作者 主题: 巡查局  (阅读 43318 次)

副标题: 某风行者的行政机构,俗称城管大队

离线 phb1989

• 版主
  • *
  • 帖子数: 762
  • 苹果币: 0
Re: 巡查局
« 回帖 #30 于: 2013-10-07, 周一 19:48:57 »
”如果您没有意见的话我等下就去联系谍报官,希望您能配合“
‘那么接下来就静待莱顿那边,能问出点啥东西了“
« 上次编辑: 2013-10-07, 周一 19:51:16 由 phb1989 »

离线 味精

• 很棒的法师
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 529
  • The Dead/The Giant/The Virgin
« 回帖 #31 于: 2013-10-09, 周三 06:29:31 »
在风行者和多萝西聊的尽兴的时候,神秘少女消失了。可能是趁你们没注意离开了吧,至少你们是刚刚才发现的。
粉红派对招募中:100pink点子体验团!
(idea设定出自粉红之书)

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1579
  • 不要奢望作为pc的其他玩家会像作为dm的玩家一样重视团。
« 回帖 #32 于: 2013-10-09, 周三 10:11:55 »
喝完了第三杯饮料后……
“嗯……为什么这么长时间还没有动静呢。”多萝西频频的朝着房间的方向望去“……安娜该不会又像一团火焰一样消失了吧?”

“要是这样的话……所以我才反感动荡不安的冒险生活啊。”扶额。
« 上次编辑: 2013-10-09, 周三 10:25:25 由 laiyi_11 »
Does the Good Scheme defines Good, or the Good defines Good Scheme?
《都市风貌》第一二三五章完成
《邪恶范例》第一三五章大部
《惊骇英雄》第一章大部,第六章大部
《进化奥秘》法术详述缓慢填坑中

离线 phb1989

• 版主
  • *
« 回帖 #33 于: 2013-10-09, 周三 10:19:08 »
喝完了第三杯饮料后……
“嗯……为什么这么长时间还没有动静呢。”多萝西频频的朝着房间的方向望去“……安娜该不会又像一团火焰一样消失了吧?”

“要是这样的话……所以我才反感冒险者啊。”扶额。
不久之后局长大人脸色不好看得回来了
"所以我说是移动的麻烦呢,真难办啊,“
”这样的话,我又要给陛下写报告,‘
说着风行者拿出纸笔 写了一份简单的 关于这个事件的报告
“要求谍报官对此人打架监视”
“啊 夫人麻烦您回去的时候把这份文件带给陛下吧 我还要写详细的方案 ”
真头疼
« 上次编辑: 2013-10-09, 周三 10:23:39 由 phb1989 »

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1579
  • 不要奢望作为pc的其他玩家会像作为dm的玩家一样重视团。
« 回帖 #34 于: 2013-10-09, 周三 10:25:00 »
“啊·,果然么,嗯,我不介意代劳一次呢”多萝西拿着风行者的简报离开了巡查局“祝你和安妮好运了。”
Does the Good Scheme defines Good, or the Good defines Good Scheme?
《都市风貌》第一二三五章完成
《邪恶范例》第一三五章大部
《惊骇英雄》第一章大部,第六章大部
《进化奥秘》法术详述缓慢填坑中

离线 味精

• 很棒的法师
  • 版主
  • *
  • The Dead/The Giant/The Virgin
« 回帖 #35 于: 2013-10-16, 周三 10:54:56 »
几日后,"火玫瑰"如约而至,跟在她身后的还有4名武装冒险者。
"风行者前辈在吗?"安妮询问到。

离线 phb1989

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2013-10-16, 周三 11:03:50 »
几日后,"火玫瑰"如约而至,跟在她身后的还有4名武装冒险者。
"风行者前辈在吗?"安妮询问到。
局员引导安妮在会客室坐下“局长马上就来 ” “请跟我去会客室 其他人麻烦在大厅坐下”
« 上次编辑: 2013-10-16, 周三 11:08:14 由 phb1989 »

离线 味精

• 很棒的法师
  • 版主
  • *
« 回帖 #37 于: 2013-10-16, 周三 11:28:14 »
安妮挥了挥手,示意其他人留在外面,自己跟随引领者来到会客厅。

离线 phb1989

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2013-10-16, 周三 13:40:54 »
安妮挥了挥手,示意其他人留在外面,自己跟随引领者来到会客厅。
不久之后局长大人进来了
“安妮小姐 很高兴见到你“
“说着他在你对面坐下了”
局员送来一壶咖啡和2只杯子
“来 我们边喝边聊吧“
« 上次编辑: 2013-10-16, 周三 13:44:50 由 phb1989 »

离线 味精

• 很棒的法师
  • 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2013-10-16, 周三 14:08:24 »
"安妮是只有多萝西可以叫我的名字呢,您可以称呼我为戴琳安娜,这是我的本命名,或者尚图卡赞,我的姓氏。"
说着安妮举起了杯子轻轻的抿了一口。
"我可是非常期待与您相见呢,风行者前辈。那么,我们从哪里开始呢?"