作者 主题: 【颅骨与镣铐】论坛团  (阅读 228973 次)

副标题:

离线 高阶清音

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 6
Re: 《颅骨&镣铐》论坛团
« 回帖 #10 于: 2018-12-09, 周日 19:11:29 »
费尔南达企图回忆一下昨天晚上都发生了什么,为什么自己现在到了这个奇怪的境地。

“这是什么地方?”她摸了一下自己周身,“我的……我的法术书呢?!”

不过现在最为要紧的是,你面前的这个拿着鞭子,满脸坏笑的大恶人,到底要怎么应对他。以及周围的这些同病相怜的可怜人,有多少值得信任呢。

“你们不会对一个法师的力气有所期待吧?”费尔南达迅速地镇静下来,“我的法术书不值几个钱,但如果我能够拿到它,至少我能够把甲板打扫得更干净对不对?”
蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬~

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #11 于: 2018-12-09, 周日 19:17:17 »
海力士迅速的明白的自己的处境,他首先打算评估一下对方的真实态度,以决定之后的行动。察言观色投掷: d20+2 = (1)+2 = 3
同时开始迅速的准备重新从这艘船上开始重新向上爬。
“是的,长官!我可以马上开始干活!但是您看,我是一名噬厄者,比起刷甲板,我更擅长了望侦查。你们需不需要一个了望的好手?”
交涉投掷: d20 = (2) = 2
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #12 于: 2018-12-09, 周日 19:17:53 »
妈的补个交涉,人丑没办法,就这样吧!听天由命!
投掷: d20-2 = (10)-2 = 8

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1392
« 回帖 #13 于: 2018-12-09, 周日 19:29:13 »
海力士迅速的明白的自己的处境,他首先打算评估一下对方的真实态度,以决定之后的行动
同时开始迅速的准备重新从这艘船上开始重新向上爬。
“是的,长官!我可以马上开始干活!但是您看,我是一名噬厄者,比起刷甲板,我更擅长了望侦查。你们需不需要一个了望的好手?”

这个拿着鞭子听了你话冷笑了一声:“噬厄者?噬厄者是什么东西?我还是噬人者呢!给我麻溜地滚到甲板上,再逼逼就戳瞎你的眼,让你了望!让你了望!”然后用鞭子狠狠滴抽了你身边的一根柱子,发出沉重的响声来警示你。
« 上次编辑: 2018-12-09, 周日 19:44:42 由 咸鱼@翻译提不起劲 »

• 沉迷翻译的咸鱼
  • 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2018-12-09, 周日 19:36:38 »
“你们不会对一个法师的力气有所期待吧?”费尔南达迅速地镇静下来,“我的法术书不值几个钱,但如果我能够拿到它,至少我能够把甲板打扫得更干净对不对?”

这个拿着鞭子的大恶人,听了你的说辞,脸色有些不定,随即又回复了以往冷笑脸(可察言观色)。
“哎呀呀啊,没想到我们的船上除了航海官Peppery Longfarthing大人之外,还有一位强大的贵族施法者大小姐呢。”他看似想对你奉承,后面的语气却越发阴险和恶寒:“还好是个没了书就连个平民也打不过的废人,我劝你啊,认清自己的处境,摆正自己的位置。上了我们苦艾号,就老老实实当一块抹布把。不然啊,你就和你心爱的法术书一起沉入海底吧”

抹布Swab:海盗俚语,指任何擦洗甲板的水手。也用于俚语,指任何低级别或不熟练的船员。
« 上次编辑: 2018-12-09, 周日 19:40:04 由 咸鱼@翻译提不起劲 »

离线 高阶清音

• Chivary
« 回帖 #15 于: 2018-12-09, 周日 19:53:49 »
费尔南达选择闭嘴,先跟随上甲板再作打算

(大不了换一个人交涉!)

离线 仙女叶有话要讲

• Knight
  • 帖子数: 358
  • 苹果币: 1
« 回帖 #16 于: 2018-12-09, 周日 19:59:04 »
缇雅看着对方恶劣的嘴脸,心有不甘,还是补充问了一句。
“我是女神的牧师,会一些简单的医疗和法术,如果这点微末的能力能够比擦甲板稍微多出一些力的话,我只恳求能够拿回我的圣徽和医疗工具,感激不尽。”

交涉:投掷: 1d20+6 = (1)+6 = 7

• 沉迷翻译的咸鱼
  • 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2018-12-09, 周日 20:05:58 »
缇雅看着对方恶劣的嘴脸,心有不甘,还是补充问了一句。
“我是女神的牧师,会一些简单的医疗和法术,如果这点微末的能力能够比擦甲板稍微多出一些力的话,我只恳求能够拿回我的圣徽和医疗工具,感激不尽。”

他呵呵一笑:“小姑娘,不要把尾巴翘上天。你以为苦艾号上只有你一个人会医疗吗,好好看,好好学。会叫的蚂蚱的蹦哒不了几天”

离线 仙女叶有话要讲

• Knight
  • 帖子数: 358
« 回帖 #18 于: 2018-12-09, 周日 20:10:48 »
缇雅自闭了。

离线 诺莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
« 回帖 #19 于: 2018-12-09, 周日 20:17:55 »
茹碧妮娅摸了摸自己的脑袋,从酒后的昏迷苏醒过来却发现自己的装备不翼而飞。面对眼前的几个家伙,料想自己是遇上了镣铐岛常见的海盗抓兵队了,自己除了过人的美貌,海上经验和战斗力想必也是被他们注目的原因吧。

观察船上情势后,对眼前人只回以一个冷淡目光:“很好,今天算是不幸落在你们手里了。权且当作替你们打工一会儿了。但是亡命港的自由船长很快就会过来找他的小伙计了,如果你们不做太离谱的事情,回去后可以替你们说些好话的。”

“我可以马上去甲板干活,或者要开船要侦查都很简单的,快点上路吧。”

投掷: 1d20+7 = (6)+7 = 13唬骗
投掷: 1d20+7 = (20)+7 = 27交涉