作者 主题: 巡查局  (阅读 43337 次)

副标题: 某风行者的行政机构,俗称城管大队

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
  • 不要奢望作为pc的其他玩家会像作为dm的玩家一样重视团。
Re: 巡查局
« 回帖 #10 于: 2013-09-30, 周一 17:09:21 »
离开之前去露过面的冒险者公会后,多萝西注意到了一个熟悉的身影“那头红发……好眼熟”多萝西抿了抿嘴“是安妮么?”跟上了离开的红发少女。

红发少女听到了熟悉的声音停下来脚步,她惊讶的看着多萝西,似乎不敢相信。
“多萝西吗....?你怎么会在这里?”
“我……”听到安妮的提问,多萝西一愣“我……自从学院毕业后,就一直在进行表演工作,直到前年和丈夫来到作为他的故乡的这座城市,然后就和他一起生活在这里来——安妮你呢,刚来这里吗?”见到久别的故友,多萝西的话也有些多了起来。
Does the Good Scheme defines Good, or the Good defines Good Scheme?
《都市风貌》第一二三五章完成
《邪恶范例》第一三五章大部
《惊骇英雄》第一章大部,第六章大部
《进化奥秘》法术详述缓慢填坑中

离线 味精

• 很棒的法师
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 529
  • The Dead/The Giant/The Virgin
« 回帖 #11 于: 2013-09-30, 周一 17:48:10 »
“我……”听到安妮的提问,多萝西一愣“我……自从学院毕业后,就一直在进行表演工作,直到前年和丈夫来到作为他的故乡的这座城市,然后就和他一起生活在这里来——安妮你呢,刚来这里吗?”见到久别的故友,多萝西的话也有些多了起来。

也许是见到友人的喜悦心情使红发少女“安妮”没有注意到那些许不自然的停顿。
安妮顿时热情的拉起多萝西的手“你也知道我一直在旅行,我此次来这可是来寻找宝物的哦”安妮故作神秘的没有解开答案。
粉红派对招募中:100pink点子体验团!
(idea设定出自粉红之书)

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • 版主
  • *
  • 不要奢望作为pc的其他玩家会像作为dm的玩家一样重视团。
« 回帖 #12 于: 2013-09-30, 周一 17:54:12 »

也许是见到友人的喜悦心情使红发少女“安妮”没有注意到那些许不自然的停顿。
安妮顿时热情的拉起多萝西的手“你也知道我一直在旅行,我此次来这可是来寻找宝物的哦”安妮故作神秘的没有解开答案。
“呃……寻宝,嗯……”多萝西熟知这位故友如同火焰一般活泼的个性,心想大概又是热衷于冒险的安妮找到了什么“看上去是伟大的海盗留下的遗产其实只是喝醉的海盗流下的口水的涂鸦”的藏宝图之类虚实不明的宝藏线索,便没有在宝物内容上深究,“可是一般的宝藏不是应该埋藏在荒无人烟的海岛或者丛林里么?”
Does the Good Scheme defines Good, or the Good defines Good Scheme?

离线 味精

• 很棒的法师
  • 版主
  • *
  • The Dead/The Giant/The Virgin
« 回帖 #13 于: 2013-09-30, 周一 18:07:02 »
“呃……寻宝,嗯……”多萝西熟知这位故友如同火焰一般活泼的个性,心想大概又是热衷于冒险的安妮找到了什么“看上去是伟大的海盗留下的遗产其实只是喝醉的海盗流下的口水的涂鸦”的藏宝图之类虚实不明的宝藏线索,便没有在宝物内容上深究,“可是一般的宝藏不是应该埋藏在荒无人烟的海岛或者丛林里么?”
“嘿嘿,这回可是有可靠消息的!”安妮遇到故友嘴上早已没有把门的了。
“你听我说,我的队伍在某个偏远王国干了很久的国王贴身护卫,不久前很多大臣去给国王进谏,建议国王派冒险者去寻找火焰杯!”
安妮故意清了清嗓子继续说....
“我专门调查了一下,很久以前在一片荒土上聚集着一群太阳神的信徒,他们整日膜拜太阳神的圣物火焰杯。几百年后信徒们渐渐融入了城市,但没哪个教堂再称自己拥有火焰杯。传说火焰杯还被遗留在那片荒土上日复一日的燃烧着!”
安妮讲述着听起来像骗小孩的传说...
“你猜,这片荒土在哪里?”

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2013-09-30, 周一 18:31:00 »
"我觉得既然最近没有出现什么异常干旱或者海水蒸发或者火山爆发或者人体自焚之类的事情——那火焰杯显然就不在这附近。"多萝西冷静的分析道“考虑到这块土地上充满了类人生物以及动物以及讨人厌的绿色恐怖主义者,这里距离荒土的程度十分遥远,所以我想你大概是受到了醉鬼程度的错误引导了。”多萝西残忍的给予了朋友致命的一击!

离线 味精

• 很棒的法师
  • 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2013-10-07, 周一 14:15:54 »
"嗯..."遭受到致命打击后这名被称为安妮的红发少女变的些许冷静些。
"一定就在这里的,我敢肯定。"
"你难道没发现最近这里的冒险者变多了吗"
少女指了指路过的赖德证明自己。

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2013-10-07, 周一 16:04:49 »
"嗯..."遭受到致命打击后这名被称为安妮的红发少女变的些许冷静些。
"一定就在这里的,我敢肯定。"
"你难道没发现最近这里的冒险者变多了吗"
少女指了指路过的赖德证明自己。
多萝西夸张的把头扭向路过的冒险者的方向,嘀咕着“确实在我没注意到的角落里多了很多新面孔呢……”
然后把头扭回安妮的方向“也许吧,不过这些来这里寻找工作机会的人难道不是被本地领主的开疆辟土的政策吸引来的么?”

离线 味精

• 很棒的法师
  • 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2013-10-07, 周一 16:25:10 »
感觉到不管自己说什么理由都会被有力的回驳后少女明智的改变了话题...
"对了!我还没见过你的丈夫呢!英俊吗?有钱吗?...."经过一系列无间断的提问后少女兴奋的拉起了多萝西的手做出来最终决定"带我去见他吧!"

离线 phb1989

• 版主
  • *
  • 帖子数: 762
« 回帖 #18 于: 2013-10-07, 周一 16:59:11 »
4月到来了 巡查局长结束了他短暂的休假开始上班了

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2013-10-07, 周一 17:18:20 »
感觉到不管自己说什么理由都会被有力的回驳后少女明智的改变了话题...
"对了!我还没见过你的丈夫呢!英俊吗?有钱吗?...."经过一系列无间断的提问后少女兴奋的拉起了多萝西的手做出来最终决定"带我去见他吧!"
“可以,不过在这之前,我希望你保持冷静……”多萝西凑到安妮的耳边轻声的说出了如下话语,然后观察安妮的反应。
剧透 -   :
“我的丈夫就是本地的领主,科林·弗里曼”