作者 主题: 无声狂啸 第六幕 地狱  (阅读 90421 次)

副标题: 黄泉旅行团

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
无声狂啸 第六幕 地狱
« 于: 2012-04-22, 周日 09:58:50 »
门,连接空间之物。门外,是一个大型礼拜堂。阳光明媚,通过彩色玻璃射下,奢侈的照耀着空无一人的排排座位。

不对,有一个黑发男子,跪在祭台之前,默默祈祷。

教堂到处装饰着繁复庄严的壁画,却不属于你们熟悉的任何一种宗教。

(你们所有人被传送到了阿菜的空间,来助他完成愿望啦。)
« 上次编辑: 2012-04-23, 周一 03:12:07 由 chaoz »

离线 redsep

• Diver
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
Re: 无声狂啸 第六幕 地狱
« 回帖 #1 于: 2012-04-22, 周日 14:32:10 »
"切,邪教。"威廉开始捡石头砸他们家玻璃。

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #2 于: 2012-04-22, 周日 14:39:13 »
艾莉掏出手机开始摄像,不能否认,每次跨过门,都是一个光怪陆离的世界,不好好记录下来,太浪费了~
“威廉~!!”艾莉轻喝一声,“等我拍完再砸,谢谢~ :em001
(这次大家应该都准备充分了吧?
(加特林,rpg什么,都带足了吗?咩哈哈~~

离线 redsep

• Diver
« 回帖 #3 于: 2012-04-22, 周日 14:57:35 »
"手机?噗哈哈哈哈——我想问你是怎么充电的,你用哪家通讯公司?"看艾莉掏出手机威廉笑的要崩溃了,"那不能给911打个电话拜托了!"

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #4 于: 2012-04-22, 周日 15:03:33 »
“哦,呵呵呵~我的手机只要有光就够了~”手机附带折叠式太阳能充电器,售价6000美金。“不过我可以试试拨打911”
拍完周围的美景,艾莉试着拨打了911,一边注意着远处男人的动向,“真是虔诚的家伙”这句话不知道是在说远处的男子还是指威廉~
« 上次编辑: 2012-04-22, 周日 15:25:09 由 艾斯 »

离线 阿菜

• Guard
  • **
  • 帖子数: 171
« 回帖 #5 于: 2012-04-22, 周日 15:09:35 »
一阵聒噪传入耳中~打断了自己的祈祷~
亚洲人回过头看到了一群形形色色的人~
也是一群鱼周围环境毫不搭调的人~
下意识地面对众人后退几步~
警觉地看着众人~
« 上次编辑: 2012-04-22, 周日 15:30:13 由 阿菜 »

离线 redsep

• Diver
« 回帖 #6 于: 2012-04-22, 周日 15:19:39 »
"是个亚洲人,那么多奇怪的信仰也不奇怪了。"
威廉把石头在手里抛来抛去。

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #7 于: 2012-04-22, 周日 15:24:23 »
(几幕之间的时间顺序是怎样的?
(其实我想问的是,我们和画家是否第一次见面~
« 上次编辑: 2012-04-22, 周日 21:35:23 由 艾斯 »

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3364
« 回帖 #8 于: 2012-04-22, 周日 16:44:08 »
工兵铲、伞兵绳、多功能组合刀、绳锯、折叠取水袋、求生哨、万用电筒、镁棒、救生用品零零总总一个野外求生包。

不过踏过大门以后的景象却并不和想象中一样——仅仅是场景。
【室内么?】环视整个礼堂,看看有没有窗户显示屋外的情景。

从未见过的宗教,艾文有点兴趣。但在此之前得先了解一下这个世界。
恐龙战队!

离线 食苹果者

• убийство принцесса
  • Knight
  • 帖子数: 538
  • 有句话叫认识的人越多,就越喜欢猫狗。真实的烂艺人越多,就越喜欢初音。
« 回帖 #9 于: 2012-04-22, 周日 19:29:31 »
对所谓的宗教毫无兴趣的萨安:“这种感觉如同阿丽莎独自进入窄门,抛下杰罗姆。‘就因为这样而分离’她慢悠悠的唱着。”
所谓人类,是连短短十分钟都等不起的!