作者 主题: 【常规】凯尔特谜题(结团)  (阅读 10403 次)

副标题: GM: Bellicose;编码:常规0026

离线 Bellicose

• Guard
  • **
  • 帖子数: 177
  • 苹果币: 0
【常规】凯尔特谜题(结团)
« 于: 2019-01-20, 周日 20:56:06 »
PC构成:任意
限制:暂无
收益:中(资金12500上下,但业力会给多)
团风:超企内斗
个人房规:按照马丁房规
招募:5人(一个都不多)
特殊说明:
Mr. J是一位在纽约一家公关公司工作的员工,詹姆斯-瓦苏
而另一位Mr. J则是老雇主,考伦-萨尔克,恭喜他坐上副局长的交椅,反正孤星在西雅图已经是强弩之末了
保镖活动需要的是谨慎!谨慎!你们要在大庭广众之下抛头露面的!碟客要好,法师也要好,街舞不能只会打架!
不过,他们也会提供化妆师
还有,时间略长
开团时间:二月初
预计长度:5-8次

[用户“萨尔克”切换至功能:矩阵节目-“西雅图早间新闻”]

“纽约市长选举进入白热化阶段,候选人麦克玛拉对爱尔兰选民致意……”
“自副局长考伦-萨尔克上任后,西雅图多个贫困区常年来高昂的犯罪率终于得到缓解,这要得力于市长……”(“见鬼,我他妈上电视了!”)
“麦克玛拉即将造访西雅图!”(“烦人精……”)“……将于西雅图-塔科马国际机场着陆,下榻于布莱德海尔酒店。”
“随着麦克玛拉访西的日子临近,新一轮政治抗议也在反对派中愈演愈烈,布莱德海尔酒店门外聚集大批反美以及支美民众……”
“……酒店门口发生的暴力冲突导致至少三十人受伤,议会岛安保部队不得不使用武力手段介入……”(“简直不得安宁,真希望西雅图能够太平一两天……”)

[用户“萨尔克”切换至功能:拨号]
[用户“萨尔克”申请与(识别码无法读取)进行通话]

“你?你就是詹姆斯?詹姆斯瓦苏?”
“你这个混蛋,和那群精灵说去,他们拒绝让我们踏上议会岛一步……”
“不,他们和我们一直关系不好,精灵和谁关系都不好,难怪国内会有人政变!”
“哦,所以现在这就是我们的责任了?市长大人不在我们的辖区里出事,孤星也要为你们背黑锅……”
“…………”
“哦,麦克玛拉亲自和我谈话?把那个智障给我喊过来,让我看看他有什么能耐,无能的官僚!”
“…………”
“我明白。”
“不……可是……”
“好,好,见鬼!烦人的家伙,知道我对市民心肠软,对我使这一手,去你妈的……”
“…………”
“瓦苏,你,你这个头号傻瓜,别给我做个甩手掌柜,会面你要和我一起来,我们得挑点靠谱的人。”

[用户“萨尔克”申请与(识别码无法读取)进行通话]
“……他们究竟要什么时侯才能修好这个破烂……拨号,拨号……”
“……诸位晚上好。我是萨尔克。考伦-萨尔克。”
“我是詹姆斯-瓦苏。”
“瓦苏,你这个臭小子闭嘴,让我说话!”
“…………”
“你们有一份工作邀请。要保护一位……至关重要的人,我想你们应该都对他早有耳闻。”
“是的,议会岛宁可信任你们,也不愿信任我们,真是件令人恼怒的事情。”
“另外,这次工作和我上次对某些人发布的工作邀请略有不同……我只会提供辅助,你们的直接雇主是另一位可敬的先生,詹姆斯-瓦苏,‘纽约客’。”
“明晚八点,第五大道和曼迪森街交界处的但丁地狱俱乐部。对,西雅图最好的俱乐部,雇主有的是钱,所以他请客。报瓦苏的名字入场。”
« 上次编辑: 2019-05-11, 周六 19:24:09 由 Bellicose »

离线 NewAlbionDrone

• Knight
  • 帖子数: 590
  • 苹果币: 3
  • Vive la Monad!
Re: 【常规】凯尔特谜题
« 回帖 #1 于: 2019-01-20, 周日 20:57:05 »
报名
薛猫“盲巫”人类法师
If it walks like a duck and quacks like a duck, it's probably an Andrik

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #2 于: 2019-01-20, 周日 20:58:16 »
报名
妖猫“机车牛仔”机师街武

离线 夜神夜神

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 59
« 回帖 #3 于: 2019-01-20, 周日 20:59:28 »
夜神夜神“战车”兽人街舞(兼职载具)
>算我一个!
« 上次编辑: 2019-01-20, 周日 21:09:27 由 neVermore »

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
« 回帖 #4 于: 2019-01-20, 周日 21:00:12 »
报名(如果来得及的话)

现在只缺碟客了,如果有比我更好的碟客出来的话,我就只能让位了orz不然就是超链“阿七”
« 上次编辑: 2019-01-20, 周日 21:03:27 由 静池之鱼 »

离线 Forty-Three

• 版主
  • *
  • 帖子数: 105
« 回帖 #5 于: 2019-01-20, 周日 21:00:50 »
FORTY-TWO"酒神"face+一点输出

离线 逐流

• 版主
  • *
  • 帖子数: 59
« 回帖 #6 于: 2019-01-20, 周日 21:02:33 »
逐流者,等一个位置
我好像没空
« 上次编辑: 2019-01-20, 周日 22:51:08 由 逐流者 »

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
« 回帖 #7 于: 2019-01-20, 周日 21:11:22 »
失语,蹭一个顺位
不蹭顺位了,政治团退避三舍
« 上次编辑: 2019-01-20, 周日 21:14:53 由 失语 »

离线 字母表

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 53
« 回帖 #8 于: 2019-01-21, 周一 02:17:43 »
字母表,等一个位置

线上 水果Saove

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
  • 一只水果两张嘴,四只眼睛一亿五千五百万两千五百条腿
« 回帖 #9 于: 2019-01-21, 周一 20:43:09 »
蹭一个顺位……

All around me are familiar faces~
有空就翻点,保不准翻完了呢