作者 主题: 无声狂啸 第六幕 地狱  (阅读 89023 次)

副标题: 黄泉旅行团

离线 redsep

• Diver
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
Re: 无声狂啸 第六幕 地狱
« 回帖 #10 于: 2012-04-22, 周日 22:15:59 »
对所谓的宗教毫无兴趣的萨安:“这种感觉如同阿丽莎独自进入窄门,抛下杰罗姆。‘就因为这样而分离’她慢悠悠的唱着。”
威廉觉得撒安现在病的比自己厉害。

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #11 于: 2012-04-22, 周日 22:28:31 »
(几幕之间的时间顺序是怎样的?
(其实我想问的是,我们和画家是否第一次见面~

是第一次见面。

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #12 于: 2012-04-22, 周日 22:29:32 »
“哦,呵呵呵~我的手机只要有光就够了~”手机附带折叠式太阳能充电器,售价6000美金。“不过我可以试试拨打911”
拍完周围的美景,艾莉试着拨打了911,一边注意着远处男人的动向,“真是虔诚的家伙”这句话不知道是在说远处的男子还是指威廉~

“你好,这里是911,请问您的地址,还有紧急状况。”

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #13 于: 2012-04-22, 周日 22:31:28 »
【室内么?】环视整个礼堂,看看有没有窗户显示屋外的情景。

从未见过的宗教,艾文有点兴趣。但在此之前得先了解一下这个世界。

窗外是一大片修建过的草地,零星点缀着花坛。远处有个纪念碑似的建筑。
« 上次编辑: 2012-04-25, 周三 11:06:48 由 chaoz »

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #14 于: 2012-04-22, 周日 22:33:14 »
一阵聒噪传入耳中~打断了自己的祈祷~
亚洲人回过头看到了一群形形色色的人~
也是一群鱼周围环境毫不搭调的人~
下意识地面对众人后退几步~
警觉地看着众人~

你看到一群身着防水迷彩,背着军用背包和枪械,却明显不是军人的家伙。

但是你知道,他们是“主”派来帮助你的。

离线 阿菜

• Guard
  • **
  • 帖子数: 171
« 回帖 #15 于: 2012-04-22, 周日 23:32:53 »
“那个···”
扶了扶眼镜~在心里组织了很久的语言~然后一口气说了出来:
“欢迎光临不对其实我也不是这里的人不知道怎么就到这来了但是这里好冷清的样子都没有其他人于是我就走啊走啊你们一定道不知道我醒来时居然在浴缸里而且还变成了企鹅然后那里有幅画上有我自己然后我听到一个声音似乎又不是听到的好像在脑子里出现的声音回应了我的想法然后画就消失了然后我就有了些很有趣的能力不不不我不是什么邪教徒虽然有点奇怪很像邪教徒的样子但是我只是个会画画的五好青年······” :em023

离线 redsep

• Diver
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
« 回帖 #16 于: 2012-04-23, 周一 08:59:01 »
“噗——抱歉,糟点太多,可以不吐糟吗?”威廉笑的抽搐了,“从眼镜到五好青年企鹅,充满糟点啊——”

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #17 于: 2012-04-23, 周一 09:06:32 »
(终于由无声狂啸团变成无声狂笑团了么?)

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #18 于: 2012-04-23, 周一 10:07:06 »
“帅哥?别哭了,来,和我一起去后面的忏悔室一起和神忏悔吧~你的罪孽深重呢~”艾莉同学小跑上前,牵起帅哥的手向无人之处跑去~~

离线 阿菜

• Guard
  • **
  • 帖子数: 171
« 回帖 #19 于: 2012-04-23, 周一 13:42:26 »
"您,您是神职人员?"