作者 主题: 无声狂啸 萨安 solo  (阅读 28995 次)

副标题:

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
Re: 新 无声狂啸进行贴 萨安solo
« 回帖 #30 于: 2012-04-20, 周五 10:23:54 »
(接下来,该怎么办呢)

离线 食苹果者

• убийство принцесса
  • Knight
  • 帖子数: 538
  • 有句话叫认识的人越多,就越喜欢猫狗。真实的烂艺人越多,就越喜欢初音。
« 回帖 #31 于: 2012-04-20, 周五 13:52:57 »
在房间等待。 :em018
所谓人类,是连短短十分钟都等不起的!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #32 于: 2012-04-21, 周六 04:34:22 »
“咕噜”萨安饿了。

“撒安,是你么?”嫂子的耳朵怎么这么灵?

离线 食苹果者

• Knight
  • 有句话叫认识的人越多,就越喜欢猫狗。真实的烂艺人越多,就越喜欢初音。
« 回帖 #33 于: 2012-04-21, 周六 07:56:56 »
不在意不在意.... :em016反正看不见我...
萨安很无语的在房间绕圈。突发事件什么的最不擅长了...
如果嫂子真进来的话就趁她打开门的时候出去。

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #34 于: 2012-04-21, 周六 09:02:35 »
“吱呀”嫂子一间一间的找,眼看就要找到这间了。不得不说,这儿房间数量太少了。

离线 食苹果者

• Knight
« 回帖 #35 于: 2012-04-21, 周六 23:02:01 »
 :em030啊啊啊啊啊受不了啊!!!
萨安即将暴走了!
她干脆跑到阳台上:反正2楼摔不死人吧。
的想。

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #36 于: 2012-04-22, 周日 10:01:12 »
“快看!有裸女!”

“哪里哪里?”

“就在那边,二楼阳台。样子还超正!我留鼻血了!快!快拿相机!”

很快,楼下街聚集了许多好色者。

(关键时刻,隐身消失了。)

离线 食苹果者

• Knight
« 回帖 #37 于: 2012-04-22, 周日 11:39:02 »
 :em015
“滾!赶紧滚!”火冒三丈的360直接回到房间拉上窗帘。
“XXXXX总算恢复了”
一边骂骂咧咧一边换衣服,距离变身,已经过了5个小时。

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #38 于: 2012-04-22, 周日 22:50:43 »
“萨安你在干什么?”嫂子看着白花花的女演员,心里突然有些嫉妒。

“你在裸睡?”

嫂子听到楼下的喧哗。“下面发生什么了?”

离线 食苹果者

• Knight
Re: 无声狂啸 萨安 solo
« 回帖 #39 于: 2012-04-23, 周一 20:58:01 »
 :em019
"下面?我也不知道呢~"
不愧是演员,说起来一套一套的。
“对了,嫂子,我有点身体不舒服就回来睡了。现在感觉还是不太好。我先去医院一趟。”
不待嫂子回答,萨安就跑下楼去发动车子了。