作者 主题: 无声狂啸 第三幕 角斗  (阅读 23474 次)

副标题: 奴隶的黑暗生涯

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
  • 苹果币: 1
Re: 无声狂啸 第三幕 角斗
« 回帖 #10 于: 2012-05-02, 周三 12:26:16 »
“你和凯尔特人,还有德鲁伊是什么关系?”

“森林的使者于我没有任何关系。”脚步不停,继续走去。
“过分追求平衡正是最愚不可及的事情。”
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #11 于: 2012-05-02, 周三 12:35:37 »
“好,我们里面谈。记得你的誓言。”

进得屋里,总督挥手让众人退下,身边只留那位幕僚打扮的人。

“不知巫师阁下大名?今后作何打算?”

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #12 于: 2012-05-02, 周三 12:45:34 »
“不知巫师阁下大名?今后作何打算?”

“比起巫师。”顿了顿。“我更喜欢称之为神使。”
“至于是哪位神。”再次顿了顿。“我只感应到那是位很糟糕、很恶趣味的神。”
“神没有给我任务,至少,短期内我是自由的。”
“所以……”艾文留了一截话,似笑非笑的看着总督。
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #13 于: 2012-05-02, 周三 12:52:27 »
“比起巫师。”顿了顿。“我更喜欢称之为神使。”
“至于是哪位神。”再次顿了顿。“我只感应到那是位很糟糕、很恶趣味的神。”
“神没有给我任务,至少,短期内我是自由的。”
“所以……”艾文留了一截话,似笑非笑的看着总督。

总督觉得这位巫师大人可能脑子有点问题。他有点疑虑,不过还是继续道:“如果我给你合适的报酬,你能否帮我做些事情?”

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #14 于: 2012-05-02, 周三 13:06:56 »
“如果我给你合适的报酬,你能否帮我做些事情?”

“你愿意花多大的代价,我就能办多大的事。”空头支票不放先开一张。
“在神没有阻止之前。”然后别忘了上份保险。
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #15 于: 2012-05-02, 周三 20:45:49 »
总督再次环顾了一下四周,然后说道:“我需要你去杀一个人。代价是你和你同伴的自由。如何?”

目标:马克乌斯,总督职位的强力竞争者。目前身在罗马,爱好是角斗场。

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #16 于: 2012-05-02, 周三 21:43:31 »
“我需要你去杀一个人。代价是你和你同伴的自由。如何?”

“仅仅是自由,还不够价码。”
“情报,护卫、势力等等。”
“而且。”
“你确定你不会被人猜忌么,今天看到我出手的可不止有总督大人一位。”
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #17 于: 2012-05-02, 周三 23:42:59 »
“你不要以为自己奇货可居。总督大人还有别的人可以派,而你却只能选择被烧死还是听从命令。”那位幕僚说道。

总督等他说完,问道:“你希望得到什么?情报待会西格玛会给你交代(指幕僚)。至于猜忌,那没关系,明天就会有一个独臂人被当成你烧死。”

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #18 于: 2012-05-03, 周四 12:38:00 »
“你不要以为自己奇货可居。总督大人还有别的人可以派,而你却只能选择被烧死还是听从命令。”
总督等他说完,问道:“你希望得到什么?情报待会西格玛会给你交代(指幕僚)。至于猜忌,那没关系,明天就会有一个独臂人被当成你烧死。”

“哦?敢问总督大人大名。”
“还有这位西格玛大人,在总督大人身边身居何职?荒村野人有幸结识一二。”双眼细细的眯起、态度却比较恭谦,似乎是听了幕僚的话有所收敛。
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #19 于: 2012-05-03, 周四 19:42:01 »
“我叫克拉苏,这位就是西格玛,我的朋友和老师。”总督指着幕僚说道。