作者 主题: 无声狂啸 第二幕 旷野  (阅读 69687 次)

副标题: 寻找人类

离线 redsep

• Diver
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
Re: 无声狂啸 第二幕 旷野
« 回帖 #10 于: 2012-03-22, 周四 12:25:02 »
“啥啥啥啥啥!”威廉大叫,“霹雳5号出现啦!大家快来看啊!”

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2012-03-22, 周四 12:27:56 »
“机身上写着瓦力walle,当别人不识字吗??”艾莉同样很好奇,“保护伞公司的产品?应该会有摄像头监控吧?我们来这个世界到底是为了什么?联络一下伞公司如何?”

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
« 回帖 #12 于: 2012-03-22, 周四 12:42:39 »
,“保护伞公司的产品?应该会有摄像头监控吧?我们来这个世界到底是为了什么?联络一下伞公司如何?”
【保护伞公司?】艾文试图从脑海中找出这个概念。
在此之前,本能的,对那些强力的激光存有戒备。
恐龙战队!

离线 redsep

• Diver
« 回帖 #13 于: 2012-03-22, 周四 14:49:08 »
“机身上写着瓦力walle,当别人不识字吗??”艾莉同样很好奇,“保护伞公司的产品?应该会有摄像头监控吧?我们来这个世界到底是为了什么?联络一下伞公司如何?”
“跟年轻人有代沟啊……等他消灭完乌鸦,我们出去人机交流一下如何?”威廉提议,“要联系这个公司,也得跟着机器人走吧。”

离线 食苹果者

• убийство принцесса
  • Knight
  • 帖子数: 538
  • 有句话叫认识的人越多,就越喜欢猫狗。真实的烂艺人越多,就越喜欢初音。
« 回帖 #14 于: 2012-03-22, 周四 22:11:54 »
 :em013
好奇的想凑近看看机器人...
所谓人类,是连短短十分钟都等不起的!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #15 于: 2012-03-26, 周一 08:04:37 »
:em013
好奇的想凑近看看机器人...

机器人正好完成烧鸟的任务,从机箱里冒出一股液氮给激光头降温,你们仿佛听到了它舒服的呻吟了一声。演员突然靠近让机器人警觉起来,胸前的红灯闪烁,一个电子合成的声音说道:“不许动(freeze),否则立即射击!”

萨安立刻停在了原地。机器人胸部的一个摄像头一样的装置发出微光,给演员来了个全息扫描。然后红灯变绿了:“发现未感染个体。”

(其他人也靠近么?)

离线 redsep

• Diver
« 回帖 #16 于: 2012-03-26, 周一 08:29:55 »
威廉靠近看看,好像科技含量很高的样子啊……

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #17 于: 2012-03-26, 周一 09:59:23 »
机器人给威廉等人也来了个全息扫描,全体诊断为正常个体。然后它转身,摇摇摆摆的走了。这时候天亮了。

(你们的行动?)
« 上次编辑: 2012-03-26, 周一 10:31:27 由 chaoz »

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #18 于: 2012-03-26, 周一 11:08:03 »
“就这么走了?还以为它会射射激光什么的呢?”艾莉说着也走出了小屋,偷偷看着机器人离开的方向~
“它的指令只是清除病毒吗?而不是搜寻幸存者,我们是跟着它还是自己单独离开?”

离线 redsep

• Diver
« 回帖 #19 于: 2012-03-26, 周一 11:57:19 »
威廉不顾叽歪的其他人,直接跟上。