作者 主题: 【常规】标杀令 [ 完结 ]  (阅读 8650 次)

副标题: GM:静;编码:常规0017

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
  • 苹果币: 3
【常规】标杀令 [ 完结 ]
« 于: 2018-08-22, 周三 21:37:35 »
>本周大事

>旺角再现劫案,悍匪抢劫金铺后再闯教堂绑架人质,造成十余人伤亡
     >Bauhinia(紫荆花)

本周三下午两点,位于旺角广场一层的“和贵珠宝店”遭到抢劫,据警方刚刚在矩阵发布的AR模拟案发演示可以看到,劫匪先是骇入了珠宝店的安保系统并关闭,造成了安保部队无法及时赶到现场;然后劫匪把金铺职员绑在大厅并骇开了展示柜,接着把珠宝装在行李箱中并运输到后门接应的路王处,整个劫案过程历时二十三分零四秒。
  在劫匪疏忽的关头,一位勇敢的职员砸开了硬线连接进行了报警,劫匪发现警报响起后立刻上车进行逃跑。HTR高危反应部队即刻出动并准确定位了目标车辆,在直升机上狙击手一发毙命击中了对方司机,车辆侧翻在路上,其余四人仓皇逃出至附近的一间教堂处。
  当时,教堂内正有十余名宾客在参加婚礼,劫匪劫持了人质与警方谈判,甚至朝人质开枪以威胁HTR,造成多人受伤。在谈判半小时内,双方无法达成共识,HTR进行了强攻,当场击毙劫匪三人,余下一人通过炸药炸开地面逃进下水道,逃出了警方的包围。
   事后,警方急速联系医保进行抢救,但仍然有三名人质伤势过重,抢救无效死亡,其余伤者已被安置到圣玛利亚医院。警方表示这件事将追查到底,给广大市民一个交代。

>我是这次事件的经历者之一,新娘。是的,我醒来了,在那场可怕的伤害的三天后醒来了。我被射中了一颗子弹在额头,但我大难不死活下来了,可惜我的丈夫没有那么幸运,他现在还在重症监护室里,而我们的一些朋友却再也见不到我们交换戒指的时刻了。
我在此放下这个任务,如果能找到最后一个逃出去的匪徒并杀了他,带着他死亡的证据来找我,我将支付我所有积蓄作为报酬致谢。
在他们交流时,我听到了他的名字,BILL,一个白人男性,我只知道这么多了。
致于我衷心的感谢和好运的祝福,给代我去复仇的你们。

>The Bride(新娘)

方式:文字团
限制:不需要觉醒者

收益:中等
招募:3-4人

开团时间:9月初。
预计长度:8次左右
« 上次编辑: 2019-03-13, 周三 21:14:51 由 静池之鱼 »

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
Re: 【常规】标杀令
« 回帖 #1 于: 2018-08-22, 周三 21:57:12 »
失语,“魔零”,街头武士

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #2 于: 2018-08-23, 周四 13:44:07 »
妖猫“机车牛仔”街武机师(没大车那种)
妖猫“孓”街武超链
« 上次编辑: 2018-09-23, 周日 12:19:00 由 妖猫 »

离线 逐流

• 版主
  • *
  • 帖子数: 59
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2018-08-23, 周四 15:20:53 »
逐流者 “银爪 ”街头武士
« 上次编辑: 2018-08-25, 周六 23:13:03 由 逐流者 »

离线 Bloodmelon

• 版主
  • *
  • 帖子数: 157
  • 苹果币: 0
    • 战锤40K RPG 行商浪人 核心规则书
« 回帖 #4 于: 2018-08-25, 周六 22:39:48 »
火星血爪,“No.20”,机师
I claim this world for the Emperor of Humanity and his Imperium. I bring justice and truth for the loyal. Punishment and death for the guilty.

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
« 回帖 #5 于: 2018-08-25, 周六 23:10:43 »
小队集结完毕,正在出动……

目标正在猎杀中……

“佢仲落咗标杀令,令我十面埋伏!”
“……咁最后点啊,最后点啊,最后点啊!?”
« 上次编辑: 2018-08-26, 周日 04:38:55 由 静池之鱼 »

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
Re: 【常规】标杀令 [ 进行中 ]
« 回帖 #6 于: 2018-10-22, 周一 13:46:20 »
——奖励结算——

新円:6,000¥ / 人

业力:5业力 / 人([任务完成]+3,[行动快捷]+1,[全身而退]+1)

额外:
  突入小队——业力+1 [Magic Zero,银爪]
  坚实后盾——业力+1 [孓]
  合作无间——业力+1 [孓,Magic Zero]
  苍蝇小子——业力+1 [No.20]

恶名:+1 【“和平”的破灭】:违反了“和平酒店”(避难所)的规则

任务时间:1天

——幕间——
 孓:3天
 No.20:4天
 [银爪]与[Magic Zero]为新卡
« 上次编辑: 2018-10-23, 周二 14:39:25 由 静池之鱼 »