作者 主题: #321 枪械之道(The Way of the Gun)  (阅读 24463 次)

副标题: 火枪,火炮以及更多

离线 神秘反噬

• Knight
  • 帖子数: 501
  • 苹果币: 0
Re: #321 枪械之道(The Way of the Gun)
« 回帖 #10 于: 2018-03-16, 周五 19:15:16 »
很棒,终于有系统的3版火器翻译了!
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 千面相

• 月面机器
  • Knight
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
Re: #321 枪械之道(The Way of the Gun)
« 回帖 #11 于: 2018-03-16, 周五 22:45:08 »
射石炮看起来像被砍头了(

线上 云心

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 苹果币: 1
« 回帖 #12 于: 2018-03-16, 周五 22:53:36 »
赞美~

顺便捉虫
剧透 -   :
来复枪
   与枪膛宽松的滑膛枪不同,来复枪的枪膛中刻着一系列凸纹或者凹痕,而这一设计会让发射出的子弹开始高速旋转。这极大地提高了它的射程和精确度。由此,一支军队可以直接对远距离的单个目标实施打击,而非依靠所有人集火,以期命中的可能性。因而,这种火器很快便在狙击手和需要游离在主战线外作战的突击部队间风靡起来。
   总的来说,来复枪的火力与来复枪相仿,但它在射程上表现比后者优异得多。
« 上次编辑: 2018-03-16, 周五 22:58:08 由 云心 »

离线 我因在昵称带上ta的名字而被扣了......

• Guard
  • **
  • 帖子数: 203
  • 苹果币: -2
« 回帖 #13 于: 2018-03-16, 周五 23:36:20 »
支持
就算挖坟我也要说!

离线 刻托

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 56
« 回帖 #14 于: 2018-03-16, 周五 23:37:44 »
赞美~

顺便捉虫
剧透 -   :
来复枪
   与枪膛宽松的滑膛枪不同,来复枪的枪膛中刻着一系列凸纹或者凹痕,而这一设计会让发射出的子弹开始高速旋转。这极大地提高了它的射程和精确度。由此,一支军队可以直接对远距离的单个目标实施打击,而非依靠所有人集火,以期命中的可能性。因而,这种火器很快便在狙击手和需要游离在主战线外作战的突击部队间风靡起来。
   总的来说,来复枪的火力与来复枪相仿,但它在射程上表现比后者优异得多。

哦哦哦哦非常感谢捉虫!

离线 wzyu416

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #15 于: 2018-11-23, 周五 23:09:24 »
一个问题,刺刀那项可以改成其他挥砍武器吗

离线 石头君

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 32
« 回帖 #16 于: 2018-11-24, 周六 09:07:52 »
怕不是想巨剑枪(虽然感觉很带感,但是大概不行吧)

离线 wzyu416

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #17 于: 2018-11-24, 周六 10:47:50 »
怕不是想巨剑枪(虽然感觉很带感,但是大概不行吧)
巨剑过头了吧,我就是想带个斧刃而已