规则误判欢迎结束时指正。无故迟到的人吊起来打。
« 上次编辑: 2016-04-26, 周二 09:40:45 由 三途阿加莎 »

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 啊?嗯,噢……
Re: 果壳潜水员
« 回帖 #1 于: 2016-04-25, 周一 21:20:18 »
窝来辣~~~
前排强势占坑!要穿越了吗?!
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

离线 凱文

• Hero
  • 帖子数: 787
  • 苹果币: 1
« 回帖 #2 于: 2016-04-26, 周二 01:07:56 »
历史渣…还有坑的话就占!
群里at我。
« 上次编辑: 2016-04-26, 周二 09:43:03 由 凱文 »

线上 G桃子

• Hero
  • 帖子数: 777
« 回帖 #3 于: 2016-04-26, 周二 07:54:49 »
凡人的FGO?
東路地裏会社

迷宫王国网团区~

离线 三途阿加莎

• 版主
  • *
  • 帖子数: 310
    • 连续短团进行中-少量血与骨渣,大量碎纸
« 回帖 #4 于: 2016-04-28, 周四 16:47:05 »
历史渣…还有坑的话就占!
群里at我。

卢克好久不见!
实在抱歉,因为涉及到时间穿越的问题,这个团可能将是我带过的最糟糕最难的团了。直到现在,也没有考虑好怎么解决两个PC在不同时空互动的问题。经过深思熟虑,最终决定只招募一人,先用蓝齿轮当做小白鼠实验下(
下次开坑一定会通知卢克的,我的团里永远给你留了位置喔!
虽然这句话实在没什么说服力就是了 :em032

离线 凱文

• Hero
  • 帖子数: 787
  • 苹果币: 1
« 回帖 #5 于: 2016-04-28, 周四 16:51:14 »
那齿轮你一路走好,桀桀桀(挥手绢)