作者 主题: 【COC 6th】【论坛团】长夜未央  (阅读 115260 次)

副标题: 嘘,陌生人,它们很快就会听到...

离线 三途阿加莎

• 版主
  • *
  • 帖子数: 310
  • 苹果币: 0
    • 连续短团进行中-少量血与骨渣,大量碎纸
【COC 6th】【论坛团】长夜未央
« 于: 2016-12-22, 周四 16:56:00 »
食用须知:

回荡在黑暗地窖的风声
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=409830690&type=2&auto=1&width=320&height=66
“亲爱的陌生人,注意听...那是它们在呢喃啜泣呢...”
冰冷的吐息贴近你的后颈,舞女用她纤细的四指轻轻摩擦你的耳垂。
若有若无的歌声中,你本能地移开目光,看到在书架上的透明小瓶中浸泡弃着两样物件——

1.沾染血迹的羊皮纸
2.苍白的干枯尾指
« 上次编辑: 2018-11-21, 周三 18:32:53 由 三途阿加莎 »

离线 三途阿加莎

• 版主
  • *
Re: 【COC 6th】【论坛团】长夜未央
« 回帖 #1 于: 2016-12-25, 周日 00:17:18 »
齐默尔曼别墅

这是间不大的会客厅。
        昏暗的空间里弥漫着熏香令人沉醉的气味,依然掩盖不住这座城市特有的湿冷恶臭。那是烧焦羽毛混合着绝望惨叫的味道——那味道来自层层窗帘之后,来自漆了胶的窗缝之间,来自肮脏的焦黑街道和浑浊的下水渠。在漫长的大审判期间,无数巫师被烧死在街头小巷,只在建筑外墙和路面上留下一串扭曲的灰影。
        “喜欢这座城市吗?”房间的主人盯着书橱出神。
        在这个中年男人身后是一张小茶几,其上摆放着几个盛装着白色液体的酒杯。更后方是对应着酒杯的宾客。最左侧是一位包裹在藏青色大衣中的男人,宽檐帽的阴影遮住了他的面孔,只露出一个线条清晰而坚硬的下巴;在他身侧,是一位金发碧眼的健壮男子,他略比身边人矮一点,看上去也更温和,然而手上的茧和疤痕却隐隐诉说着更多的故事;坐在中间的宾客是一位瘦削的青年,幽绿色的眼眸为他增加了一丝神秘感——然而那只是肤浅的认识,只要稍加观察,就可以看到封在那对绿宝石中的隐隐疯狂;他的右手边是一位小姑娘,第一眼望去,不由令人想起塞缪尔笔下美好的帕梅拉——那是有着饱经世故的人才有的气质。但是敏感的人会闻到她身上的另一种可怕的味道,混合着跳动的鲜血与沉默的热忱的味道;最后一位宾客也最特殊,她直接坐在地毯上,用梦幻般好奇又笑意盈盈的眼睛扫过房间中每一件物品,转而毫不忌讳地盯着其他人的脸看。在她姣好的面庞之下,是一具被严重改造、人工扭曲的肉体。复杂又奇特的纹身和金属饰品点缀在她的皮肤上,倘若克拉马教授依然在世,想必会立刻改写那本著名的《女巫之锤》。
        房间中的宾客们服饰各异,身份不同,却有一个共同点——皆受一封许诺以重利的信函邀请而来。
        “很多年前,教会曾用圣水花洒淋遍了这座城市的每一个角落,却仍磨灭不掉魔法的气息。”房主没有回头,伸出左手依次轻轻敲打着书橱上一本本藏品,“随着科学神教撤进了罗杰培根大教堂,魔法和巫术像花园里的杂草一样占领了伦敦的大街小巷。只要十便士就可以请桥下的吉普赛女人做一次货真价实的预言,决不是那种装神弄鬼的占卜。”

自由时间
« 上次编辑: 2016-12-25, 周日 03:08:13 由 三途阿加莎 »

离线 The_Fool

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 47
« 回帖 #2 于: 2016-12-25, 周日 00:50:10 »
    喜欢...?
    混乱的记忆在脑中回荡着:浓厚的烟雾,硫磺,烧焦的尸体,陈旧血液所散发出的腥臭。伦敦城的空气中永远散发着这些东西混合而成的味道,这座城市就像是在烈火之中燃烧的渡鸦。阿列夫,你怎能不喜欢这座城市的味道呢,这是伴随着你诞生的味道,只有在这种味道里你能忘记一切,专注于手中的血腥。
    斯特拉迪瓦利,斯特拉迪瓦利,斯特拉迪瓦利......
    这个名字萦绕在阿列夫的脑海之中,但他的记忆就如同米诺陶的迷宫,一切真相都深深埋藏在无数永远到达不了的拐角。
    集中精力、集中精力...
    “客套话就免了,阿列夫·帕拉尔塞斯,曾经是教会猎魔人,我想您很清楚我的身份。那么,轮到先生您做自我介绍了:关于你自己,关于这份邀请函。”

离线 夜音

• 月下焰火
  • *
  • 帖子数: 53
« 回帖 #3 于: 2016-12-25, 周日 01:05:23 »
——那我倒想见一见她。
塞勒涅咬住指尖免得自己笑出声。我会跟她聊得来的,如果她真是个巫师的话。近日研究的顺利让他在白天也激动难安。唯一小小的缺憾是,进一步的实验需要更多金钱,这就是他现在坐在这里的理由之一。另一个理由则来自预言……想到这里他又忍不住要笑了。
“伦敦是个可爱的地方,”他柔声说,“您开出的条件也相当诱人。我有什么可以为您效劳?”
…换一件事也是如此
假若像这样持续不断地奔跑下去
终有一日我也能够在什么地方飞翔吧

离线 狐狸狐狸狐

• *
  • 帖子数: 55
« 回帖 #4 于: 2016-12-25, 周日 01:11:18 »
“诶,这就是你待客的礼仪么?这位不知名且品味超级差先生?”思嘉丽慢慢的站起来,从自己大腿的伤口之中抽出一根蔷薇花装饰的钢针,丝毫不在意的拿到壁炉的火焰上炙烤着。
“作为一个绅士,给淑女一件漂亮的晚礼服是常识性的礼仪,另外一说,我喜欢湛蓝色”从梳理得整齐的头发上抽下了发簪,不,那是一把形状奇特的匕首,上面依旧镂刻着一朵绽放的蔷薇花,金色长发遮住背后的大部分地方
“刚刚你问什么?喜欢?当然不,这一切的一切都被所谓弱得像腐肉一样的强权所占有?哈哈哈哈哈,但是不得不说适合我这样的生活的有趣狩猎场”思嘉丽轻松的向后一撩头发,坐在了单独的一个沙发上,金发的长发刚刚好遮住了她的胸部,叠着的腿也让她神秘的三角若隐若现。
“哦?我来这里是很惊讶,这苍白无力的邀请函上写着我的全名,对了,你们可以随意称呼我,雾都梦魇,午夜女王,或者是我最爱听到的,夜,蔷,薇”

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #5 于: 2016-12-25, 周日 01:31:07 »
“无论喜欢与否,我住在这里,伦敦是我的城市,我的家。”
查尔斯觉得,既然问出这样的问题,邀请我们一行人的房主,应该和某派大势力有关系,比如政府,或者教会,抑或,魔法势力的相关人员。
查尔斯身体前倾,手肘顶着大腿,手掌交握,下巴垫在手上:“可也不是每个人都能住得起家,来到伦敦安顿,需要钱;在这里生活,需要钱;生活的有质量,也需要钱。正如先生您所说,货真价实的魔法占卜只需十便士,无论科学和魔法何者盛行,始终是金钱当道。”
“幸运的是,我很富裕,但钱不嫌多,有一笔自己的资产总是好的。所以,我很喜欢生活在这个城市。”
说完,他瞥了一眼旁边的著名杀人狂,抖了抖脖子,说道:“顺带一提,对于我这样的良民来说,有酒和不张扬的斗殴就够了,那位小姐的名字太过刺激。我可以抽根烟冷静一下吗?”
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

线上 死猫运输直升机

• Chivary
  • 帖子数: 1144
« 回帖 #6 于: 2016-12-25, 周日 14:30:40 »
“伦敦是个谜题,有太多人想用自己写下的答案取代它的谜底,将真正的回答掩埋在尸骨之中。他们在阳光下欢庆,可黑夜从未忘却,这座城市的夜晚有如它的黎明一般令人欣慰。”海薇娅缓缓地说着,一面小心地打量着房间里的其他人。她用有些警惕的目光看了看自称猎魔人的阿列夫,又转向一旁,看见了几近赤裸的斯嘉丽。虽然早已听过对方的传闻,她还是对如此失礼的打扮感到吃惊,快速地偏开了目光。下一位……查尔斯?她有些好奇地盯着对方。良民?他是认真的吗?
“我已读过您的信函,其间慷慨令人讶异。”不解风情的程度也是一样,她想,“什么样的难题会需要您不惜重金许诺,甚至将教会的猎魔人与伦敦的夜蔷薇召集在一起?”

离线 三途阿加莎

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2016-12-25, 周日 14:58:05 »
      “查尔斯先生,我非常怀念烟草的香味,但是身体状况已经不允许我再做这种危险的尝试,一点气味都可能带来很大的伤害。被迫禁烟的感觉就像失去了双腿,幸而科学神教的圣酒弥补了这一人生遗憾,不如尝一尝你面前的酒吧,我保证它们非常令人难忘。至于思嘉丽小姐,我为自己的失礼抱歉。如果还年轻,我一定会为你挑选最美丽的服饰和珠宝,向那些半大的孩子们一样为你决斗,但是时间已经过的太久,我几乎记不清什么是湛蓝色……这就回到了另外三位的问题,我是谁?想要你们做什么?
      “我曾是一个愚蠢的梦想家,人们说金钱、溺爱和过分充沛的精力是危险的毒物,而齐默尔曼家族的独子三者都占。年轻的时候,我自以为是掌握一切,一心沉醉于魔法——那时它虽已不再是禁忌的话题,却鲜为人提起。教会的阴霾还压在人们的心头,而这正是吸引我的原因。狂妄自大蒙蔽我的思想,蠢到没能发现魔法的学费比我所能支付的还要高。”             
      男人随手取下一本书,慢慢回过身。
      他有着一张“令人难忘”的脸——
      银灰色的短发贴在额头和薄薄的嘴唇抿成一条缝,然而在本该是鼻子和眼睛的位置,只留下数十个密集又毫无规律的黑色小圆孔,随着他的呼吸开开合合。这位无面怪客就像从噩梦中诞生的杂糅体,可怕的面孔和精致的服饰,举手投足间的优雅混合在一起,显得无比怪诞。他身穿笔挺的礼服,胸前佩着一枚圣徽,端着酒杯的左手戴着一副银光闪闪的手套。似乎是为了给你们一点接受时间,他刻意沉默了一会儿,才接着说下去:“我立志要找出它运作的关键,没日没夜的钻研,直至遇到瓶颈。了解的越多,就越难放弃,当管家叫醒我的时候……你们已经看到了结果。”
« 上次编辑: 2016-12-25, 周日 18:58:29 由 三途阿加莎 »

线上 死猫运输直升机

• Chivary
  • 帖子数: 1144
« 回帖 #8 于: 2016-12-25, 周日 15:46:48 »
“我为您的遭遇感到遗憾。”海薇娅直视着男子的脸,公开这样一张面孔是需要勇气的,而在此刻表露出厌恶或是惊慌无疑都是莫大的失礼。更何况,她是由衷地产生了一丝伤感——德古拉在向黑暗祈求援助时别无选择,但假如他有的话,他会坚定地拒绝吗?还是会……她中断了这个想法,继续说道:“黑夜总是为它的每一分给予索取数倍的回报,我想也只有我们自己能够评判这是否值得。”
« 上次编辑: 2016-12-25, 周日 16:16:38 由 死猫运输直升机 »

离线 狐狸狐狸狐

• *
  • 帖子数: 55
« 回帖 #9 于: 2016-12-25, 周日 16:25:19 »
“啊,不得不说,这样感觉好多。”思嘉丽假装拍了拍自己的胸膛“至少,美感和对比足够了。”思嘉丽把玩着手里的匕首“我说长得艺术却没有艺术细胞先生,与其把自己变成凡人一般的废物,啊哈哈!我有一个主意!”思嘉丽兴奋的站起来“我们联手把整个伦敦城的人都变成这样吧!这样你就可以安心的去杂货店买材料烘焙怪物小甜心!怎么啦,啊哈哈哈”思嘉丽脸色潮红,“不好意思,有谁能借我一张脸划上几刀,或者立马和我共度一个美好的夜晚哦,哦,男女不限种族不限哦(⊙o⊙)”
回忆一下自己起初曾经仔细观察过的房间的细节。

来自KP的小纸条——
劇透 -   :
这是一间典型的装潢过分华丽又疏于清洁的小书房,考虑到房主的身体状况,这似乎也不难理解。
唯一令人有些惊讶的是占据了大半空间的书架反而一尘不染,其上摆满了各色书籍,似乎常常被翻阅。
« 上次编辑: 2016-12-25, 周日 20:50:06 由 三途阿加莎 »