作者 主题: 奥术之心团LOG  (阅读 4307 次)

副标题: 晦暗在看着你们

离线 无人吃的月饼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 37
  • 苹果币: 0
奥术之心团LOG
« 于: 2018-03-03, 周六 12:12:14 »
人物介绍
西璐·橙夜
剧透 -   :
西璐背景 出生
于29年前,按照科洛尔历是满月的雾隐之日,起召之时,一个辉月族的女孩子出生于绯色的幻咒之中。
当时,她的母亲,无隐·橙夜[无隐·白夜],正在看着水晶球预测雾隐之日发生之事,完全没有顾及到有一个孩子即将出生。
当绯色的幻咒充满限界之岛的起界的时候,无隐正在预言这是为何。
"不要想太多了。"兰伯特·橙夜,西璐之父,安慰无隐。
"这一天,限界之岛本来就会起雾,因为是咒法充满之时。"兰伯特说,"虽然我禁止了咒法,大概也知道,是这样的啊。"
兰伯特,在辉月语中,正格为"光明",反格为"昼明术"。兰伯特·橙夜,正是一名力场从者。
然而兰伯特和无隐都没有顾及到一个孩子的出生。
"然而…限界之岛,不是所有的这一天…都会有幻咒。每月有一天,限界之岛都会起雾…我知道是咒法充盈导致的起雾。然而,幻咒的出现,倒是很稀奇呢。兰伯特…不探讨一下吗?"
无隐说着"稀奇",却是见怪不怪的样子。在她144年的生活中,限界之岛有幻咒也不是一次两次了。
然而,无隐依然没有注意到,她的孩子即将出生。
这是无隐第一次怀孕。怀孕后,她每天继续看水晶球预测每一天的未来,然后在限界之岛进行毫无意义之事,比如讨论从"何为真知之实",水晶球的角如何切,智力游戏,预言推理之诗,植物的种类,真知之草是三叶还是双叶这样的问题。然而,她丝毫没有顾及自己怀了个孩子,仅仅是在怀孕的前一天,预言到了自己怀孕和孩子的生日,然后继续她的毫无意义之事。
限界之岛,是一般人并不知道的地方。这里并没有物质的匮乏,结词之界满足了这里的一切,这里的住民基本都是辉月族,而看似不可能之事在这里也理所当然。限界的住民,尤其是限界七大姓,他们沉溺于自己"重要的事情"中,消耗自己的百岁生涯。
无隐怀孕后丝毫不管,兰伯特在妻子怀孕后,也仅仅是说,"希望是能带来勇气和希望的孩子",继续他对"五能量之实"的感受,而把孩子放在了一边。
"幻咒的出现,是咒法的恩赐嘛。"兰伯特说,"无隐,话说,按照预言的时辰…现在是第一缕晨曦,属于咒法。"
限界之岛充满的时间,很惊人地和科洛尔历和洛佩斯历一致。科洛尔历的一周并没有表示一周以外的含义,然而限界之岛每八天显之力会充盈一次,每六天隐之力会充盈一次。作为限界的住民,无隐对一周的感受非常明显。
"孩子要出生了,按照预言。"无隐说,然而根本没有做任何事的打算。"预言一下她的名字吧。我知道会是个女孩子。"
"西璐。"无隐看着水晶球说,"西璐·橙夜。"
"西璐…"兰伯特想了想。"恶臭之雾…她为什么要有这样的名字。这简直是诅咒。"
"不如说是遵循创造。"无隐说,"也就是,这会是个咒法祝福的孩子?"
然而…无隐依然只是讨论着这些预言,什么都没做。
第一缕晨曦,渐渐充满了限界之岛,映出绯红色的幻咒。
无隐看到,幻咒化为实体,连结了她,"释放"出一个孩子,仿如一个法术的释放。
孩子有标志性的,不全的银发和紫色的小瞳孔,一对小耳朵高高翘起。
"啊…我忘了。"无隐说,"孩子出生了。"
"是幻咒带来的孩子。"兰伯特说,"希望咒法给她赐福。"
兰伯特已经147岁了,然而正值青年。147年中,他从成为一个塑能师之后,对一切更加毫无感觉,仿佛除了"世界的能量"和"希望"之外,没有任何让他觉得可爱之物。
他的银发在抖动。"梅兰,过来。"
一个年轻的少年,从一边走了过来。他看着刚出生的少女,只是说,"叔叔,她叫西璐?"
梅兰正值26岁,是大好的时辰。
"叫西璐啊。"梅兰说,"这家伙…我不知道她会如何。"
"你是为了恶臭之雾,耿耿于怀吗"兰伯特说。
"恶臭之雾,又如何啊。"无隐说,"咒法可以创造美丽的万物,也可以创造恶臭之雾,可以创造恶心之物。然而,梅兰,你见过咒法不包容任何一人吗?"
"…呵呵,你是说我吗?"少年直视着无隐说,"我的名字…虽然是‘听召’的意思,不过不也有‘恶魔之友’的意思吗?你看到咒法不管我了?"
"然而…你知道。"无隐说,"被诅咒恶名者,如何才能摆脱咒法师的原罪。"
梅兰恨恨地对无隐说。"要不然,让他们把自己忘掉。要不然,把咒法忘掉。然后…重新造一个就行了。"
一只小恶魔,在这个少年的身边附和着。
"主人说的好。就是这样。"
梅兰示意自己的魔宠闭嘴。
然而,刚出生的西璐,却被父母和兄长晾在了一边。幻咒包容了她的身体,让她不因为刚刚出生在满月的晨曦中颤抖。她轻声哭泣,父母兄长却毫不理会。唯有幻咒,化为她出生的一缕力量,让她不至于饿着。
无心辉月族的身体构造和类人生物并不相同。他们天生有容纳奥术的身体机制,这也使得他们可以使用显月之力。而此时,幻咒进入少女的那里,温柔地保护了她。她感到身体充盈,停止了哭泣。她好奇地看着周围的一切。她并没有听懂父母兄长的语言。
"忘掉咒法…"无隐叹了一口气。"梅兰,你会忘掉咒法吗?"
"即使是忘掉了,又如何呢。"梅兰说,"属于真实之物,必将还于真实。如果咒法与生俱来,怎么会忘掉呢。"
"如果你连咒法的名字都不记得了呢,梅兰?"无隐问。
无隐无视了西璐。少女此时,听到父母的话语,虽然并无法听懂,却不知不觉露出了畏惧的眼神。绯色的幻咒蒙上了她的眼睛,似乎是想要保护她。
"与生俱来,怎么可能只是一个名字呢?"梅兰说,"为何要讨论这样的不可能之物?"
"忘记了那个名字吗。然而…依然拥有咒法,这就是希望。"兰伯特说,"梅兰。遵循创造,听召的名字,本身就是希望。"
"希望…那又如何啊…"梅兰叹了一口气。他并不能理解自己的叔叔。他觉得叔叔平时性格太简单,太容易着急,不如说,肤浅。他是一个天才,而叔叔只是一个自称追求光明的普通孩子。
"梅兰,我知道你禁止了塑能。"兰伯特说,"不过,你怎么能把希望和勇气也禁制呢?"
"不要争吵了。"无隐说,"我们的孩子…被你们晾在这里了。"
无隐从幻咒中接过孩子,对她喂奶。
"西璐。遵循创造。"无隐轻声说,"我不知道,恶臭之雾是何,但是…我也不承认咒法的肮脏。"
"三生万物者,祝福她吧。"无隐说,"正如我被真知祝福一样,我知道,预言只是一种可能。"
"那就让可能,化为希望吧。"兰伯特抱住刚吃完奶的西璐。"梅兰,由你来教育你的妹妹。"
这个孩子将来会如何,依然在未知之中。
西璐的出生 end
西璐背景 补 继续
"据说,幻咒拥有心灵。"梅兰对三岁的西璐说,"如果合流幻咒的心灵,就会被幻咒所祝福。"
西璐显然没有听懂哥哥的话。
"哥哥,你在说…咒法是赋予内心之物吗?"
"辉月语我教了你多少次了,西璐。"梅兰说,"然而…你对语言,依然这么不熟悉。赋予内心之物,名为结词。这不是你能理解的。"
"我是告诉你,幻咒拥有心灵。"
"哥哥…你是在说,咒法之名属于心灵吗?"
"是幻咒,这个格不对。"梅兰再次对西璐说。
"啊…是幻咒"西璐反应过来。"哥哥,我并不熟悉语言。真的不熟悉。"
"那你小时候,五重这个词一学就会了。"
"因为好念嘛…"西璐撒娇。
梅兰气的动手把三岁的西璐摔在地上。"什么好念…你去管你自己的‘咒法’去,不要管你哥哥了。"
梅兰摔了西璐,转身就走。
"我不知道。五重…这个名字。"被摔在地上的西璐轻声说,"为何要这么做。"
她跑出去追上了哥哥。
"哥,我教你怎么摔我吧。"三岁的她耳朵翘了起来。
"你可以让魔宠把我摔在地上,还可以让召唤生物和呼唤生物来。当然,如果你心情好,还可以用油腻术。"
"摔倒了记得给我治疗,不要传送跑路哦。"
梅兰气的再次把妹妹摔在地上。"你在胡说什么。咒法难道是你的胡说八道嘛。你就算那么小,就学会了‘召唤生物’这些词,你懂什么咒法。你连一环都没有。"
"我不知道。"西璐用着生涩的语言,"…哥,我什么都不知道,我只是刚刚学到‘召唤生物’那些词语,想造个句嘛。"
"造句?我告诉你一句简单的话吧,西璐。"
"唤者的召唤生物,遵循唤者之名。"
"学会了。"西璐说,"然而这个词是什么意思嘛。"
"不告诉你。"梅兰说,"你三岁,懂个啥啊。"
"你既然不告诉我…教我这些词干什么嘛…"西璐说。
"咒法是我们的名字,但是不要滥用咒法和咒法之名。"梅兰说,"幻咒拥有心灵,这只是一个传说,然而我相信咒法也不仅仅是一个名字而已。"
"名字有很多的含义…"西璐说,"我至少知道五个。咒法,五重,曦,招引,结缚。"
看起来,西璐是骄傲满满的样子。
"这种事大家都知道。"梅兰说,"学习用这个词造句吧,西璐。"
"我讨厌造句。"西璐说。
"随便造句 "梅兰笑了。
"唔…天边升起了五重的晨曦?"西璐说。
"这样的事情我见过"梅兰说,"晨曦可以有很多个。然而,继续造句吧,西璐。"
"招引西璐的名字,创造五重的结缚"西璐再次造句。
"你这是…哈哈。"梅兰说,"有趣。继续吧。"
"升扬五重之曦,招引咒法以结缚。"西璐想了想,说出了这个句子。
明明只是把"咒法"这个词重复了五次却形成了这样的句子。
"很好。看来这个词的格怎么用你知道了"梅兰说,"然而这个词是什么,我绝不会在你五岁之前告诉你。"
梅兰继续告诉西璐这个词的用法。
"这个词…有一个变格指的是"傲",有一个变格指的是"信任",还有一个变格指的是"诫命""梅兰说,"希望你统统记下来。"
"我不想记了。"西璐摔了桌子。"我最讨厌的就是语言的学习。"
"…如果不会语言的学习,将来异界誓缚的时候,也不会交涉。"梅兰说。
"不…我知道异界生物不是这个语言。"
"那又如何"梅兰说,"你希望把创造导论看错词导致施法失败吗"
"施法是什么,哥哥不要坑我。"
"你不用管。"梅兰看了一眼三岁的妹妹说。"坑这个词用错了…你应该用的是另一个‘坑’,指的是‘自然存在的陷阱…"
"总之我不想学习语言了。"西璐说。
"那我教你画画吧。"梅兰对西璐说,"你先试试。"
西璐随手画出五瓣花朵的样子,"这样吗?"
"错了。"梅兰说,"对五这个名字要慎重,尤其是五重…你画的花朵,勾勒的地方有问题。"
"你希望将来画错法阵吗"
"那是什么…"
"你不用管。"
"哥哥,你在消遣我!"
"你这个词又用错了。"
西璐气的跑了出去。一名彩光天使,梅兰的呼唤生物,正看着西璐。
"不要生气啦,西璐。"彩光天使说,"陪我玩吧。"
西璐和彩光天使玩了一下午,直到被兰伯特和无隐叫去吃饭。
"今天的教学怎么样?"兰伯特问梅兰。
"她只会说,我不要学这个,我不要学那个。"梅兰说,"然后炫耀自己会的几个词。"
"你学会了什么词?"无隐无视了梅兰,问西璐。
"我学会了一个词,‘呼唤’。"西璐说,"造个句子吧…我在呼唤可爱的朋友。"
"很好。"无隐说,然后对着梅兰叹了一口气。"梅兰,不怪你。"
"呵,不怪我,怪什么"
梅兰刚要说"怪咒法不成",然而忍住了。
"…"无隐说,"梅兰,确实不怪你。"
"呵,我气的想把她丢给呼唤生物。"
丢给也挺好呢,西璐想。
"你们自己就不能互相召唤吗?"无隐说,"梅兰,你对呼唤生物好声好气,为何对你的妹妹…"
"那又怎么了。"梅兰说,"她什么都不想学,我也没法教她。"
无隐想了想。"西璐,休息一会儿吧。这些确实不容易,但是你还记得你喜欢什么吗?"
"喜欢?我没有喜欢的。"西璐说,"梅兰教我的东西…没有一个可爱的。"
"看,限界之岛起雾了。"无隐忽然说。
浅紫色的雾充盈了限界之岛。雾中勾勒出紫色的线条,和可爱的形状。
"明明只是雾…"梅兰说。"这不是幻咒啊。为何…我觉得如此相似。"
西璐看着浅紫色的雾。"真好看。"她说。"会不会有…五重的雾呢?"
浅紫色的雾分为五重,包围了西璐。
"这个词…真好听。"西璐说,"五重…五重结咒…"
"确实不是幻咒。"梅兰说,"然而…这是什么。"
"这只是心想的所现而已"无隐说,"这是一切不可能发生之地。"
"心想的所现。"梅兰说,"心想事成。然而…我禁了惑控,对此不做评价。"
"你可以摔你的妹妹,可以说她什么都不学,咒法却不会放弃她。"无隐斥责梅兰,"你就不能对妹妹有点耐心吗?"
"她…恶臭之雾…"梅兰说,然后忍住了那句"怪咒法不成"。
"梅兰"无隐说。"和她玩乐吧。不要觉得要'教'她什么。咒法之诫,从不‘教’人什么。"
"但是语言…"
"语言,就不能是玩乐吗?"无隐看着梅兰。"收回你那句‘怪咒法不成’,你根本不知道什么是咒法。"
"好像你知道。"
"我也不知道。然而…不要这样对待你的妹妹。好吗"
"呵,呵,呵。让她一个人和咒法玩去吧。幻咒宠溺她,雾宠溺她,真实之字宠溺她,唤生草也宠溺她。"梅兰说,"然而,宠溺她又如何,她只是一个三岁的孩子。过分的宠溺只会…"
"梅兰。"无隐的表情罕见地变得严肃。
预言师对着呼唤的仆从说,"没收他的法术书。三天。让他被禁止…"
"为何不是五…"西璐说出这句话以后就知道自己失言,停了下来。
"还有西璐。"无隐说,"在你学好对语言的学习之前,禁止用'召唤',‘呼唤’,‘创造’,‘传送’,‘医疗’,‘五重’,甚至‘五’,造任何句子。"
西璐趴在地上哭了起来。
"我…妈,我会学好语言的…"
五重的云雾温柔地围绕着三岁的少女,她的哭声渐渐止住。
很快,西璐学会了最初的语言和绘画。
"好开心,今天是学会词语的第五天"西璐说,"终于不用…"
"因为这些词…不是一般的词语。"无隐说,"你以后就会知道了。"
西璐背景补 续 终
西璐·橙夜 26岁
作为限界之岛曾经的没人喜欢的装逼少女,唯一的爱好是装逼的家伙,西璐·橙夜因为和哥哥,咒法师梅兰·橙夜关于始咒术的问题大吵了一架,气呼呼地离开限界之岛。她离开限界之岛后,感到相当气愤,又一次感到自己因为始咒术的问题冲动了。
"真是蛋疼,西璐·橙夜。你明明是个优雅的贵族。你是限界之岛的七大贵族之一,不是吗。橙夜…你是限界之橙,大贵族。"
"不,大贵族个吊啊!我因为始咒术的问题冲动怎么了!"她立刻无视了这件事。"嗯,西璐·橙夜冷淡,西璐·橙夜从来不冲动,全部他妈是假的!"她总结。
她总结这件事之后,来到了白夜帝国。
"而且…我真愚蠢…本来哥哥这次是来教我结词的,结果我没学会结词就跑了"西璐·橙夜说。"哥哥是结词使,我居然和他因为始咒术吵架了…"
"没事"西璐安慰自己。"为了奥术吵架和对喷,也是为了奥术的发展。我从来都是这么认为的,不同意的都是傻逼。"
"傻逼"这个词,原文是"中了弱智术"的意思。西璐觉得十分有趣,太tm有趣了。
西璐·橙夜发明过很多有趣的词语。比如"瞎bb”,本来是乱丢臭云术的意思。比如,"乱搞",本来指的是中了困惑或者幻术。比如,"滚粗",本来指的是被力场或者什么扔出去。这也让西璐的朋友认为,这个家伙除了污染辉月语之外,一无是处。
这里是彻暗城的门口。离开了限界之岛的西璐并不知道这里是什么,却不小心进入了这里。
"失去了施法能力吗"西璐从来没有那么无助。"谁能救我。"
她看到,一个兽人已经盯上了美丽的她。
"妞,让我爽爽。"兽人粗俗地说。
"滚粗。我不会服从你的,肯定不会。"
兽人只是提起少女的下巴,"那又如何?这里是彻暗城。没人会…"
西璐忽然看见,旁边有一个带着可怕标志的辉月族。她看到他眼中病态的灰色光芒,不禁说,"救我…先生!"
这个辉月族看了西璐一眼。"你是西璐?你来错了吧。我是维希斯·暗,或者你可以叫我,维·橙夜。"
维,家族曾经的叛徒,因为学会了暗月使污渎的言辞,和家长吵架而逃离。西璐也仅仅是知道维的名字,毕竟这是一百年前发生的事情了。
"维…我不认为你是什么‘叛徒’,救我!"西璐绝望地说。
维危险地看了兽人一眼,优雅地诵出了污渎的咒文,兽人被咒法之箭穿心而死。他看着其他的兽人,"你们还想干啥?对着彻暗会动手,不像活了是不是?"
兽人一哄而散,西璐看着维,陷入迷茫。
维对西璐说,"西璐,为何要离开限界之岛。"
西璐看着维。"我冲动…我因为和哥哥吵架了…"
"这里是彻暗城,不是你待的地方。"维对西璐说,"去科洛尔,西璐。那里才是你可以找到的家乡。如果想到,就向传送者祈祷吧。传送者是谁,你知道的…"
西璐在维的指引下,找到了通向科洛尔的路。奥术之都,自由之城。西璐想到了限界之岛上的迷锁,还以为自己回到了限界之岛。不过这里,都是人类啊。这是一个人类的城市。我要学会和人类相处。讨厌!…我为何要学会和人类相处!ctmb…我明明在瞎bb乱搞吧,滚粗,西璐。
西璐这么想着,但是她甚至连安身之处都没有。这里是魔法区,她在科洛尔之心陷入迷茫。科洛尔之心下,是显月广场吧。她想。于是,她去显月广场转了转。
她一时间并没有认出奥斯华德的雕像,因为限界之岛的奥斯华德雕像是一个银发紫瞳的男性辉月。然而…她看到他身边的黑球和召唤生物,说了一句。
"您不会就是,"她小声说,"传送者"然后说出"的使者吧?"
她听到一个声音,是明显的辉月语。"污染辉月语的事情我知道。我觉得,你可以用辉月语骂脏话,但是一定要优雅。你是限界之橙,不是骂街婆娘,也不是惧噬体。"
西璐循着声音看去,可是并没有人,只看到这里的奥斯华德雕像。
"我知道。不管你是谁…"
"如果你连我是谁都不知道,你就可以滚粗了,只知道瞎bb乱搞的傻逼。"
"奥斯华德…"西璐跪了下去,有如一个无助的孩子。"我该怎么办,这里是科洛尔,我没有任何立足之地…"
"去幻夜学院看看吧。你好歹也是限界之橙。"
"好的,希望我不要在之前被弄死。"
然而此时的西璐,仅仅有四环。她陷入了不可避免的迷茫。
"西璐。跟随咒法而行。"这句话结束之后,西璐陷入了一片沉默。
"我不知道…我选择咒法仅仅是因为橙夜家族的血统,然而咒法是什么?咒法是什么。这不是…我中了弱智术吗…我"
西璐暂时在幻夜学院旁听。想起小时候在限界之岛的经历,西璐成为了一个最不像幻咒使的幻咒使。
"一个就知道污染辉月语的家伙…怎么可能成为幻咒使"
"一个最期待的是加入创造导论课的对骂的家伙…怎么可能成为幻咒使"
"西璐,你傻逼了吧!"
"我不知道,我依然不知道咒法是什么。我不是哲学家,你应该右转天时神殿。"
西璐说完"右转天时神殿",转身走向幻夜学院的主楼。
这就是西璐加入幻夜学院的原因了。
西璐的人类名字叫"丽贝卡",精灵名字叫"维坦尼雅",用于各种麻烦的情况。
莉琳•乃亚
剧透 -   :
莉琳·米卡爱丽丝·乃亚 20岁
于冷雪之年的星月屏障日,莉琳在路上与卢卡利·维尔利特·兰佩洛奇相见了第一面。当时的她卧在雪中的篮子里,周围没有人。卢卡利,艾洛恩的书记牧师,走在这条每天从科洛尔的奥术神殿走向汉诺塔的,走过无数遍的路上,听到了低沉的男性声音“她是属于科洛尔和这个世界的,神殿”。在听到那个声音之后,她银色的头发瞬间增长,然后变得极白,泛着大理石纹的光芒。
拥有敏锐感知的卢卡利想都没有想,就认定自己倾听到了神谕。卢卡利给他起名为莉琳,通用语的含义是白百合花,或者玉石。虽然兰佩洛奇家不可以赐予外族人姓氏,为了体现她被卢卡利收养,她的名字刻着兰佩洛奇最引以为傲的白玉之名,她从小被卢卡利像他养育两个儿子一样成长,他的两个儿子,斯图尔特和艾米萨拉也认识这个女孩子。
莉琳在神殿缓慢成长,天资拔群的她,被咒文守护者们簇拥着,从小就接受了奥术的训练,并且跟着艾洛恩神殿里的许多牧师学会了辉月语。在她9岁的时候,她闪烁起不可动摇的紫色幻光。
此时此刻,卢卡利又听到了那低沉的男性声音:“请让她选择自己的姓氏,与自己的方向”。
顺从这个旨意,他把她带到显月广场的八侍者雕塑面前。
布莱兹选中了她,她也选中了布莱兹。
从此以后,她姓乃亚,代表新生,和否决痛苦
“只要有我在,就不会有人受伤害”
安格列
剧透 -   :
安格列是个穿越者,穿越之前的他是个喜欢搜集各种神话传说的普通大学生,
穿越后成为了一个幻术侏儒,由于对所处的世界感到好奇,在他成为一名幻术师后(未成年),在一次氏族聚会上,他趁乱利用隐形和某些幻术成功逃离了家族,
偷偷跑到了初月城,加入了初月学院的幻术学院进行学习,是真实幻觉小组的一员。毕业后的他选择前往自由之都科洛尔,他想加入幻夜学院,他想见识各种有趣的事物。
艾蕾什
剧透 -   :
背景:
科洛尔的下级贵族少女,7岁时父母在一次意外中去世后便不得不继承起家业。担任其成年前的监护人是一位信仰艾洛恩的神父,因此受其影响颇深。
在学校是优等生,在人前言谈举止优雅,对所有人都用敬语;本性其实是个爱捉弄人的小恶魔,尽管拥有很高的魔法天赋,但却是个努力的实干家,因为自小独居的关系,料理也好养活自己的能力也好都不是盖的。学习魔法需要的资金据说都是靠自己挣下来的。
平常的工作除了靠手艺赚钱外,还兼职各种委托,从赶走来田地里捣乱的凶暴野猪到调查遗迹奇怪的声音,似乎没有什么是做不了的,在冒险者中似乎也有相当的名声。
不知道为什么常常会在关键时刻出现纰漏,本人对此也苦恼不已,似乎是天生的体质关系还是什么的,总而言之目前已经逐渐认命。虽然对自己的能力相当的有自信,但因为各种各样的原因,现在已经很少单独行动了,选择和天界同伴一起的话多少可以弥补一点吧。
好胜心很强,行动派,急躁感,处于弱势的话还能暂时忍下来,但反之就会狂妄,像魔鬼一样可怕的女人。
« 上次编辑: 2018-03-03, 周六 12:18:42 由 无人吃的月饼 »

离线 无人吃的月饼

• 版主
  • *
Re: 奥术之心团LOG
« 回帖 #1 于: 2018-03-03, 周六 12:22:43 »
幻夜五问
剧透 -   :
幻夜五问的格式是,首先要求测试者飞或传送上高台,接着询问他以下五个问题:
第一个问题是问某个法术的五种用法
第二个问题是问他最喜欢什么法术,为什么
第三个问题是问他一个奥术和扮演上的常识
第四个问题是实战测试
第五个问题是拒人问,问他的内心。通过前四个问题的人,有百分之七十会在这里被淘汰掉。这一问题更多的是了解PC是否适合这个团。只有回答完幻夜五问的五环法师,才能进入幻夜学院。
本团一开始招募的PC,累计下来有7人,但是完成幻夜五问并通过的只有四人

西璐·橙夜的幻夜五问
剧透 -   :
2018-02-22 13:55:30 DM
西路……你不知道你是从那里来的,也不知道你是如何到达这里的,就好像仅仅是睡着了来到梦中一样。
你四周飘散的都是薄薄的雾气,什么人也没有,什么建筑也没有,唯一存在的,只有你面前的奇怪高台
你遗忘了学派的名字,遗忘了知识众神,众多侍者的名字,所幸,血脉中流动着的"东西"提醒你了一个词"奥斯华德"
但你却忘了他的意义。
现在你要怎么做?

2018-02-22 13:55:52 西璐·橙夜
“奥斯华德…”西璐想着。

2018-02-22 13:56:18 西璐·橙夜
西璐瞄了一眼自己的左臂,是一个灰色的8的徽章。

2018-02-22 13:56:35 西璐·橙夜
“灰色的…8…吗”

2018-02-22 13:57:09 西璐·橙夜
(西璐的手环:这只是一个装饰性的带着灰色"8"的手环。灰色的"8"是云雾的形象。)

2018-02-22 13:57:23 西璐·橙夜
看着云雾在灰色的8中弥漫

2018-02-22 13:57:28 西璐·橙夜
西璐不知为何,安心了点。

2018-02-22 13:57:38 西璐·橙夜
(我还记得法术吗

2018-02-22 13:57:53 DM
记得,你现在能如常的施法

2018-02-22 13:58:18 西璐·橙夜
任意门向高台,西璐看到云雾随着任意门飘散

2018-02-22 13:59:14 西璐·橙夜
检查一下

2018-02-22 13:59:41 西璐·橙夜
有没有忘带三生控制者,果决之子,智慧的唤者和真实始终之书

2018-02-22 14:00:52 西璐·橙夜
“我忘了什么,我记得是很重要的…”

2018-02-22 14:01:01 DM
你到达了高台之上,那里站着一个和你看起来差不多大的人类青年,他外貌十分普通,你甚至有些记不起他的样貌。
你检查了一下装备,全部都在,但是"传讯"找不到了,也许被你塞到了什么位置忘记了吧。
人类青年说:"我是共通院的荣耀教授,奥术领读。你是来加入那一个学院的?"
共通……很熟悉的词,但是……完全想不起来是什么意思

2018-02-22 14:01:18 西璐·橙夜
“有哪些学院呢?”

2018-02-22 14:01:20 西璐·橙夜
西璐问。

2018-02-22 14:01:45 西璐·橙夜
然后,西璐打开真实始终之书

2018-02-22 14:01:53 西璐·橙夜
“奥术,是什么?”

2018-02-22 14:02:25 DM
"哦……我忘了,你的话,肯定是奥斯华德的学派。"他露出了歉意的表情,没有回答你关于奥术是什么的问题,说道:"那让我们开始吧,有人说,奥斯华德是召唤之主,你对召唤有多了解呢?请说出三级召唤生物的五种用法。"

2018-02-22 14:04:53 西璐·橙夜
"召唤,好熟悉的名字”

2018-02-22 14:05:03 西璐·橙夜
西璐觉得一阵电流闪过一般

2018-02-22 14:05:07 西璐·橙夜
“那是什么”

2018-02-22 14:05:14 DM
"嗯……我们先不去讨论它,之后你会有机会了解的。"他说

2018-02-22 14:05:14 西璐·橙夜
“五重…五重结咒…”

2018-02-22 14:05:18 西璐·橙夜
“那是什么…”

2018-02-22 14:05:28 DM
"这个也是。"他十分耐心的说

2018-02-22 14:10:01 西璐·橙夜
“三级召唤怪物,可以召唤炼狱凶暴蝙蝠,它可以作为你的眼睛。三级召唤怪物,可以召唤天界黑熊抱住敌人。三级召唤怪物可以召唤元素emm,元素有很多神奇的特性!三级召唤怪物可以召唤拥有毒液的蜈蚣,可能会有特殊的效果?三级召唤怪物,还可以召唤鹫马,也许可以骑上它,我不确定。特别地,对于一个幻咒使,召唤生物是幻咒使最好的朋友,幻咒使可以借他们使用幻咒的咒雾。不知为何,提到召唤,我就非常安心。”骄傲的西璐居然有点垂泣。“我不知道…”

2018-02-22 14:10:34 西璐·橙夜
然后西璐很快恢复过来。

2018-02-22 14:10:44 西璐·橙夜
“五重结咒…否则让你好看。”

2018-02-22 14:11:33 DM
奥术领读点头,说:“你对于召唤生物理解的很透彻,不愧是一位幻咒使。作为幻咒使的你,最喜欢什么法术呢?”

2018-02-22 14:11:44 西璐·橙夜
她的眼睛紧盯着通才法师。说,“重雾术,那还用说。”

2018-02-22 14:11:55 DM
“为什么呢?”奥术领读问

2018-02-22 14:12:10 西璐·橙夜
“因为,重雾术让我想到幻咒啊。”

2018-02-22 14:13:00 西璐·橙夜
“也是我最喜欢的。”

2018-02-22 14:14:18 DM
“这样啊。”奥术领读点了点头

2018-02-22 14:15:05 西璐·橙夜
“代表奥斯华德的学派。”聪明的西璐说,“所以,奥斯华德代表着一个学派。”

2018-02-22 14:15:21 西璐·橙夜
“有事找我,五重结咒…”

2018-02-22 14:17:04 DM
“你说得对。”奥术领读说:“第三个问题,对你来说应该很简单,因为你是幻咒使,就算是……也不会……请问,谁是三生万物者,创造之主,命令之主,实际之主,传送之主,异界之主,咒法的侍者?”

2018-02-22 14:17:23 DM
……号内的内容,西璐听到了,但是毫无反应,似乎被什么屏蔽了一样

2018-02-22 14:18:27 西璐·橙夜
“三生万物者是谁。我不记得。虽然我还记得一个名字。”西璐举起自己骄傲的三生控制者。“它叫三生控制者,您觉得,这…是什么?”

2018-02-22 14:18:59 西璐·橙夜
一把带着一只翼的小权杖被举起,仿佛失去了一个翅膀的小终翼。

2018-02-22 14:19:04 DM
奥术领读没有回答你的反问,说:“他是谁呢?”

2018-02-22 14:19:24 西璐·橙夜
“等等…咒法?是一个学派吗”

2018-02-22 14:20:04 西璐·橙夜
西璐的眼睛一惊

2018-02-22 14:20:58 DM
“没错,咒法是一个学派,重雾术,召唤生物术,还有你之前施展的任意门,都是咒法学派的法术。咒法学派被分为五个子学派,之前三个,分别是创造,召唤和传送,因此一些人也叫咒法……五重?”奥术领读缓缓的对你解释,好像在给奥术学徒讲课的老师

2018-02-22 14:21:21 西璐·橙夜
“五重,这不是,我的传讯号吗”

2018-02-22 14:21:23 西璐·橙夜
西璐说

2018-02-22 14:21:39 DM
“嗯,也许是个巧合。”奥术领读对你说

2018-02-22 14:21:42 西璐·橙夜
“这是辉月语,五个相重在一起的意思。”

2018-02-22 14:22:00 西璐·橙夜
“既然是一个学派,想必是奥斯华德。”

2018-02-22 14:22:01 西璐·橙夜
西璐说

2018-02-22 14:23:12 DM
“好,第四个问题。”奥术领读说:“是实战,你现在可以先把法术准备好。”

2018-02-22 14:23:17 西璐·橙夜
西璐看着身上那些灰色的8,若有所思。

2018-02-22 14:23:26 西璐·橙夜
“emm要准备法术吗”

2018-02-22 14:23:28 西璐·橙夜
西璐说

2018-02-22 14:24:35 DM
“是的。”

2018-02-22 14:24:54 西璐·橙夜
“实战,是什么意思”

2018-02-22 14:24:57 西璐·橙夜
“你的意思”

2018-02-22 14:25:32 西璐·橙夜
“实战什么”

2018-02-22 14:27:21 西璐·橙夜
“我现在失去了一种东西,也许是‘果决之子’代表的,可能并不擅长战斗。"

2018-02-22 14:27:22 DM
“当然是真正的作战。”奥术领读说:“对抗复数个敌人,你只有你一个人。”

2018-02-22 14:27:41 DM
“没关系,如果没办法消灭敌人,坚持一定时间,也算你通过。”

2018-02-22 14:29:07 西璐·橙夜
"我有多少准备"

2018-02-22 14:29:46 DM
“就像正常的准备法术那样,把你的法术位都填满吧。”

2018-02-22 14:30:22 西璐·橙夜
"我的意思是,遇到怪物之前,有多少准备呢"

2018-02-22 14:30:38 DM
“你准备好了,就告诉我。”

2018-02-22 14:41:48 西璐·橙夜
“我的意思是比如…我的传送预知”

2018-02-22 14:41:51 西璐·橙夜
“和触发术,

2018-02-22 14:41:55 西璐·橙夜
“我有吗,

2018-02-22 14:44:11 DM
“可以。”奥术领读说:“你做好一切准备后,再告诉我。”

2018-02-22 14:47:41 DM
在你完成所有准备后……

2018-02-22 14:48:37 西璐·橙夜
西璐看向前方。失去了果决之子代表的名字,她有点迟疑和恐惧。

2018-02-22 14:50:00 DM
“五重……呼唤。”他吟唱着咒语,四只奇型怪物出现在了你上下左右四个方向。
结词,你确他使用了结词,咒法的结词“五重”,你印象中似乎并没有这个结词。
“奥斯华德使用这个结词,那就是真正的五重。”奥术领读说:“敌人来了,小心了。”
他隐形?还是传送走了,这里的高台就剩下你和那些怪物。

2018-02-22 14:50:09 DM
这些怪物都是一团无定形的泥状怪物,看起来就像一个不断融化,7英尺高的蜡烛,身体中镶嵌着一颗血红色的眼珠。八条鞭子般的触手在它身边扭动,就像一团劈啪作响的狂怒风暴。

2018-02-22 14:50:11 DM
(先攻)

2018-02-22 14:50:52 DM
.r 4#d20+6

2018-02-22 14:50:53 骰子君三号
DM进行4次检定:d20+6=19 16 25 23

2018-02-22 14:51:02 西璐·橙夜
.r d+11+4 三生控制者救我一命

2018-02-22 14:51:03 骰子君三号
无惧之焰进行 三生控制者救我一命 检定:d20+11+4=(6)+11+4=21

2018-02-22 14:51:09 西璐·橙夜
(凉凉

2018-02-22 14:51:44 DM
南方的泥型怪物,变形成了一个俊美的人类,对你说:“成为罗斯的仆人吧,奥术士。”

2018-02-22 14:51:52 DM
(意志?插动?触发?)

2018-02-22 14:52:05 西璐·橙夜
我要先投知识

2018-02-22 14:52:07 西璐·橙夜
他是啥

2018-02-22 14:52:11 DM
(位面)

2018-02-22 14:52:41 西璐·橙夜
.r d+34 我其实大概知道是啥

2018-02-22 14:52:42 骰子君三号
无惧之焰进行 我其实大概知道是啥 检定:d20+34=(12)+34=46

2018-02-22 14:52:55 西璐·橙夜
(24+10 咒法学识

2018-02-22 14:53:05 DM
DC 结果

20 蜡融妖作为侍女为卓尔女神罗丝服务,据说因此得到了她的宠幸和保护。

25 蜡融妖是变形的大师,能够在4种形态下随意变化:有害的绿色云状气体,人形蜘蛛,美丽的女性精灵或人类,或有一只红眼的无定形的触手怪。

30 蜡融妖一直被类似心灵障蔽的效果所保护。它们对酸液,电流和毒素免疫。它们对寒冷,火焰和不是善良阵营的武器造成的伤害有抵抗能力。

35 蜡融妖能使用大量的类法术能力,包括控制类人生物和阅读他们思想的能力。

2018-02-22 14:54:50 西璐·橙夜
“哦,sb,滚”不理他

2018-02-22 14:54:59 西璐·橙夜
(辉月族是异怪)

2018-02-22 14:55:05 西璐·橙夜
(控制类人个x

2018-02-22 14:55:31 DM
见到支配人类无效,西面的蜡融妖直接对着你发起了冲锋

2018-02-22 14:55:37 DM
(插动?触发?)

2018-02-22 14:56:32 DM
西面的蜡融妖变成了一只恶毒的蜘蛛,似乎只是一眨眼的功夫,就朝着你冲了过来

2018-02-22 14:57:12 西璐·橙夜
"sb!滚!”插动,灭神谕

2018-02-22 14:57:48 西璐·橙夜
西璐举起了三生控制者。

2018-02-22 14:58:00 西璐·橙夜
“呼唤生物还想对我动手”

2018-02-22 14:58:03 西璐·橙夜
“不想活了吗”

2018-02-22 14:59:23 西璐·橙夜
“我不确定…”西璐看起来并不是很果决。不过,似乎是什么支持着她

2018-02-22 15:00:08 西璐·橙夜
“三生创造!”

2018-02-22 15:03:21 西璐·橙夜
三生塑形始咒术,用那个升阶的,攻击全部,去死

2018-02-22 15:03:26 西璐·橙夜
过意志请

2018-02-22 15:03:48 骰子君三号
DM进行4次 意志 检定:d20+9=21 25 18 26

2018-02-22 15:03:48 DM
.r 4#d20+9 意志

2018-02-22 15:03:57 西璐·橙夜
恭喜,都没过。

2018-02-22 15:04:04 DM
(伤害)

2018-02-22 15:05:08 DM
所有敌人陷入了超过一分钟的震慑中,变成任你宰割的砧板上的鱼肉

2018-02-22 15:05:14 骰子君三号
无惧之焰进行 西璐没伤害的,不过震慑14轮,所以去死吧。 检定:14d6=(2+1+5+2+6+4+4+3+1+6+4+1+6+3)=48

2018-02-22 15:05:14 西璐·橙夜
.r 14d6 西璐没伤害的,不过震慑14轮,所以去死吧。

2018-02-22 15:05:34 DM
他们都不约而同的受了很严重的伤害

2018-02-22 15:05:38 DM
(补刀吧.jpg)

2018-02-22 15:05:40 DM
到你行动

2018-02-22 15:06:04 西璐·橙夜
(想想怎么补刀比较华丽。

2018-02-22 15:07:14 西璐·橙夜
“召唤带少了…”西璐叹了一口气

2018-02-22 15:10:11 西璐·橙夜
.r 18d6 先爆点塑形始咒术抽死三只吧。

2018-02-22 15:10:12 骰子君三号
无惧之焰进行 先爆点塑形始咒术抽死三只吧。 检定:18d6=(6+6+5+5+5+1+6+3+3+5+4+5+1+4+2+6+3+3)=73

2018-02-22 15:10:26 西璐·橙夜
“召唤带少了。我,我需要召唤生物。”

2018-02-22 15:10:36 DM
三只蜡融妖,在你强大的咒法法术面前灰飞烟灭。

2018-02-22 15:10:48 DM
召唤生物,在咒法师的语境里,有朋友的意思。

2018-02-22 15:11:06 DM
只剩下最后一只

2018-02-22 15:11:13 西璐·橙夜
西璐看着最后一只蜡融妖,她知道蜡融妖震慑了。

2018-02-22 15:11:14 DM
孤零零的在原地震慑着

2018-02-22 15:11:36 西璐·橙夜
“为何攻击我,是想再吃我几发法术…还是,你想做什么”

2018-02-22 15:11:37 西璐·橙夜
西璐说

2018-02-22 15:11:54 西璐·橙夜
她盯着蜡融妖

2018-02-22 15:11:57 DM
震慑着的蜡融妖说不出话。

2018-02-22 15:12:19 DM
你想起奥术领读呼唤它们的时候,并没有施展内向的反邪恶法阵。

2018-02-22 15:12:38 西璐·橙夜
“反邪恶法阵吗。”西璐叹了一口气。

2018-02-22 15:12:42 西璐·橙夜
“是因为这个。”

2018-02-22 15:14:41 西璐·橙夜
“我不擅长伤害法术…”西璐说。“我一个人,是不行的。”

2018-02-22 15:16:10 西璐·橙夜
西璐看着领读。“我还剩下两发伤害法术,可以打倒它。然而,也许只有我一个是不行的。每当我失去咒法的法术的时候,虽然我不知道咒法是什么,但是之前释放的是吗?我都会觉得一丝无力。召唤生物,朋友…”

2018-02-22 15:21:04 西璐·橙夜
西璐冲向了怪物

2018-02-22 15:22:04 西璐·橙夜
"…我都有点可怜你。”西璐虽然惊魂未定,她之前害怕更可怕的怪物,不过依然讽刺地看着他。

2018-02-22 15:22:23 西璐·橙夜
西璐抽出果决之子,上来就是一下。

2018-02-22 15:23:42 西璐·橙夜
.r d+9+6+1 感谢没被针对。

2018-02-22 15:23:43 骰子君三号
无惧之焰进行 感谢没被针对。 检定:d20+9+6+1=(2)+9+6+1=18

2018-02-22 15:23:52 西璐·橙夜
(啧,中了吗

2018-02-22 15:24:09 DM

2018-02-22 15:24:17 DM
你解决这个怪物后,奥术领读重新出现

2018-02-22 15:24:36 DM
“恭喜你,你通过了实战测验,下面是最后一个问题,你先休息一下,调整一下心态。”

2018-02-22 15:24:43 西璐·橙夜
“好的。”西璐说

2018-02-22 15:25:33 西璐·橙夜
西璐之前使用的始咒术升起的医疗之雾围绕在身前。

2018-02-22 15:26:05 西璐·橙夜
“嗯…我想起了很多。”西璐微笑了。

2018-02-22 15:26:13 西璐·橙夜
“召唤,呼唤,传送,创造。”

2018-02-22 15:26:24 西璐·橙夜
看着医疗之雾。“医疗?”

2018-02-22 15:26:28 DM
“你在之前,使用了任意门到达高台,这是咒法的传送,你使用了始咒术轰杀对手,这是咒法的创造,你击败的是我呼唤而来的敌人,你说你缺乏召唤生物。”奥术领读说:“加上医疗之雾,咒法五个子学派都出现了。”

2018-02-22 15:26:46 DM
“那么,什么是咒法?”奥术领读问你

2018-02-22 15:27:14 西璐·橙夜
“然而我忘记了咒法是什么啊…”西璐说

2018-02-22 15:27:44 DM
“忘记了,代表你可以现在去想。”奥术领读说:“不是他人所提到的咒法,而是你内心的咒法。”

2018-02-22 15:29:05 DM
“西璐·橙夜,限界之岛的幻咒使,你的咒法是什么?”奥术领读不知道为什么能说出你的名字,他看着你,倒不像是考官,反倒像……在寻求解答的人一样。

2018-02-22 15:34:36 西璐·橙夜
“召唤,是唤者的名字。唤者是棋子的国王,召唤生物是我的朋友。我记得,我曾经被一位仆人叫做‘大小姐’。然而,‘大小姐’,也只是朋友,吧。"
"呼唤,是领袖的名字。我记得,曾经的我,喜欢对别人颐指气使。所以,大家,觉得我很讨厌,想要远离我吧。不过当时,我的仆人,还有家人的呼唤生物们,依然忠心于我。他们是我,最忠实的下属吧。我希望能尽可能善待他们…"
"创造,三生控制者…我想到了限界之岛华美的造物,也想到了很多…比如云雾,比如幻咒,比如…不可能存在一般的现实。"
"传送,我的哥哥,是一位无心辉月。而我天生也拥有传送预知和任意门的能力。"西璐看着界门的圣徽,"这是我的信仰吧,虽然我不知道是谁,但是我知道,跨越空间之限,心灵也敞开了。"
"医疗…医疗啊。治疗万物的,仁慈吗?医疗的能量,救助别人吗?我不是神术士,我对医疗的理解相当浅。然而,现在的我,怎么了?我希望被咒法‘医疗’。"
"咒法是什么…我不知道。我想想…"

2018-02-22 15:35:20 DM
奥术领读静静的看着你,没有露出什么失望的表情

2018-02-22 15:35:39 DM
但是你内心中似乎觉得,他对你的回答有些失望,他没有得到【他想要知道的东西】

2018-02-22 15:37:37 西璐·橙夜
"咒法,一定是我失去的自信,我失去的果决,我失去的,最重要的一切。一切真实啊,咒法。一切智慧啊,咒法。咒法一定是我最重要的…是我在战斗中第一时间压倒性的果断,是我敏锐的决心,是我对它们的理解。战斗的时候,一瞬间,它回来了。然而,似乎又一次失去。我不知道…我希望拥有咒法。我希望…"

2018-02-22 15:38:51 西璐·橙夜
"咒法…我相信不仅仅是那些法术,不仅仅是压倒性的控制力。奥斯华德,也一定不止是那个名字而已。咒法,是一种态度,一种精神。"

2018-02-22 15:39:28 西璐·橙夜
"不过嘛…大家都说,‘梅兰很讨厌,因为他是咒法师’就是了。"

2018-02-22 15:39:34 西璐·橙夜
西璐最后吐了个槽

2018-02-22 15:39:43 DM
“失去么……”奥术领读看着你:“我也曾经拥有过咒法,但我不确定我现在还拥有它,也许……是对的。”
“你之前说你失去了果决之子所代表的东西,果决之子是你那把匕首吗?”奥术领读问你

2018-02-22 15:40:00 西璐·橙夜
"是。"西璐抽出果决之子。

2018-02-22 15:40:29 西璐·橙夜
闪烁着银光的小匕首被抽在右手。

2018-02-22 15:41:09 西璐·橙夜
右手的手腕上,带着灰色8的护环。

2018-02-22 15:41:09 DM
“你说你失去了果决之子所代表的,那么我就把它的力量展现给你看。”奥术领读手指点了点你的匕首,你感觉,好像什么力量被唤醒了。
“抱歉,幻夜斗篷是加西娅才能制作的……现在有点缺货。”奥术领读有些歉意的说:“你暂时先用着这个吧。”

2018-02-22 15:41:14 DM
果决之子
外形看上去和祈唤匕首一模一样
+1警戒急切匕首

2018-02-22 15:41:30 西璐·橙夜
"哇"西璐十分开心。

2018-02-22 15:41:44 西璐·橙夜
"这是什么…"

2018-02-22 15:41:52 西璐·橙夜
"是我的果决之子吗"

2018-02-22 15:42:07 DM
“欢迎你成为咒法院的一份子。”他没有回答你的疑问:“你的问题,之后需要你去寻找答案……”

2018-02-22 15:42:26 DM
——SAVE——

2018-02-22 15:42:32 DM
ED:https://www.bilibili.com/video/av19753952/?spm_id_from=333.334.ranking_music.1
剧透 -   :
« 上次编辑: 2018-03-03, 周六 12:40:33 由 无人吃的月饼 »

离线 无人吃的月饼

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2018-03-03, 周六 12:38:06 »
莉琳·乃亚的幻夜五问
剧透 -   :
2018-02-22 17:53:29 DM
莉琳……你不知道你是从那里来的,也不知道你是如何到达这里的,就好像仅仅是睡着了来到梦中一样。
你四周飘散的都是薄薄的雾气,什么人也没有,什么建筑也没有,唯一存在的,只有你面前的奇怪高台
你遗忘了学派的名字,遗忘了知识众神,众多侍者的名字,所幸,血脉中流动着的"东西"提醒你了一个词"布莱兹"
但你却忘了他的意义。
现在你要怎么做?

2018-02-22 17:54:28 莉琳·乃亚
“这个高台是啥呀...”莉琳抖动着她的长耳朵,和纯白的长发“卢卡利告诉过我,遇到什么东西,听说不如看见”

2018-02-22 17:54:34 莉琳·乃亚
“不如我先上去?”

2018-02-22 17:55:04 莉琳·乃亚
变形术变成天界鹰飞上去

2018-02-22 17:55:21 莉琳·乃亚
“对了....布莱兹是谁啊”

2018-02-22 17:55:46 莉琳·乃亚
“好像很重要的样子...”

2018-02-22 17:56:01 莉琳·乃亚
“觉得像一个男人的名字”

2018-02-22 17:56:08 莉琳·乃亚
“难道说我的生父?”

2018-02-22 17:56:40 DM
你本能的对这个观点很满意,但是又有点不赞同的感觉

2018-02-22 17:56:47 DM
你到达了高台之上,那里站着一个和你看起来差不多大的人类青年,他外貌十分普通,你甚至有些记不起他的样貌。
你检查了一下装备,全部都在,但是"传讯"找不到了,也许被你塞到了什么位置忘记了吧。
人类青年说:"我是共通院的荣耀教授,奥术领读。你是来加入那一个学院的?"

2018-02-22 17:57:35 莉琳·乃亚
“我..我想加入那个...那个...否决敌人魔法...保护朋友的学派..”

2018-02-22 17:57:44 莉琳·乃亚
“我以前和我的朋友们玩的时候”

2018-02-22 17:58:01 莉琳·乃亚
“立下了一个誓言,只要有我在,就不会有人受伤害”

2018-02-22 17:58:19 莉琳·乃亚
“对了...共通是什么意思啊”

2018-02-22 17:58:30 莉琳·乃亚
莉琳挠了挠她纯白的头发

2018-02-22 17:58:46 DM
他没有回答你共通的意思,而是说道:"那让我们开始吧,先考考你对奥术的理解,解除魔法时,经常会遇到变形后的敌人?请说出变身术的五种用法。"

2018-02-22 17:59:18 莉琳·乃亚
“嗯...变形术可以,克服原先体型不能度过的障碍”

2018-02-22 17:59:29 DM
“变身术,不是变形术。”他打断了你

2018-02-22 17:59:36 莉琳·乃亚
“嗯...抽了”

2018-02-22 17:59:45 莉琳·乃亚
“变成同体型的那个对吧”

2018-02-22 18:00:31 DM
“不是,可以相差一级,更大或更小。”奥术领读再次打断了你

2018-02-22 18:00:59 莉琳·乃亚
“依然可以给我变出翅膀飞上来”

2018-02-22 18:01:08 莉琳·乃亚
“克服....地理障碍啊”

2018-02-22 18:01:42 莉琳·乃亚
“而且,还能让我....变得更好看..譬如,胸变大一点?”

2018-02-22 18:02:14 系统消息(10000)
你撤回了一条消息

2018-02-22 18:02:21 DM
你突然想到了,教你变化法术的,一个叫艾迪的人,他经常对你咆哮着:“我可没有这么说过”
不过,是什么时候?你也忘记了。

2018-02-22 18:02:35 DM
奥术领读静静的看着你

2018-02-22 18:03:59 莉琳·乃亚
“帮我易容,骗过敌人的追踪”

2018-02-22 18:04:18 莉琳·乃亚
“虽然我也没有被别人追踪过”

2018-02-22 18:04:49 DM
奥术领读静静的等待你的回答

2018-02-22 18:04:53 莉琳·乃亚
“还有...穿戴上我平时穿戴不上的东西”

2018-02-22 18:05:18 莉琳·乃亚
“譬如特别小的戒指...虽然人家已经很苗条了”

2018-02-22 18:05:23 DM
他轻轻点头:“很罕见的用法,不过一般是使用更大体形武器的战士型法师才会这么做,还有呢?”

2018-02-22 18:05:33 DM
“至于魔法戒指,奇物是可以自动适应体形的。”

2018-02-22 18:06:25 莉琳·乃亚
“我说....一般的呢...虽然我现在有一个有魔力的”

2018-02-22 18:06:34 莉琳·乃亚
举起右手的反制戒指

2018-02-22 18:06:51 莉琳·乃亚
“还有...就是...这很不淑女的”

2018-02-22 18:06:52 DM
“请继续,你还没有答满五个。”奥术领读说

2018-02-22 18:07:01 莉琳·乃亚
“我悄悄和你说啊”

2018-02-22 18:07:05 莉琳·乃亚
耳语对方

2018-02-22 18:07:37 莉琳·乃亚
“获得啃咬,爪抓之类的天生武器...甚至是厚重毛皮这样的天生防御”

2018-02-22 18:08:12 DM
“变身术并不会增加攻击次数。”奥术领读说:“但是天生防御是有效的。”

2018-02-22 18:08:29 DM
“第二个问题,你最喜欢什么魔法?”

2018-02-22 18:08:30 DM
他问

2018-02-22 18:08:58 莉琳·乃亚
“我最喜欢的魔法是解除魔法...因为...因为...”

2018-02-22 18:09:05 莉琳·乃亚
莉琳突然一阵头痛

2018-02-22 18:09:07 DM
“因为?”

2018-02-22 18:09:13 莉琳·乃亚
她想不起来了原因

2018-02-22 18:09:23 DM
“如果很难受的话,可以之后再想。”奥术领读说

2018-02-22 18:09:53 莉琳·乃亚
(忘掉了学派的名字...原本准备的理由是防护师一定要学会解除魔法)

2018-02-22 18:10:04 莉琳·乃亚
“谢谢您...”

2018-02-22 18:10:17 莉琳·乃亚
“是不是又要准备五种用法了呢”

2018-02-22 18:11:32 DM
“不,第三个问题是:解除魔法,是直接攻击法术结构的法术。对于你们来说,尽管施展法术制造一团火焰或是以一言之力杀死一个巨人绝非易事,不过最高深的法师技艺却在于各种魔法之间的相互……。学习解除魔法这类法术即是为了掌握那些操纵奥术力量本身……的法术。”他说:“填空,我省略的两个词是?”

2018-02-22 18:11:50 DM
你明明看着他很通顺的把整句话说完,但是有两个词却无论如何感知不到。

2018-02-22 18:12:15 莉琳·乃亚
“嗯...让我推理一下”

2018-02-22 18:12:28 DM
“好。”他看着你

2018-02-22 18:12:52 DM
“我很有耐心,这里的测试是没有时间限制的,有一个人和我在这里消耗了一百多个小时。”

2018-02-22 18:13:40 莉琳·乃亚
“相互牵制?相互反制?”

2018-02-22 18:13:54 DM
“距离答案很近了。”奥术领读说

2018-02-22 18:14:24 莉琳·乃亚
“相互抑制?”

2018-02-22 18:14:37 莉琳·乃亚
“嗯...”

2018-02-22 18:15:27 莉琳·乃亚
“很有审慎的概念嘛”

2018-02-22 18:16:50 DM
"并不是。"奥术领读问:"你不知道吗?这是……的侍者,布莱兹说过的一句话。"

2018-02-22 18:17:04 DM
"虽然具体词语有所改变,但是意思是没变的。"

2018-02-22 18:17:08 莉琳·乃亚
“嗯...谢谢您的提升...让我想想”

2018-02-22 18:19:23 莉琳·乃亚
“相互冲突吗”

2018-02-22 18:19:40 DM
“你确定是相互冲突吗?”

2018-02-22 18:19:45 DM
奥术领读认真的问你

2018-02-22 18:19:47 莉琳·乃亚
“我确定...”

2018-02-22 18:19:58 DM
“那么,第二个空是什么?”

2018-02-22 18:20:06 莉琳·乃亚
“这是...教材上的第一个概述”

2018-02-22 18:20:17 莉琳·乃亚
“第二个...嗯...继续想教材”

2018-02-22 18:21:04 莉琳·乃亚
“平衡吗”

2018-02-22 18:21:13 莉琳·乃亚
“宇宙力量的平衡?”

2018-02-22 18:22:12 莉琳·乃亚
“亦或是..对奥术力量的否定.”

2018-02-22 18:22:33 DM
"你继续思考吧。"奥术领读说,没有评论你是正确还是错误

2018-02-22 18:23:04 DM
"如果你想不起来,要不要我和你交流一下,对……学派的理解?"

2018-02-22 18:23:34 莉琳·乃亚
“...谢谢啦”

2018-02-22 18:23:52 莉琳·乃亚
“我...我确实映像不深了的说”

2018-02-22 18:24:38 DM
"知道奥术决斗场吗?虽然你没去过那里,但是那里是科洛尔的一个著名地标。"

2018-02-22 18:26:03 莉琳·乃亚
“知道...”

2018-02-22 18:26:11 DM
"你知道它的来历吗?"

2018-02-22 18:27:50 DM
"埃布尔·金,挑战魔法之神。"他说

2018-02-22 18:27:56 DM
(嗯,先save一下吧)

2018-02-22 18:31:54 莉琳·乃亚
“我想起来了,是运行方式吗”

2018-02-22 18:32:03 莉琳·乃亚
莉琳擦了一把汗

2018-02-22 18:32:17 莉琳·乃亚
尖耳朵已经被濡湿

2018-02-22 18:42:29 DM
"埃布尔·金,是一位防护学派的九环法师,在他的时代,他毕生致力于研究法术之间的结合。"他没有管你说的什么,自顾自的说道

2018-02-22 18:42:54 莉琳·乃亚
“防护学派是啥”

2018-02-22 18:42:59 莉琳·乃亚
“和我有关吗”

2018-02-22 18:43:06 DM
"在他的时代,他可以同时面对任何两个,自己以外的同环法师,就算是奥灵师,并且取得胜利"他也没有回答防护学派是什么,继续说

2018-02-22 18:43:19 莉琳·乃亚
“嗯...了不起”

2018-02-22 18:43:29 DM
"你知道,这意味着,他对奥术的掌控,对魔法之间的结合,是多么了解吗?"

2018-02-22 18:43:52 DM
"他不是显能者,也不会用灵能石。神术也是,他完全是整个人都沉入奥术之间的结合了。"

2018-02-22 18:44:14 莉琳·乃亚
“奥术的掌握.和结合...”

2018-02-22 18:44:29 莉琳·乃亚
“相当于操控了...魔法的本质...”

2018-02-22 18:44:50 莉琳·乃亚
“...我听收养我的那个家族的人说过...”

2018-02-22 18:44:55 DM
"后来他去挑战……,魔法之神,辉月第一奥术士,他制造了奥术决斗场,和他压制到相同的法力进行决斗。"

2018-02-22 18:45:11 DM
"第一回合,在先攻还没开始,埃布尔·金就被秒了。"

2018-02-22 18:45:15 莉琳·乃亚
“他们一直以来想做的事情....就是用数学方法探索魔法本质的说”

2018-02-22 18:45:55 DM
"当时围观的人,看到……只出了一招,就秒了。"

2018-02-22 18:46:16 莉琳·乃亚
“那就是说...比起魔法之神,他对于奥术的结合与掌握...还有对于奥数力量运行方式...差得还远是吧...哎”

2018-02-22 18:46:26 莉琳·乃亚
“一招...”

2018-02-22 18:46:44 莉琳·乃亚
“不可思议...那就是...不可挡之攻击...”

2018-02-22 18:47:20 莉琳·乃亚
“嗯...我知道我还有很长的路要走”

2018-02-22 18:48:27 莉琳·乃亚
“还有什么吗....”

2018-02-22 18:49:07 DM
"确实有差距,但并不是到差的远的地步,对于奥术结构,埃布尔·金的了解,止步了一个障碍……不过那不是我们现在要讨论的。"奥术领读说:"第二回合,……留手了,没用[某个]技巧。给了埃布尔出手的机会,双方仍然只交手了一回合,但是,如果站在当事人的角度看,双方其实是动了几招的,埃布尔·金,甚至反制掉了……的一个魔法。"

2018-02-22 18:49:35 DM
"毫无疑问,埃布尔·金又失败了。"

2018-02-22 18:49:46 DM
"这次,他失败的原因,是他不理解防护学派。"

2018-02-22 18:50:07 莉琳·乃亚
“.对于如此强大的对手...一个魔法的反制成功...就是了不起的事情了”

2018-02-22 18:50:21 莉琳·乃亚
“我的养父教育我要恪守客观事实”

2018-02-22 18:52:00 莉琳·乃亚
“不理解防护学派...想必我是更不可能比他更理解了”

2018-02-22 18:52:41 DM
"如果说,奥术和……一样,止步于客观事实,就好了"奥术领读叹了口气:"第三回合,这次,那位魔法之神,辉月第一奥术士,变成了防护的侍者,布莱兹。他和埃布尔用纯粹的,对奥术结构之间的操纵作战。"

2018-02-22 18:54:37 莉琳·乃亚
“奥术结构...结构...”

2018-02-22 18:54:59 莉琳·乃亚
“第二个空...诶...”

2018-02-22 18:55:46 莉琳·乃亚
“希望您能继续讲故事,我很想听完”

2018-02-22 18:55:49 DM
"当时,两位奥术士操纵着足以炸掉整个白夜帝国的奥术能量,疯狂的冲击着构成对方本身结构的魔法,在这样的战斗中,双方抢夺彼此的奥术,否决彼此的奥术,消弭着风险……最后,埃布尔·金,还是输了。"奥术领读说:"哪怕只谈论对于奥术结构,奥术之间的结合,他距离辉月第一奥术士,仍然有不近的差距。"

2018-02-22 18:56:20 DM
"之后,布莱兹,很感叹的说了一句话"

2018-02-22 18:56:27 DM
"就是,我问你的那句话。"

2018-02-22 18:56:33 DM
"想到答案了吗?"

2018-02-22 18:57:24 莉琳·乃亚
“嗯.我认为第二个空...应该是,操纵奥术力量本身的结构”

2018-02-22 18:57:28 莉琳·乃亚
“是的吗”

2018-02-22 18:57:43 莉琳·乃亚
莉琳的尖耳朵藏进了头发

2018-02-22 18:58:20 DM
“第一个呢?”

2018-02-22 18:58:30 DM
奥术领读还是没有回答你,是否回答正确了。

2018-02-22 18:59:52 莉琳·乃亚
“第一个..各种魔法间的相互操纵.”

2018-02-22 19:00:10 DM
“你确定吗,这就是你的答案?”奥术领读平静的看着你

2018-02-22 19:00:20 莉琳·乃亚
“是的...鄙人不才”

2018-02-22 19:00:49 莉琳·乃亚
“我确定”

2018-02-22 19:01:00 DM
“布莱兹说,尽管施展法术制造一团火焰或是以一言之力杀死一个巨人绝非易事,不过最高深的法师技艺却在于各种魔法之间的相互结合。学习防护学派即是为了掌握那些操纵奥术力量本身结构的法术。”奥术领读轻声说道

2018-02-22 19:01:14 莉琳·乃亚
“相互结合吗”

2018-02-22 19:01:28 DM
“你只赞同了布莱兹的后半句,莉琳。”

2018-02-22 19:01:53 莉琳·乃亚
“结合..嗯...想不明白..”

2018-02-22 19:02:17 莉琳·乃亚
“我乐意慢慢探索”

2018-02-22 19:02:30 莉琳·乃亚
“最终能明白前半句的真实涵义”

2018-02-22 19:02:41 DM
“没关系,进入实战环节吧。”奥术领读说:“如果你后面表现的还不错,仍然不会被淘汰的。在这里,我想问,你觉得你在实战中,应该是什么样的位置呢?”

2018-02-22 19:04:28 莉琳·乃亚
“我...应该处于能够自保,并且能够看见战场局势的位置,为队友提供保护,反制敌人的魔法”

2018-02-22 19:05:15 DM
“可如果,战斗力只有你一个人呢?”奥术领读问:“如果你独自作战的时候呢?”

2018-02-22 19:05:30 DM
“你还能不能,保护你想要保护的人?”

2018-02-22 19:06:14 莉琳·乃亚
“如果我独自作战...我...不敢确信我一定能,但是我乐于解决问题....我可以阻断敌人的侦察.”

2018-02-22 19:06:24 莉琳·乃亚
“设置警报和障碍”

2018-02-22 19:06:36 莉琳·乃亚
“帮助我带领保护的人离开这里”

2018-02-22 19:07:17 DM
“那好。”奥术领读说:“你稍等一下。”

2018-02-22 19:07:26 莉琳·乃亚
"也许不那么容易正面击败,就像那些搓火球的...什么法师那样"

2018-02-22 19:07:42 莉琳·乃亚
“嗯...能告诉我那些火球轰炸的法师叫什么法师吗....”

2018-02-22 19:08:55 系统消息(10000)
莉琳·乃亚撤回了一条消息

2018-02-22 19:09:06 DM
“这里是……曾经的一个小渔村。”奥术领读施展了真实术,你感觉你进入了某个世界,漂浮在天空:“然而,他们没落了,这一代人,唯一还活着的奥术士,是你,而且,你还是一位防护师,不能继承他们传承下来的死灵之杖。”

2018-02-22 19:09:26 DM
“你对于村子里的其他人……觉得他们死有余辜,但是,有一个人是你无论如何都想要保护的。”

2018-02-22 19:10:01 莉琳·乃亚
"那个人在哪"

2018-02-22 19:10:07 DM
“那就是你的妹妹。”他指了指在地上,躺在草席上的,豆蔻年华的少女,她似乎昏迷着,全身发红。

2018-02-22 19:10:25 DM
“现在,正义的使者已经来了,他们来消灭邪恶的死灵之村,而你要带着她离开这里。”

2018-02-22 19:10:39 DM
你现在,已经看不到奥术领读了,只有你一个人,和这个少女

2018-02-22 19:11:44 DM
你现在在村子中间的一个高台上,从这里,可以了望到远方包围过来的光明

2018-02-22 19:11:54 DM
有火把的光,有辉耀护甲的光

2018-02-22 19:11:56 莉琳·乃亚
莉琳把她背起来,然后为自己和她套上回避侦测,并且将自己变形成

2018-02-22 19:11:58 DM
全是来杀死你们的光。

2018-02-22 19:12:03 莉琳·乃亚
(等一下看看变形成什么)

2018-02-22 19:14:43 DM
“保护无辜!打击邪恶!为了守护之神!为了荣耀!为了美德!”用法术加持后的声音在光的浪潮中传来,牧师们,圣武士们,都在前进着

2018-02-22 19:15:05 莉琳·乃亚
然后,找一条小路,在附近安放魔法警报

2018-02-22 19:15:11 DM
他们已经有了必胜的信心,这座村子里的死灵师都被击杀了,已经没了死灵师保护着这里。

2018-02-22 19:15:24 DM
你找到了出村的小路,在路口放了一个魔法警报

2018-02-22 19:15:58 莉琳·乃亚
然后,为自己贴上传送预知

2018-02-22 19:16:19 DM
你施展着防护学派的法术,布莱兹的力量令你稍微安心,稍微。

2018-02-22 19:17:25 DM
“今天是暗月的倒数第三天,让我们用这座邪恶巢穴的毁灭,来为破邪之日献上庆典!”有牧师用法术高喊着

2018-02-22 19:17:26 莉琳·乃亚
然后,沿着小路,树丛中逃跑....没有学习隐身的我捉襟见肘

2018-02-22 19:17:35 莉琳·乃亚
为自己贴上秘法视力

2018-02-22 19:17:36 DM
(骰一个生存)

2018-02-22 19:17:44 骰子君三号
离光的影学者进行检定:1d20=20

2018-02-22 19:17:45 莉琳·乃亚
.r 1d20

2018-02-22 19:17:50 DM
(骰一个聆听)

2018-02-22 19:17:59 莉琳·乃亚
.r 1d20

2018-02-22 19:17:59 骰子君三号
离光的影学者进行检定:1d20=12

2018-02-22 19:18:05 DM
(骰一个侦察)

2018-02-22 19:18:40 骰子君三号
离光的影学者进行检定:1d20=7

2018-02-22 19:18:41 莉琳·乃亚
.r 1d20

2018-02-22 19:18:49 莉琳·乃亚
(....这侦察)

2018-02-22 19:19:47 莉琳·乃亚
每走300码距离就放一个魔法警报

2018-02-22 19:20:38 DM
你放着魔法警报,但是,从天空落下来一个,狮头人身的守护之神神使,他站在你面前,手持冰冷的钉头锤

2018-02-22 19:20:57 DM
“邪恶!忏悔吧!你的死亡已到!”

2018-02-22 19:20:59 DM
他对你们说

2018-02-22 19:21:01 DM
(先攻)

2018-02-22 19:21:12 莉琳·乃亚
.r d20+4+2

2018-02-22 19:21:13 骰子君三号
离光的影学者进行检定:d20+4+2=(1)+4+2=7

2018-02-22 19:21:30 DM
.r d20+3

2018-02-22 19:21:32 骰子君三号
DM进行检定:d20+3=(9)+3=12

2018-02-22 19:22:00 DM
狮头人身的圣武士,首先对你们使用了侦测邪恶,他陷入了震慑当中,口中喃喃道:“这个女孩……好恐怖的邪恶!”

2018-02-22 19:22:03 DM
(到你行动)

2018-02-22 19:22:54 莉琳·乃亚
(让我想想....一身的划水法术)

2018-02-22 19:23:17 莉琳·乃亚
(连个隐形都没带)

2018-02-22 19:24:11 莉琳·乃亚
对圣武士使用冰冻长枪

2018-02-22 19:24:20 莉琳·乃亚
.r d20+6

2018-02-22 19:24:21 骰子君三号
离光的影学者进行检定:d20+6=(2)+6=8

2018-02-22 19:24:35 DM
冰冻长枪在他面前偏折开了

2018-02-22 19:25:43 DM
“就算你杀了我……我的灵魂也会把这个消息告诉守护之神……这样的邪恶,已经足以让祂降下化身,亲自来解决了!太恐怖了,毁天灭地的邪恶。”

2018-02-22 19:25:54 DM
一时间,勇敢的狮首神使甚至不敢靠近你

2018-02-22 19:25:56 莉琳·乃亚
(.......)

2018-02-22 19:26:19 DM
不过,他还是有圣武士的,免疫恐惧的内心,朝着你冲锋过来

2018-02-22 19:26:25 DM
(要插动作吗?)

2018-02-22 19:26:36 莉琳·乃亚
莉琳有些慌张....一直善良的她......真的不知道她是如何成为这样邪恶的家伙

2018-02-22 19:26:51 莉琳·乃亚
迅捷爆发,.....再送他个冰冻长枪

2018-02-22 19:27:18 DM
(确认么)

2018-02-22 19:27:32 DM
(那么,骰攻击)

2018-02-22 19:27:39 骰子君三号
离光的影学者进行检定:d20+6=(3)+6=9

2018-02-22 19:27:39 莉琳·乃亚
.r d20+6

2018-02-22 19:28:07 DM
冰矛打在他身上,被他的高等辉耀盔甲,轻易的挡开

2018-02-22 19:28:32 DM
你陷入了晕眩,眼睁睁的看着他走了过来,对着你背上背着的女孩……

2018-02-22 19:28:37 DM
一剑落……

2018-02-22 19:29:05 DM
你感觉,你身为光链使者的能力,消失了,似乎连布莱兹都遗弃了你

2018-02-22 19:29:18 莉琳·乃亚
(我该准备的都准备了....)

2018-02-22 19:29:19 DM
忽然,一阵光从远处传来过来……(骰个聆听)

2018-02-22 19:29:28 莉琳·乃亚
.r d20

2018-02-22 19:29:29 骰子君三号
离光的影学者进行检定:d20=10

2018-02-22 19:29:57 莉琳·乃亚
(魔法警报.....秘法视力.....传送预知...)

2018-02-22 19:30:02 莉琳·乃亚
(......哇....)

2018-02-22 19:30:03 DM
你什么都没听到,但是真实术结束了,奥术领读静静的看着你

2018-02-22 19:30:15 DM
“你认为,什么是防护?”他问

2018-02-22 19:30:47 莉琳·乃亚
“当然是.....预先准备,....预先判断......当别人出现的时候...得以先知先觉”

2018-02-22 19:31:04 DM
“那不是防护,是另一个学派。”奥术领读说

2018-02-22 19:31:04 莉琳·乃亚
“我.....我觉得我准备了很多......”

2018-02-22 19:31:16 莉琳·乃亚
(预言吗)

2018-02-22 19:31:24 DM
“你什么都没有准备。”奥术领读说:“你说说,你准备了什么?”

2018-02-22 19:32:13 莉琳·乃亚
“我在应该设置警报的地方准备了警报....侦测了周围的法术流动和传送”

2018-02-22 19:32:16 莉琳·乃亚
“嗯....”

2018-02-22 19:33:55 莉琳·乃亚
“然后....在面对战斗的时候....应该先解除对方的魔法力量”

2018-02-22 19:34:04 莉琳·乃亚
“我在战斗的时候就想不起来 了”

2018-02-22 19:34:32 莉琳·乃亚
"想着先击晕再说了"

2018-02-22 19:34:36 DM
“你并不擅长奥术作战。”奥术领读说:“即便是这么弱小的你,还抱着要保护别人的心吗?”

2018-02-22 19:35:21 莉琳·乃亚
“即便是再弱小....再水平差的我....因为.....以前内心经历的苦难”

2018-02-22 19:35:28 莉琳·乃亚
“也不希望别人受伤害”

2018-02-22 19:36:31 莉琳·乃亚
“我从小....就怀抱着解决困难的志向...”

2018-02-22 19:36:46 DM
“即便你根本没有作为防护师的天赋?根本不像大多数防护师那样,潜心研究如何对抗强力的施法者,即便你对于法术结构的了解,简直像一个门外汉,你还想要保护别人吗?”奥术领读看着你,质问道

2018-02-22 19:37:44 莉琳·乃亚
“想要保护别人.....不是能力问题....而是.....志向和内心认同的问题....”

2018-02-22 19:38:14 DM
“那好,我再给你最后一次机会。”奥术领读重新重复了,你之前回答的第五个问题:“什么是防护?”

2018-02-22 19:38:33 莉琳·乃亚
“好.......”

2018-02-22 19:39:28 DM
“请你仔细思考后回答我,我不会再给你一次机会。”
2018-02-22 19:43:33 DM
“你知道吗?”奥术领读突然说:“当时,那个时候的防护师,他的名字是埃布尔·金。”

2018-02-22 19:43:49 DM
“他当时……面对降临下来的守护之神化身。”

2018-02-22 19:44:00 DM
“就算,守护之神的化身,当时因为某种原因,失去了法力。”

2018-02-22 19:44:10 DM
“可他,仍然是一个神。”

2018-02-22 19:44:28 DM
“而那位防护师,要保护他的妹妹,要逃出这里,要生活下去。”

2018-02-22 19:44:58 DM
“他当时还没有那么强大,甚至,没有你这么强大,他不是光链使者,也没有布莱兹的青睐……”

2018-02-22 19:45:12 DM
“他最后差点死了,如果不是【暗之力】的话……”

2018-02-22 19:45:45 DM
“后来他总结,说,原本有机会,避开这一战的,他错了,没有把危险消弭在到来之前。”

2018-02-22 19:45:59 DM
“他说……原本有很多机会……有很多机会让他的妹妹活下来。”

2018-02-22 19:46:34 DM
“比如,伪装成和这个村子敌对的法师,也参与到攻击村子本身,比如,传送……”奥术领读说

2018-02-22 19:47:22 DM
“可惜,世界上最多的词,就是如果。”奥术领读缓缓道。

2018-02-22 19:49:11 莉琳·乃亚
“什么是防护.....一分防护好过十分救援.....真正的防护....是让朋友不必暴露在魔法的威胁下..是让敌人法术得到的增益瞬间消失......是解构法术的本质....是结合各类法术的运用.....还有.....维护事态....乃至宇宙的平衡。”莉琳舒了一口气:“我弱小.....反应迟钝.....甚至分不清圣武士和战士....记不住他是施法者之一....而且讨厌被打扰,害怕被干涉....但是.....我的意愿不会动摇....我想要反制对方的法术..我想要解决我的困难....,是的,我应该勇敢起来,我应该冷静下来,应该尝试去有序的战斗.....知道什么在前什么在后..如果我有隐身....如果...我有传送....但是这已经不重要了....没有如果.......因为我需要做的重要的使命,是解除...是抵挡...是队伍的屏障,是..是.....是研究魔法的结构,我作为一个防护师....应该要勇敢起来。什么是防护?是专注于魔法本质的....一颗不畏困难的....谨守自己志愿的心”

2018-02-22 19:49:24 莉琳·乃亚
莉琳忍住眼泪...

2018-02-22 19:50:05 莉琳·乃亚
她站起来

2018-02-22 19:50:19 莉琳·乃亚
走到前面去,对面前的学长一个高解

2018-02-22 19:50:28 莉琳·乃亚
“我不会忘了这件事情的,永远也不会了”

2018-02-22 19:50:46 DM
高等解除魔法回转到你身上,就像凡人对力墙挥拳一样

2018-02-22 19:50:55 DM
“你,没有成为防护师的天赋,我不知道布莱兹为什么选择了你……或者说,你为什么选了防护。”奥术领读用平静的声音说,但你听起来,却是这么的冷酷。

2018-02-22 19:51:00 DM
“但是,你通过了。”

2018-02-22 19:51:46 DM
“把你的防护护腕给我。”

2018-02-22 19:51:51 DM
奥术领读说道

2018-02-22 19:51:51 莉琳·乃亚
“谢谢......我不会忘记.....自己未完成的使命了”

2018-02-22 19:52:01 莉琳·乃亚
脱下护腕交过去

2018-02-22 19:52:43 莉琳·乃亚
“我...”莉琳忍住眼泪“布莱兹.....这个名字好熟悉.....我...我要勇敢”

2018-02-22 19:53:17 莉琳·乃亚
“我要勇敢....我要成为队伍的盾”

2018-02-22 19:56:24 DM
他的手指点在上面,你感觉无尽的防护力量从虚空的缝隙涌出,涌进那个护腕中

2018-02-22 19:56:42 DM
“你是辉月族,对么?我听说每个辉月族法师都会任意门。”

2018-02-22 19:56:52 DM
“但是,你当时不逃跑,我想是因为慌张吧。”

2018-02-22 19:56:59 DM
“你失去了的,是冷静。”

2018-02-22 19:56:59 莉琳·乃亚
“是的.....但是我”

2018-02-22 19:57:19 莉琳·乃亚
“我确实慌了...”
2018-02-22 19:58:12 DM
“嗯,因为只有【暗之力】才能制作幻夜斗篷,所以,你先拿着这个吧。”他把护腕递给了你

2018-02-22 19:58:26 莉琳·乃亚
“是....谢谢您”

2018-02-22 19:58:35 莉琳·乃亚
莉琳双手捧起护腕

2018-02-22 19:58:37 DM
防护护腕
这个护腕变得好像御守护腕

+4盔甲AC

给予解除检定4点加值

对法术效果+8AC,+4全豁免

每天一次,施展护卫他人,施法者等级20

2018-02-22 19:58:57 DM
“这样,就算你陷入了慌张,也可以用自己的身体,去代替你要保护的人承受伤害。”

2018-02-22 19:59:20 莉琳·乃亚
“我会努力承担责任”

2018-02-22 19:59:46 莉琳·乃亚
莉琳的白色头发映照她的银色皮服很红

2018-02-22 20:01:06 DM
——没有找到适合莉琳的ED因此没有ED的SAVE——
« 上次编辑: 2018-03-03, 周六 12:41:02 由 无人吃的月饼 »

离线 无人吃的月饼

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2018-03-03, 周六 12:39:38 »
安格列的幻夜五问
剧透 -   :
2018-02-23 18:31:35 DM
——感知是唯一的真实——

2018-02-23 18:32:09 DM
你不知道你是从那里来的,也不知道你是如何到达这里的,就好像仅仅是睡着了来到梦中一样。
你遗忘了学派的名字,遗忘了知识众神,众多侍者的名字,什么都忘了
现在你要怎么做?

2018-02-23 18:32:58 安格列
回忆一下自己的名字

2018-02-23 18:33:18 DM
你还记得起你自己的名字。

2018-02-23 18:33:28 DM
失去的,仅仅是一些【无关紧要】的名字而已

2018-02-23 18:33:36 DM
它们甚至没有影响你的能力

2018-02-23 18:34:51 安格列
安格列晃了晃头,看向眼前的高台,他并不知道他应该做什么

2018-02-23 18:35:32 DM
也许应该飞上去?
你隐隐记得,这似乎是幻夜学院的测试,首先要飞上高台,然后回答五个问题。
但是……更之前的记忆……模糊了,你感到有点头疼。

2018-02-23 18:36:53 安格列
“...”他施展了一个任意门

2018-02-23 18:37:22 安格列
目标是高台

2018-02-23 18:37:49 DM

2018-02-23 18:38:16 10000
[图片]您修改多人聊天的主题为"幻夜学院VI——奥术之心——导入"。

2018-02-23 18:39:13 安格列
“哪一个学院..”安格列努力回想自己之前的打算...学院是...什么?

2018-02-23 18:40:00 安格列
“是...”是什么呢?他的脑袋快要炸裂了

2018-02-23 18:40:12 DM
“科洛尔幻术侏儒,没想到在科洛尔之外……你应该是,要加入幻术院对吧?”奥术领读带着微笑,用夸张的语气说,手臂张开,仿佛吟唱着:“遗忘了幻术之人啊!开始你的试炼吧!”

2018-02-23 18:40:48 安格列
“幻术...幻术...很熟悉的名字..”

2018-02-23 18:41:28 安格列
“好的..”安格列不知道该说什么,他决定先答应面前的青年

2018-02-23 18:41:32 DM
奥术领读一念之间,华丽的戏服穿在他身上,那是红色混着金色的服饰,看着像一个吟游诗人,而不是一个法师,他充满激情的看着你:“第一个问题!任何一个幻术师,接触的第一个一环幻术,就是无声幻影,那么,告诉我,发挥你的想象力,创造力,挖掘你的知识,你的潜能,告诉我它的五种用法!”

2018-02-23 18:44:48 DM
奥术领读即时动作变形成了一个侏儒萝莉,好奇的眼神盯着你,就像期待糖果的小萝莉

2018-02-23 18:46:04 安格列
“...制造奇怪的景象吸引敌人的注意...创作一出戏剧...模拟能量进行攻击...模拟强大的生物...将某个场景回放”

2018-02-23 18:46:46 DM
小萝莉丢了一个粉色的棒棒糖给你,你不知道那是表达赞同还是你说的太少了很不满意

2018-02-23 18:46:51 DM
她又变回了奥术领读

2018-02-23 18:47:30 安格列
手忙脚乱的接过棒棒糖

2018-02-23 18:47:38 DM
“第二个问题。就像战士拥有自己的宝剑。”奥术领读用吟唱般的语气说,他的样貌变成了一个战士,手里出现一把宝剑
“法师也有自己最喜欢的法术,你的呢?你最喜欢的法术是什么?”

2018-02-23 18:48:53 安格列
“...最喜欢的法术”他绞尽脑汁的思索着

2018-02-23 18:49:25 安格列
“隐形术”

2018-02-23 18:49:43 安格列
“没错...就是隐形术”

2018-02-23 18:49:47 DM
战士变成了一个游荡者,仿佛在阴影中一样,你看着他,就好像看到了影子本身

2018-02-23 18:49:53 DM
“你为什么喜欢隐身术呢?”

2018-02-23 18:49:57 DM
游荡者这样问你

2018-02-23 18:50:04 DM
手里出现了几把飞刀,在表演杂技

2018-02-23 18:51:24 安格列
“因为这能让我消失在他们的面前”

2018-02-23 18:51:37 安格列
他们是谁?安格列想不起来了

2018-02-23 18:52:28 DM
“这样。”游荡者点了点头:“你有要躲藏的人,所以想要消失么?”

2018-02-23 18:52:59 安格列
“也许”

2018-02-23 18:53:47 DM
“第三个问题!”奥术领读变了回来,挥舞着权杖:“就像光明昭示着一缕缕晨曦的建造,就像希望总在漫长的雨季后来临,雷电总会劈向苍天大树,而泥土承载着整个世界。任何幻术的璀璨,都来源于对幻术最基本的理解。”

2018-02-23 18:54:13 DM
“感知是……,若一棵树的倒下无人所知,那么它就……”

2018-02-23 18:54:17 DM
“填空,请回答。”

2018-02-23 18:55:44 DM
他说着,仿佛无尽的黑暗逼近了你,然后一缕缕光束把世界变成白天,然后绵绵细雨落下,打在你的脸上,连潮湿的空气都那么真实

2018-02-23 18:55:52 安格列
“感知是唯一的真实,若一颗树的倒下无人所知,那么它就没有倒下”

2018-02-23 18:56:07 DM
“哈!”奥术领读用夸张的语气说

2018-02-23 18:56:12 DM
“哇!有道理!”

2018-02-23 18:56:26 DM
他这么说着,然后你看到被雷电劈的那棵树倒下了

2018-02-23 18:57:08 DM
“咳咳。”奥术领读咳嗽了几声,试图让自己严肃起来

2018-02-23 18:57:20 DM
“第四问,是实战操作了。”奥术领读说

2018-02-23 18:57:32 DM
“你认为,你,在实战中会起到什么作用?”

2018-02-23 19:00:26 安格列
“我能创造出“真实”的火焰,音波,闪电...他们会毁灭我的敌人”

2018-02-23 19:00:43 DM
“哦?那你和塑能师有什么区别呢?”

2018-02-23 19:01:09 DM
奥术领读变成了一只你不认识的奥术战俑,她元气满满的举着一把金色的法杖,上面是一本漂浮着的书

2018-02-23 19:02:48 DM
“BOOM!”奥术领读大喊,二十四枚力场刃轰炸向高台附近出现的触手怪物,把它们轰杀至渣

2018-02-23 19:03:07 安格列
“我还能创造恐惧”

2018-02-23 19:04:02 DM
“恐?恐惧?”奥术领读好像很害怕的说,然后你感觉无尽的黑暗和邪恶从他身边涌了起来,他这一刻好像什么恶魔王子,大魔鬼那样,每一个低语都是邪恶的真言,用一个字说出的灭言就能湮灭一切

2018-02-23 19:04:39 DM
“除了恐惧”奥术战俑少女挥舞了一下金色的法杖,一道道光驱散了你心中的雾霾:“还有呢?”

2018-02-23 19:07:06 安格列
“还有敌人所期待的胜利,我会使他们实现他们的愿望,当然,只是一时的,当他们以为自己完成目标的时候,我会亲手打碎他们的美梦,让他们陷入绝望”

2018-02-23 19:07:49 DM
少女用发光的金杖敲了敲你的头:“操纵感官,这就是你的回答吗亲!那么,开始了……嗯,我想想,要设计一个怎么样史诗的场景让你来面对!”

2018-02-23 19:08:44 DM
少女思索了片刻,什么法术涌动而出……

2018-02-23 19:08:50 DM
包裹住了你。

2018-02-23 19:09:40 DM
她说道:“大贵族是一个不信任魔法的贵族,他的手下都没有会魔法的,但是他用普通的武士保卫着自己,并且本人同样是一个铁心流的大师。”

2018-02-23 19:09:52 DM
“你现在要潜入这个大贵族的家里……并且……”

2018-02-23 19:10:28 DM
“找到他的卧室”她拍了拍手:“接下来……”

2018-02-23 19:10:38 DM
“用最让人恐惧的魔法,最恐怖,最血腥的手法……”

2018-02-23 19:10:46 DM
她用恐吓的语言说着

2018-02-23 19:10:51 DM
“对他做恶作剧!”

2018-02-23 19:11:08 DM
说完,奥术战俑少女消失了,留着你看着远方灯火通明的城堡

2018-02-23 19:16:12 安格列
安格列给自己拍了一个回避侦测和隐形术,向着城堡走去

2018-02-23 19:16:23 DM
你看到大门开着

2018-02-23 19:16:34 DM
四个全身甲,塔盾,全副武装的武士

2018-02-23 19:16:37 DM
加上两条狼狗

2018-02-23 19:16:40 DM
挡在门这里

2018-02-23 19:16:42 DM
你要怎么做

2018-02-23 19:18:48 安格列
找一个无人的角落默法高等隐形术,然后默发长驻幻影

2018-02-23 19:20:27 DM
什么样的常驻幻影?

2018-02-23 19:26:33 安格列
一个落魄的和他们穿着相同铠甲的骑士接近了他们

2018-02-23 19:27:41 DM
“你是谁!”一个战士看着骑士,问道

2018-02-23 19:30:51 安格列
“我是...”他举起手中的长剑(安格列缓缓靠近默发坚卫哨兵)

2018-02-23 19:31:31 安格列
一排排的剑士突然出现在这些武士身边

2018-02-23 19:33:15 安格列
“我是来宣告,这片城堡的归属权,该换了!”他挥动剑刃,一道道闪电缠绕在他的身边,剑士们对着武士进行攻击

2018-02-23 19:34:15 DM
(哇)

2018-02-23 19:34:45 DM
幽影士兵很快就击败了这些15buy1级武者

2018-02-23 19:34:49 DM
并且打败了狼狗

2018-02-23 19:34:56 DM
而整个城堡也响起了警报声

2018-02-23 19:35:02 DM
你接下来要做什么?

2018-02-23 19:35:36 安格列
安格列乘机溜进去,而骑士正大光明的从正面突入!

2018-02-23 19:37:03 DM
你溜了进去,而骑士在和士兵们作战。

2018-02-23 19:37:37 DM
幽影士兵不能离开你施法时的地点,而骑士跟随你的专注行动着

2018-02-23 19:38:00 DM
这个时候,大贵族走了出来,他穿挂着链甲衫,手持双手巨剑,一头金发

2018-02-23 19:38:06 DM
看起来英勇无比

2018-02-23 19:38:12 安格列
安格列默发海市蜃楼,将整座城堡变为一个巨大的黄金剧场

2018-02-23 19:38:17 DM
他举着剑,指着幻影骑士

2018-02-23 19:38:25 DM
正要决斗,发现周围的世界变成剧场了

2018-02-23 19:38:28 DM
“这!这是……”

2018-02-23 19:38:37 DM
他一脸懵逼

2018-02-23 19:38:44 安格列
骑士脱下了他的面甲,露出了和大贵族一模一样的脸

2018-02-23 19:38:59 DM
“!”大贵族震惊的看着骑士

2018-02-23 19:39:10 DM
“你,你是谁!”他受到了冲击

2018-02-23 19:39:41 安格列
骑士一言不发的砍向大贵族

2018-02-23 19:39:57 DM
.r d20+7 发生交互的意志检定

2018-02-23 19:39:58 骰子君三号
橙月进行 发生交互的意志检定 检定:d20+7=(19)+7=26

2018-02-23 19:40:01 DM
(过了吗)

2018-02-23 19:40:11 安格列
(没)

2018-02-23 19:40:17 安格列
(升阶3的)

2018-02-23 19:40:31 DM
大贵族连忙用长剑回防,格挡住了这一击

2018-02-23 19:40:35 DM
但是他没有来得及攻击

2018-02-23 19:40:38 DM
“你到底是谁!”

2018-02-23 19:40:41 DM
他怒吼着

2018-02-23 19:41:03 DM
他不知道什么时候,把之前的巨剑丢在了地上

2018-02-23 19:41:09 DM
现在是一手长剑,一手轻盾

2018-02-23 19:41:12 安格列
“你说呢”

2018-02-23 19:41:22 DM
他谨慎的防御着自己的中线,和幻影骑士拉开距离

2018-02-23 19:41:34 DM
“我不管你是谁!”大贵族说:“妖术!”

2018-02-23 19:41:35 安格列
安格列默发幻影坑穴

2018-02-23 19:41:51 DM
.r d20+7 意志

2018-02-23 19:41:53 骰子君三号
橙月进行 意志 检定:d20+7=(10)+7=17

2018-02-23 19:42:02 DM
他感觉自己坠落进了无尽的深渊……

2018-02-23 19:42:20 DM
倒在地上,手舞足蹈的想要抓着什么

2018-02-23 19:43:23 安格列
“诸君!我才是真正的领主,他不过是妖术制造的假货”

2018-02-23 19:43:57 DM
周围的士兵愣了一下,他们都没什么文化,一时半会儿不知道该怎么做

2018-02-23 19:44:00 安格列
真正的领主如此说道。他示意士兵放下武器

2018-02-23 19:44:20 DM
(骰一个交涉,给你+15加值)

2018-02-23 19:44:52 安格列
.rd20+15+9

2018-02-23 19:45:06 安格列
.r 1d20+15

2018-02-23 19:45:07 骰子君三号
leo进行检定:1d20+15=(7)+15=22

2018-02-23 19:45:15 安格列
(9智力加吗)

2018-02-23 19:45:30 DM
士兵们愣住了,有一部分人确实丢下了武器

2018-02-23 19:45:46 DM
那个真正的大领主在坑洞里不停的下落,想要抓着什么

2018-02-23 19:45:49 DM
(你还要怎么做?)

2018-02-23 19:50:46 安格列
“现在,我就要揭穿这个该死的妖术!”他从容的高举长剑(安格列走向大领主默发一个隐形术给他)

2018-02-23 19:51:45 DM
(哇!)

2018-02-23 19:51:59 DM
.r d20+7 意志

2018-02-23 19:52:00 骰子君三号
橙月进行 意志 检定:d20+7=(15)+7=22

2018-02-23 19:52:08 DM
这个骑士消失不见了

2018-02-23 19:52:18 DM
周围的士兵这次全部都佩服了,都丢下了武器

2018-02-23 19:52:27 DM
纷纷对着骑士跪下

2018-02-23 19:52:32 DM
“领主!我们是被妖术欺骗的!”

2018-02-23 19:53:47 安格列
“没错,这是你们的失职!”他气的剁了剁脚,安格列解除了海市蜃楼

2018-02-23 19:53:55 系统消息(10000)
安格列撤回了一条消息

2018-02-23 19:53:58 DM
士兵们瑟瑟发抖

2018-02-23 19:54:31 安格列
“收拾一下,我要去查看一下我的卧室!这个窃贼到底干了什么!”

2018-02-23 19:54:37 安格列
领主如此说道

2018-02-23 19:54:56 DM
连忙有一个老管家引路去卧室

2018-02-23 19:55:06 骰子君三号
橙月进行 老管家的意志 检定:d20+1=(14)+1=15

2018-02-23 19:55:06 DM
.r d20+1 老管家的意志

2018-02-23 19:55:31 DM
你到达了这个城堡里最安全最舒适的卧室

2018-02-23 19:56:16 安格列
不动声色的扫视一下

2018-02-23 19:57:01 DM
你发现了这里有很多金色的盔甲,挂在墙上的十字弩,还有其他宝物

2018-02-23 19:59:05 安格列
示意管家出去准备最丰盛的食物

2018-02-23 19:59:17 安格列
然后关上卧室的大门

2018-02-23 19:59:30 DM
管家离开了,你现在可以对卧室为所欲为了。

2018-02-23 20:00:22 安格列
默发幽影消逝

2018-02-23 20:00:38 安格列
然后将所有宝物扔进传送门

2018-02-23 20:01:33 DM
你把所有宝物都丢进影界了

2018-02-23 20:01:39 DM
就在这个时候,估计是幻影陷坑时间到了

2018-02-23 20:01:43 安格列
魔法伎俩把卧室染成红色

2018-02-23 20:01:50 DM
你听到了领主的咆哮声,和朝着这里走过来的脚步声

2018-02-23 20:01:55 安格列
然后任意门跑路

2018-02-23 20:01:57 DM
你把卧室变成了红色

2018-02-23 20:02:07 DM
你用任意门离开了,成功的实现了“血腥”

2018-02-23 20:02:20 DM
当你用任意门离开后,你重新出现在了高台上

2018-02-23 20:02:35 DM
发现奥术战俑看着你,抱着一桶爆米花,不停的鼓掌

2018-02-23 20:03:50 安格列
安格列微笑的朝着他行了一礼

2018-02-23 20:04:38 DM
“perfect!”奥术战俑说:“棒!”

2018-02-23 20:04:49 DM
“下面,就是最后一个问题了。”她重新严肃了起来

2018-02-23 20:05:04 DM
然后威严满满的说:“百分之八十的人都倒在这里哦!”

2018-02-23 20:05:19 安格列
“请说吧”

2018-02-23 20:05:27 DM
“……其实也没什么难的,就是问,你的幻术是什么?”

2018-02-23 20:07:22 安格列
“我的幻术是创造”

2018-02-23 20:08:18 DM
“创造?”

2018-02-23 20:09:26 安格列
“我的幻术是创造真实,我会将我的所想完美的呈现在这个世界上,而它是真实的”

2018-02-23 20:10:52 DM
奥术战俑哇的大叫了一声

2018-02-23 20:11:09 DM
“你通过了!”她拿出一个空气,给你披上

2018-02-23 20:11:14 DM
“这是幻夜斗篷哦!”

2018-02-23 20:11:20 DM
“好好珍惜它~”

2018-02-23 20:11:40 安格列
“嗯”珍重的收下斗篷

2018-02-23 20:12:39 DM
幻夜斗篷(?)
幻夜学院的标志,据说只有加西娅的法力才能制造幻夜斗篷
这是一件隐形的斗篷,无论如何都感知不到它存在——除了穿戴者
给予幻术豁免难度+1,给予全豁免+4幸运
可以用整轮动作把自己包裹起来,这样会失去对外的效果线,但是会共享幻夜斗篷的隐形。

2018-02-23 20:12:41 DM
——SAVE——

2018-02-23 20:15:49 DM
——很赞的表演,但仍然没有ED——
« 上次编辑: 2018-03-03, 周六 12:41:44 由 无人吃的月饼 »

离线 无人吃的月饼

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2018-03-03, 周六 12:43:23 »
艾蕾什的幻夜五问
剧透 -   :
2018-03-01 19:08:50 DM
此刻请听我说

是写好的因果你若想逃脱

必卷入漩涡

——和主题无关的题记

2018-03-01 19:10:09 DM
艾蕾什……你不知道你是从那里来的,也不知道你是如何到达这里的,就好像仅仅是睡着了来到梦中一样。
你遗忘了学派的名字,遗忘了知识众神,众多侍者的名字,所幸,灵魂中流动着的"东西"提醒你了一个词"加西娅"
但你却忘了她的意义。
现在你要怎么做?

2018-03-01 19:10:38 DM
你的脑海里似乎知道你要怎么做,那就是飞上这个高台……开始“幻夜测试”,来进入幻夜学院。
什么时候知道的呢?

2018-03-01 19:12:48 艾蕾什
艾蕾什环视了下四周

2018-03-01 19:13:27 艾蕾什
“什么都没有呢……哼~”

2018-03-01 19:13:48 DM
四周除了高台,只有漫漫的雾气

2018-03-01 19:14:05 艾蕾什
默默回忆下记在脑海中的法术。

2018-03-01 19:14:30 DM
你现在感觉自己可以随时重新准备法术,要现在这么做吗?

2018-03-01 19:15:08 DM
魔法和咒文在脑海里流转如常,也许遗忘了那些知识,并不影响你的力量。这么说,那些“名字”,只是毫无意义的东西罢了。

2018-03-01 19:16:13 艾蕾什
“那就这样吧,不管是什么,就让本小姐好好领教下!”打了个指响,随即念出咒语,释放龙翔术

2018-03-01 19:17:01 艾蕾什
跟着释放高等大气之翼,一跃而起

2018-03-01 19:17:48 艾蕾什
在平台上滞空双手环抱,等待

2018-03-01 19:18:13 DM

2018-03-01 19:20:18 艾蕾什
“你就是来迎接我的人么……哼~”端详了片刻,“那,应该知道加西娅这个名字吧?”

2018-03-01 19:21:18 DM
奥术对你说:“也许是很重要的名字,也许是没什么意义的名字,为什么要在意她呢?你觉得她很重要吗?”

2018-03-01 19:24:23 艾蕾什
“因为……这大概就是我会在这里的理由吧”,思考了一会后说道。“至于是否重要,现在的我无法判断,但是果然是有其意义在的呢。”

2018-03-01 19:25:48 DM
“如果想去找回她的意义,那就去幻夜学院吧。既然你说了加西娅,那么你肯定是来加入塑能院的了。”奥术说:“幻夜测试一共有五个问题,第一个问题是考验你对法术的熟悉程度……那么,告诉我,燃烧之手的三种用法吧。”

2018-03-01 19:31:21 艾蕾什
“将阻拦之物燃烧,将致命毒雾驱散,将温暖带给身边之人。嘛,总而言之,就是可以拿来烧掉蛛网啦,清除掉毒一类的东西啦,还能拿来野营,因为想了很多都快忘了回答了。”面不改色的回道。

2018-03-01 19:31:55 DM
奥术轻轻点头:“你是咒法召唤师,又是力场从者,那对你来说,最喜欢的法术是哪一个呢?”

2018-03-01 19:32:40 艾蕾什
“果然还是飞弹风暴呢,只要是和飞弹有关的都喜欢。”

2018-03-01 19:33:05 DM
“为什么喜欢它呢?”奥术问

2018-03-01 19:33:29 DM
“我记得,有一个塑能师告诉我,她最喜欢迅捷爆发,因为那个法术,给她一种燃烧的诀别感。那你呢?”

2018-03-01 19:37:10 艾蕾什
右手伸出食指,竖起拇指,左手将其托住,指向了对方,“这个一瞬间,你的命运由我来掌控,无法逃避,无法抵抗,绝对会命中的一击,除了接受以外别无他法,来吧,承认吧,在你面前的我,是掌握着世界的女人哦。”

2018-03-01 19:37:44 艾蕾什
眯起眼睛盯着对方

2018-03-01 19:38:18 艾蕾什
“这就是我的理由,我呢,讨厌不确定,只对确实之物感兴趣。”

2018-03-01 19:41:25 DM
奥术领读盯着你,眼瞳中是寒冷的凌冽,片刻后他笑了:“原来如此。”
他说:“那么……第三个问题,是奥术常识,填空。与塑能在哲学上对立的学派是——,塑能师认为宇宙是非个人力量的相互作用-有些是精神的,有些是政治的,有些是道德的,有些是元素的,有些是未知的性质的。在物质层面以下,——构成了万物的本质。”

2018-03-01 19:44:25 艾蕾什
“果然还是咒法和基本能量么,明明我不讨厌咒法的说。”

2018-03-01 19:45:29 DM
“第二个空是基本能量。”奥术说:“不过嘛……元素也不算错,就像对物质宏观和微观的认识一样,在特定的量度里,元素是对的。不讨厌咒法也没问题,我曾经认识过一个同时专攻咒法和塑能的法师,他很勇敢,在对立的两侧找到了自己的道路。”

2018-03-01 19:46:22 DM
“你的回答都很好,在所有人中都是优等的水平,第四问就不是问题与回答了,而是实战。你觉得塑能师在战斗中应该做什么呢?”

2018-03-01 19:46:43 艾蕾什
“听起来很厉害嘛,有时间和我说说他的故事也不错哦。”

2018-03-01 19:47:21 艾蕾什
“将一切阻挡在眼前之物予以平等的毁灭。”

2018-03-01 19:48:06 DM
“那么,请准备你的剑吧。”奥术说:“你要面对一些阻拦在眼前之物。”

2018-03-01 19:49:20 艾蕾什
“不必准备,此身即为剑,贯穿一切之物。”骄傲的说道。

2018-03-01 19:49:31 DM
“那个专攻咒法与塑能的人,他叫内维尔·斯佩尔劳约,也许还要在名字和姓中间加一个康嘉了。”奥术说:“他是一个很蠢的人,明明应该是咒法的国王,却把自己当做塑能的战车和火炬。不过,某些角度来说他也值得尊敬。你之后应该会知道一些他的事,大概吧。”

2018-03-01 19:50:11 DM
“那么,开始吧。”奥术闭上了眼睛,永恒的黑暗开始扩散着……

2018-03-01 19:50:18 DM
(你可以加一下BUFF)

2018-03-01 19:50:21 艾蕾什
“内维尔.斯佩尔劳约……我不讨厌笨蛋呢~”小声说道

2018-03-01 19:51:07 艾蕾什
随后将常驻法术和临战法术都释放完毕

2018-03-01 19:52:32 DM
黑暗消散,奥术消失不见,出现在你面前的,是四个站在一起,有着鲜血那样的盔甲,手持异形的长矛,背负着黄铜的巨弩的怪物。

2018-03-01 19:52:47 DM
他们距离你80尺远

2018-03-01 19:52:51 DM
(先攻)

2018-03-01 19:53:09 艾蕾什
.r d

2018-03-01 19:53:10 骰子君三号
胧月夜的访问者进行检定:d20=9

2018-03-01 19:53:12 DM
.r 4#d20+1

2018-03-01 19:53:13 骰子君三号
橙月进行4次检定:d20+1=3 15 15 18

2018-03-01 19:53:51 DM
三个地狱的士兵对你举起了黄铜的火弩,地狱的火炮朝着你轰了过来

2018-03-01 19:54:03 DM
.r 3#d20+7 远程接触

2018-03-01 19:54:04 骰子君三号
橙月进行3次 远程接触 检定:d20+7=16 23 17

2018-03-01 19:54:09 DM
(中几?)

2018-03-01 19:54:25 艾蕾什
(都中)

2018-03-01 19:54:41 DM
.r 2d6+2d6+2d6 伤害

2018-03-01 19:54:42 骰子君三号
橙月进行 伤害 检定:2d6+2d6+2d6=(6+3)+(5+6)+(3+1)=24

2018-03-01 19:54:53 DM
三只怪物朝着你前进20尺,轮到你行动

2018-03-01 19:55:03 艾蕾什
(没有火伤哦)

2018-03-01 19:55:20 DM
(忽略抗性和免疫)

2018-03-01 19:55:26 艾蕾什
(当前环境明暗度呢)

2018-03-01 19:55:32 DM
(明亮光照)

2018-03-01 19:56:22 艾蕾什
迅捷强效飞弹风暴

2018-03-01 19:56:35 艾蕾什
.r 8d4+8

2018-03-01 19:56:36 骰子君三号
胧月夜的访问者进行检定:8d4+8=(4+2+4+1+3+2+1+2)+8=27

2018-03-01 19:56:48 DM
(穿透一下法术抗力)

2018-03-01 19:56:48 艾蕾什
(+13)

2018-03-01 19:56:57 DM
(SR20)

2018-03-01 19:57:18 骰子君三号
胧月夜的访问者进行3次检定:d20+16=26 18 30

2018-03-01 19:57:18 艾蕾什
.r 3#d20+16

2018-03-01 19:57:32 艾蕾什
.r d20+16 忘了还有一只

2018-03-01 19:57:32 骰子君三号
胧月夜的访问者进行 忘了还有一只 检定:d20+16=(9)+16=25

2018-03-01 19:58:50 DM
他们看上去都受了一些伤,除了某个比较幸运的

2018-03-01 19:59:04 DM
(请继续)

2018-03-01 19:59:09 艾蕾什
再次释放栾发飞弹风暴

2018-03-01 19:59:28 艾蕾什
.r 16d4+16

2018-03-01 19:59:28 骰子君三号
胧月夜的访问者进行检定:16d4+16=(3+4+1+4+1+1+1+1+3+2+1+4+3+2+3+3)+16=53

2018-03-01 19:59:42 DM
(再来法穿)

2018-03-01 20:00:00 艾蕾什
.r 8#d20+16

2018-03-01 20:00:01 骰子君三号
胧月夜的访问者进行8次检定:d20+16=30 35 28 27 17 30 34 31

2018-03-01 20:00:10 DM
(我算算)

2018-03-01 20:00:35 艾蕾什
然后后退100尺,END

2018-03-01 20:01:06 DM
在蓝色的飞弹风暴攻击第一个目标后,它们平摊分开轰向周围的敌人,像弹簧球那样一个接一个的弹着,三波蓝色的弹幕过后,已经没有还站着的敌人了

2018-03-01 20:01:41 DM
奥术领读重新出现,对你说:“下面是最后一个问题,也是最难的问题。通过前四问的人,有百分之七十在这里失败了。”

2018-03-01 20:02:31 艾蕾什
“后面一句很多余呢,一点不像你。”

2018-03-01 20:03:00 DM
“只是依照惯例提一下而已。”奥术说:“就像第一个问题那样。”

2018-03-01 20:04:18 DM
“有人对着正义之神说,她的塑能就是正义,她背后是一个失去魔法的死灵师的村子。有人对塑能的荣耀领读,一位以轰杀和燃烧为本职的炎祭说,她的塑能是守护。有人说,他的预言是信心,也有人对我说,他学习奥术,是为了狂霸酷帅叼。”

2018-03-01 20:04:28 DM
“那你的塑能是什么呢?艾蕾什。”

2018-03-01 20:05:11 艾蕾什
“我的塑能么……”,艾蕾什陷入沉思。

2018-03-01 20:06:27 艾蕾什
‘我到底,是为了什么学习塑能的呢。’少女陷入回忆中

2018-03-01 20:10:06 艾蕾什
‘从年幼时就开始,一个人一直一直地在努力着,伤心也好,羡慕也罢,普通的少女应该有的全部抛弃,仅仅只专注在眼前的魔法上,从不懈怠,亦无诉苦……’

2018-03-01 20:11:48 艾蕾什
‘只是,在追求什么,像是幻影般的。’

2018-03-01 20:12:14 DM
是啊,为什么要学习塑能呢?
把人的一生都压在塑能的道路上,真的值得吗?
失去了那么多,真的划算吗?
你的人生,到底在追求什么呢?

2018-03-01 20:13:42 艾蕾什
‘……’
‘…………’
‘………………’

2018-03-01 20:22:24 DM
也许每个人,都曾经在追逐那“光辉”

2018-03-01 20:22:28 DM
像影子那样……

2018-03-01 20:23:52 艾蕾什
“我的名字是艾蕾什,”少女再次轻启朱唇,“我呢,想要触碰到啊,那颗明亮之星,在那遥远的夜空中,一直闪耀着的,虽然有时会被阻挡,但终有拨云开雾之时,总是在引导着黑夜中的旅人们,慰藉着相思的人们,安慰着失意的角落,不管在何时,都一直在那的……那颗金色闪耀之星。”

2018-03-01 20:25:22 艾蕾什
“一直憧憬着,抱着那样不切实际的幻想,不管怎么飞也触摸不到的所在,但是,如果一直努力的话,在这个道路的终点,一定会有什么在等待着我吧。”

2018-03-01 20:25:28 DM
奥术等着你继续回答,他的眼神失去了神色,之前,那是力场的坚固,寒冷的凌冽,火焰的温柔,强酸的坚持,闪电的迅捷,黑暗的冷酷,光辉的淡漠,而现在,这些色彩都失去了

2018-03-01 20:30:29 艾蕾什
“这就是我的回答,我想成为那颗启明之星。”艾蕾什重重地说道。

2018-03-01 20:31:49 DM
“你不是问我那个内维尔的事吗。”奥术看着你,他此时已经重新恢复了状态,波澜不惊,八风不动:“他和你一样,在最后,成为了咒法师的星星。恭喜你,通过了。”

2018-03-01 20:32:26 DM
“幻夜斗篷只有加西娅才能做。我把它给你吧。”他拿出了一根权杖,金色的,散发着光芒,但是有许多奇怪的伤痕……

2018-03-01 20:32:40 艾蕾什
少女重重地呼了一口气,像是刚刚大战了一场似得,浑身累得虚脱了

2018-03-01 20:32:55 DM
幻夜权杖
这是一根权杖或者法杖吧,你觉得它像“光耀杖”,但是光耀杖是什么?
施展塑能法术的CL+1(力场塑能+2),进行穿透法术抗力检定时+6
以下超魔只能对塑能法术使用:
每天一次法术孪生,每天一次法术瞬发,每天两次法术回响(一旦对法术附加 后,回响超魔会持续附加在法术上面),每天两次法术极效,每天两次法术反 复,每天两次法术链接,每天三次法术强效,每天三次能量替换(任意),每 天三次法术跨域
破灭:每天两次,施展的塑能法术每个伤害骰+1伤害

2018-03-01 20:33:42 艾蕾什
接过权杖

2018-03-01 20:34:18 DM
他深深的看了你一眼,但是什么也没说……

2018-03-01 20:34:22 DM
——SAVE——

2018-03-01 20:35:49 DM
ED:http://music.163.com/song?id=424995201&userid=378368901

离线 无人吃的月饼

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2018-03-03, 周六 12:53:39 »
序章
序章1
剧透 -   :
2018-02-26 13:03:52  DM
——CG开场的分界线——

2018-02-26 13:04:58  DM
初月是春季的最后一个月,在一些地方,哪里还在下着雪
——与主题无关的题记

2018-02-26 13:05:58  DM
当你们从浑浑噩噩的混沌中苏醒时,眼前看到的是彼此,还有一位身穿皮甲,手持普通长剑,小臂佩戴着盾牌的机关人,她微笑的看着你们,对你们鞠了一躬

2018-02-26 13:06:12  DM
"欢迎来到静滞之间!亲爱的同学们!"

2018-02-26 13:06:16  DM
机关人活力满满的说

2018-02-26 13:06:27  莉琳
"小声点吵死了"莉琳内心戏

2018-02-26 13:07:13  西璐·橙夜
"静滞啊"

2018-02-26 13:07:17  西璐·橙夜
"233"

2018-02-26 13:07:20  西璐·橙夜
"你是谁?"

2018-02-26 13:07:30  西璐·橙夜
西璐饶有兴趣的说

2018-02-26 13:07:39  安格列
这里是幻夜学院的一个部分?安格列抬头环视四周

2018-02-26 13:07:41  DM
机关人挥舞着长剑说:“你们应该都忘掉了,奥术八个学派和八位侍者是什么,甚至连魔法之神的名字都忘记了吧?没事的没事的,之后你们的任务就是找到它们哦!"她元气满满的说:“我是幻夜学院的荣耀教授,塑能院的寂无领读,也是这次修学旅行的带队老师,是你们班主任!你们可以叫我橙月泠!”

2018-02-26 13:07:56  西璐·橙夜
"你好!"

2018-02-26 13:08:06  西璐·橙夜
然后西璐对着她说

2018-02-26 13:08:08  莉琳
“.....不过,静滞....是什么感觉呢”莉琳想

2018-02-26 13:08:17  西璐·橙夜
"我还记得奥斯华德的名字!"

2018-02-26 13:08:29  西璐·橙夜
"还有一个词"

2018-02-26 13:08:35  DM
橙月泠的右手包裹着奇怪的白色纱布,她一边整理了一下布条,一边说:"静滞就是你们之前的感觉哦。"

2018-02-26 13:08:37  西璐·橙夜
"讨厌的咒法哟"

2018-02-26 13:08:39  莉琳
“女士您....好”莉琳怯生生的打了个招呼

2018-02-26 13:08:41  安格列
“班主任吗,那就拜托你了!”

2018-02-26 13:08:50  DM
"哈哈哈,意见达成一致了,我也讨厌咒法。"

2018-02-26 13:09:00  西璐·橙夜
"你把咒法禁掉算了"

2018-02-26 13:09:05  莉琳
“怎么可能会忘了布莱兹大人....但是他是干嘛的呢”莉琳小声自言自语

2018-02-26 13:09:10  西璐·橙夜
西璐对着她,不怀好意地说

2018-02-26 13:09:57  莉琳
看到她们的吵闹,莉琳想都没想就把耳朵藏到了头发里

2018-02-26 13:10:01  DM
"看到大家都这么元气满满的样子,我也很开心!"橙月泠说"不过这里没什么值得调查的,静滞之间你们之后也不会来了啊!"

2018-02-26 13:10:07  莉琳
她讨厌被吵的感觉

2018-02-26 13:10:12  DM
"请检查一下随身物品,之后出发去宿舍了哦!"

2018-02-26 13:10:43  莉琳
“元气满满....什么元气满满嘛,遇到你这个吵吵闹闹的家伙怕是命都要没了”莉琳内心戏

2018-02-26 13:10:52  莉琳
莉琳检查物品,检查了好几遍

2018-02-26 13:11:06  西璐·橙夜
*检查三生控制者,智慧的唤者,真实始终,果决之子和卷轴

2018-02-26 13:11:08  DM
你们发现你们的传讯不见了,变成了一种奇怪的白色pad

2018-02-26 13:11:12  DM
其他没什么变化

2018-02-26 13:11:17  西璐·橙夜
“三生万物哟”

2018-02-26 13:11:26  安格列
检查一下这个奇怪的白色pad

2018-02-26 13:11:27  西璐·橙夜
“如果讨厌咒法,不妨禁掉”

2018-02-26 13:11:32  DM
"哈哈,这是我拜托艾米做的最新产品!一种新的传讯,大家不要损坏它哦!"

2018-02-26 13:11:38  西璐·橙夜
“西璐知道咒法很讨厌”

2018-02-26 13:11:46  西璐·橙夜
“西璐也很讨厌”

2018-02-26 13:11:47  DM
你发现上面记录了一些你的资料

2018-02-26 13:11:54  DM
此外,什么也没有,最基础的通讯功能也没有

2018-02-26 13:11:55  西璐·橙夜
“所以要投靠咒法哦”

2018-02-26 13:11:59  莉琳
“这是什么玩意”莉琳自言自语,然后戳了戳顺便扔了个检测魔法

2018-02-26 13:12:03  西璐·橙夜
看一下我的资料

2018-02-26 13:12:09  莉琳
(侦测魔法)

2018-02-26 13:12:09  安格列
“有趣”

2018-02-26 13:12:15  DM
侦测魔法被反制了。

2018-02-26 13:12:22  DM
"不要在静滞之间乱丢魔法!"

2018-02-26 13:12:27  DM
橙月泠凶凶的说

2018-02-26 13:12:38  莉琳
她烦闷地转转头,然后划了划

2018-02-26 13:12:43  DM
"啊,说道侦测魔法……"

2018-02-26 13:12:44  莉琳
浏览自己的资料

2018-02-26 13:12:49  西璐·橙夜
"真想把油腻术丢你脸上"

2018-02-26 13:12:51  西璐·橙夜
"笨蛋"

2018-02-26 13:12:56  西璐·橙夜
西璐检查自己的资料

2018-02-26 13:13:04  DM
"在幻夜学院,魔法灵光的残留时间,是正常的一千倍!"

2018-02-26 13:13:10  莉琳
“这帮架构者.....自以为自己是什么魔法机理的真正解释者....我们才是嘛”

2018-02-26 13:13:15  莉琳
莉琳内心戏

2018-02-26 13:13:32  莉琳
不过嘴上却说:“这玩意看起来还行”

2018-02-26 13:13:35  DM
"如果你的法术辨识够厉害,可以直接看出法术原本的效果和施法时间哦"

2018-02-26 13:13:46  西璐·橙夜
"很好"

2018-02-26 13:13:47  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 13:14:02  西璐·橙夜
"小橙子,我很好奇"她没大没小

2018-02-26 13:14:15  DM
"嗯,西路酱,怎么了?"

2018-02-26 13:14:18  莉琳
看到他们似乎声音不那么大了,耳朵从头发里探出来,又被”很好“震了回去

2018-02-26 13:14:29  西璐·橙夜
"有没有和我西璐,一样讨厌的家伙啊"

2018-02-26 13:14:32  莉琳
“事情真多”自言自语

2018-02-26 13:14:44  西璐·橙夜
"我的事情是一个世界的多"

2018-02-26 13:14:50  DM
"有哦,不过现在没有哦。"

2018-02-26 13:14:57  西璐·橙夜
"因为我家‘咒法’能创造一个世界"

2018-02-26 13:15:13  莉琳
“然后被解除的一干二净”莉琳不怀好意地说

2018-02-26 13:15:19  安格列
“所以我们班只有...我们三只吗”

2018-02-26 13:15:21  西璐·橙夜
"哦我是说,除了这里,你认识和我西璐一样讨厌的家伙吗"

2018-02-26 13:15:29  西璐·橙夜
"哦,立即解除不掉啊"

2018-02-26 13:15:33  西璐·橙夜
西璐不怀好意地说

2018-02-26 13:15:42  西璐·橙夜
"创造了就是创造了"

2018-02-26 13:15:49  西璐·橙夜
"没学奥术常识啊"

2018-02-26 13:15:51  西璐·橙夜
"笨蛋"

2018-02-26 13:15:55  DM
"不要打断我说话嘛!西路酱!"橙月泠卖萌说

2018-02-26 13:16:04  DM
"嗯……当然不是!"

2018-02-26 13:16:11  DM
"听我一件事一件事的说完啦!"

2018-02-26 13:16:17  DM
橙月泠跳着脚

2018-02-26 13:16:45  DM
“也就是说,昏暗法术的灵光,会残留十个小时,中度法术的灵光会残留一百个小时,强烈法术的灵光,会残留一千个小时!”
“嗯,只要你法术辨识够高,在幻夜学院,甚至可以直接知道原本在这里,曾经施展过的魔法是什么,在什么时间放的,可以准确到分钟哦!”橙月泠说:"接下来才是班级成员的情况……"

2018-02-26 13:16:55  西璐·橙夜
"很好,继续,你连科洛尔式打断都不知道吗,这是法师的基本素质,你说吧"

2018-02-26 13:17:20  安格列
乖巧的听着

2018-02-26 13:17:25  莉琳
“这是法师的基本没素质吧”莉琳吐槽,然后想起这家伙似乎水平很高的样子,转过头不看他

2018-02-26 13:17:31  DM
“那么!给!”
她分给你们每个人一截红木
“首先就是来了解其他的幻夜新生哦!以及了解一下幻夜学院是什么样的地形~对了,学习期间,不能传送和偷跑出幻夜学院哦,不然我会被骂的……”橙月泠说:“每个人都拿到操控元素和能量的那位的神器的一部分,只要拼在一起,就可以找回第一个学派啦!还可以互相认识同学,真是天才的设计!”

2018-02-26 13:17:54  西璐·橙夜
"啊,那是谁啊'

2018-02-26 13:17:56  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 13:18:15  DM
"不知道!"橙月泠盯着西路:"我怎么知道她是谁嘛……那是你们的解谜内容哦。"

2018-02-26 13:18:26  西璐·橙夜
"我记得我的姐姐西修,是个笨蛋"

2018-02-26 13:18:32  西璐·橙夜
"她是个暴力的家伙"

2018-02-26 13:18:38  莉琳
“嗯.....有道理....我觉得我们应该赶快开始寻找思路”

2018-02-26 13:18:45  西璐·橙夜
"她的名字的正格是烈焰"

2018-02-26 13:18:50  西璐·橙夜
"反格是火球术哦"

2018-02-26 13:18:58  莉琳
“而不是在这里贫嘴”莉琳收了后半句在肚子里

2018-02-26 13:19:02  西璐·橙夜
"你和我姐姐西修一样是笨蛋!"

2018-02-26 13:19:06  DM
她拍了拍手:“大家要加油哦,要好好和彼此相处,互相要良性竞争哦……”她絮絮叨叨的说着:"校规我已经发在你们的传讯上了,可以随时查询哦"
“这里是静滞之间!嗯,不用管这里啦,从这里醒来后就会从传送门离开,再也不回来的,所以请检查自己的随身物品是否都带好啦……”

2018-02-26 13:19:07  西璐·橙夜
"当然了"

2018-02-26 13:19:10  西璐·橙夜
西璐不以为然的说

2018-02-26 13:19:30  莉琳
“能有什么随声物品....不过是....嗯...”

2018-02-26 13:19:35  安格列
“没问题”

2018-02-26 13:19:40  西璐·橙夜
西璐再次检查她的小幻夜小终翼和果决之子有没带好

2018-02-26 13:19:42  西璐·橙夜
还有法术书

2018-02-26 13:19:44  莉琳
莉琳没有说什么而是又把随声物品检查了一次

2018-02-26 13:19:51  DM
都带好了。

2018-02-26 13:19:59  莉琳
确认那些小装饰物都在

2018-02-26 13:20:16  西璐·橙夜
确定身上的小装饰都在

2018-02-26 13:20:31  DM
"那么大家准备好传送哦。"橙月泠说:"1 2 3……"

2018-02-26 13:20:33  西璐·橙夜
西璐并没有说西修的姓,"橙夜"

2018-02-26 13:20:34  莉琳
 *9艾米萨拉?范斯米佩尔?...撤回了一条消息@ J 

2018-02-26 13:20:41  莉琳

2018-02-26 13:20:48  西璐·橙夜(2927812911)
 *你撤回了一条消息@ J 

2018-02-26 13:21:12  西璐·橙夜
把手上的小环和家徽检查了一遍

2018-02-26 13:21:15  莉琳
“可以倒数不要正数”莉琳吐槽“而且正数请从零开始”

2018-02-26 13:21:19  DM
说完3后……你们就这样传送走了。
不,似乎传送到了一个虚空当中
并不是什么地方。
而橙月泠好像换了一个人那样,她呆呆的,突然跪倒在地

2018-02-26 13:21:43  DM
"笨蛋内维尔……笨蛋奥修……你们都是笨蛋,笨蛋!"她突然轻声开口,对着虚空的地方说着

2018-02-26 13:21:50  西璐·橙夜
“内维尔是谁”

2018-02-26 13:21:52  DM
然后她转过头,流着鲜血一样的泪水

2018-02-26 13:22:03  西璐·橙夜
“辉月语,有个和内维尔相似的词”

2018-02-26 13:22:05  莉琳
“奥修这个名字好难听”

2018-02-26 13:22:08  DM
对你们说:"我的塑能是守护……我一定会……保护你们的。"

2018-02-26 13:22:12  西璐·橙夜
“正格是三生世界”

2018-02-26 13:22:16  西璐·橙夜
“反格是黑触手”

2018-02-26 13:22:19  莉琳
“像个变化的怪物”

2018-02-26 13:22:28  DM
"就算我忘了……姐姐……我也会……"

2018-02-26 13:22:28  莉琳
莉琳小声说

2018-02-26 13:22:33  安格列
(你们不知道她说的话吧..)

2018-02-26 13:22:34  西璐·橙夜
“内维尔是谁,我真好奇啊”

2018-02-26 13:22:56  DM
“通过静滞之间的传送门,我们首先来到了宿舍!嗯嗯,我们为九个学派都分了宿舍!大家晚上可不要玩的太晚哦。”橙月泠把钥匙分给各人:“请大家依次去试那个门是你的……对了!不许用敲击术晚上撬开别人的门,不然可能会被暴打的!”她露出威严满满的表情,说
你们来到了一个奇怪的宿舍走道,正对面是一个大的落地镜

2018-02-26 13:22:59  DM
之前好像幻觉那样

2018-02-26 13:23:15  西璐·橙夜
“切!”

2018-02-26 13:23:30  西璐·橙夜
“你这样只会让人觉得,你是个很萌的小家伙的”

2018-02-26 13:23:39  西璐·橙夜
“一点也不像班主任啊!”

2018-02-26 13:23:40  莉琳
规规矩矩地依次尝试

2018-02-26 13:23:52  西璐·橙夜
看一眼门先

2018-02-26 13:23:57  莉琳
“事情真多”

2018-02-26 13:24:02  西璐·橙夜
门长什么样

2018-02-26 13:24:03  莉琳
莉琳表示不满

2018-02-26 13:24:04  安格列
看一眼落地镜

2018-02-26 13:24:25  DM
[图片]

2018-02-26 13:24:36  DM
你们要先试试那个门?

2018-02-26 13:25:08  西璐·橙夜
西璐看了一眼自己手上灰色的“8”

2018-02-26 13:25:15  西璐·橙夜
“啊有灰色的吗”

2018-02-26 13:25:18  西璐·橙夜
看一眼

2018-02-26 13:25:20  DM
每个门都是木门,上面镶嵌了一个小的宝石

2018-02-26 13:25:23  DM
没有灰色的

2018-02-26 13:25:35  DM
唯一的例外是最南方,那里画着一枚银色的六芒星

2018-02-26 13:25:40  西璐·橙夜
“周一起召”

2018-02-26 13:25:49  西璐·橙夜
“一天的开始”

2018-02-26 13:25:57  西璐·橙夜
“于是,你们先试,

2018-02-26 13:26:02  西璐·橙夜
“我就可以排除啦!”

2018-02-26 13:26:18  DM
"嗯嗯!西路酱的做法很偷懒呢"

2018-02-26 13:26:23  DM
橙月泠点着头说

2018-02-26 13:26:42  安格列
“那我来吧,我很乐意尝试”

2018-02-26 13:26:54  莉琳
“我们一人一边?”

2018-02-26 13:27:01  DM
"加油哦亲~"橙月泠挥挥

2018-02-26 13:27:03  安格列
先跑到黑曜石那里开始尝试

2018-02-26 13:27:19  莉琳
莉琳尝试红宝石

2018-02-26 13:27:34  西璐·橙夜
看看他们开门的时候

2018-02-26 13:27:38  西璐·橙夜
门的反应

2018-02-26 13:27:48  西璐·橙夜
西璐默默侦测魔法

2018-02-26 13:27:51  莉琳

2018-02-26 13:28:05  DM
你尝试了一下,门开了
不过不是你的钥匙打开的,而是里面的人打开的
那是一个穿着修女长袍,金色短发,貌似精灵少女的人,她一只手捏着一个沾着鲜血的生肉,另一只手拿着一杯冒着热气的牛奶

2018-02-26 13:28:16  DM
"请问有什么事吗?"少女问你

2018-02-26 13:28:22  莉琳
(哪边)

2018-02-26 13:28:26  西璐·橙夜
“你是谁”

2018-02-26 13:28:30  DM
(幻术师)

2018-02-26 13:28:31  西璐·橙夜
西璐问黑曜石

2018-02-26 13:28:49  DM
"无音。"她简单的说:"你们是谁?"

2018-02-26 13:28:52  西璐·橙夜
70D听起来,傲娇满满

2018-02-26 13:28:59  西璐·橙夜
“无音?我是西璐”

2018-02-26 13:29:09  安格列
“你好,我是安格列”

2018-02-26 13:29:10  西璐·橙夜
我看了她一眼

2018-02-26 13:29:36  莉琳
“莉琳”莉琳自报家门

2018-02-26 13:29:47  DM
"无音酱!他们是你的同学哦。"橙月泠拍了拍她:"无音 白夜,白夜家族的天才死灵师哦!诶嘿嘿。"
无音白夜?西路发现,自己的脑海里,并没有这个人,她应该认识白夜家族里所有年轻人才对。

2018-02-26 13:29:57  DM
"哦。"她点了点头

2018-02-26 13:30:03  DM
然后反手把门关上了。

2018-02-26 13:30:11  安格列
“打扰了”

2018-02-26 13:30:16  DM
"无音酱有些怕生~大家不要在意。"橙月泠说

2018-02-26 13:30:18  西璐·橙夜
重点注意她的耳朵

2018-02-26 13:30:28  DM
(你确定这是一只辉月族)

2018-02-26 13:30:59  西璐·橙夜
“白夜家族并没有她,对了小橙子,她是哪个院的”

2018-02-26 13:31:11  莉琳
莉琳看见西璐在盯在对方的耳朵看

2018-02-26 13:31:14  DM
"死灵师当然是死灵院~"橙月泠说

2018-02-26 13:31:19  西璐·橙夜
“哦对哦,死灵院”

2018-02-26 13:31:19  莉琳
然后耳朵不自觉的出汗

2018-02-26 13:31:29  西璐·橙夜
“你确定她姓白夜”

2018-02-26 13:31:30  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 13:31:44  莉琳
让她把耳朵伸了出来

2018-02-26 13:31:53  DM
"我怎么知道哦,西路酱~"橙月泠说:"反正她自己说自己是白夜的。"

2018-02-26 13:32:22  DM
"继续尝试吧各位~还有哦,要从无音酱手里拿到神器的碎片哦。"

2018-02-26 13:32:24  西璐·橙夜
“啊,问题在,不是白夜说自己是,会被碎夜那家伙挑事的”

2018-02-26 13:32:38  莉琳
莉琳在红宝石门前插了半天钥匙

2018-02-26 13:32:39  西璐·橙夜
“只有一种可能了…”

2018-02-26 13:32:43  西璐·橙夜
西璐大概知道了什么

2018-02-26 13:32:52  DM
当你说出碎夜的时候
你感觉周围的空气似乎自己变得凝重了一些

2018-02-26 13:32:59  DM
就好像"变化"被终止了

2018-02-26 13:33:04  DM
虽然仅仅是一瞬间。

2018-02-26 13:33:10  DM
好像错觉那样

2018-02-26 13:33:25  安格列
“...”

2018-02-26 13:33:35  DM
"你刚刚说什么,我没听清?"橙月泠问

2018-02-26 13:33:45  DM
"别管啦,怎么样都好,大家继续找自己的宿舍吧!"

2018-02-26 13:33:56  西璐·橙夜
“碎夜,女变态”

2018-02-26 13:33:57  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 13:34:06  西璐·橙夜
“本体是史莱姆,触手怪”

2018-02-26 13:34:13  DM
并没有再出现之前那种异象了

2018-02-26 13:34:18  DM
好像真的是错觉?

2018-02-26 13:34:51  西璐·橙夜
说“本体”的时候,西璐的耳朵高高翘起

2018-02-26 13:35:17  莉琳
听到西璐在吵吵闹闹莉琳的耳朵折了起来

2018-02-26 13:35:34  莉琳
“让我想想怎么才能不被那家伙吵晕”

2018-02-26 13:35:40  莉琳
莉琳自言自语

2018-02-26 13:35:49  安格列
继续往下开门

2018-02-26 13:35:59  DM
"真萌!嗯哼哼,要找到自己的寝室!这可是主线任务一哦,然后收集到其他人的神器碎片,得到他们的友谊,这是任务二哦!"

2018-02-26 13:36:05  安格列
尝试打开白钻石的大门

2018-02-26 13:36:14  DM
白钻石的门纹丝不动

2018-02-26 13:36:16  DM
没有打开

2018-02-26 13:36:17  西璐·橙夜
西璐的侦测魔法

2018-02-26 13:36:20  莉琳
(莉琳这边的红宝石门还没开吗)

2018-02-26 13:36:21  西璐·橙夜
盯着白钻石

2018-02-26 13:36:24  莉琳
(歪)

2018-02-26 13:36:25  西璐·橙夜
“你个笨蛋!”

2018-02-26 13:36:32  西璐·橙夜
“你开不了让我来”

2018-02-26 13:36:38  安格列
“你来吧”

2018-02-26 13:36:40  西璐·橙夜
去开白钻石的门

2018-02-26 13:36:55  DM
你施展了侦测魔法,没有看到什么魔法灵光,除了各自身上的buff和魔法装备
奇怪的是,橙月泠身上也什么灵光都没有

2018-02-26 13:37:06  DM
啪嗒,你打开了白钻石的门

2018-02-26 13:37:07  安格列
“这间没人,估计是我们的房间”

2018-02-26 13:37:10  DM
要进去看看吗?

2018-02-26 13:37:14  西璐·橙夜
进去看看

2018-02-26 13:37:25  莉琳
莉琳也走过去

2018-02-26 13:37:25  安格列
好奇的跟进去

2018-02-26 13:37:56  莉琳
虽然对于她而言西璐散发出的大小姐味让她很反感

2018-02-26 13:38:17  DM
刚进门,右侧是一个厕所,左侧是一个浴室,再往前走,空间比你们想象的大,是一个有桌子沙发和电视的客厅,还有左右两个打开的门,可以看到那里面是卧室,书架和衣柜。

2018-02-26 13:38:39  西璐·橙夜
喵一眼浴室和书架

2018-02-26 13:38:42  DM
"西路酱要选那个卧室呢?"橙月泠微笑着问

2018-02-26 13:38:49  DM
书架现在是空的,浴室十分干净

2018-02-26 13:38:56  西璐·橙夜
“除了我还有其他咒法院的?”

2018-02-26 13:39:11  西璐·橙夜
“送我一本创造导论好不好,QwQ"

2018-02-26 13:39:14  DM
"还有一只!嗯哼哼,不过现在还没来。"

2018-02-26 13:39:26  DM
"创造导论在图书馆说不定有哦……"

2018-02-26 13:39:27  西璐·橙夜
西璐的一只耳朵翘了起来

2018-02-26 13:39:44  西璐·橙夜
“左边吧”西璐说

2018-02-26 13:39:50  莉琳
莉琳观察屋子的墙壁结构研究隔音效果

2018-02-26 13:39:59  DM
她再递给你左边卧室的钥匙

2018-02-26 13:40:02  莉琳
推断自己寝室的结构和隔音

2018-02-26 13:40:05  DM
(建筑知识)

2018-02-26 13:40:23  莉琳
.r d20+19

2018-02-26 13:40:23  骰子君三号(1609939100)
离光的影学者进行检定:d20+19=(18)+19=37

2018-02-26 13:40:34  西璐·橙夜
“左,右在辉月族的设计中都可以为尊”

2018-02-26 13:40:40  西璐·橙夜
“希望我和她相处愉快”

2018-02-26 13:40:53  西璐·橙夜
这是限界之岛的说法,莉琳不知道

2018-02-26 13:41:00  西璐·橙夜
什么左右为尊

2018-02-26 13:41:22  DM
你觉得这里采用了建设法师塔里最常见的放大空间效果,墙壁贴着永久的防鬼胶,墙壁采用的也是隔音墙

2018-02-26 13:41:38  莉琳
“住在哪是不是还有什么讲究...看起来你很专业的样子”

2018-02-26 13:41:41  DM
浴室里的黑色应该是法师密室的效果(?)

2018-02-26 13:41:44  莉琳
莉琳感觉很满意

2018-02-26 13:41:56  莉琳
觉得应该是个生活的好地方

2018-02-26 13:42:02  莉琳
对于一个孤女而言

2018-02-26 13:42:06  西璐·橙夜
“是有的,左是召唤,右是呼唤”

2018-02-26 13:42:10  西璐·橙夜
“都为尊

2018-02-26 13:42:14  DM
"嗯哼嗯哼,怎么样怎么样!"橙月泠挺直了胸,仿佛期待表扬那样

2018-02-26 13:42:30  莉琳
已经比神殿的福利机构好的多得多的多了

2018-02-26 13:42:41  西璐·橙夜
“你的胸呢?被上了一个解除魔法吗?”西璐看着橙子,关注点很奇怪

2018-02-26 13:43:21  莉琳
“含沙射影什么,素质极差”莉琳挺了挺胸脯“算了本来就素质极差”

2018-02-26 13:43:24  西璐·橙夜
“我勉强觉得,还挺不错的。”

2018-02-26 13:43:24  DM
"我是奥术战俑哦"她说
她在骗人,明明是普通的机关人,完全不是奥术战俑。你们想到

2018-02-26 13:43:50  西璐·橙夜
“碎夜曾经对我说过”

2018-02-26 13:43:52  安格列
“至少这个房间很不错”安格列溜了一圈,决定继续去找自己的宿舍

2018-02-26 13:43:56  西璐·橙夜
“防护师没有胸”

2018-02-26 13:44:02  西璐·橙夜
“是因为被解除了”

2018-02-26 13:44:09  西璐·橙夜
“所以和盾一样平”

2018-02-26 13:44:15  西璐·橙夜
西璐认真地说

2018-02-26 13:44:29  莉琳
“能把胸一起解除了...也方便的多呢”

2018-02-26 13:44:46  莉琳
莉琳跳了跳

2018-02-26 13:44:52  西璐·橙夜
“碎夜是个变态,不要放在心上”

2018-02-26 13:44:53  莉琳
然后转了个圈

2018-02-26 13:44:54  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 13:45:11  西璐·橙夜
西璐关注着莉琳完全没有任何波动的胸

2018-02-26 13:45:14  莉琳
“完全没有拉伤的担忧”

2018-02-26 13:45:44  DM
下一个打开的门是?

2018-02-26 13:46:13  莉琳

2018-02-26 13:46:22  西璐·橙夜
西璐走出门锁上,并且在左边的门打了秘法印记

2018-02-26 13:46:28  西璐·橙夜
“五重萌咒”

2018-02-26 13:46:37  莉琳
(红宝石门没反应吗)

2018-02-26 13:46:54  安格列
月长石!

2018-02-26 13:47:11  莉琳
(月光石吧)

2018-02-26 13:47:17  DM
莉琳没有打开红宝石的门。

2018-02-26 13:49:19  莉琳
莉琳继续往下,摸了摸头带

2018-02-26 13:49:23  莉琳
(发圈)

2018-02-26 13:49:38  DM
月光石的门,被幻术师打开了

2018-02-26 13:49:48  西璐·橙夜
西璐好奇地进去看看

2018-02-26 13:49:52  莉琳
发圈上镶嵌一串翡翠

2018-02-26 13:49:54  安格列
“嗯...”进去看看

2018-02-26 13:49:59  莉琳
她立即知道了

2018-02-26 13:50:03  DM
内部的构造和之前的一样,除了大厅里树立着一个屏幕。

2018-02-26 13:50:12  莉琳
然而还是跟着幻术师同去

2018-02-26 13:50:14  西璐·橙夜
“这个屏幕是做什么的”

2018-02-26 13:50:18  西璐·橙夜
“安格列”

2018-02-26 13:50:33  DM
"这是给幻术院的福利哦。"橙月泠拍了拍屏幕:"可以在这里重新设计自己的宿舍!"

2018-02-26 13:50:39  DM
"百分之百的真实!"

2018-02-26 13:51:08  DM
"安格列同学,你要选左边还是右边呢~"

2018-02-26 13:51:26  安格列
“哦哦!”

2018-02-26 13:51:34  西璐·橙夜
“好赞啊”

2018-02-26 13:51:37  安格列
“真棒啊”

2018-02-26 13:51:39  莉琳
莉琳认为设计生活的房间是浪费生命

2018-02-26 13:51:40  西璐·橙夜
“赞到嫉妒”

2018-02-26 13:51:46  西璐·橙夜
“没事,我自己的房间”

2018-02-26 13:51:59  西璐·橙夜
“我拿创造,让召唤生物亲手设计”

2018-02-26 13:52:03  西璐·橙夜
“/斜眼笑”

2018-02-26 13:52:17  安格列
“左边吧”

2018-02-26 13:52:25  DM
她递给你第二个钥匙

2018-02-26 13:52:34  安格列
接过钥匙

2018-02-26 13:52:39  DM
"好了!只有莉琳还没有打开自己的门!你可要努力哦!"

2018-02-26 13:52:56  DM
橙月泠威严满满的说:"你的入学考试成绩可是最低的!"

2018-02-26 13:53:00  莉琳
莉琳对着翡翠的门开始开门

2018-02-26 13:53:00  DM
"差点就不及格了!"

2018-02-26 13:53:07  莉琳
懒得理橙月泠

2018-02-26 13:53:30  莉琳
“这我都知道你提也没有用”莉琳嘟囔

2018-02-26 13:54:08  DM
防护师打开了翡翠的门,这里面和之前咒法院的宿舍差不多,但是显得更加简朴,客厅北面还多了一个房间,里面是一个沙场地面。

2018-02-26 13:54:34  DM
"那里是奥术决斗场!可以容纳两位防护师一对一磨炼自己的技巧哦。"

2018-02-26 13:54:45  莉琳
“挺好的...看起来不错”

2018-02-26 13:54:53  DM
"对了,咒法院宿舍里,卧室中有呼唤之间,你还没去看吧,西路同学。"

2018-02-26 13:54:59  西璐·橙夜
“对”

2018-02-26 13:54:59  莉琳
“嗯...我决定一下住哪边”

2018-02-26 13:55:02  西璐·橙夜
“我要去看”

2018-02-26 13:55:06  西璐·橙夜
“太着急啦”

2018-02-26 13:55:10  DM
"在奥术决斗场里,无论如何都不会出人命的。"

2018-02-26 13:55:19  DM
"当然……另一种人命不算哦!"

2018-02-26 13:55:24  莉琳
莉琳观察建筑结构,哪边声音小点

2018-02-26 13:55:26  DM
橙月泠盯着莉琳,不怀好意的说

2018-02-26 13:55:31  DM
都一模一样

2018-02-26 13:55:51  莉琳
她懒得选择,拿出一枚硬币

2018-02-26 13:55:56  莉琳
.r 1d2

2018-02-26 13:55:57  骰子君三号(1609939100)
离光的影学者进行检定:1d2=1

2018-02-26 13:56:14  莉琳
硬币正面她选择了左边

2018-02-26 13:56:30  莉琳
她最后问了一句

2018-02-26 13:56:34  西璐·橙夜
“都是左边”

2018-02-26 13:56:41  西璐·橙夜
“三个左边”

2018-02-26 13:56:44  莉琳
“这间房子...叫什么名字”

2018-02-26 13:56:50  西璐·橙夜
“三,生,万,物!”

2018-02-26 13:56:59  西璐·橙夜
举起三生控制者,骄傲满满

2018-02-26 13:57:08  莉琳
“左右有区别吗”莉琳头都被吵晕了

2018-02-26 13:57:11  DM
"没有名字哦,你可以自己取!"

2018-02-26 13:57:23  西璐·橙夜
“左边代表保护右边代表制法…,

2018-02-26 13:57:25  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 13:57:29  DM
"那么那么,主线任务一,找到自己的房间,完成啦!"橙月泠挥了挥长剑

2018-02-26 13:57:56  DM
"接下来是主线任务二,找到包括你们在内的九位同学,凑齐神器哦!"

2018-02-26 13:57:58  西璐·橙夜
“所以,我记得”

2018-02-26 13:58:06  西璐·橙夜
“戒指应该在右手”

2018-02-26 13:58:12  西璐·橙夜
“盾应该在左手”

2018-02-26 13:58:12  DM
"嗯~今天是假期,没有学习任务,请大家加油~"

2018-02-26 13:58:16  西璐·橙夜
“叫什么名字来着?”

2018-02-26 13:58:30  莉琳
“那就叫..屏障吧.”

2018-02-26 13:58:35  莉琳
“简谱的名字”

2018-02-26 13:58:35  DM
 *DM撤回了一条消息@ J 

2018-02-26 13:58:41  西璐·橙夜
“我的叫三生吧!”

2018-02-26 13:58:41  安格列
“先让我好好研究研究那个屏幕再说”摆了摆手

2018-02-26 13:58:45  DM
橙月泠举起了左手的小圆盾:"因为放在左手格挡攻击方便嘛!"

2018-02-26 13:58:50  莉琳
“适合我这个简朴的人”

2018-02-26 13:59:07  西璐·橙夜
“我看看呼唤之间,

2018-02-26 13:59:07  莉琳
莉琳举起左手镜子一般的小圆盾表示赞同

2018-02-26 13:59:13  西璐·橙夜
“有点呼唤生物的想法”

2018-02-26 13:59:24  莉琳
(全身最贵的两个装备之一)

2018-02-26 14:01:00  DM
西路回到了呼唤之间

2018-02-26 14:01:06  DM
这里就是一个普通的大房间

2018-02-26 14:01:15  DM
有一个火盆和一些银粉

2018-02-26 14:01:20  DM
还有一些熏香之类的

2018-02-26 14:01:33  西璐·橙夜
“从左右,到位置到语言都是有讲究的”

2018-02-26 14:01:37  DM
而幻术师开始回去摆弄自己的幻术屏幕去了

2018-02-26 14:01:47  DM
莉琳要做什么?

2018-02-26 14:01:55  西璐·橙夜
“你不懂这些可能是因为…你不是在辉月族之中长大吧?”

2018-02-26 14:02:12  西璐·橙夜
莉琳觉得西璐在胡扯

2018-02-26 14:02:13  西璐·橙夜
因为在辉月族中长大

2018-02-26 14:02:14  西璐·橙夜
几乎是不可能的

2018-02-26 14:02:17  西璐·橙夜
辉月族那么少

2018-02-26 14:02:27  西璐·橙夜
西璐丢给莉琳那句话之后回到呼唤之间

2018-02-26 14:02:59  DM
"莉琳同学现在就我们两个了QAQ"橙月泠看着她

2018-02-26 14:03:08  DM
"她们都不管我,把我丢了QAQ"

2018-02-26 14:03:10  西璐·橙夜
看一下火盆和银粉,想想怎么用

2018-02-26 14:03:13  DM
"你可不能不管我哦……"

2018-02-26 14:03:32  DM
(看起来都是用来呼唤的仪式道具,银粉是反xx法阵的材料)

2018-02-26 14:03:45  DM
(熏香可以给检定+4加值,能用一次)

2018-02-26 14:04:02  西璐·橙夜
“一个就好了,一个。”

2018-02-26 14:04:04  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 14:04:30  西璐·橙夜
“如果有一个同盟,帮我打理一下东西包括洗澡嗯…”

2018-02-26 14:04:58  西璐·橙夜
“还有穿衣服QwQ"

2018-02-26 14:05:06  西璐·橙夜
"我不太会穿衣服”

2018-02-26 14:06:09  西璐·橙夜
西璐想着“如何穿衣服”,“如何洗澡”等事情

2018-02-26 14:06:14  西璐·橙夜
然后把它丢到一边

2018-02-26 14:07:13  DM
就在这个时候……

2018-02-26 14:07:16  DM
.r d3

2018-02-26 14:07:17  骰子君三号(1609939100)
橙月进行检定:d3=2

2018-02-26 14:07:26  西璐·橙夜
“召唤生物。呼唤生物。”之前激动的西璐,冷静下来。

2018-02-26 14:07:28  DM
西路突然听到了敲门声

2018-02-26 14:07:33  西璐·橙夜
西璐开门

2018-02-26 14:07:34  DM
在她正要呼唤的时候……

2018-02-26 14:07:38  DM
你看到了来人……

2018-02-26 14:07:52  西璐·橙夜
看看是谁

2018-02-26 14:08:44  西璐·橙夜
“好想再次见见无音,

2018-02-26 14:08:47  西璐·橙夜
西璐想

2018-02-26 14:08:59  DM
来人是一个提夫林,穿着黄色的长袍
另一个是腰间别着一把剑的人类

2018-02-26 14:09:10  西璐·橙夜
看了一眼提夫林

2018-02-26 14:09:12  DM
人类说:"你好,你是咒法院的新生吗?"

2018-02-26 14:09:14  西璐·橙夜
“你是谁”

2018-02-26 14:09:26  西璐·橙夜
“我是咒法院的西璐,你们是谁”

2018-02-26 14:09:29  DM
提夫林啊了一声,小声嘀咕:"为什么先问我……"

2018-02-26 14:09:44  西璐·橙夜
“因为我的姬友”

2018-02-26 14:09:47  DM
"我是易者,变化院的易者。"提夫林说
"李赛。"人类简单的自我介绍

2018-02-26 14:09:49  西璐·橙夜
“触手怪碎夜”

2018-02-26 14:09:56  西璐·橙夜
“喜欢这个颜色”

2018-02-26 14:10:10  DM
"不认识她,能说说关于她的事吗,似乎是重要情报。"李赛问

2018-02-26 14:10:10  西璐·橙夜
“李赛,你是哪个院的”

2018-02-26 14:10:28  DM
"我是塑能院,这次来这里,也是来找你们手上的神器碎片,请把它交给我。"

2018-02-26 14:10:37  西璐·橙夜
“她叫碎夜,是个变态”

2018-02-26 14:10:49  西璐·橙夜
“是,然而,我为何相信你”

2018-02-26 14:11:01  西璐·橙夜
“碎夜最喜欢的是变成触手怪”

2018-02-26 14:11:05  西璐·橙夜
“摸我胸”

2018-02-26 14:11:33  DM
"你要我帮你做什么才能信任我。"李赛冷漠的开口,好像谈交易那样

2018-02-26 14:11:42  DM
"很公平,我完成你的委托,你给我碎片。"

2018-02-26 14:11:48  西璐·橙夜
“帮我找到无音”

2018-02-26 14:11:53  西璐·橙夜
“我要和她说话”

2018-02-26 14:12:15  西璐·橙夜
“那么,你的碎片,我如何得到”

2018-02-26 14:12:19  DM
"好。"李赛点了点头:"那我先走了。"
"无聊的跑腿任务……"易者小声嘀咕着

2018-02-26 14:12:39  DM
"我?既然是塑能的碎片,当然是我来收集了,你要的话,给我两万金币吧。"

2018-02-26 14:12:49  莉琳
莉琳刚刚有点事情afk了不好意思)

2018-02-26 14:12:59  西璐·橙夜
“哦,呵呵”

2018-02-26 14:13:03  西璐·橙夜
西璐的耳朵翘了起来

2018-02-26 14:13:19  西璐·橙夜
“你怎么不说要三张九环卷呢,

2018-02-26 14:13:24  西璐·橙夜
“你以为这是银星酒馆啊”

2018-02-26 14:13:37  DM
"因为三张九环卷轴没有这么贵。"李赛一本正经的说

2018-02-26 14:13:53  DM
"这可是神器的碎片。"李赛说:"当然值这么多钱。"

2018-02-26 14:14:21  DM
易者小声嘀咕:"不要吵起来啊你们……"

2018-02-26 14:14:26  DM
"大家还是同学……"

2018-02-26 14:14:30  西璐·橙夜
西璐对易者说

2018-02-26 14:14:33  西璐·橙夜
“你好”

2018-02-26 14:14:39  西璐·橙夜
“你的碎片的话”

2018-02-26 14:14:43  西璐·橙夜
“需要什么呢”

2018-02-26 14:14:49  莉琳
莉琳在自己的房间里面进行合理的休息,她先吃了个澡,然后穿好了衣服

2018-02-26 14:15:02  西璐·橙夜
“我的话”西璐看呼唤生物一样说

2018-02-26 14:15:08  西璐·橙夜
“我记得碎夜,说过一个名字”

2018-02-26 14:15:12  DM
"诶诶……我的已经给李赛了。"易者说

2018-02-26 14:15:14  西璐·橙夜
“似乎是侍者还是”

2018-02-26 14:15:15  莉琳
把全身上下整理的平平的然后躺在床上看书

2018-02-26 14:15:22  莉琳
(就像pl现在做的一样)

2018-02-26 14:15:33  西璐·橙夜
“似乎是侍者还是学派”

2018-02-26 14:15:38  西璐·橙夜
“如果你知道,告诉我”

2018-02-26 14:15:47  西璐·橙夜
“我可以把我的碎片给你”

2018-02-26 14:16:01  DM
 *DM撤回了一条消息@ J 

2018-02-26 14:16:13  DM
"不知道,你在说什么。"易者虽然这么说,但还是很感兴趣的看着你:"是[大门上的谜题]的线索吗?"

2018-02-26 14:16:39  西璐·橙夜
“碎夜经常带着一个戒指一个项链还有她认为她有的隐翼”

2018-02-26 14:17:05  西璐·橙夜
“戒指叫,触手怪碎夜。项链,叫变形的心,隐翼叫飞翔的碎夜”

2018-02-26 14:17:12  DM
"戒指?"易者举起右手,上面也有一枚戒指[emoji]

2018-02-26 14:17:20  DM
"这有什么含义呢?我不太懂。"

2018-02-26 14:17:24  西璐·橙夜
“是,碎夜的叫变形的心”

2018-02-26 14:17:29  西璐·橙夜
“我也不懂”

2018-02-26 14:17:42  DM
"看起来是很重要的线索。"易者小声嘀咕

2018-02-26 14:17:50  DM
"我记下来了,谢谢你。"

2018-02-26 14:17:55  DM
"你叫什么来着……"

2018-02-26 14:18:02  西璐·橙夜
“西璐”

2018-02-26 14:18:25  安格列
安格列在自己的宿舍里瞎捣鼓着

2018-02-26 14:18:29  DM
"嗯,西路小姐,谢谢你。"

2018-02-26 14:18:35  DM
说完,他们二人道别……

2018-02-26 14:18:36  西璐·橙夜
“你好。”

2018-02-26 14:18:46  莉琳
莉琳洗白白地在床上看书

2018-02-26 14:18:49  西璐·橙夜
西璐觉得易者是可以交涉的呼唤生物

2018-02-26 14:18:51  DM
之后,敲响了某只莉琳的门

2018-02-26 14:19:05  莉琳
她从床上爬下来

2018-02-26 14:19:09  莉琳
“哪位”

2018-02-26 14:19:14  莉琳
打开门

2018-02-26 14:19:23  DM
你看到一个人类一个提夫林站在外面

2018-02-26 14:19:27  莉琳
左手的盾牌护脸

2018-02-26 14:19:41  西璐·橙夜
西璐继续看呼唤之间的东西怎么用

2018-02-26 14:19:42  DM
"你好,我叫李赛。"人类似乎见怪不怪,对你说

2018-02-26 14:19:44  莉琳
“请问....有什么事情吗 先生们”

2018-02-26 14:20:03  莉琳
莉琳明显觉得这帮人的自来熟不对头

2018-02-26 14:20:26  莉琳
“莉琳乐于为您效劳,只要是我的力所能及”

2018-02-26 14:20:27  DM
"是这样……橙月泠让我们把塑能的神器收集在一起,我来找你们要神器的碎片,可以把它给我吗?"李赛彬彬有礼的说

2018-02-26 14:20:37  DM
"这位小姐好萌……"易者小声嘀咕

2018-02-26 14:21:31  莉琳
“神器的碎片...额...我哪有这种东西...”

2018-02-26 14:22:10  DM
"橙月泠说,她给了每个人一截红木,而我的是红宝石。"李赛皱着眉说

2018-02-26 14:22:52  莉琳
“还有别的人有拿到其他东西吗”

2018-02-26 14:23:01  莉琳
莉琳很奇怪的看着对方

2018-02-26 14:23:10  DM
"我每个人都去找了。"李赛说

2018-02-26 14:23:11  莉琳
“难道大家拿到的不一样?”

2018-02-26 14:23:28  西璐·橙夜
西璐弄了一阵呼唤之间之后

2018-02-26 14:23:32  西璐·橙夜(2927812911)

2018-02-26 14:23:35  DM
"你们的是杖的身体,我的是法杖的杖尖吧,我猜。"李赛说

2018-02-26 14:23:41  西璐·橙夜
去找安格列

2018-02-26 14:24:41  西璐·橙夜
从他的幻术好赞赞

2018-02-26 14:24:45  西璐·橙夜
西璐似乎看到了什么

2018-02-26 14:24:46  莉琳
“哦...这样的呀...”

2018-02-26 14:24:52  DM
西路来到了一处寂静的死城,充斥着破碎的肢体与淡黑色的血液。
城内,妖精,龙,天使,血狮魔,大量的生物以一种诡异的姿态被利剑贯穿,各式各样的头颅遍布街道
唯一的光源照亮着这座死城的中心,在不计其数的龙骨构成的悬梯之上,有着一尊残破的钢铁王座,王座上方悬浮着一颗巨大的魔眼

2018-02-26 14:25:00  DM
[图片]

2018-02-26 14:25:12  西璐·橙夜
“哇,真是富有想象力”

2018-02-26 14:25:20  西璐·橙夜
西璐赞叹道

2018-02-26 14:25:28  莉琳
“嗯...我今天敲红宝石的门里面没有人”

2018-02-26 14:25:31  西璐·橙夜
“你好啊,安格列”

2018-02-26 14:25:36  西璐·橙夜
“我觉得酷酷的”

2018-02-26 14:25:38  安格列
“你好啊”

2018-02-26 14:25:41  莉琳
“那里的人或许也有碎片呢”

2018-02-26 14:25:54  安格列
安格列从王座身后走出

2018-02-26 14:25:56  DM
——防护的房间——
"红宝石的房间是我的房间,更之前我们在完成初月小姐的委托。"李赛说

2018-02-26 14:25:58  西璐·橙夜
“我有一个表哥,叫诸如”

2018-02-26 14:26:10  西璐·橙夜
“和你一样呢”

2018-02-26 14:26:16  西璐·橙夜
诸如青夜,西璐想着

2018-02-26 14:26:41  西璐·橙夜
“他最喜欢的是用各种东西吓唬我”

2018-02-26 14:26:48  莉琳
“哦,原来是这样的呐”

2018-02-26 14:26:55  莉琳
“你们好棒棒哦”

2018-02-26 14:26:59  安格列
“吓唬吗..”

2018-02-26 14:27:08  西璐·橙夜
“对啊”

2018-02-26 14:27:25  DM
——防护的房间——
李赛有些不耐烦:"要怎么才能把你的碎片给我呢?"
易者小声嘀咕:"这就是魅力8的坏处,我们没有交涉者啊……"

2018-02-26 14:27:25  西璐·橙夜
“他还故意让我以为我被触手怪sm…”

2018-02-26 14:28:03  莉琳
“我...我记得一个名字”

2018-02-26 14:28:07  安格列
“...真是恶趣味啊”安格列这么说着,他的嘴角微微上扬

2018-02-26 14:28:17  西璐·橙夜
“他告诉我一切都是‘真实’,真实是啥啊…"

2018-02-26 14:28:19  莉琳
“但是和他是谁做什么的对不上号了”

2018-02-26 14:28:48  西璐·橙夜
"你可以告诉我吗?安格列"

2018-02-26 14:28:49  莉琳
“如果你们能告诉我“布莱兹”是什么意思和他代表什么的话”

2018-02-26 14:28:55  西璐·橙夜
西璐是征询的表情

2018-02-26 14:29:11  莉琳
“我就...可以把红木,或者你们说的碎片给你们来着”

2018-02-26 14:29:25  安格列
“你感知到的一切就是你的真实”他这么回答你

2018-02-26 14:29:28  莉琳
“这里我不熟...交流能力也差”

2018-02-26 14:29:35  DM
"布莱兹?"李赛皱着眉:"那是谁啊?"

2018-02-26 14:29:42  莉琳
“要不然你们去月光石的房间先问问”

2018-02-26 14:29:47  西璐·橙夜
'不不"

2018-02-26 14:29:47  DM
"应该和大门的谜题有关。"易者小声嘀咕

2018-02-26 14:29:48  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 14:29:51  莉琳
“那里也有个新生”

2018-02-26 14:30:03  西璐·橙夜
"没错,感知的一切是真实那个词叫什么来着"

2018-02-26 14:30:06  莉琳
“他挺有艺术细胞的”

2018-02-26 14:30:08  西璐·橙夜
"幻…唔?

2018-02-26 14:30:14  安格列
“幻...”

2018-02-26 14:30:18  安格列
“唔...”

2018-02-26 14:30:22  莉琳
“嗯...你们可以先和他聊聊来着”

2018-02-26 14:30:30  西璐·橙夜
"对,幻…什么?"

2018-02-26 14:30:30  西璐·橙夜
西璐问

2018-02-26 14:30:32  DM
就在侏儒他们聊天的时候……李赛和易者来到了幻术的房间

2018-02-26 14:30:42  DM
"哇!"易者惊叹了一下:"好厉害。"

2018-02-26 14:30:43  莉琳
“然后我再去问问他...哎”

2018-02-26 14:31:05  DM
李赛看着侏儒:"你好,请问你是?"

2018-02-26 14:31:08  莉琳
“我这个人就是这样...遇到新环境要先适应一下的说”

2018-02-26 14:31:09  西璐·橙夜
西璐对安格列说

2018-02-26 14:31:18  西璐·橙夜
"安格列,我会做饭哦"

2018-02-26 14:31:29  西璐·橙夜
"不嫌难吃,可以试试"

2018-02-26 14:31:52  DM
"初月小姐说在给所有人准备特别的晚餐。"易者小声说

2018-02-26 14:31:53  安格列
“好啊”回答了一下西璐

2018-02-26 14:32:00  DM
"你们可以去帮帮她……"

2018-02-26 14:32:05  西璐·橙夜
"好啊"西璐说

2018-02-26 14:32:17  安格列
“你们好”朝着两人打个招呼

2018-02-26 14:32:27  DM
"你们好,我叫李赛,这是易者,请问你是?"

2018-02-26 14:32:30  西璐·橙夜
"然而我想先呼唤一下呼唤生物。"

2018-02-26 14:32:35  莉琳
莉琳返回床上,但是开始观察红木

2018-02-26 14:32:47  西璐·橙夜
"他是安格列"

2018-02-26 14:32:52  西璐·橙夜
"可爱的赞赞"

2018-02-26 14:32:54  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 14:33:15  DM
"这样。"李赛说:"安格列,你要我帮你做什么,才能给我你的神器碎片呢?"

2018-02-26 14:33:18  西璐·橙夜
"对了,感知是一切的真实,是谁说的"

2018-02-26 14:33:22  莉琳
莉琳玩完了红木之后

2018-02-26 14:33:25  莉琳
爬起来

2018-02-26 14:33:26  西璐·橙夜
西璐问安格列

2018-02-26 14:33:33  莉琳
想到附近转转

2018-02-26 14:33:41  西璐·橙夜
"我记得诸如坑我的时候…:

2018-02-26 14:33:43  安格列
“神器碎片”

2018-02-26 14:33:48  西璐·橙夜
"每次都是"

2018-02-26 14:33:53  西璐·橙夜
西璐看了一眼说

2018-02-26 14:33:59  西璐·橙夜
"对了,易者"

2018-02-26 14:34:00  莉琳
防护师的好奇心趋使她下了床推开门

2018-02-26 14:34:08  西璐·橙夜
"变化院除了你,还有谁吗"

2018-02-26 14:34:30  莉琳

2018-02-26 14:34:33  安格列
“...是说这块红木吗”回复李赛

2018-02-26 14:34:40  莉琳
穿着睡衣的她看见其他两个人站在月光石屋子的门口

2018-02-26 14:34:42  西璐·橙夜(2927812911)

2018-02-26 14:34:55  西璐·橙夜
"诸如高呼那个名字,说他连奥斯华德都能做出来!所以我一定会被坑的!"西璐传讯易者和安格列

2018-02-26 14:35:11  西璐·橙夜
*传讯术

2018-02-26 14:35:14  莉琳
“安格列...到底发生了什么”

2018-02-26 14:35:21  西璐·橙夜
“什么都没发生”

2018-02-26 14:35:23  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 14:35:25  DM
"初月小姐让我帮她整理食材,无音和依拉卡直接给我了一句话没说,布伦特说他要考虑一下,西路让我找无音。"李赛看向安格列:"就是你那块。"

2018-02-26 14:35:41  DM
"盾牌小姐姐也来了。"易者小声嘀咕

2018-02-26 14:35:46  西璐·橙夜
“伊拉卡,布伦特,是谁”

2018-02-26 14:35:47  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 14:36:01  莉琳
莉琳一手握着红木一手扶着衣领走了过来

2018-02-26 14:36:08  莉琳
生怕领子滑下去

2018-02-26 14:36:11  DM
"依拉卡应该还在他自己的房间,布伦特在大厅算命。"李赛说

2018-02-26 14:36:29  西璐·橙夜
“哦…依拉卡在哪个房间”

2018-02-26 14:36:32  西璐·橙夜
“我去找他”

2018-02-26 14:36:41  安格列
“算命啊!”

2018-02-26 14:36:42  DM
"银色的六芒星。"李赛皱着眉说

2018-02-26 14:37:03  西璐·橙夜
“哇”西璐说

2018-02-26 14:37:06  西璐·橙夜
“我去看看”

2018-02-26 14:37:06  莉琳
“几个人了我数数,白夜,西璐 安格列,我,伊拉卡,布伦特,李赛,易者”

2018-02-26 14:37:17  莉琳
“嗯...八个..八个什么呢”

2018-02-26 14:37:21  DM
"白夜?"易者问

2018-02-26 14:37:23  莉琳
莉琳想了半天

2018-02-26 14:37:24  西璐·橙夜
西璐走向银色六芒星的房间,并且

2018-02-26 14:37:32  西璐·橙夜
展现了右手的灰色8

2018-02-26 14:37:45  莉琳
“不是...那个黑曜石房间的叫啥来着”

2018-02-26 14:37:47  安格列
调整一下屏幕,将这里转化成一片长满了兰花的植物园

2018-02-26 14:37:58  西璐·橙夜
西璐轻轻敲门

2018-02-26 14:37:58  莉琳
莉琳睡得睡眼惺忪,看到植物园就走了进去

2018-02-26 14:38:06  DM
"那是初月小姐的房间,初月,不是白夜。"

2018-02-26 14:38:09  DM
李赛说

2018-02-26 14:38:20  莉琳
“安格列..我们要给他们红木吗”

2018-02-26 14:38:27  莉琳
莉琳看起来很呆萌

2018-02-26 14:38:34  西璐·橙夜
西璐敲伊拉卡的门

2018-02-26 14:38:37  莉琳
白色的头发银色的皮肤

2018-02-26 14:38:44  DM
(西路私聊)

2018-02-26 14:38:54  莉琳
还有长长的裙子过膝垂着

2018-02-26 14:39:13  莉琳
“你怎么看呢...我不太..相信他们呐”

2018-02-26 14:39:26  安格列
“时间还长,大家先熟悉一下吧,红木的事可以先缓缓”

2018-02-26 14:39:56  莉琳
“嗯..”莉琳对安格列也半信半疑

2018-02-26 14:39:59  DM
"我会得到你们的信任的。"李赛说:"今天是哪一天?"

2018-02-26 14:40:03  莉琳
觉得他似乎在敷衍

2018-02-26 14:40:13  莉琳
然后回到自己的房间重新躺下

2018-02-26 14:40:17  莉琳
看法术书

2018-02-26 14:40:43  安格列
“今天是哪一天?”

2018-02-26 14:41:08  莉琳
“嗯..看看pad”

2018-02-26 14:41:19  莉琳
莉琳滑动pad寻找日历功能

2018-02-26 14:41:32  莉琳
“兰佩家的计算阵有这个功能来着”

2018-02-26 14:41:53  莉琳
“既然同样是他们出品”

2018-02-26 14:41:57  莉琳
莉琳自言自语

2018-02-26 14:42:00  莉琳
她认识艾米

2018-02-26 14:42:05  DM
上面显示

2018-02-26 14:42:32  DM
今天是朔月年,银月,改善之日

2018-02-26 14:42:37  DM
时间是下午五点

2018-02-26 14:43:02  莉琳
“嗯...下午五点...平时这个时候..给...诶那个谁做晚祷来着”

2018-02-26 14:43:12  莉琳
“哇...我好像有什么事情没做”

2018-02-26 14:43:16  莉琳
莉琳一阵难受

2018-02-26 14:43:32  安格列
“...”

2018-02-26 14:44:00  安格列
“刚刚西璐问我,感知是唯一的真实这句话是谁说的,我也不记得了”

2018-02-26 14:44:05  安格列
“很奇怪...”

2018-02-26 14:44:20  莉琳
莉琳难受完了之后在房间里寻找零食

2018-02-26 14:44:46  莉琳
有的时候,旅社里面会有零食

2018-02-26 14:45:02  DM
你并没有找到零食。

2018-02-26 14:45:18  莉琳
莉琳越发地难受起来

2018-02-26 14:45:48  莉琳
她爬起来,穿好衣服

2018-02-26 14:45:58  DM
就在这个时刻!你们所有人都门都依次的被人敲响了!

2018-02-26 14:46:18  DM
"来吃饭啦!"很有活力的声音从门外传来,但不是橙月泠的,而是另一个少女的声音

2018-02-26 14:46:55  莉琳
“嗯....吃饭长胸,艾米萨拉哥哥告诉我的,嗯”莉琳内心戏

2018-02-26 14:47:03  莉琳
“难道说我吃的太少了?”

2018-02-26 14:47:17  莉琳
她打了个哈欠出门

2018-02-26 14:47:28  莉琳
衣服已经收拾的井井有条

2018-02-26 14:47:58  莉琳
(防护师哪来的胸长不出来的放弃吧)

2018-02-26 14:48:17  莉琳

2018-02-26 14:48:18  安格列
跑出去

2018-02-26 14:48:29  西璐·橙夜
西璐跑出来

2018-02-26 14:48:38  西璐·橙夜
“五点是哪个时辰来着”

2018-02-26 14:48:44  莉琳
看到他们都跑出来莉琳觉得很奇怪

2018-02-26 14:48:51  DM
你看到宿舍通道最北方那里,站着一个漂亮的少女,她穿着黑白蕾丝做成的衣服和小碎裙子,戴着一个花边头带,大腿的位置同样是类似的蕾丝带子,她在照着镜子,因此你们从反射的光看到了她绝美精制的容颜。

2018-02-26 14:48:53  西璐·橙夜
“我只记得早晨了!”

2018-02-26 14:48:57  西璐·橙夜
“你好”

2018-02-26 14:48:59  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 14:49:03  莉琳
“跑什么跑能不能有点绅士淑女风度”

2018-02-26 14:49:18  DM
"是下午!"女孩子转过身,你们这才确认……她不是人类,而是一个奥术战俑

2018-02-26 14:49:20  莉琳
(这是啥?女仆装)

2018-02-26 14:49:24  安格列
“你好啊!听说吃饭了!”

2018-02-26 14:49:32  莉琳
“嗯...那个衣服我也想试试的说”

2018-02-26 14:49:43  莉琳
莉琳看了看,自言自语

2018-02-26 14:49:46  DM
"我是控惑院的初月雪,给你们做了大餐哦!"她拍了拍手

2018-02-26 14:49:48  莉琳
“看起来好可爱”

2018-02-26 14:49:53  西璐·橙夜
“很好”

2018-02-26 14:49:57  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 14:50:06  西璐·橙夜
“可以一起做点饭吗”

2018-02-26 14:50:31  莉琳
莉琳走过去,她会做一些简单的,修道院里面有的点心

2018-02-26 14:50:48  安格列
“居然是大餐!我最喜欢吃白菜团子了,今天有吗”

2018-02-26 14:50:51  莉琳

2018-02-26 14:51:06  西璐·橙夜
“我就知道,创造之烩你不可能做出来”

2018-02-26 14:51:17  西璐·橙夜
“我要给大家做怪味豆”

2018-02-26 14:51:49  DM
"嘿嘿,我已经做好了哦,还多感谢李赛和易者的帮忙~"

2018-02-26 14:51:53  莉琳
譬如....诶...修道院用来供奉谁的葡萄干蛋糕

2018-02-26 14:51:55  西璐·橙夜
“00”

2018-02-26 14:51:57  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 14:52:03  DM
"就差你们几个了!快去吧快去吧!我去叫无音~"

2018-02-26 14:52:12  西璐·橙夜
“可惜创造之烩你是不可能做出来的”

2018-02-26 14:52:20  莉琳
“有威士忌吗”她想

2018-02-26 14:52:21  西璐·橙夜
“我不知道为什么”

2018-02-26 14:52:26  西璐·橙夜
“但是你显然做不出来”

2018-02-26 14:52:27  莉琳
(被兰佩教坏了)

2018-02-26 14:52:41  西璐·橙夜
西璐对李赛说

2018-02-26 14:52:53  西璐·橙夜
“让无音吃完饭到我房间找我”

2018-02-26 14:52:59  莉琳
“嗯....先看看有什么,能吃饱就好”

2018-02-26 14:53:04  莉琳
莉琳这样认为

2018-02-26 14:53:05  安格列
于是安格列前往餐桌

2018-02-26 14:53:10  西璐·橙夜
看看有什么

2018-02-26 14:53:13  DM
"我今天给你们做的是橙月泠姐姐教我的特色菜,她说叫……仰望,仰望什么来着?"
"仰望星空。"橙月泠笑眯眯的不知道从哪里出现,对着初月雪说

2018-02-26 14:53:18  莉琳
她对于生活质量并不是要求很高

2018-02-26 14:53:24  西璐·橙夜
“对不起”西璐简单的说

2018-02-26 14:53:35  DM
"对哦……不管了,大家出发去吃饭!"初月雪大声说

2018-02-26 14:53:57  莉琳
然后坐在桌子的一个不显眼的地方

2018-02-26 14:54:08  西璐·橙夜

2018-02-26 14:54:12  莉琳
等待长者和其他人动刀叉

2018-02-26 14:54:24  西璐·橙夜
“你们谁还记得周一的位置在哪里”

2018-02-26 14:54:27  西璐·橙夜
“把它给我”

2018-02-26 14:54:33  西璐·橙夜
“这是科洛尔的规矩。”

2018-02-26 14:54:47  西璐·橙夜
“因为我是大·小·姐,周一当然要给我:

2018-02-26 14:54:55  DM
“对了,你们别急。宿舍最前方的这个镜子,可以看穿一切变化和幻术法术哦,这里是穿衣镜!”她随手丢了个力场,把你们挡住,然后喝了瓶隐身药剂,自己消失了,但镜子里还能看到:“不要什么衣服都不穿就变个形放个幻术跑出来,会被当成流氓打的。”

2018-02-26 14:55:11  西璐·橙夜
"切"

2018-02-26 14:55:15  DM
"哼!好了,继续前进吧。"她消解了力场墙说

2018-02-26 14:55:22  西璐·橙夜
西璐把灰袍的带子打好

2018-02-26 14:55:34  莉琳
莉琳虽然坐在不起眼的位子....但是确实是在第六日的位子上

2018-02-26 14:55:46  DM
(莉琳别急!)

2018-02-26 14:56:05  DM
你们走过宿舍区,看到大厅里的场景(看初月学院群文件,我刚发的地图)

2018-02-26 14:56:36  莉琳
“我...我...我就算是什么都没穿也不会被当成男同学的吧”莉琳突然想了想

2018-02-26 14:56:46  西璐·橙夜
"没事"

2018-02-26 14:56:56  西璐·橙夜
"垫个胸垫就行了"

2018-02-26 14:57:00  西璐·橙夜
西璐不怀好意地说

2018-02-26 14:57:24  莉琳
“嗯....也对呢....用什么材料呢...”

2018-02-26 14:57:24  DM
你们路过大厅时,看到一个黑色短发,戴着眼镜的人类正缩在墙角,桌子上摆满着各种各样的书籍,施法材料,水晶球,星盘和塔罗牌之类的东西

2018-02-26 14:57:34  莉琳
莉琳没有听出不怀好意

2018-02-26 14:57:36  DM
他嘴里似乎念叨着什么吃饭不吃饭之类的话题

2018-02-26 14:57:37  西璐·橙夜
"用柔软的白色垫子"

2018-02-26 14:57:40  西璐·橙夜
"很配你"

2018-02-26 14:57:49  西璐·橙夜
"注意和胸罩一样"

2018-02-26 14:58:00  DM
"我对此很有研究哦~对了,你叫什么来着?"

2018-02-26 14:58:02  DM
初月雪问

2018-02-26 14:58:10  莉琳
“嗯...”莉琳琢磨了一下,然后在大脑里面思索了一番

2018-02-26 14:58:54  西璐·橙夜
"你好,初月雪"

2018-02-26 14:59:10  西璐·橙夜
"你对打法袍的带子有研究吗:

2018-02-26 14:59:28  西璐·橙夜
"我记得,梅兰教过我打带子"

2018-02-26 14:59:31  莉琳
莉琳现在脑子里只有吃的东西,于是耳朵折起来藏到头发里面

2018-02-26 14:59:32  DM
"你们好像忘了自我介绍哦。"初月雪敲了一下自己的头,说:"抛开古代的礼仪,现代的话有四种打法比较常见。"

2018-02-26 14:59:41  西璐·橙夜
"告诉我"

2018-02-26 14:59:48  西璐·橙夜
西璐看起来很好奇

2018-02-26 14:59:50  DM
"不过和法师相关的……我记不太清了。"她皱着眉

2018-02-26 14:59:55  西璐·橙夜
"我叫西璐"

2018-02-26 15:00:08  西璐·橙夜
"告诉我现代的四种,好吗?"

2018-02-26 15:00:14  DM
"嗯,第一种是打成蝴蝶结哦,第二种是……唔,记不清了,不管啦!"

2018-02-26 15:00:19  DM
"快去吃饭快去吃饭~"

2018-02-26 15:00:33  西璐·橙夜
"梅兰教我,我这种有身份的人打带子要这么打"

2018-02-26 15:00:42  西璐·橙夜
"要打五重结"

2018-02-26 15:00:52  西璐·橙夜
"而且五个怎么连也有讲究"

2018-02-26 15:00:58  西璐·橙夜
"打错了他会骂我傻逼…"

2018-02-26 15:01:05  DM
"这个有什么特殊含义吗?"初月雪好奇的问

2018-02-26 15:01:18  安格列
贴个隐形术,默默跟随

2018-02-26 15:01:20  西璐·橙夜
"第一重结代表‘你是我的朋友’"

2018-02-26 15:01:32  西璐·橙夜
"第二重是‘你是我的同盟’"

2018-02-26 15:01:47  西璐·橙夜
"第三重结是‘我是骄傲的主人’"

2018-02-26 15:02:00  西璐·橙夜
"第四重结是‘无论何地’"

2018-02-26 15:02:14  西璐·橙夜
"第五重代表善意"

2018-02-26 15:02:23  西璐·橙夜
西璐心想,代表你们都是我的小弟。

2018-02-26 15:02:39  莉琳
莉琳觉得这种感觉好像在收养自己的人家里面有过

2018-02-26 15:02:39  DM
"哇,很有讲究,但是这种打法,一点都不美观啊,为什么要这样打呢?"

2018-02-26 15:02:44  DM
初月雪问

2018-02-26 15:02:57  莉琳
然而他们都是随便卡个发圈然后带上黑框眼镜就开始工作了

2018-02-26 15:03:06  莉琳
并没有繁文缛节

2018-02-26 15:03:50  西璐·橙夜
"不美观"

2018-02-26 15:03:50  莉琳
(发圈是智力头带,黑框眼镜是灵感面具)

2018-02-26 15:03:57  西璐·橙夜
西璐翘起耳朵

2018-02-26 15:04:07  西璐·橙夜
"是因为你看走眼了"

2018-02-26 15:04:10  西璐·橙夜
"就是这样"

2018-02-26 15:04:30  DM
初月雪没有生气,只是苦恼的歪歪头,似乎因为自己不能理解"美"而伤心

2018-02-26 15:04:44  莉琳
莉琳摸了摸自己胸前是否有装饰物,摸到了一片平坦

2018-02-26 15:05:03  DM
"我明明是初月城选美大赛和服装展的冠军……为什么会不明白美呢……"

2018-02-26 15:05:07  DM
"美,是什么?"

2018-02-26 15:05:17  莉琳
然后想起艾米萨拉会在胸口打一个巨大的黑底白边中间一层是灰色的大蝴蝶结

2018-02-26 15:05:40  莉琳
可惜黑底白边不是谁都能用的,她叹了口气

2018-02-26 15:05:44  西璐·橙夜
"美是…"

2018-02-26 15:05:51  安格列
安格列在暗中默默的观察大家的动作和表情

2018-02-26 15:06:02  西璐·橙夜
西璐想到一句"美是conj…"然后忘了后面的词了

2018-02-26 15:06:15  西璐·橙夜
耳朵耷拉下来气的不再说话

2018-02-26 15:06:33  莉琳
黑底白边,是在黑色的无知之海上浮起真理的白色月光

2018-02-26 15:06:40  莉琳
那么灰色是什么

2018-02-26 15:07:50  DM
"嘛嘛,别管了,大家快就座吃饭吧,我去抓无音易者李赛她们几个"

2018-02-26 15:07:57  DM
初月雪敲了敲自己的头说

2018-02-26 15:08:17  DM
"我一定要把你们都抓在一起!同学不一起交流像什么话。"

2018-02-26 15:09:09  莉琳
“为什么要交流..吵死了”莉琳无视了初月雪

2018-02-26 15:09:22  莉琳
她内心深处闪过这句话

2018-02-26 15:09:42  安格列
找个位置坐下,看...看一眼餐桌上都是啥

2018-02-26 15:09:44  西璐·橙夜
"交流?"

2018-02-26 15:09:51  西璐·橙夜
"交流你是如何看走眼的吗?"

2018-02-26 15:09:54  西璐·橙夜
"笨蛋"

2018-02-26 15:09:58  西璐·橙夜
看一眼餐桌是啥

2018-02-26 15:10:23  莉琳
“还吃不吃饭了,人家都饿死了”莉琳趴在桌面上

2018-02-26 15:10:39  安格列
(怕是黑暗料理)

2018-02-26 15:10:54  西璐·橙夜
"我请你吃怪味豆,切"

2018-02-26 15:11:06  DM
你们看了一下餐桌……

2018-02-26 15:11:09  莉琳
“不要....人家吃的清淡”

2018-02-26 15:11:10  DM
那是一个巨大的……

2018-02-26 15:11:15  DM
面皮

2018-02-26 15:11:19  DM
上面放着八个鱼头

2018-02-26 15:11:20  莉琳
莉琳悠悠地说

2018-02-26 15:11:28  DM
似乎是按照什么特定顺序摆放的

2018-02-26 15:11:29  西璐·橙夜
"抱歉"

2018-02-26 15:11:36  西璐·橙夜
"我不吃肉"

2018-02-26 15:11:39  DM
不止如此,最南面还有一颗烂白菜

2018-02-26 15:11:43  西璐·橙夜
"然而,请把周一的位置给我"

2018-02-26 15:11:47  DM
"那就吃白菜和面皮好了~"

2018-02-26 15:11:54  西璐·橙夜
"我是大·小·姐"

2018-02-26 15:12:04  西璐·橙夜
"哼,我干脆和呼唤生物自己做"

2018-02-26 15:12:06  DM
"诶诶……我做的不好吃吗QAQ"

2018-02-26 15:12:13  DM
初月雪露出了悲伤的表情

2018-02-26 15:12:17  西璐·橙夜
*差点转身要走

2018-02-26 15:12:29  安格列
“...”

2018-02-26 15:12:35  西璐·橙夜
“没事…是我很奇怪嘛。所以之前说想要和你一起做”

2018-02-26 15:12:38  西璐·橙夜
西璐安慰她

2018-02-26 15:12:50  西璐·橙夜
“你知道,我的屁事和讲究特别多”

2018-02-26 15:13:11  DM
"QAQ,橙月泠说你们肯定会喜欢这道仰望,仰望……"
"仰望星空。"橙月泠提醒道
"对,仰望星空的。"初月雪说

2018-02-26 15:13:16  莉琳
莉琳并没有什么讲究,只是不想第一个下叉子出头

2018-02-26 15:13:27  西璐·橙夜
“喜欢,和吃不吃是两回事”

2018-02-26 15:13:29  莉琳
兰佩洛奇家,总是家主第一个动叉子

2018-02-26 15:13:34  莉琳
神殿

2018-02-26 15:13:38  西璐·橙夜
认真地说

2018-02-26 15:13:45  莉琳
总是要祈祷之后再动叉子

2018-02-26 15:13:53  安格列
“还不错啦,还不错...嗯”安格列打算安慰一下初月雪

2018-02-26 15:13:57  莉琳
莉琳觉得饭前少了什么仪式

2018-02-26 15:14:04  莉琳
不安了起来

2018-02-26 15:14:17  DM
"那就好~"初月雪仗着身高和奥术感知,摸了摸小侏儒的头

2018-02-26 15:14:32  安格列
他想了想....他...他放了个魔法伎俩在面皮上面

2018-02-26 15:14:50  安格列
试图改善一下面皮的味道

2018-02-26 15:14:56  DM
"噗"橙月泠说:"我记得那个银星主教也是这么做的!"

2018-02-26 15:15:04  莉琳
但是他怎么想都解决不掉仪式到底是什么这个问题

2018-02-26 15:15:09  DM
说到银星的时候,她稍微困惑了一下

2018-02-26 15:15:22  西璐·橙夜
西璐也放了个魔法伎俩

2018-02-26 15:15:26  莉琳
听到银星主教莉琳突然想起了什么

2018-02-26 15:15:34  西璐·橙夜
然后取下一块丢给安格列

2018-02-26 15:15:38  莉琳
然后也放了个魔法伎俩

2018-02-26 15:15:42  西璐·橙夜
“我要教你第一课”

2018-02-26 15:15:48  DM
"那么我去抓人了,再见~让他们看看我的无时控惑~"初月雪对你们挥了挥手

2018-02-26 15:16:01  西璐·橙夜
“叫做五重爽爆”

2018-02-26 15:16:05  安格列
接过面皮

2018-02-26 15:16:08  DM
你们怀疑你们也是被无时控惑抓过来的

2018-02-26 15:16:14  西璐·橙夜
“或者叫黑暗料理”

2018-02-26 15:16:37  莉琳
看到西璐揪下来一块之后,对上面放了个魔法伎俩,让面皮失去所有的味道

2018-02-26 15:16:42  西璐·橙夜
“这个词语在辉月语中,形容‘第一’令人讨厌的体验"

2018-02-26 15:16:55  莉琳
她认为吃饭只是解决能量摄入

2018-02-26 15:16:57  安格列
“...”他决定尝一口试试,也许是新奇的体验也说不定,他这么想着,把面皮推入嘴中

2018-02-26 15:16:59  莉琳
越不干扰自己越好

2018-02-26 15:17:09  莉琳
没有什么好吃和不好吃

2018-02-26 15:17:13  西璐·橙夜
你觉得五味结合,爽爆了

2018-02-26 15:17:25  西璐·橙夜
*差点吐出来

2018-02-26 15:17:45  安格列
“绝了,这个味道”

2018-02-26 15:18:03  莉琳
看到安格列吃了第一口

2018-02-26 15:18:13  莉琳
莉琳算出自己需要摄入的面皮,白菜和鱼肉

2018-02-26 15:18:19  莉琳
然后按比例去掉了所有的味道

2018-02-26 15:18:38  莉琳
用刀切到了自己的盘子里

2018-02-26 15:18:54  西璐·橙夜
西璐把弄下的面皮除了给安格列的,迅速吃完

2018-02-26 15:18:57  莉琳
然后知道自己就摄入这么多了

2018-02-26 15:19:08  莉琳
将自己填饱

2018-02-26 15:19:19  西璐·橙夜
“嗯,还好”

2018-02-26 15:19:32  西璐·橙夜
“叫呼唤生物给我再做一点好了”

2018-02-26 15:19:51  莉琳
莉琳觉得西璐这样不定量和重口味很傻

2018-02-26 15:20:04  莉琳
她闭上眼睛,耳朵藏在头发里面

2018-02-26 15:20:12  DM
你们每个人吃饱了,但是仰望星空还有很多
西路的咒法法术DC+1
安格列的幻术真实度+10%
莉琳的解除检定+2
持续一天。

2018-02-26 15:20:12  莉琳
靠在椅子背上缩成一团

2018-02-26 15:20:48  莉琳
莉琳觉得这样安全了,而且不会有人会闲着没事打扰她了

2018-02-26 15:21:04  西璐·橙夜
然而事实证明莉琳想多了

2018-02-26 15:21:19  西璐·橙夜
西璐对着缩成一团的莉琳

2018-02-26 15:21:26  西璐·橙夜
一个爆栗

2018-02-26 15:22:19  莉琳
“什么玩意啊...”从好梦中突然被打醒的莉琳一阵不满,然后给自己身旁放上了屏障,她觉得西璐很无聊

2018-02-26 15:22:33  莉琳
然后继续缩起来睡觉

2018-02-26 15:23:41  西璐·橙夜
“继续睡”

2018-02-26 15:23:44  西璐·橙夜
“会着凉的”

2018-02-26 15:23:46  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 15:23:46  DM
就在你们饭后打闹的时候,初月雪终于拉着不情不愿,脸色冷漠的无音来了,跟在她背后的是易者——一个战争巨魔——拖着某个预言师

2018-02-26 15:23:52  DM
而李赛走在他们最后面

2018-02-26 15:24:15  DM
“依拉卡说他吃过了。”初月雪带着微笑说:“大家开始吃吧”

2018-02-26 15:24:27  莉琳
莉琳没有真的睡着,她总是想着饭前祷告没做

2018-02-26 15:24:36  莉琳
于是又被一帮人吵醒

2018-02-26 15:24:48  莉琳
她揉揉眼睛,缩起来看书

2018-02-26 15:24:50  西璐·橙夜
“不要吵莉琳”

2018-02-26 15:24:53  西璐·橙夜
西璐对他们说

2018-02-26 15:24:57  安格列
坐在位子上看着大家吃饭的样子

2018-02-26 15:24:59  西璐·橙夜
“吵我”

2018-02-26 15:25:05  西璐·橙夜
“我陪你们…”

2018-02-26 15:25:05  莉琳
仔细回忆到底是什么丢了

2018-02-26 15:25:20  DM
战争巨魔闭着眼睛,咬下了一个鱼头和一些面皮,李赛面无表情的放了个魔法伎俩,而预言师则对着面食丢了一个侦测毒素

2018-02-26 15:25:32  莉琳
“谢谢....”莉琳刚要说出口就觉得西璐后面讲的很奇怪

2018-02-26 15:25:34  DM
“喂!”初月雪拍打了一下预言师:“你在干什么!”

2018-02-26 15:25:43  西璐·橙夜
“她喜欢安静,恨不得把声音和味道都解除掉”西璐小声说

2018-02-26 15:25:47  莉琳
“你们吵起来我还怎么睡啊”莉琳想

2018-02-26 15:26:03  西璐·橙夜
“没事,我们用传讯术吵”

2018-02-26 15:26:08  西璐·橙夜
西璐理所当然地说

2018-02-26 15:26:10  莉琳
然后依然蜷缩着,书蒙在脸上

2018-02-26 15:26:16  莉琳
“那就....非常满意了”

2018-02-26 15:26:16  DM
很快,面皮被拆的只剩下一块烂白菜

2018-02-26 15:26:30  DM
“各位。”李赛突然说:“我想,我们应该开个会。”

2018-02-26 15:26:34  莉琳
“愿真知守护你”

2018-02-26 15:26:42  DM
“讨论关于大厅大门的谜题的事”

2018-02-26 15:26:52  西璐·橙夜
“哦”

2018-02-26 15:27:07  西璐·橙夜
“那写了啥,我的衣服乱了”

2018-02-26 15:27:11  西璐·橙夜
“谁帮我整理一下啊”

2018-02-26 15:27:14  西璐·橙夜
“我不会”

2018-02-26 15:27:19  西璐·橙夜
“整理完了再说”

2018-02-26 15:27:20  DM
李赛皱着眉看着西璐,一字一句的问:“你对我有什么不满吗?”

2018-02-26 15:27:23  莉琳
莉琳书蒙着脸,即便没有真的睡着也懒得交流

2018-02-26 15:27:37  西璐·橙夜
“我衣服乱了,这种情况下我会很烦躁”

2018-02-26 15:27:44  西璐·橙夜
“讨论不出任何东西”

2018-02-26 15:27:47  莉琳
“她可能真的不会.....她说她是是大小姐...”莉琳想

2018-02-26 15:28:00  莉琳
但是依然不发表任何言论

2018-02-26 15:28:04  DM
“哎呀,大家心平气和一点,不要打架。”易者说

2018-02-26 15:28:15  DM
无音一声不吭,直接走了……

2018-02-26 15:29:18  DM
“我觉得你们应该看看这个。”一直没说话的预言师,掏出了一些书,丢在了上面

2018-02-26 15:29:30  DM
“这是我在休息大厅的书架上,找到的,很奇妙的东西。”

2018-02-26 15:29:55  DM
《阴影中的弃魔战争》——那是书的名字

2018-02-26 15:30:01  西璐·橙夜
看了一眼预言师

2018-02-26 15:30:04  西璐·橙夜
“你好”

2018-02-26 15:30:05  DM
“上面提到了一些,我记忆里完全没有的东西。”

2018-02-26 15:30:09  西璐·橙夜
咒法对预言礼

2018-02-26 15:30:26  莉琳
莉琳勉强地睁开眼睛

2018-02-26 15:30:32  DM
预言师耸了耸肩:“你好,西璐。”你不知道他是怎么知道你名字的

2018-02-26 15:30:40  莉琳
看到有书一个法师之手扔进屏障

2018-02-26 15:30:41  西璐·橙夜
“我教你”

2018-02-26 15:30:43  莉琳
然后开始看

2018-02-26 15:30:50  安格列
“...”拿一本书

2018-02-26 15:30:51  西璐·橙夜
“你对我是这样的礼节,

2018-02-26 15:30:56  安格列
翻阅翻阅

2018-02-26 15:31:03  西璐·橙夜
“右手这个动作,代表‘真知’"

2018-02-26 15:31:15  西璐·橙夜
"左手,是‘守护真实与空间’"

2018-02-26 15:31:15  莉琳
看书的时候依然保持如同球一般的姿势

2018-02-26 15:31:23  莉琳
始终离大家远远的

《阴影中的弃魔战争》
剧透 -   :
黑暗与人性的法师史诗——《阴影中的弃魔战争》导读
作者:我可能信了假的格雷特
朔月之年注定是弃魔战争的一年。科洛尔,莫拉蒂,洛佩斯,还有许多遭到怪物围攻的城市,终于赢来了胜利,然而各个都市之间偃旗息鼓的战意让民众陷入了对于事件真相的怀疑,谐报出版社收到了雪花般的传讯来揭秘这场战争背后的真相,而弃魔战争无疑是最贴近事实的:尽管很多人讽刺的赞扬作者的YY能力。
阴影中的弃魔战争,拥有大量详尽的法术作战描写,某月X展现了她的文字和奥术功底,但是在描述武术方面,则出现了一些不小的失误,令人遗憾。
言归正传,《阴影中的弃魔战争》,以下简称《弃魔战争》,它讲述了"我"和其他志同道合的施法者,一起对抗阴谋之神的故事。故事以真实事件作为蓝本,以阴谋论虚构了阴谋之神为了成为辉月第一奥术士,进行了一系列诋毁奥术,腐化法师的阴谋,而"我"凭借个人魅力,奥术和灵能双修的技巧,加上热情和活力感化了各个堕落法师,统一了心思不定的队友,击败了邪恶龙傲天埃达,最后面对最终一战的故事。
很多人会说,为什么堕落法师都会遗忘八侍者的名字,而让他们恢复,只需要让他们记起八侍者就行呢?这本书的反对者从这点上认为作者无脑yy,大开弱智光环,开后宫,理想主义者等等。奥术士的堕落,只是因为奥术士遗忘了一个名字吗?
然而,虽然我是一个普通的神术士,但我觉得某月X并没有写错。作者其实只是运用了一种代指的技巧。八侍者的名字,指的是奥术士最开始学习魔法的初心,遗忘了初心,就有可能陷入堕落,找回了初心,就能重新回到光明,离开阴谋之神的注视。而阴谋之神的腐化,其实是代指奥术士在枯燥,复杂的学习中,在他们拥有强大力量后,所衍生出的阴谋之心。每个奥术士都拥有这样的内心之暗,也可以认为,每个人都这样。这也是为什么,找回了侍者名字后,就能恢复堕落:初心,可以打败阴谋之心。
……
……
接下来导读作者对弃魔战争和其他同类型作品进行了横向对比,然后对历史上的作品进行了纵向对比,并没有什么线索
……
……
最后,是一行奇怪的批注:
敬银星,银星长明,指引我们前进的方向
敬阴谋,阴谋藏心,警惕灵魂深处的黑暗

然后是正文

献给内维尔·斯佩尔劳约

你们阅读后,这篇叫做“阴影中的弃魔战争”的小说其实是后宫升级流爽文,里面记载了,某个邪神为了夺取魔法,开始诋毁奥术,并且让一些法师遗忘掉侍者和学派的名字。还制造了一些神器,用来攻击魔法。不知道为什么,明明是很欢快的爽文,你们读起来却非常压抑。
这是一部第一人称小说,当“我”参与到弃魔战争时,是在铁炉酒馆,碰到了诋毁奥术和塑能侍者的人,我去呵斥他们后,内维尔找到了我,说原本的“八使者”中的塑能使临时有事,把我拉去当临时工。之后是一个叫做“幻夜祭”的典礼开始,当时“我”在科洛尔之心参与爬塔,躲在塔底轰飞上去的法师,最后抢走了某人的旗子溜走,读起来非常有感觉,一下子就塑造出了一个猥琐搞笑的主角形象。之后,所有学派的使者在吃饭时遭到了变成饭的虫子们的袭击,在激烈战斗后,他们干掉虫子,之后饭后运动,他们去逛巫师动物园,发现有法师被变成怪物,经过一系列调查和追踪,他们解决了某个邪神的阴谋,夺走了“变化之灭”,关于“变化之灭”的记载,只有一个“变化之灭”的名字,其他什么都没有。
之后,在奥术决斗完成,八环组胜利者是幻夜学院变化院,“猪群的牧者,恶意变形之王,变化院第一天才,万古十大变化师,弱智术与迷宫术的恒定者,过去与未来之主,灭却领读”奥修,主角在和他的战斗中用尽了阴谋,还用激将法,但还是被打败了。在进行九环组比赛前,科洛尔遭到了怪物群的围攻,作者还真敢写,说科洛尔大结界被人给炸了,咒法院孤傲的学长内维尔以自己的灵魂,钉在了科洛尔之心上,拜托“我”和其他学弟学妹去解决整个事件。“我”在这里吐槽,说内维尔刚刚把学弟学妹派出去,就下来和留下来照顾自己的妹子开始过幸福的双人生活。
而之前打败主角的奥修,也在这里说,咒法师是实际的领袖,而塑能师是精神的领袖,“我”便多了一个小弟
之后,“我”带领着其他同学,前去解决一系列事件,首先,为了应对科洛尔围城,“我”用王霸之气和嘴炮嘴炮掉了敌对的堕落法师,甚至让他们加入了自己一方,顺便还把防护院的三无妹子收入了后宫,然后他们去了洛佩斯,靠着传送直接上门到了女王的宫殿,被震怒的女王差点秒了,结果主角又用王霸之气说服了洛佩斯的女王还有六隐者,在解决洛佩斯的事件后,他们来到了莫拉蒂,而死灵使者,兰德尔,不愿意帮助莫拉蒂人,因为他是死灵学派,而“我”是塑能学派,两者像冰火那样对立,再加上莫拉蒂的牧师们很高傲,不愿意接受帮助。“我”巧妙的用计谋在二者之间谈判,用嘴炮和感人的实际行动说服了所有人,兰德尔也认可了“我”,一招把莫拉蒂所有怪物秒了。
“我”和其他法师来到了彻暗城,彻暗城夺取了“我”的法力,但是主角光环爆发,没有法力也一路走一路平推,甚至彻暗会大佬维路希·暗,也向主角求援,但是他说要和主角合体,才能去攻击埃达,主角迫于无奈,答应了他。
主角带着一些人,和埃达决战,内维尔此时也通过灵魂夺舍类似的方式回来了,帮助主角开挂对付强敌,动作和法术像海潮那样就把所有敌人平推了,这一战打得惊天地泣鬼神,“我”说:“就算你躲到某个邪神面前,我也在他面前把你轰杀至渣”,在内维尔的帮助下,主角连续追踪了敌人两个位面,在六秒之内把所有敌人干掉了。
回到科洛尔后,“我”提议去寻找“科洛尔大结界的创造者”,重新制造大结界。得到了所有人的一致赞同,便出发了。
之后主角又是一路开挂一路收后宫,到达了那位传奇法师的位置,他们重新定下了新的大结界。原本原先的塑能使回来了,但是主角和他相处很好。
首先,取消了伤害法术不能在大结界内施展的传统,因为之前主角经常被这个坑,此外,把大结界和大幻术合并了,以及其他看上去有些奇怪的变动……比如什么“充值大结界大会员就可以免费享受大结界的平民用法术效果”,不知道是在黑什么。
之后,主角去收集冷火,又是一路走,一路在异界平推,扮猪吃老虎,装逼打脸,收后宫,升级修炼,奇遇,不表。
然而,主角和内维尔的矛盾,却在不断加深,一个队伍怎么能有两个指挥者呢?
就在这种压抑的环境下,主角突然对内维尔表白了!她对内维尔说:“我愿意做你的战车,做你的火炬,做你的塑能之剑,跟随你的指引方法前进。”,两人在缔造大结界的传奇法师见证下订婚,而其他后宫则羡慕嫉妒恨,有的甚至哭了起来,水晶球落到地上碎了,眼睛都瞎了。主角又说:“我也愿意爱你们所有人,这是博爱”,最后是皆大欢喜的订婚。整合了整个队伍,隐隐成为幕后指挥者的主角,达到了人生的巅峰。
最后,他们要出发,前往敌人的巢穴,进行最后一战……故事就这样结束了,你们没有看到后文。
但是整篇小说,出乎意料的语焉不详,特别是堕落法师的名字,一个都没出现,全部是代号,全文没有说任何一个侍者的名字,也没有提到是什么神器,什么样子,只是直接的xx学派神器,人名也有很多隐去了。
里面提到了一个叫奥斯汀的九环魔法之神牧师,他可以放很多神迹术,但还是会被烂白菜砸,非常搞笑,这是你们认识的唯一一个人——哦,某人还认识路希·暗。还要说道认识的人的话,就是艾米萨拉,一个很不成熟的伪娘,经常做很冲动的事,被主角SM,是看点之一,他也是某人认识的人。

2018-02-26 15:31:46  西璐·橙夜
"我对你的礼节是,‘真实’,‘揭示你的空间’"

2018-02-26 15:31:54  西璐·橙夜
"来,跟我做一遍"

2018-02-26 15:32:10  西璐·橙夜
"安格列,看完了告诉我讲的什么"

2018-02-26 15:32:21  DM
预言师耸拉着肩膀,完全不想行什么奇怪的礼仪,你确定他在用塔罗牌测算这样的礼仪的未来

2018-02-26 15:32:51  莉琳
“书籍作者的的亲笔记事吗....”莉琳看了看

2018-02-26 15:34:30  DM
不知道为什么,明明是很欢快的爽文,你们读起来却非常压抑。隐隐有什么不对劲的感觉。

2018-02-26 15:35:06  DM
你们的记忆中……并没有什么怪物围城的情报。

2018-02-26 15:35:15  西璐·橙夜
"不对"

2018-02-26 15:35:18  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 15:35:21  安格列
“...”

2018-02-26 15:35:25  西璐·橙夜
"内维尔…我怀疑他不是这种人"

2018-02-26 15:35:35  西璐·橙夜
"他不会同意主角的"

2018-02-26 15:35:45  莉琳
莉琳看到了艾米萨拉的名字哑然失笑,但是在她的记忆里艾米萨拉并不是个伪娘,虽然后来貌似数据化了

2018-02-26 15:36:14  西璐·橙夜
西璐毫无节操地在法袍上默默写下一行辉月语

2018-02-26 15:36:19  西璐·橙夜
"我是内维尔他妹妹"

2018-02-26 15:36:25  DM
有吗?
莉琳的内心,似乎有某个人在质疑她现在所想的内容。

2018-02-26 15:36:49  西璐·橙夜
"我是内维尔他妹妹…"

序章2
剧透 -   :
2018-02-26 18:38:18  DM
——朔月之年,银月,改善之日,祈望之时——

2018-02-26 18:38:26  DM
某位咒法师要做什么?

2018-02-26 18:38:49  西璐·橙夜
西璐和菲尔走出寝室,去敲初月雪的门

2018-02-26 18:39:39  DM
黑曜石的门打开,里面却不是初月雪,而是一个不死生物,骨头的爪子拉开了门,你们看到坐在客厅上,金色短发的少女,正在看一本书

2018-02-26 18:39:39  西璐·橙夜
西璐看起来安心了许多

2018-02-26 18:39:45  DM
“什么事。”她问你们

2018-02-26 18:40:01  西璐·橙夜
“无音?”西璐说,“你好,我是来找初月雪的。”

2018-02-26 18:40:17  西璐·橙夜
“真好,你也有朋友”

2018-02-26 18:40:22  西璐·橙夜
西璐挽着菲尔说

2018-02-26 18:40:36  西璐·橙夜
“他真漂亮”

2018-02-26 18:41:05  西璐·橙夜
“您好,您知道初月雪在哪里吗”

2018-02-26 18:41:50  西璐·橙夜
看起来,进行了誓缚之后的西璐很安心

2018-02-26 18:41:55  DM
“没有什么朋友,只是她把她的房间让给了我……因为这里很漂亮。”她说,这是她现在说的最长的一句话
确实很漂亮,粉色的丝带,鲜艳的色彩,喜庆的气息弥漫在这个房间

2018-02-26 18:42:12  西璐·橙夜
“是啊,很漂亮呢。”

2018-02-26 18:42:32  西璐·橙夜
“很想知道,不死生物,是你的什么呢?”

2018-02-26 18:42:55  西璐·橙夜
“我…是因为和哥哥梅兰吵架了…所以逃出限界之岛的”

2018-02-26 18:43:10  DM
“是我自己。”她回答道:“生命不是死亡的对立,而是在死亡之内。”

2018-02-26 18:43:17  西璐·橙夜
“因为始咒术的事情,任性大吵了一架。”

2018-02-26 18:43:23  西璐·橙夜
“你自己,真有趣。”

2018-02-26 18:43:52  西璐·橙夜
“当时哥哥明明要教我结词的,结果…我和他吵架了”

2018-02-26 18:43:54  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 18:44:01  DM
“没有人告诉你你很自来熟而且自我中心吗?”她说道:'总是在别人面前说着和自己相关,而别人完全不了解的事。”

2018-02-26 18:44:25  西璐·橙夜
“嗯,对不起”西璐说

2018-02-26 18:44:40  西璐·橙夜
“我并不知道,如何和死灵师打交道”

2018-02-26 18:44:43  DM
“没关系。”她说道,但是眼神完全集中在面前的这本书上

2018-02-26 18:45:10  西璐·橙夜
“这是什么书?”

2018-02-26 18:45:21  西璐·橙夜
“今天异界誓缚的时候,我发现十分不对劲”

2018-02-26 18:45:22  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 18:45:31  西璐·橙夜
“我记得,曾经的被誓缚者”

2018-02-26 18:45:33  DM
她对你挥了挥手上的书,你看到了一个人类男性的肌肉解剖图

2018-02-26 18:45:38  DM
“一本医学书籍。”

2018-02-26 18:45:39  西璐·橙夜
“是互相的保护”

2018-02-26 18:45:48  西璐·橙夜
“医学啊,真好”

2018-02-26 18:45:56  西璐·橙夜
“是双向选择”

2018-02-26 18:46:02  西璐·橙夜
“我不知道当时菲尔怎么了”

2018-02-26 18:46:15  西璐·橙夜
“她像个交易场上的家伙”

2018-02-26 18:46:23  西璐·橙夜
“我觉得其中有诈”

2018-02-26 18:46:43  西璐·橙夜
“你有发现,有不对的东西吗”

2018-02-26 18:47:05  DM
“因为你一直在奔跑着,所以只能听到自己的心跳,看到前方的路程。”死灵师慢慢说,喝了一口牛奶

2018-02-26 18:47:29  西璐·橙夜
“而你,停下来看了吗”

2018-02-26 18:47:38  西璐·橙夜
“所以,你发现了什么吗”

2018-02-26 18:48:14  DM
“我不会去看,眼睛是活的,看不到魂,死灵师会用灵魂去看。”少女轻轻摇了摇头

2018-02-26 18:48:31  西璐·橙夜
“嗯…那么你的灵魂,看见了什么吗”

2018-02-26 18:48:49  西璐·橙夜
“我知道,很不对劲,第一,那本书上的内维尔十分奇怪”

2018-02-26 18:48:54  DM
“你想知道吗?”她再次看了你一眼

2018-02-26 18:49:02  西璐·橙夜
“想。”西璐说

2018-02-26 18:49:11  西璐·橙夜
西璐坐下,安静去听

2018-02-26 18:50:00  西璐·橙夜
西璐异界誓缚的事情,让她想起了呼唤的礼仪,她让菲尔一起坐下

2018-02-26 18:50:26  西璐·橙夜
呼唤的礼仪,不仅仅是呼唤的法术,还有和人的相处,西璐想了起来

2018-02-26 18:50:39  DM
“你在哭泣。”她说
她说的是通用语,you,指的是你,是那个人,西璐还是菲尔?或者是,你们?

2018-02-26 18:51:54  西璐·橙夜
“我看到,当时菲尔在哭泣”西璐说

2018-02-26 18:52:09  西璐·橙夜
西璐关心地看了菲尔一眼

2018-02-26 18:52:25  DM
“诶?是吗……”菲尔说:“我没有哭泣啊”

2018-02-26 18:53:11  西璐·橙夜
“我不知道”西璐闭上眼睛,想想自己是不是有什么在哭泣

2018-02-26 18:53:15  DM
“你的灵魂在哭泣,就像你的身边缠绕着一曲悲伤的歌。”死灵师说,然后指了指摆在墙上的一个鲁特琴,鲁特琴竟然自己放起了歌来,给人非常诡异的感觉

2018-02-26 18:53:35  DM
这是一首很哀伤的歌曲……像是讲述过去的辉煌,英雄的葬礼

2018-02-26 18:53:53  西璐·橙夜
西璐想一想,死灵师那句话,是对谁说的

2018-02-26 18:55:50  DM
“这里的每个人,都在哭。”死灵师说:“最伤心的,是那个通才法师。”

2018-02-26 18:56:20  西璐·橙夜
“这样吗”西璐说

2018-02-26 18:56:26  西璐·橙夜
“一定是吧”

2018-02-26 18:57:22  西璐·橙夜
“哭泣的事情,你愿意,听听我个人的情况吗”

2018-02-26 18:57:24  西璐·橙夜
西璐问

2018-02-26 18:58:07  DM
死灵师拜托一位骷髅帮她倒了一杯牛奶,没有赞同,也没有拒绝

2018-02-26 18:59:34  DM
你不知道她的骷髅仆从是从那里出现,又从那里消失的

2018-02-26 18:59:42  DM
就好像这鲁特琴发出的声音

2018-02-26 18:59:46  DM
那么的诡异

2018-02-26 19:00:08  西璐·橙夜
“无音。”西璐说,“今天我刚来的时候,只剩下了狂妄自大,不过丢失了什么。在我找初月雪和安格列的时候,我知道我丢失了朋友。而我找菲尔的时候,我想起了和同盟的礼仪。"

2018-02-26 19:00:33  西璐·橙夜
"是我错了,我丢了什么最重要的东西,只剩下了一身缺点,我相信就是那个灰色的8。"

2018-02-26 19:00:43  DM
她静静的听着,翻着手里的书

2018-02-26 19:00:59  DM
不知道是在听你说话,还是听这幽灵之歌

2018-02-26 19:01:25  西璐·橙夜
"无音,您找李赛的时候,是什么样的?"

2018-02-26 19:01:37  西璐·橙夜
西璐坐下静听

2018-02-26 19:02:21  DM
“我没有找他,是他来找我的。”她说:"他找我的时候,脸上全是面粉,看起来像第一次化妆的少女。”

2018-02-26 19:03:03  DM
“他问我要怎么做,才能把他失去的……他一定要找到的东西,拿给他。”

2018-02-26 19:03:07  西璐·橙夜
西璐继续听

2018-02-26 19:03:10  DM
“我看他可怜,就直接给了。”

2018-02-26 19:03:22  西璐·橙夜
"这样。"西璐说

2018-02-26 19:03:27  西璐·橙夜
"谢谢你"

2018-02-26 19:03:39  西璐·橙夜
"你觉得…他失去了什么?"

2018-02-26 19:03:59  西璐·橙夜
"还有,请问,初月雪在哪里?"

2018-02-26 19:05:04  DM
“他失去了感情。”死灵师斩钉截铁的说
很奇怪,一个冷漠的死灵师,居然会说一个人失去了感情
“他失去了感情,人不是按照理性和利益来行动的,轻视他人感情的话,李赛一定会是我们中第一个死的。”
她说道,说李赛会死。

2018-02-26 19:05:20  西璐·橙夜
"死?"西璐说。

2018-02-26 19:05:32  西璐·橙夜
"是感情,吗。"

2018-02-26 19:05:40  西璐·橙夜
"我也说说我的理解吧。"

2018-02-26 19:05:52  西璐·橙夜
"从我的理解,他失去的是大家。"

2018-02-26 19:05:55  DM
“嗯,初月雪,应该在我的房间。”她回答,然后,让骷髅给你也倒了一杯牛奶

2018-02-26 19:06:04  西璐·橙夜
西璐喝下牛奶。

2018-02-26 19:06:35  西璐·橙夜
"我们与召唤生物为友,唯有他认为大家只是他的…我不知道怎么说。菲尔是我重要的伙伴。然而他…我不知道。"

2018-02-26 19:06:50  DM
你觉得这个牛奶异常难喝,简直像是地狱的折磨,里面居然放了辣椒和花椒,但是从外表完全看不出来

2018-02-26 19:06:58  DM
刺激性的味道,让你差点吐出来

2018-02-26 19:07:07  西璐·橙夜
西璐只是带着笑脸喝了下去。

2018-02-26 19:07:13  西璐·橙夜
"这是,你的味道吗。"

2018-02-26 19:07:40  DM
她有些奇怪的看着你,好像不理解你的意思

2018-02-26 19:07:48  西璐·橙夜
"如果失去大家,独自一人,他只会失败。"西璐以咒法师的观点说了出来,虽然不记得是咒法师。

2018-02-26 19:08:16  西璐·橙夜
"嗯…我曾经给安格列面皮,是‘五重’的味道。"

2018-02-26 19:08:35  DM
“在他失去我们之前,他会先失去自己。”无音说:“我从小就有个功能……我的眼睛,可以看到一个人还能活多久。”

2018-02-26 19:08:46  DM
“而李赛,大概还能活一天,或者三天。”

2018-02-26 19:08:56  西璐·橙夜
"这样吗。"西璐说。

2018-02-26 19:09:18  西璐·橙夜
"失去自己?我不知道,今天我因为一件事情耿耿于怀。"

2018-02-26 19:09:27  西璐·橙夜
"今天责罚他的是我。"

2018-02-26 19:09:37  DM
“也可能不准,因为我看不到我什么时候死,我的眼睛告诉我,我已经死了。但我还活着。”

2018-02-26 19:09:40  西璐·橙夜
"是因为我认为他这样,精神上的领袖是做不出来的。"

2018-02-26 19:10:02  DM
“你认为谁可以做精神上的领袖呢?小雪吗?”

2018-02-26 19:10:04  西璐·橙夜
"也许你是…活着的不死生物。"西璐笑了。

2018-02-26 19:10:33  西璐·橙夜
"只有他可以做精神上的领袖,然而他似乎失去了精神上的领袖最重要的东西,我不知道是什么。"

2018-02-26 19:10:37  DM
“我觉得,我是死了的活人。”无音看着你:“嗯,这应该是正确的。”

2018-02-26 19:11:25  DM
“他差点就得到所有人的认同了,只差那位侏儒。”无音说

2018-02-26 19:11:48  西璐·橙夜
"并不是那位侏儒,是我。是我叫那位侏儒不给他东西的。"

2018-02-26 19:11:49  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 19:12:05  DM
"那他就还差你,除了你之外,其他人都认可他了。"

2018-02-26 19:12:33  西璐·橙夜
"我不认可他,是因为他失去了精神上的领袖重要的东西。"

2018-02-26 19:12:36  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 19:12:51  西璐·橙夜
"有没有发现,那个弃魔战争中,内维尔写的非常奇怪。"

2018-02-26 19:13:06  西璐·橙夜
"按照对内维尔的描述,内维尔是个孤傲的人"

2018-02-26 19:13:51  西璐·橙夜
"主角宁愿屈于他之下,被他掌握。那么内维尔和主角应该是互相信任的"

2018-02-26 19:14:08  西璐·橙夜
"如果互相信任,那么,对那个内维尔,主角和他是召唤生物的关系…"

2018-02-26 19:14:34  西璐·橙夜
"主角是不可能这样害内维尔的"

2018-02-26 19:14:35  DM
“不是夫妻关系吗?”她打断了一下

2018-02-26 19:15:15  西璐·橙夜
"不是。我认为从前文,内维尔和主角的关系是,主角是内维尔的召唤生物"

2018-02-26 19:15:16  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 19:15:26  西璐·橙夜
"而后文…关系很奇怪"

2018-02-26 19:15:40  DM
“这说不通。”少女摇了摇头:“那有咒法师去保护自己召唤生物的?”

2018-02-26 19:15:57  DM
“召唤生物对于咒法师,不是取之不竭,用之不尽的死灵仆从么?”

2018-02-26 19:16:47  西璐·橙夜
"召唤生物和死灵的仆从也许不一样。"西璐说,"对于你们死灵师,死灵的仆从是什么呢?"

2018-02-26 19:17:15  DM
“是手臂,是腿脚,是头骨。”少女说;‘是我们自己。但是必要的时候,它们是壁虎的尾巴,是生命本身,是可以放弃的东西。’

2018-02-26 19:19:28  西璐·橙夜
"是你们自己吗,那么也是非常重视了。"西璐说,"对我们,召唤生物,是朋友。恶魔和魔鬼会互相召唤,我们也会互相召唤来办事,我们并不害怕被召唤会出生入死,仅仅因为,被召唤的话,死去只是回去。召唤生物,是可以信任的意思。辉月语中,有一个召唤生物(朋友),就是这个意思。”

2018-02-26 19:21:15  DM
少女喝了一杯牛奶,喝的很慢,仿佛在品味它的醇美

2018-02-26 19:21:36  DM
“可是,死在现实里,不是仅仅回去那么简单。”

2018-02-26 19:21:46  西璐·橙夜
“而那个李赛,居然赞同了,主角明明是,害内维尔的办法”

2018-02-26 19:21:48  DM
“对于你们来说,死亡应该是很沉重的问题才对。”

2018-02-26 19:22:10  西璐·橙夜
“是。”西璐说,“但是,如果是信任的召唤,咒法师可以为他出生入死。”

2018-02-26 19:22:19  DM
“最后不是很美好的开放式结局吗?为什么说是害他?”

2018-02-26 19:22:27  西璐·橙夜
西璐听到“你们”,想起了咒法师的名字。

2018-02-26 19:22:35  西璐·橙夜
“我是个咒法师”,西璐想到。

2018-02-26 19:23:01  西璐·橙夜
“咒法的一个意思,是掌控。”西璐说。“是呼唤,是召唤,是掌控,是大家。”

2018-02-26 19:23:10  西璐·橙夜
“对于内维尔…大家都是他的召唤生物。”

2018-02-26 19:23:12  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 19:23:52  莉琳
莉琳在床上翻来复去睡不着

2018-02-26 19:24:24  莉琳
她想不明白..为什么今天的她变得如此冷淡

2018-02-26 19:24:25  DM
“李赛刚刚来找我了。”死灵师少女换了个话题,突兀的就像突兀的在这里出现和消失的不死生物

2018-02-26 19:24:26  西璐·橙夜
“失去了切莉,你看前文,内维尔和切莉…切莉是内维尔的召唤生物。”

2018-02-26 19:24:31  西璐·橙夜
“啊?!”

2018-02-26 19:24:33  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 19:25:21  DM
“他不知道从那里听到的消息,说我有办法消除他的免疫恐惧。”少女说:“确实有,我可以把负向等级,变成等级削减。这一点,我没有告诉任何人。”

2018-02-26 19:25:40  DM
“他让我明天,把他的免疫恐惧消除,然后让他去接受你同伴的测试。”

2018-02-26 19:26:00  西璐·橙夜
“今天,我要找他。”西璐说。

2018-02-26 19:26:26  西璐·橙夜
“我找初月雪,是想问她,李赛是个什么样的人。”

2018-02-26 19:27:09  DM
死灵师没有管你了,继续读着面前的书

2018-02-26 19:27:12  DM
好像你不存在那样

2018-02-26 19:27:25  西璐·橙夜
“谢谢你”

2018-02-26 19:27:30  DM
也许她真的是一个死掉的人?
你不知道为什么,脑海里冒出这个想法

2018-02-26 19:27:34  西璐·橙夜
西璐对她一礼而去

2018-02-26 19:27:50  西璐·橙夜
“不对。死…不仅仅是死。还有生。她…”

2018-02-26 19:27:55  西璐·橙夜
西璐一礼而去。

2018-02-26 19:28:12  西璐·橙夜
代表着,“真实的空间对生命的致礼”

2018-02-26 19:28:20  西璐·橙夜
敲琥珀的门

2018-02-26 19:28:28  DM
可以过个宗教知识,DC有点高,是辉月族,可以过本地

2018-02-26 19:30:26  西璐·橙夜
“佑我咒法”西璐施展了隐雾术和预观幸运,此时咒法这个词语如此亲切

2018-02-26 19:30:32  西璐·橙夜
.r d+26 宗教

2018-02-26 19:30:33  骰子君三号(1609939100)
无惧之焰进行 宗教 检定:d20+26=(11)+26=37

2018-02-26 19:30:50  DM
你只想到了一个词
死泠·青夜

2018-02-26 19:30:57  DM
此外,你什么都没想到了

2018-02-26 19:31:06  DM
好像记忆的图书馆,对那个记忆尘封了一样

2018-02-26 19:31:15  DM
死泠,在辉月语里,意思是死灵。

2018-02-26 19:31:21  西璐·橙夜
.r d+20 西璐再次回想。

2018-02-26 19:31:22  骰子君三号(1609939100)
无惧之焰进行 西璐再次回想。 检定:d20+20=(6)+20=26

2018-02-26 19:31:33  DM
这一次你什么都没想到了。

2018-02-26 19:31:42  西璐·橙夜
.r d+20 幸运,这是本地

2018-02-26 19:31:43  骰子君三号(1609939100)
无惧之焰进行 幸运,这是本地 检定:d20+20=(12)+20=32

2018-02-26 19:32:38  DM
死泠·青夜
一个在限界之岛的禁忌。
没有人愿意谈论他的历史,好像就算是谈论那段过去,撕裂的伤口也足以流出河流般的鲜血

2018-02-26 19:32:45  DM
你只记得这些了

2018-02-26 19:32:59  DM
你甚至不知道,这个人是男还是女

2018-02-26 19:33:11  西璐·橙夜
“死泠·青夜…这个人,和无音…唉。"西璐说

2018-02-26 19:33:35  西璐·橙夜
西璐敲响了琥珀的门

2018-02-26 19:33:41  DM
琥珀的门开了

2018-02-26 19:33:52  DM
你看到了初月雪……但是她看起来脸色很苍白……

2018-02-26 19:33:58  西璐·橙夜
"您好"西璐带着菲尔,走了进去。

2018-02-26 19:34:03  西璐·橙夜
"菲尔,她没事吧"

2018-02-26 19:34:06  西璐·橙夜
西璐问菲尔

2018-02-26 19:34:28  DM
也很正常,就算是奥术战俑,在死灵宿舍,这样一个和坟墓一样的地方,也没有什么好体验,毕竟,奥术战俑是活体构装,不是真的构装生物

2018-02-26 19:34:37  DM
“她在恐惧。”菲尔说

2018-02-26 19:34:51  DM
“……有什么事吗?”初月雪问

2018-02-26 19:35:12  西璐·橙夜
"菲尔…让她安心一点。"西璐示意菲尔。

2018-02-26 19:35:17  西璐·橙夜
"初月雪。你在恐惧。"

2018-02-26 19:35:18  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 19:35:46  西璐·橙夜
"我今天因为大小姐脾气,收拾了李赛。"

2018-02-26 19:35:54  西璐·橙夜
"无音告诉我,李赛会死。}

2018-02-26 19:36:27  DM
“什么!”初月雪差点跳了起来:“无音什么都没告诉我”

2018-02-26 19:36:33  DM
“那该怎么办?”

2018-02-26 19:36:54  DM
她看起来十分无助,完全不像之前那样的,充满自信的交际花

2018-02-26 19:37:03  西璐·橙夜
"无音告诉我,他失去了感情。感情…你知道怎么办吗?"

2018-02-26 19:37:19  西璐·橙夜
"而我认为他失去了大家,无音说,他会在失去大家之前失去自己。"

2018-02-26 19:38:08  DM
“我……我不知道……该怎么办呢?该怎么办……”她看向你;‘如果把神器碎片给他,能不能阻止?’

2018-02-26 19:38:45  西璐·橙夜
"我需要你的帮助。"西璐对初月雪说。

2018-02-26 19:38:56  西璐·橙夜
仿佛咒法的诫命。

2018-02-26 19:39:30  西璐·橙夜
"是这样的,能否阻止,我不知道。我只是一个只会骂人的大小姐。"

2018-02-26 19:39:39  西璐·橙夜
"然而…布伦特,很可能知道。"

2018-02-26 19:39:44  西璐·橙夜
"可惜布伦特…"

2018-02-26 19:39:50  西璐·橙夜
"如何才能让他好起来?"

2018-02-26 19:39:58  西璐·橙夜
"还有,李赛是个什么样的人?"

2018-02-26 19:40:13  西璐·橙夜
"帮助我,多谢了"

2018-02-26 19:40:39  DM
“李赛……”她退后了几步,又被死灵宿舍里逼人的阴气吓了回去,靠近了你,扑到了你的怀里

2018-02-26 19:40:49  DM
“抱,抱歉……”

2018-02-26 19:40:58  西璐·橙夜
西璐抱紧了她

2018-02-26 19:41:06  西璐·橙夜
"不要怕,有姐姐我在"

2018-02-26 19:42:16  DM
你抱紧了她,乘机,你看到了死灵宿舍里的情况。
里面没有宿舍,只有客厅最末端,放着一具黑色的沉重棺材,一个头骨在棺材正上方,空洞的眼神好像盯着你一样

2018-02-26 19:42:20  DM
(意志检定)

2018-02-26 19:43:09  西璐·橙夜
.r d+11 影响心灵加一

2018-02-26 19:43:10  骰子君三号(1609939100)
无惧之焰进行 影响心灵加一 检定:d20+11=(3)+11=14

2018-02-26 19:43:19  西璐·橙夜
"我…"

2018-02-26 19:43:20  DM
你陷入了战栗当中

2018-02-26 19:43:31  DM
如果继续凝视着这个骷髅……会陷入恐惧吧

2018-02-26 19:43:41  西璐·橙夜
西璐闭上了眼睛,不过依然抱紧了初月雪

2018-02-26 19:43:59  DM
你感觉黑暗包裹住了你
不,也许只是你闭上了眼睛

2018-02-26 19:44:39  DM
“李赛……他可以直视那个……那个东西。”初月雪回答,好像在回答你,李赛是什么人一样

2018-02-26 19:44:53  西璐·橙夜
"他是个勇敢的人。"

2018-02-26 19:45:00  西璐·橙夜
"然而,他为何失去了感情?"

2018-02-26 19:45:34  西璐·橙夜
"还有,李赛,平时做事,是怎么样的方式?"

2018-02-26 19:45:51  DM
“他不会抱着任何人,他只去凝视着那个东西……”

2018-02-26 19:46:10  DM
“我……我们是今天上午才从静滞之间里出来的……”

2018-02-26 19:46:15  西璐·橙夜
"一把没有人手握和保护的剑"

2018-02-26 19:46:20  西璐·橙夜
"会被折断的"

2018-02-26 19:46:23  西璐·橙夜
"初月雪"

2018-02-26 19:46:42  西璐·橙夜
西璐继续抱着初月雪。

2018-02-26 19:46:59  DM
“但不知道为什么……我觉得,我认识了你们很久,也认识了他很久……也许是我的错觉吧。”

2018-02-26 19:47:23  DM
“我让他帮我准备晚餐,他立刻答应了,他明显是第一次做面食,什么都不会……”

2018-02-26 19:47:28  西璐·橙夜
"无音说,我们的灵魂在哭泣,我们丢失了什么"

2018-02-26 19:47:41  DM
“他是一个,为了达到目标,会毫不犹豫去做的人,不择手段。”

2018-02-26 19:48:00  DM
“我,我不知道……我不知道我丢失了什么……”

2018-02-26 19:48:10  西璐·橙夜
"然而,不择手段,却没有感情,只会被折断。"西璐说

2018-02-26 19:48:21  DM
“应该是很重要的东西……我,我不会哭……我只会笑,对任何人都笑着……”

2018-02-26 19:48:21  西璐·橙夜
"你对感情,应该比我,更理解吧。"

2018-02-26 19:48:44  西璐·橙夜
"我才刚刚记起,我是咒法师。"

2018-02-26 19:48:45  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 19:48:54  西璐·橙夜
"有没有觉得,我和之前的我,不一样了。"

2018-02-26 19:48:56  DM
“我完全不理解……完全不理解!数学是讲道理的,但是感情不讲逻辑。”初月雪推开了你,自己抱着头

2018-02-26 19:49:33  西璐·橙夜
"初月雪,你知道如何让布伦特好起来吗?"

2018-02-26 19:49:36  西璐·橙夜
"我需要他。"

2018-02-26 19:50:15  西璐·橙夜
"我需要他…救李赛。"

2018-02-26 19:50:18  西璐·橙夜
"谢谢你…"

2018-02-26 19:51:05  DM
“我不知道……布伦特……我对他毫不了解。”初月雪说:“就像莉琳那样,他把自己缩成了一团,把自己的心灵和身体都遍布刺猬的尖刺,警惕的眼睛扫视着漆黑的丛林……我不了解他,不知道该怎么做。”

2018-02-26 19:51:32  DM
你想起,布伦特吃仰望星空时,还丢了一个侦测毒素

2018-02-26 19:51:53  西璐·橙夜
"他丢了什么。我记得我有一个姐姐和他很像,她不是那样的。"

2018-02-26 19:51:56  DM
恐怕他没有信任过初月雪,也没有信任过你们任何人

2018-02-26 19:52:14  西璐·橙夜
"她探知后,就会带着信任执行。"

2018-02-26 19:52:16  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 19:53:24  西璐·橙夜
"这样吗…我要去找莉琳。"西璐说,"我不知道,怎么让布伦特好起来。"

2018-02-26 19:54:18  西璐·橙夜
"初月雪。可以陪我一起找莉琳吗?我不擅长和人交涉。"

2018-02-26 19:54:20  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 19:55:48  西璐·橙夜
"谢谢你…"

2018-02-26 19:55:57  DM
“好……我会帮你的,也会帮莉琳的,我会帮所有人的。”初月雪答应了。

2018-02-26 19:56:25  西璐·橙夜
西璐挽着菲尔,带着初月雪敲响莉琳的房门

2018-02-26 19:56:34  莉琳
“谁啊”

2018-02-26 19:56:43  莉琳
莉琳在床上翻来复去睡不着

2018-02-26 19:56:53  莉琳
听到敲门声敏感地抬起头

2018-02-26 19:56:53  西璐·橙夜
西璐示意初月雪来。

2018-02-26 19:57:01  西璐·橙夜
"初月雪,是布伦特的事情。"

2018-02-26 19:57:06  西璐·橙夜
"你比我更熟悉"

2018-02-26 19:57:10  莉琳
“哪位....这么晚咋找我...”

2018-02-26 19:57:25  莉琳
莉琳大概梳了梳头发

2018-02-26 19:57:39  莉琳
然后披起白色长裙别上发圈

2018-02-26 19:57:53  莉琳
“哪位,说说你们是谁”

2018-02-26 19:58:02  莉琳
“莉琳乐意为你们效劳”

2018-02-26 19:58:10  莉琳
莉琳站在门口,却不敢开门

2018-02-26 19:58:30  DM
“是我,和西璐”初月雪的声音响起了

2018-02-26 19:58:43  莉琳
“嗯...西璐...她还能想起我吗”

2018-02-26 19:58:54  莉琳
莉琳半信半疑地推开房门看看

2018-02-26 19:59:05  西璐·橙夜
西璐和莉琳简单地打了个招呼

2018-02-26 19:59:24  西璐·橙夜
"以真实保护你,也被你保护"咒法对防护礼

2018-02-26 19:59:28  莉琳
“晚上好啊,西璐....找我什么事情啊....”

2018-02-26 19:59:41  西璐·橙夜
"布伦特的事情。"

2018-02-26 19:59:41  DM
“莉琳。”初月雪说:“你知道一分防护是什么吗?我刚刚看那本弃魔战争,里面的防护师说过这句话。”

2018-02-26 19:59:50  DM
“她说,一分防护,好过十分救援。”

2018-02-26 19:59:58  莉琳
(防护对咒法礼是怎么样的)

2018-02-26 20:00:11  莉琳
“嗯...我一直以她为榜”

2018-02-26 20:00:22  莉琳
那个样字始终说不出口

2018-02-26 20:00:51  DM
“那你愿意做一次她吗?”初月雪问道:“保护某个人,在危害发生前。”

2018-02-26 20:02:30  莉琳
“我当然乐意..”

2018-02-26 20:02:41  莉琳
“而且...这应该是我的毕生所求”

2018-02-26 20:02:42  西璐·橙夜
"初月雪。"西璐郑重地问。"你觉得…那个主角对内维尔表白之前的那个内维尔,是什么样的人?"

2018-02-26 20:03:15  莉琳
“但是我担心....我顶多只能十分救援了...”

2018-02-26 20:03:15  DM
“那你现在需要帮我一个忙。”初月雪说:“去让布伦特,信任我们。”

2018-02-26 20:03:23  莉琳
“布伦特吗...”

2018-02-26 20:03:30  莉琳
“我才想起他来着...”

2018-02-26 20:03:46  莉琳
“我觉得他和我好像”

2018-02-26 20:03:53  莉琳
“嗯...他怎么了..”

2018-02-26 20:04:21  莉琳
“我能...做什么吗”

2018-02-26 20:04:26  DM
“他比我们任何一个人都看得远。”初月雪说:“如果说,有人能够看到答案,那就只非他莫属了。”

2018-02-26 20:04:35  莉琳
莉琳语无伦次地站在门口

2018-02-26 20:04:45  DM
“莉琳。”初月雪耐心的说:“我教你一个控惑师的交流技巧。”

2018-02-26 20:04:54  莉琳
“非常感谢”

2018-02-26 20:04:58  DM
“先用看似无关的话题让对方惊讶,然后再开始自己的话题。”

2018-02-26 20:05:00  莉琳
莉琳低下头

2018-02-26 20:05:10  莉琳
“虽然我....放弃了惑控”

2018-02-26 20:05:19  西璐·橙夜
"谢谢你"西璐说

2018-02-26 20:05:23  西璐·橙夜
“虽然我....放弃了惑控”

2018-02-26 20:05:25  DM
“这个办法……可以让他人信任你,或者,暂时放下心防。”

2018-02-26 20:05:33  莉琳
“嗯.我试试”

2018-02-26 20:05:41  莉琳
莉琳顿了顿,然后站直

2018-02-26 20:05:59  DM
“我知道,你们都放弃了控惑,但是我没有放弃。”初月雪笑着说:“因为,控惑是心与心之间的沟通啊,这么美,我怎么放弃它呢?”

2018-02-26 20:06:03  莉琳
整理齐她的裙子

2018-02-26 20:06:16  莉琳
“那么...你喜欢什么花呢”

2018-02-26 20:06:34  莉琳
“我听说...每一个女孩子..都会有自己喜欢的花”

2018-02-26 20:06:41  莉琳
莉琳思考再三

2018-02-26 20:06:48  莉琳
吐出了这两句话

2018-02-26 20:06:57  莉琳
“嗯...这样...嗯....”

2018-02-26 20:07:08  莉琳
莉琳又语无伦次起来

2018-02-26 20:07:15  DM
“我喜欢腊梅。”初月雪说:“因为我出生在彻暗城时,第一眼看到的就是腊梅。”

2018-02-26 20:07:29  莉琳
“出生在...彻暗城?”

2018-02-26 20:07:40  莉琳
莉琳的瞳孔收缩了

2018-02-26 20:07:51  DM
“彻暗城?”初月雪重复了一下你的话:“怎么了?”

2018-02-26 20:07:52  莉琳
她的白色长发开始下垂.

2018-02-26 20:08:41  莉琳
“我听...他们说过...彻暗城是个非常可怕的,专治的,甚至连魔法都是权利之下的工具的地方”

2018-02-26 20:08:51  莉琳
“是真的吗...”

2018-02-26 20:09:02  莉琳
莉琳明显被吓得不

2018-02-26 20:09:04  莉琳

2018-02-26 20:09:12  西璐·橙夜
"彻暗城是无尽的黑暗。"

2018-02-26 20:09:14  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 20:09:14  莉琳
上嘴唇咬着下嘴唇

2018-02-26 20:09:41  莉琳
双腿发抖高跟鞋的木跟在地面上有了几分沙沙声

2018-02-26 20:09:46  西璐·橙夜
"我记起,我喜欢月桂,代表骄傲的花朵。"

2018-02-26 20:09:48  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 20:09:51  DM
“这个世界上没有完全邪恶的人。”初月雪说:“就算是彻暗城,每个人都有着,自己内心里的善良,只要和他们沟通……只要信任他们,他们就会把那些善良展现给你看。至少,我是怎么相信的。”

2018-02-26 20:10:07  莉琳
“嗯....人心中的善良..”

2018-02-26 20:10:30  莉琳
“譬如....支撑我长大的这些人的善良...是吗”

2018-02-26 20:10:34  DM
“所以我信任每个人,这不只是数学算出的答案,还是经验给我的答案哦。”

2018-02-26 20:11:15  莉琳
“就连我....这样语无伦次,世界割裂混乱的的人..也会信任吗.”

2018-02-26 20:11:31  DM
“当然。”初月雪说道

2018-02-26 20:11:59  莉琳
莉琳白色长发下的脸泛起了几分红晕

2018-02-26 20:12:03  西璐·橙夜
西璐看着灰色的8,若有所思

2018-02-26 20:12:12  西璐·橙夜
"和我们的人数,真像呢"

2018-02-26 20:12:20  莉琳
“那么...我也...说说我..花...吧”

2018-02-26 20:12:23  DM
“我们不是九个人吗?”

2018-02-26 20:12:51  莉琳
“我的名字...是...百合花”

2018-02-26 20:13:03  莉琳

2018-02-26 20:13:06  西璐·橙夜
"我的法术书背面,是银色六芒星和8"

2018-02-26 20:13:14  西璐·橙夜
"刚好我们九个"

2018-02-26 20:13:20  莉琳
“嗯....”

2018-02-26 20:13:35  DM
“也许这有什么很重要的含义,但是我们都忘了。”

2018-02-26 20:14:15  莉琳
“收养我的那个人家有一对双胞胎,双胞胎弟弟经常说我是个特别好心的人”

2018-02-26 20:14:39  莉琳
“但是...我没有感觉到...我只是尽量不想给大家添麻烦,创造存在感而已”

2018-02-26 20:14:59  莉琳
“今天听到“一分防护””

2018-02-26 20:15:10  莉琳
“让我好像想起了什么”

2018-02-26 20:15:27  莉琳
“我以前应该不是这样的...我或许是不是丢了些什么”

2018-02-26 20:15:36  莉琳
“丢的是什么呢”

2018-02-26 20:16:12  莉琳
“算啦...嗯...回来说百合花吧...”

2018-02-26 20:16:25  莉琳
“嗯...百合花是白色和绿色的”

2018-02-26 20:16:38  莉琳
“生命力顽强,不沾尘土”

2018-02-26 20:16:51  莉琳
“这是我当时喜欢它的原因”

2018-02-26 20:17:05  莉琳
莉琳语无伦次地说了一堆

2018-02-26 20:17:16  莉琳
也许是过度紧张的关系她说话颠三倒四的

2018-02-26 20:17:23  西璐·橙夜
"莉琳,准备好一切,去找布伦特吧"

2018-02-26 20:17:30  西璐·橙夜
"准备好一切,哟"

2018-02-26 20:17:38  西璐·橙夜
"我不会帮你准备的"

2018-02-26 20:17:41  莉琳
“我...做好一切准备...啊”

2018-02-26 20:17:54  莉琳
“让我先整理一下衣服...”

2018-02-26 20:18:17  莉琳
“卢卡利曾经说过,如果不能正衣冠,无法知荣辱”

2018-02-26 20:18:56  莉琳
莉琳回到房间里面,穿上礼服裙,打上墨绿色和白色的花结,带上小圆盾和发圈,重新走了出来

2018-02-26 20:19:00  西璐·橙夜
西璐让菲尔整理了一下衣服

2018-02-26 20:19:16  莉琳
“我会...努力...的...亲近...学会交流的”

2018-02-26 20:19:42  西璐·橙夜
"和他坦诚相待"

2018-02-26 20:19:44  莉琳
莉琳勉强地吐出了每一个字,却燃起了克服困难的愿望

2018-02-26 20:19:45  西璐·橙夜
"有耐心点"

2018-02-26 20:20:01  莉琳
“坦诚相待....嗯....什么是坦诚”

2018-02-26 20:20:01  西璐·橙夜
"莉琳"

2018-02-26 20:20:05  莉琳
“在”

2018-02-26 20:20:22  莉琳
听到自己的名字,她条件反射式地答到

2018-02-26 20:20:23  西璐·橙夜
"他和你一样"

2018-02-26 20:20:35  DM
“有人问,无畏是从不恐惧吗?”初月雪说:“答案是,只有恐惧时才能无畏”

2018-02-26 20:20:37  西璐·橙夜
"心防很重"

2018-02-26 20:20:42  莉琳
“嗯...都...害怕世界吗...”

2018-02-26 20:20:43  DM
她对莉琳施展了高等英雄气概

2018-02-26 20:20:53  DM
一股股力量涌入莉琳心里

2018-02-26 20:21:00  西璐·橙夜
"真好'

2018-02-26 20:21:02  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 20:22:09  莉琳
莉琳的白色长发飘了起来

2018-02-26 20:22:22  莉琳
她平时头发从来都是耷拉着的

2018-02-26 20:22:31  莉琳
包裹着全身

2018-02-26 20:22:55  莉琳
而此时,她的紫色瞳孔里面开始有了精神和意念

2018-02-26 20:23:04  莉琳
“我..我会尽力的”

2018-02-26 20:23:13  莉琳
莉琳捏紧白色的小拳头

2018-02-26 20:23:18  西璐·橙夜
"勇敢起来,莉琳"

2018-02-26 20:23:22  西璐·橙夜
西璐看着莉琳。

2018-02-26 20:23:29  西璐·橙夜
"我们会帮助你"

2018-02-26 20:23:33  西璐·橙夜
是信任的态度

2018-02-26 20:23:43  莉琳
“明白...一分防护...好过十分救援”

2018-02-26 20:23:50  莉琳
“你们走在前面我跟着你们”

2018-02-26 20:24:19  莉琳
她把头发从肩膀往后拨了拨

2018-02-26 20:24:23  西璐·橙夜
西璐挽着菲尔走在最前面,轻轻敲响布伦特的门

2018-02-26 20:24:33  西璐·橙夜
"嗯…"

2018-02-26 20:24:35  DM
看到布伦特的门没有反应

2018-02-26 20:24:41  DM
“他好像还在休息大厅,没有回自己的房间。”初月雪说:“那边还亮着灯”

2018-02-26 20:24:44  西璐·橙夜
西璐走向休息大厅

2018-02-26 20:24:48  莉琳
“是吗.....这么晚不睡...身体会不行的”

2018-02-26 20:24:53  莉琳
莉琳如是说

2018-02-26 20:25:10  西璐·橙夜
"防护…你像个防护师了,莉琳!"

2018-02-26 20:25:11  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 20:25:19  莉琳
“嗯...是吗...”

2018-02-26 20:25:33  DM
你们来到了休息大厅,看到布伦特还在角落疯狂计算和推演着,西璐看到他双目血红,这种眼神,让她回忆起了曾经看过的故事里,那些把“国王”推到阵线前方的咒法师

2018-02-26 20:25:38  DM
那是赌博般的疯狂

2018-02-26 20:25:38  莉琳
“我只是...嗯...理性的..理解..大家都应该如此啊”

2018-02-26 20:26:06  莉琳
莉琳迈着细碎的小步子往前走

2018-02-26 20:26:15  西璐·橙夜
西璐问菲尔和初月雪

2018-02-26 20:26:18  西璐·橙夜
"他怎么了"

2018-02-26 20:26:22  莉琳
她看见远处的布伦特

2018-02-26 20:26:26  DM
水晶球扭曲了莉琳的外貌,让莉琳看到了自己的样貌,那么的奇怪,又有诡异的魅力。

2018-02-26 20:27:41  莉琳
她站在那里,心理活动很多次

2018-02-26 20:28:00  莉琳
她既不敢直接打扰布伦特

2018-02-26 20:28:02  西璐·橙夜
西璐只是等着莉琳和布伦特,问初月雪和菲尔,"他怎么了"

2018-02-26 20:28:16  DM
“只要存在的。”布伦特说:“就可以观测。”
“可以观测的,就可以影响。”
“可以影响的,就可以操控。”
布伦特扭头,看着你们,问你们,也像问自己:“未来存在吗?”

2018-02-26 20:28:16  莉琳
因为,她自己知道自己有多讨厌被干扰

2018-02-26 20:29:24  莉琳
莉琳抓了半天头发,说

2018-02-26 20:29:48  西璐·橙夜
"我的姐姐对我说过"

2018-02-26 20:29:49  莉琳
她掏出晚上的一块保存下来的饼

2018-02-26 20:29:56  西璐·橙夜
"未来是一种存在的可能"

2018-02-26 20:30:02  西璐·橙夜
"可以影响"

2018-02-26 20:30:04  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 20:30:30  莉琳
“就像这块饼”

2018-02-26 20:30:45  莉琳
“可能会被吃...也可能一直不被吃”

2018-02-26 20:30:49  DM
“可我的眼里已经没有未来了,我们在时光之末。”布伦特喃喃道,回答着西璐的话:“你用过预知未来的法术吗?”

2018-02-26 20:30:50  莉琳
“这就是.....未来吗”

2018-02-26 20:30:53  莉琳
莉琳猜测

2018-02-26 20:31:19  莉琳
“克敌机先....预观幸运....算吗”

2018-02-26 20:31:32  DM
“不是,占卜术之类的。”

2018-02-26 20:31:36  莉琳
莉琳绞尽脑汁,想起了两个法术

2018-02-26 20:31:46  西璐·橙夜
"我并没有,我的姐姐用过,预言术"

2018-02-26 20:31:50  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 20:31:56  西璐·橙夜
"还有异界探知"

2018-02-26 20:32:05  DM
“你在这里用一次吧,会发现……没有,未来是没有,未来是虚无。”

2018-02-26 20:32:05  莉琳
“我....没有.....你能指导我吗”

2018-02-26 20:32:13  DM
“唯一的答案,这里是时光之末。”

2018-02-26 20:32:31  DM
“一切时间的尽头,一切命运的归墟,一切未来都不存在的地方。”

2018-02-26 20:32:36  西璐·橙夜
"布伦特。"西璐说,"未来是虚无,但也不会不能改变。"

2018-02-26 20:32:45  西璐·橙夜
"未来一定在我们的手中…"

2018-02-26 20:33:07  DM
“变化系的法术是不能把虚空变成金桥的。”预言师对咒法师说

2018-02-26 20:33:50  莉琳
“布伦特.....你.在还没有学习魔法的时候......有没有玩过捉迷藏”

2018-02-26 20:34:08  莉琳
莉琳想了半天..找到一个或许不那么贴切的例子

2018-02-26 20:34:09  DM
“没有。”布伦特说:“我不玩那个,太危险了。”

2018-02-26 20:34:37  西璐·橙夜
"但是,我相信,预知未来的力量,不仅仅是预言术,而你具有。"西璐说,"你认为,如果安格列把神器给李赛,会如何?无音说,李赛会死。"

2018-02-26 20:34:47  莉琳
“我....其实也没有玩过....我经常看见那些修道院里面的朋友....”

2018-02-26 20:34:52  西璐·橙夜
"无音说,李赛会在一天或者三天后死"

2018-02-26 20:35:07  莉琳
“他们为了东躲西藏磕伤”

2018-02-26 20:35:19  西璐·橙夜
"我很困扰,我唯一能相信的只有你。"

2018-02-26 20:35:29  DM
“那不会有什么改变。”布伦特说:“你们救不了李赛,只有他自己能救自己。”

2018-02-26 20:35:30  莉琳
“我们....我们并不像你”

2018-02-26 20:36:11  西璐·橙夜
"也就是说,李赛失去了感情,和是否拥有神器,是无关的?"西璐问

2018-02-26 20:36:36  西璐·橙夜
"如果拥有了神器,现在这样的他,能拥有神器的力量吗?"

2018-02-26 20:36:38  莉琳
莉琳站在布伦特周围

2018-02-26 20:36:59  DM
“你知道那把神器的名字吗?”布伦特反问了西璐

2018-02-26 20:37:12  DM
“你觉得,那把神器,他可以运用吗?”

2018-02-26 20:37:16  西璐·橙夜
"光耀杖"

2018-02-26 20:37:27  西璐·橙夜
"然而我忘记了光耀杖的意义啊"

2018-02-26 20:37:31  DM
说出光耀杖的时候,你们感到内心一阵难受,不知道为什么

2018-02-26 20:37:36  莉琳
“光耀杖....多么好听的名字”

2018-02-26 20:37:54  DM
“大晚上的你们在干什么呢?~”橙月泠的声音从你们背后传来

2018-02-26 20:38:09  西璐·橙夜
"…"西璐没有回答

2018-02-26 20:38:15  西璐·橙夜
问橙月泠

2018-02-26 20:38:15  莉琳
“我...担心布伦特的身体.....我觉得....他需要休息”

2018-02-26 20:38:19  莉琳
更重要的是

2018-02-26 20:38:22  西璐·橙夜
"光耀杖是什么"

2018-02-26 20:38:32  莉琳
莉琳重重地顿了下

2018-02-26 20:38:34  西璐·橙夜
"代表什么"

2018-02-26 20:38:36  莉琳
鼓起勇气

2018-02-26 20:39:05  莉琳
她白色的长发飘飞起来,长裙被吹起来

2018-02-26 20:39:09  莉琳
眼睛里放出光芒

2018-02-26 20:39:15  莉琳
“布伦特......不好意思”

2018-02-26 20:39:25  莉琳
“你是....先知者.....”

2018-02-26 20:39:31  莉琳
“我不应该下午顶撞你”

2018-02-26 20:39:51  莉琳
没有人知道莉琳在这段时间里想了什么

2018-02-26 20:39:57  莉琳
因为她认识一个人

2018-02-26 20:39:58  DM
不,那不是【之前的橙月泠】
她手里拿着一把权杖,外形很像西璐的三生控制者,而且纱布缠着的手也不见了,变成了带着翡翠色护腕和金红色戒指的手

2018-02-26 20:40:08  DM
而且,她是奥术战俑,不是机关人。

2018-02-26 20:40:39  西璐·橙夜
"橙月泠?嗯?"西璐拿出三生控制者

2018-02-26 20:40:43  莉琳
那个人,有着大理石纹的头发,不高大的身体,瘦削的肩膀,总是坐在桌子前面演算

2018-02-26 20:40:46  DM
“这么晚不去休息,对身体很不好哦,有什么事,不能白天说嘛?”橙月泠笑眯眯的问

2018-02-26 20:40:52  莉琳
虽然她天分不算卓著

2018-02-26 20:40:53  DM
不知道为什么,这个橙月泠给你们很不舒服的感觉

2018-02-26 20:41:12  莉琳
然而她和眼前的布伦特有几分相似

2018-02-26 20:41:20  西璐·橙夜
西璐挽着菲尔,走到了布伦特的背后。

2018-02-26 20:41:42  西璐·橙夜
"布伦特"

2018-02-26 20:41:47  西璐·橙夜
她施展了传讯术

2018-02-26 20:41:53  DM
莉琳突然惊觉,现在的站位,就像布伦特在和橙月泠下棋那样,他把自己推到了阵线最前面,而你们在他背后

2018-02-26 20:42:07  DM
传讯术被无情的反制了,但是橙月泠看起来都没有动

2018-02-26 20:42:25  莉琳
莉琳跨到前面

2018-02-26 20:42:28  DM
“不怕被陨石砸死吗?”橙月泠歪着头问

2018-02-26 20:42:33  莉琳
小圆盾打开护住布伦特

2018-02-26 20:42:39  西璐·橙夜
"布伦特。你是先知,而我,是你棋盘的国王。"

2018-02-26 20:42:42  DM
莉琳挡在了橙月泠和先知之间

2018-02-26 20:42:46  西璐·橙夜
"使用我,布伦特。"

2018-02-26 20:42:54  莉琳
“我是你的城堡”

2018-02-26 20:42:58  西璐·橙夜
西璐挽住了布伦特

2018-02-26 20:43:08  莉琳
莉琳的眼睛里面充满了紫色的光芒

2018-02-26 20:43:12  莉琳
在那一瞬间

2018-02-26 20:43:13  DM
“哎呀,一对四,这么说来我好像没什么胜算,你们干嘛这么大的杀气啊。”橙月泠继续笑着问

2018-02-26 20:43:28  莉琳
她想起艾米萨拉和她讲起那个战役

2018-02-26 20:43:44  莉琳
他和计算机上的光芒疯狂熄灭

2018-02-26 20:43:54  西璐·橙夜
西璐的眼中,对布伦特是信任的神情

2018-02-26 20:43:56  莉琳
数据的流动阻挡了法术的出现

2018-02-26 20:44:18  莉琳
“我是....奥术的盾牌”莉琳想,然后盾端平

2018-02-26 20:44:26  莉琳
她完全不知道自己哪来的勇气

2018-02-26 20:44:40  DM
“呐……你不怕被陨石砸死吗?布伦特?”橙月泠继续慢悠悠的说

2018-02-26 20:44:51  莉琳
“我会把它挡下来的”

2018-02-26 20:45:17  莉琳
莉琳的白色长发被吹起来,全身上下准备着高等解除魔法

2018-02-26 20:45:31  莉琳
“就算我解除不掉”

2018-02-26 20:45:31  DM
“你算什么?”橙月泠随意的瞥了你一眼:“不过是被法术充满气的玩偶而已,法术效果一过去,你就会瘫软到地上,缩成一团。”

2018-02-26 20:45:46  莉琳
她的盾牌像是一面镜子

2018-02-26 20:46:08  西璐·橙夜
"布伦特。"西璐说。

2018-02-26 20:46:11  莉琳
莉琳紧紧咬着下嘴唇

2018-02-26 20:46:17  莉琳
仿佛被拆穿了一样

2018-02-26 20:46:24  西璐·橙夜
"使用我,你不是一个人。"

2018-02-26 20:46:25  莉琳
然而,眼神里面的紫色火焰

2018-02-26 20:46:30  莉琳
真正燃烧了起来

2018-02-26 20:46:40  莉琳
就像是兰佩洛奇的成员一样

2018-02-26 20:46:44  DM
“好啊,那我给你们三次机会,莉琳,西璐,攻击我吧,我给你三次机会,看你来不来得及保护你要保护的人。”橙月泠说

2018-02-26 20:46:51  DM
“不怕。”布伦特同样慢悠悠的回答:“因为【规则】。不要对她攻击,诸位。”

2018-02-26 20:47:01  莉琳
“奥术是用鲜血和智慧淘汰出来”

2018-02-26 20:47:08  西璐·橙夜
"好的。"西璐说

2018-02-26 20:47:09  DM
“橙月泠不会对我们使用暴力,还记得吗?”

2018-02-26 20:47:23  莉琳
“这是校规”

2018-02-26 20:47:29  西璐·橙夜
西璐看了橙月泠一眼,什么都没做。

2018-02-26 20:47:45  DM
“真是没意思,我讨厌你这种人,到什么地方都会先把规则搞清楚,好个没趣。”橙月泠耸了耸肩

2018-02-26 20:47:56  莉琳
莉琳把布伦特护在身后

2018-02-26 20:48:12  莉琳
然后把盾牌都放下了,只有身躯阻挡

2018-02-26 20:48:24  莉琳
但是高等解除魔法的光

2018-02-26 20:48:25  西璐·橙夜
西璐挽在布伦特的身旁

2018-02-26 20:48:43  DM
初月雪不可置信的看着橙月泠,似乎现在还在震惊着

2018-02-26 20:48:49  莉琳
依然在闪烁

2018-02-26 20:49:06  DM
“嘛,那我就不打扰几位的夜谈了。”橙月泠微笑的挥了挥手:“你赌赢了哦,布伦特,你真的没有被陨石砸死。”

2018-02-26 20:49:11  DM
说完,橙月泠消失了。

2018-02-26 20:49:28  莉琳
莉琳蓦然发现

2018-02-26 20:49:40  莉琳
她的裙子已经被汗透

2018-02-26 20:49:50  西璐·橙夜
"谢谢你,布伦特,你救了我一次。"西璐说,"我差点冲动。"

2018-02-26 20:49:56  莉琳
纯白的裙子甚至压在了皮服上显出了一丝丝透明

2018-02-26 20:50:18  DM
布伦特没有和你们说话

2018-02-26 20:50:25  DM
你们发现,他已经睡着了,呼呼大睡

2018-02-26 20:50:43  西璐·橙夜
西璐让菲尔给他盖好被子

2018-02-26 20:50:52  西璐·橙夜
"我们去找李赛。"

2018-02-26 20:50:59  莉琳
莉琳到自己房间找到自己的被子和枕头给布伦特用上

2018-02-26 20:51:01  DM
菲尔小声的说:“你只有一床被子,用你的吗?”

2018-02-26 20:51:11  DM
结果莉琳更快了一些

2018-02-26 20:51:34  莉琳
“我可以.....修道院可没有这么暖和”

2018-02-26 20:51:34  DM
“走吧。”初月雪不知道在想什么,她刚刚才说了她相信每一个人,结果转眼间,她就被人背叛了

2018-02-26 20:51:44  莉琳
莉琳扁了扁嘴

2018-02-26 20:51:46  西璐·橙夜
"莉琳,和我睡吧"

2018-02-26 20:51:58  莉琳
“那么......”

2018-02-26 20:52:03  DM
“别忘了,只能在寝室里休息。”初月雪小声的说

2018-02-26 20:52:11  莉琳
莉琳有些迟疑....

2018-02-26 20:52:14  西璐·橙夜
"我把我的被子给你"

2018-02-26 20:52:23  西璐·橙夜
"我抱着菲尔睡"

2018-02-26 20:52:23  莉琳
“那么我们不应该把布伦特抬回去吗”

2018-02-26 20:52:24  DM
“这好像也是校规里的……”

2018-02-26 20:52:33  莉琳
“毕竟.....我们需要....防止”

2018-02-26 20:52:41  DM
“好像我们这里只有菲尔有力量……”

2018-02-26 20:52:43  莉琳
“他违反校规.....一分防护”

2018-02-26 20:52:50  莉琳
“好过...十分救援”

2018-02-26 20:53:00  莉琳
“我们可以一起抬.....或者,西璐”

2018-02-26 20:53:08  莉琳
莉琳的眼睛里面泛起了光芒

2018-02-26 20:53:19  莉琳
“我......我........我....”

2018-02-26 20:53:26  西璐·橙夜
"好的!"西璐想了想说

2018-02-26 20:53:43  莉琳
她有些不好意思开口,这么多年一直靠别人的施舍长大

2018-02-26 20:53:45  西璐·橙夜
然后看看布伦特身上是否有钥匙

2018-02-26 20:53:56  莉琳
到了自己自立根生的时候....更害怕求人

2018-02-26 20:53:56  DM
你很快就找到了布伦特身上的钥匙

2018-02-26 20:54:04  莉琳
但是她想了想....还是鼓起勇气

2018-02-26 20:54:09  西璐·橙夜
用它开布伦特房间的门

2018-02-26 20:54:12  莉琳
“你能不能.....召唤.....一个生物”

2018-02-26 20:54:19  莉琳
“把他抬到床上去”

2018-02-26 20:54:41  莉琳
“方法总比困难多”

2018-02-26 20:54:43  西璐·橙夜
"菲尔,谢谢你了"

2018-02-26 20:54:49  莉琳
莉琳想了半天组织了语言

2018-02-26 20:54:57  莉琳
“或者.....我们一起抬”

2018-02-26 20:54:58  西璐·橙夜
"帮我把他抬到床上去"

2018-02-26 20:55:11  DM
你们看着菲尔把他抱到了床上,你们也注意到了预言宿舍的内部……

2018-02-26 20:55:33  DM
和咒法一样,但是没有呼唤之间,客厅北面多了一个天文台,似乎可以用来观测星星

2018-02-26 20:55:44  莉琳
莉琳为他铺好床盖好被子,

2018-02-26 20:55:53  DM
同样,也有两个卧室。

2018-02-26 20:56:21  DM
他在休息着

2018-02-26 20:56:38  DM
“接下来要怎么做?”初月雪的声音在你们脑海里响起
心灵感应的能力,这是。

2018-02-26 20:56:50  西璐·橙夜
"他是哪个卧室的,初月雪'

2018-02-26 20:57:13  DM
“打开的那个吧,菲尔不是放进去了吗?另一个关闭的,肯定是还没到来的哪个人的。”

2018-02-26 20:57:36  莉琳
“嗯....为了确保正确我们还是检查一下吧”

2018-02-26 20:57:47  西璐·橙夜
"你来检查"

2018-02-26 20:57:49  莉琳
“如果上面有个人物品肯定就是入住的那个”

2018-02-26 20:58:08  莉琳
莉琳先是检查了左边的卧室,浏览是否有个人物品

2018-02-26 20:58:21  DM
你们检查了那个打开房门的房间,里面没什么个人物品,而另一个关闭的,根本打不开

2018-02-26 20:58:56  DM
应该是锁着的。

2018-02-26 20:58:58  DM
你觉得

2018-02-26 20:59:08  西璐·橙夜
西璐看看他身上有没有其他钥匙

2018-02-26 20:59:28  莉琳
侦测魔法,观察另一个房间是不是秘法锁

2018-02-26 20:59:57  DM
你没有侦测到魔法灵光

2018-02-26 21:00:05  DM
他身上还有一把钥匙,应该是卧室钥匙

2018-02-26 21:00:18  西璐·橙夜
西璐用那把钥匙试这两个门

2018-02-26 21:00:27  莉琳
“西璐....找到钥匙啦”

2018-02-26 21:00:38  莉琳
莉琳罕见地主动说了一句话

2018-02-26 21:00:39  西璐·橙夜
"我试试"

2018-02-26 21:00:48  莉琳
“欸...我在干什么”莉琳内心戏

2018-02-26 21:00:54  DM
确实只有那个已经打开的门,可以打开。

2018-02-26 21:00:58  西璐·橙夜
握紧果决之子,充满了力量的样子

2018-02-26 21:00:59  莉琳
“我什么时候变得主动了”她想

2018-02-26 21:01:04  西璐·橙夜
"房间没错"

2018-02-26 21:01:12  西璐·橙夜
"他盖好被子了吧"

2018-02-26 21:01:19  西璐·橙夜
"这样他的被子也有了"

2018-02-26 21:01:26  西璐·橙夜
"走,我们去找李赛"

2018-02-26 21:01:40  莉琳
莉琳理正发如雪,然后,检查被子盖好枕头放好,个人物品都转移到桌上落好

2018-02-26 21:01:50  莉琳
然后追上了她们

2018-02-26 21:02:05  DM
·你们来到了红宝石的门。

2018-02-26 21:02:06  莉琳
(发如雪是莉琳的智力头带)

2018-02-26 21:02:17  莉琳
(也是她的发圈)

2018-02-26 21:03:05  西璐·橙夜
西璐亲手整理好身上的五重结

2018-02-26 21:03:06  莉琳
莉琳思考是否要敲门

2018-02-26 21:03:33  西璐·橙夜
"我来敲,应该负责的是我"

2018-02-26 21:03:33  莉琳
先是理头发,然后把衣服整理周正

2018-02-26 21:03:41  西璐·橙夜
西璐亲手敲响房门

2018-02-26 21:03:47  莉琳
“那么....嗯”

2018-02-26 21:04:03  西璐·橙夜
"初月雪,帮助我"

2018-02-26 21:04:54  西璐·橙夜
纵观一切啊,咒法。掌控万物啊,咒法。奥斯华德…一定要祝福我,西璐想着。

2018-02-26 21:05:01  西璐·橙夜
仅仅是这样就充满了勇气。

2018-02-26 21:05:18  莉琳
“布莱兹还看着我呢...”莉琳的脑海里突然泛起了这样的字样

2018-02-26 21:05:35  莉琳
“要不然....嗯...我想想我会什么”

2018-02-26 21:05:37  西璐·橙夜
"莉琳,你也帮助我。"

2018-02-26 21:05:47  DM
门,被拉开了,是一只骷髅的手

2018-02-26 21:06:03  DM
你们看到,这里的房间和预言一样,但是,观星台变成了一个竞技场

2018-02-26 21:06:11  DM
李赛正和无音相对而立

2018-02-26 21:06:13  莉琳
莉琳被吓得倒退出去,连忙给自己补一个秘法视觉

2018-02-26 21:06:29  西璐·橙夜
西璐看着无音在做什么。

2018-02-26 21:06:33  DM
无音背后漂浮着匕首的云雾,当你们进来的时候,才看到她往李赛那边丢了把匕首

2018-02-26 21:06:47  莉琳
秘法视觉看看房间里面的魔法灵光

2018-02-26 21:07:11  DM
“诶,你们怎么来了?”无音好奇的问,她的一个骷髅侍从给李赛头顶加上一个苹果

2018-02-26 21:07:12  西璐·橙夜
.r d+36 当场法辩

2018-02-26 21:07:13  骰子君三号(1609939100)
无惧之焰进行 当场法辩 检定:d20+36=(4)+36=40

2018-02-26 21:07:21  DM
你觉得那是匕首之云

2018-02-26 21:07:26  莉琳
假装法辩.

2018-02-26 21:07:28  DM
但是看起来更加黯淡,似乎有什么超魔?

2018-02-26 21:07:38  西璐·橙夜
"无音,你在做什么"

2018-02-26 21:07:43  DM
李赛只是冷漠的看着你们

2018-02-26 21:07:45  莉琳
.r d20+24

2018-02-26 21:07:46  骰子君三号(1609939100)
离光的影学者进行检定:d20+24=(6)+24=30

2018-02-26 21:08:01  DM
“嗯,我之前不是告诉你们了吗?”无音说:“李赛拜托我,让他失去免疫恐惧。”

2018-02-26 21:08:18  西璐·橙夜
"果然"西璐只是等着

2018-02-26 21:08:27  DM
她说着,又丢出一把匕首,砸在了李赛的肚子上

2018-02-26 21:08:31  莉琳
莉琳在想,那是个什么样的能力

2018-02-26 21:08:35  莉琳
是否可以解除

2018-02-26 21:08:55  DM
“……抱歉,特效没有打出来,你喝一瓶治疗药水我们再继续?”无音对李赛说

2018-02-26 21:09:34  DM
李赛看了你们一眼,喝了一瓶药水,然后又被匕首砸着

2018-02-26 21:09:35  西璐·橙夜
"治疗药水吗"

2018-02-26 21:09:46  西璐·橙夜
西璐说,"治疗,让我来吧"

2018-02-26 21:10:16  莉琳
“李赛....免疫恐惧是一个什么样的能力”

2018-02-26 21:10:25  莉琳
“机理是什么,或许我能够帮到你”

2018-02-26 21:10:29  DM
“不用了,这一下,应该让他失去了三环法术了,那么,因为梦境而来的免疫恐惧,他已经失去了,至少要十二个小时后才会恢复。”无音说

2018-02-26 21:10:34  莉琳
莉琳诚恳地站在门口说

2018-02-26 21:11:13  DM
李赛只是看了一眼莉琳,沙哑的声音说:“我的免疫恐惧和你无关。”

2018-02-26 21:11:22  DM
“你们可以离开了吗,我想一个人休息一下。”

2018-02-26 21:11:27  莉琳
“嗯......好...”

2018-02-26 21:11:36  莉琳
莉琳退了出去,守在门口

2018-02-26 21:11:44  DM
无音点了点头,她离开了竞技场,从你们身侧走过

2018-02-26 21:11:55  DM
骷髅卫队跟在她的脚印背后

2018-02-26 21:12:02  西璐·橙夜
"李赛。"西璐说,"我有重要的事"

2018-02-26 21:12:16  西璐·橙夜
"抱歉"

2018-02-26 21:12:29  西璐·橙夜
"长话短说"

2018-02-26 21:12:46  DM
“有什么事,明天就回解决的。”李赛看向你:“你没有什么值得抱歉的,我会证明,我能凑齐这把神器。告诉你的同伴,准备好给我的试炼吧。”

2018-02-26 21:13:08  西璐·橙夜
"哦。"西璐说,"然而,神器是我让我的同伴不给你的。"

2018-02-26 21:13:25  西璐·橙夜
"如果我硬要不给,你没有任何办法。"

2018-02-26 21:13:30  DM
“我知道,我会让你心服口服的。”他冷漠的说

2018-02-26 21:13:35  莉琳
莉琳站在西璐的旁边

2018-02-26 21:13:46  莉琳
“你不是一个人在战斗”

2018-02-26 21:14:01  莉琳
莉琳不知道哪来的勇气,居然说了这样一句话

2018-02-26 21:14:19  莉琳
她说完这句话之后,靠在了墙边

2018-02-26 21:14:30  DM
“我信任易者,但我不信任你们。”塑能师说:“你们和我们,不是一类人,懂吗?”

2018-02-26 21:14:41  莉琳
思索早上给李赛递一张满是废话的纸是否合适

2018-02-26 21:14:44  西璐·橙夜
"你失去了感情,拥有光耀杖也无法使用。你失去了大家,在失去大家之前会先失去自己。光耀刃是和另外的两个在一起的。"西璐开门见山

2018-02-26 21:15:05  西璐·橙夜
"如果你无法真正拥有光耀杖,塑能之剑必折。"

2018-02-26 21:15:13  西璐·橙夜
"我只想帮助你,才没有给你。"

2018-02-26 21:15:14  DM
“光耀杖?那是那把神器的名字吗?”

2018-02-26 21:15:16  莉琳
“一分防护好过十分救援,可是我今天一天都在救援”

2018-02-26 21:15:18  莉琳
她说完这句话之后,靠在了墙边

2018-02-26 21:15:20  西璐·橙夜
"对。"西璐说

2018-02-26 21:15:33  西璐·橙夜
"你现在就可以防护了,莉琳。"

2018-02-26 21:15:47  西璐·橙夜
"你使用不了那个神器,李赛。"

2018-02-26 21:16:01  DM
“真好的名字,那么,我就把我这把剑叫做光耀刃好了。”李赛自言自语,拔出了他的长剑,这把长剑分明带着寒冷和黑暗,那里有一点光明的意思

2018-02-26 21:16:10  DM
“我可以使用它的,西璐。”

2018-02-26 21:16:27  莉琳
莉琳在琢磨“你现在就可以防护了”这句话的意思,继续靠着墙听

2018-02-26 21:16:30  DM
“能量是我的仆从,元素是我的侍卫,塑能师无物不可操控”

2018-02-26 21:16:33  西璐·橙夜
"光耀刃,你可以。然而光耀杖,你并不能。'

2018-02-26 21:17:01  西璐·橙夜
"然而,你现在这样子,像塑能师?"西璐的耳朵翘了起来。"你失去了掌控元素的力量!"

2018-02-26 21:17:20  莉琳
莉琳传唤西璐“你要不然让他操控一个试试”

2018-02-26 21:17:26  DM
他随手丢了一道燃烧射线,射在了竞技场上
“这就是我对元素的掌控!”

2018-02-26 21:17:35  西璐·橙夜
"那么,光明呢"

2018-02-26 21:17:36  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 21:18:23  DM
“光明在我背后。”李赛说:“这就够了。”

2018-02-26 21:18:40  DM
“有我无敌,是塑能师的信念,你们是不会懂的。”

2018-02-26 21:18:53  西璐·橙夜
"不。"西璐说。"光明在你的心中吗,李赛?"

2018-02-26 21:18:56  莉琳
莉琳站在这里,想起了书里面的话

2018-02-26 21:19:22  DM
“内心柔软的人,就像剑柄脆弱的铁剑,会被人轻易摧毁。”

2018-02-26 21:19:24  西璐·橙夜
"如果你的心中没有光明,怎么使用光耀之杖?"

2018-02-26 21:19:45  DM
“光明在我心外永存,这就够了。”

2018-02-26 21:20:14  西璐·橙夜
"你想使用光耀杖吗,李赛?"

2018-02-26 21:20:16  西璐·橙夜
西璐问

2018-02-26 21:20:27  西璐·橙夜
"就说想不想。"

2018-02-26 21:20:55  西璐·橙夜
然后,西璐示意初月雪说话。

2018-02-26 21:21:08  DM
“不想。”他斩钉截铁的回答:“如果那把权杖要软化我的内心,那我宁愿把我现在收集的神器碎片,交给那个幻术师。”

2018-02-26 21:21:08  西璐·橙夜
"我已经告诉他事实了,请您来。"

2018-02-26 21:21:25  DM
你发现初月雪已经在一旁哭成了泪人

2018-02-26 21:21:31  莉琳
“硬到最后会碎的”

2018-02-26 21:21:42  莉琳
莉琳无奈地小声说,叹了口气

2018-02-26 21:21:46  西璐·橙夜
西璐让菲尔给了初月雪安定心神和防护恐惧

2018-02-26 21:21:50  DM
“那是因为还不够硬,力场就不会碎。”

2018-02-26 21:21:51  莉琳
“我们.....是不想看到你折断”

2018-02-26 21:21:59  西璐·橙夜
"初月雪。我信任你…"

2018-02-26 21:22:02  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 21:22:15  莉琳
莉琳觉得今天晚上自己不知道是怎么了

2018-02-26 21:22:31  莉琳
平时讲不出话的自己,却越到半夜越善良

2018-02-26 21:22:39  莉琳
越想要搭救世人

2018-02-26 21:22:39  DM
李赛把自己头顶的苹果取了下来,一口一口的清脆的吃着

2018-02-26 21:23:52  DM
“……我们放弃了吧,西璐,莉琳……”初月雪的声音在你们脑海里响起了:“我,我不知道该怎么说服他……”

2018-02-26 21:24:09  DM
“如果说莉琳和布伦特是刺猬……那他完全就是一块铁块……”

2018-02-26 21:24:11  西璐·橙夜
西璐拉起初月雪。

2018-02-26 21:24:21  莉琳
“不行.....我不能想像.....一个人”

2018-02-26 21:24:22  西璐·橙夜
"既然你也没有办法,只有安格列来了"

2018-02-26 21:24:24  DM
“好像……整个世界都和他无关,他只要达到自己的目的,那样的魔像……”

2018-02-26 21:24:28  莉琳
“一个我能够保护的人”

2018-02-26 21:24:33  西璐·橙夜
"不见棺材不落泪"

2018-02-26 21:24:39  DM
“也只能寄希望于安格列了……”

2018-02-26 21:24:40  莉琳
“却要硬生生地倒在我的面前”

2018-02-26 21:24:55  莉琳
“晚上这么晚了,安格列是不是休息了”

2018-02-26 21:25:06  DM
“那你要怎么做呢?你怎么去熔化一块铁,不,一块力场呢,莉琳?”

2018-02-26 21:25:12  DM
初月雪在心灵感应里问你

2018-02-26 21:26:21  西璐·橙夜
"我不知道”

2018-02-26 21:26:27  西璐·橙夜
西璐敲响了安格列的房门

2018-02-26 21:26:30  莉琳
“我....解除?”莉琳哑然失笑“然而....这家伙解除不掉啊”

2018-02-26 21:26:35  安格列
“什么事”

2018-02-26 21:26:42  安格列
安格列打开了房门

2018-02-26 21:26:44  西璐·橙夜
“李赛失去了免疫恐惧”

2018-02-26 21:26:50  西璐·橙夜
“你知道如何让他恐惧吗”

2018-02-26 21:26:53  DM
你们离开了李赛的房间,前去拜访安格列

2018-02-26 21:26:57  西璐·橙夜
“不知道真的面对恐惧”

2018-02-26 21:27:02  莉琳
“我能解除的是有形的力场”莉琳回答“却不能解除人心里的力场”

2018-02-26 21:27:06  西璐·橙夜
“塑能之剑必折”

2018-02-26 21:27:28  安格列
“我也很难办”

2018-02-26 21:27:36  西璐·橙夜
“他不想要光耀杖,你知道意味着什么吗”

2018-02-26 21:27:48  西璐·橙夜
“我想想”西璐想了想说

2018-02-26 21:28:07  西璐·橙夜
“他认为,有他无敌,安格列”

2018-02-26 21:28:17  西璐·橙夜
“然而,没有光耀杖,不可能无敌”

2018-02-26 21:28:24  西璐·橙夜
“他以为有冷漠的勇气就可以无敌”

2018-02-26 21:28:41  西璐·橙夜
“挫败他愚蠢的信念,安格列”

2018-02-26 21:29:05  安格列
“我可以试试”

2018-02-26 21:29:22  安格列
(没有真实术好难啊)

2018-02-26 21:29:48  西璐·橙夜
“海市蜃楼”

2018-02-26 21:29:56  西璐·橙夜
“还有幻影…我想到一个办法…”

2018-02-26 21:30:12  西璐·橙夜
“他失去了柔软的光辉,你知道如何惩罚他吗”

2018-02-26 21:30:26  西璐·橙夜
“他失去了塑能的睿智,就让他打一个幻影…”

2018-02-26 21:30:30  西璐·橙夜
“打到他…”

2018-02-26 21:30:32  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 21:30:38  莉琳
“没有法术位”

2018-02-26 21:30:40  安格列
“海市蜃楼不是万能的,以我目前的能力,只能展开一小片场所....唔,幻影吗”

2018-02-26 21:30:47  莉琳
莉琳这个时候突然出来讲了句话

2018-02-26 21:31:01  西璐·橙夜
"菲尔。对这样的事情”

2018-02-26 21:31:08  西璐·橙夜
“你对安格列,有什么建议吗”

2018-02-26 21:31:15  西璐·橙夜
“让他知道,只有勇气是不能的”

2018-02-26 21:31:31  西璐·橙夜
“只有柔软的光辉和睿智一起,才可以救他”

2018-02-26 21:32:09  西璐·橙夜
“如果你救了他”

2018-02-26 21:32:16  西璐·橙夜
“我可以亲手给你做饭”

2018-02-26 21:32:24  西璐·橙夜
“甚至让菲尔请你吃英雄宴,

2018-02-26 21:32:36  西璐·橙夜
“菲尔,你肯定也不愿意看到他被折断吧”

2018-02-26 21:32:37  莉琳
“英雄宴....好东西”

2018-02-26 21:33:59  DM
菲尔小声的说:“嗯……大概。”

2018-02-26 21:34:41  DM
“我,我不知道该怎么办…”菲尔说:“一个冷酷到极点的塑能师,真的有办法融化他吗?除了,把他杀死以外……”

2018-02-26 21:34:54  DM
“也许你可以……你们侏儒,比我有想象力的多。”

2018-02-26 21:35:27  西璐·橙夜
“安格列。如果他对着幻术浪费法术”

2018-02-26 21:35:40  西璐·橙夜
“安格列,如果他失去法术只剩下虚无…”

2018-02-26 21:35:54  西璐·橙夜
“安格列,你知道熵景术吗”

2018-02-26 21:36:00  西璐·橙夜
“然而,我也无法帮你”

2018-02-26 21:36:04  西璐·橙夜
“我不是幻术师”

2018-02-26 21:36:09  安格列
“我知道...”

2018-02-26 21:36:14  莉琳
“而且,当他想通过重重方法离开的时候....嗯我和西璐会努力的”

2018-02-26 21:36:31  莉琳
莉琳突然燃起了斗志,然后给自己拍了个神谕之眼

2018-02-26 21:37:02  西璐·橙夜
“他的勇气…很令人恐惧”西璐说

2018-02-26 21:37:06  莉琳
“耗光他的法术位,看他知不知道怕...”

2018-02-26 21:37:12  西璐·橙夜
“所以让他忘了塑能还有什么”

2018-02-26 21:37:20  莉琳
“这是.....要刺穿他自己的勇气.....”

2018-02-26 21:37:36  西璐·橙夜
“如果让他在绝望的时候,感觉到光辉呢”

2018-02-26 21:37:36  莉琳
“就像之前我的防护,让我防护自己以外不防护任何人”

2018-02-26 21:37:45  西璐·橙夜
“安格列,如何让他绝望?”

2018-02-26 21:37:48  莉琳
莉琳不知道是不是发了疯

2018-02-26 21:37:57  西璐·橙夜
“就像之前我的咒法,只能拿来对付别人”

2018-02-26 21:37:57  莉琳
居然感觉到她有保护他人的想法

2018-02-26 21:38:03  西璐·橙夜
“却不是一个合格的领导”

2018-02-26 21:38:37  西璐·橙夜
“他相信自己无敌,

2018-02-26 21:38:43  西璐·橙夜
“那就摧毁他的信念吧…”

2018-02-26 21:38:48  西璐·橙夜
“安格列”

2018-02-26 21:38:58  西璐·橙夜
“拥有完全的塑能,才能无敌”

2018-02-26 21:39:03  莉琳
“不能直接摧毁...会崩溃的,要给他最后留下希望”

2018-02-26 21:39:05  安格列
“他觉得有他无敌,那么如果有一个和他一摸一样的人呢,可惜我不会真实术...”

2018-02-26 21:39:07  莉琳
莉琳心软了

2018-02-26 21:39:07  西璐·橙夜
“他可没有!”

2018-02-26 21:39:27  西璐·橙夜
“和他一模一样?你可以用幻影做出来”

2018-02-26 21:39:28  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 21:40:09  安格列
“这是我的一个方案..”

2018-02-26 21:40:21  西璐·橙夜
“多想几个”

2018-02-26 21:40:27  西璐·橙夜
“一个不行就用另一个”

2018-02-26 21:40:30  安格列
“说起来,他想怎么证明自己?”

2018-02-26 21:40:32  西璐·橙夜
“他不会怪你”

2018-02-26 21:40:43  西璐·橙夜
“emm我想想。”

2018-02-26 21:40:47  莉琳
“他想体现出他是战无不胜的”

2018-02-26 21:40:57  莉琳
莉琳小声说

2018-02-26 21:41:08  莉琳
“那么.....你可以战胜一个敌人,两个敌人”

2018-02-26 21:41:18  莉琳
“但是无法战胜无数的敌人,不是吗”

2018-02-26 21:41:18  西璐·橙夜
“对了,安格列”西璐说

2018-02-26 21:41:25  西璐·橙夜
“我们有个办法”

2018-02-26 21:41:30  西璐·橙夜
“我们去找易者”

2018-02-26 21:41:39  西璐·橙夜
“他不是信任易者吗”

2018-02-26 21:41:44  西璐·橙夜
“我们应该能得到什么”

2018-02-26 21:41:46  莉琳
“就像我可以解除你的一个幻术,两个幻术,却无法解除无数的幻术一样的”

2018-02-26 21:41:49  莉琳
莉琳回答

2018-02-26 21:42:00  安格列
“嗯,好的,我们去找易者”

2018-02-26 21:42:02  莉琳
她想了想,觉得她又被忽视了、

2018-02-26 21:42:20  莉琳
然后,不开心地跟着

2018-02-26 21:42:31  莉琳
白色长发又垂了下来

2018-02-26 21:42:47  安格列
“莉琳说的也是,可我也没无限的法力啊”

2018-02-26 21:42:52  莉琳
“消失了不是更好吗.....”

2018-02-26 21:42:55  莉琳
莉琳想

2018-02-26 21:43:02  莉琳
“嗯....说的也对”

2018-02-26 21:43:12  安格列
“总之,先去找易者吧”

2018-02-26 21:43:31  莉琳
她高跟鞋踩着地面发出啪嗒啪嗒的响声

2018-02-26 21:44:46  DM
你们来到变化师的房间,敲了敲门,并没有人回应。
很正常吧,如果关上了自己的门,再关上了卧室的门,双重隔音就足够让任何人听不到声音了。

2018-02-26 21:45:20  西璐·橙夜
“哦”西璐说

2018-02-26 21:45:36  西璐·橙夜
“莉琳,校规有没有那么一条”

2018-02-26 21:45:43  西璐·橙夜
“不让呼唤生物进去找他”

2018-02-26 21:46:01  莉琳
“没有这么细致,校规不是非常短吗”

2018-02-26 21:46:21  莉琳
禁止丢弃垃圾,这需要共同维护;禁止对同学控惑和囚禁人身自由,禁止用预言法术偷窥浴室(已经安装法师密室),禁止在宿舍区使用传送(传法级的封锁传送!)~禁止无故离校和其他~

2018-02-26 21:46:41  莉琳
禁令只有这几条啊

2018-02-26 21:46:47  西璐·橙夜
“禁止我使用传送,没错”

2018-02-26 21:46:53  莉琳
莉琳随随便便地说

2018-02-26 21:47:06  莉琳
“我在想...我能不能破坏他的专注,嗯”

2018-02-26 21:47:08  西璐·橙夜
“然而,菲尔气化形体进去找他”

2018-02-26 21:47:12  西璐·橙夜
“会被禁止吗?”

2018-02-26 21:47:15  莉琳
“这也是打扰别人好梦的方法”

2018-02-26 21:47:24  西璐·橙夜
“怎么破坏?

2018-02-26 21:47:28  莉琳
“不算吧....没有禁止太多变化的问题”

2018-02-26 21:47:28  安格列
“试试吧”

2018-02-26 21:47:33  莉琳
“我想想”

2018-02-26 21:47:57  安格列
“校规上没写就说明可以这么做”

2018-02-26 21:47:59  西璐·橙夜
“干脆这样…”西璐说

2018-02-26 21:48:08  西璐·橙夜
西璐一发风讯术丢进去

2018-02-26 21:48:22  莉琳
“免了...我想起了了”

2018-02-26 21:48:24  西璐·橙夜
“易者,我们找你有事,李赛的事,紧急”

2018-02-26 21:48:38  莉琳
“刺耳之歌...”

2018-02-26 21:48:43  莉琳
“要不然...我试试”

2018-02-26 21:48:47  西璐·橙夜
“你试试”

2018-02-26 21:48:57  DM
风从门缝传达了进去

2018-02-26 21:49:06  DM
就像光从缝隙里照亮黑暗那样

2018-02-26 21:49:25  DM
门开了,穿着睡帽睡衣,看起来是很可爱的提夫林的易者揉着眼睛看着你们

2018-02-26 21:49:43  莉琳
“额....我想起了我好像不会这玩意...”

2018-02-26 21:49:48  莉琳
“我只是听说过”

2018-02-26 21:49:57  西璐·橙夜
“易者,你重视你的朋友吗”

2018-02-26 21:50:03  西璐·橙夜
“李赛”

2018-02-26 21:50:08  安格列
“晚上好,我们需要你的帮助”

2018-02-26 21:50:24  DM
“他……怎么说呢,他只是我的一个同行者。”

2018-02-26 21:50:25  莉琳
"非常抱歉这么晚打扰你"

2018-02-26 21:50:30  莉琳
莉琳鞠了一个躬

2018-02-26 21:50:37  DM
“如果你说重视不重视的话……”他有些犹豫

2018-02-26 21:50:39  西璐·橙夜
“同行者?”

2018-02-26 21:50:44  DM
“应该会吧。”

2018-02-26 21:51:01  西璐·橙夜
“那么,如果他要被折断的话,你会阻止吗?你可是解决问题之人。”

2018-02-26 21:51:32  DM
“……我不懂你的意思。”

2018-02-26 21:51:44  DM
变化师说:“能详细的告诉咱吗,把你知道的”

2018-02-26 21:52:44  莉琳
“是这样的”莉琳怯生生地说

2018-02-26 21:52:52  西璐·橙夜
“你说吧,莉琳”

2018-02-26 21:53:21  莉琳
“他......认定这样一件事情”

2018-02-26 21:53:39  莉琳
“他觉得,塑能....就是勇气,就是刚强一件事情”

2018-02-26 21:53:55  莉琳
“他甚至认为人可以铁石心肠只要在身外贯彻光辉”

2018-02-26 21:54:04  莉琳
莉琳浑身在出汗和发抖

2018-02-26 21:54:30  莉琳
“我看着他在滑向.....被力量控制......我身为一个防护师...”

2018-02-26 21:54:36  莉琳
“却制止不住”

2018-02-26 21:55:21  莉琳
“他甚至觉得整个世界与自己无关”

2018-02-26 21:55:29  莉琳
“你们倒是救救他啊”

2018-02-26 21:55:32  莉琳
莉琳快要哭了

2018-02-26 21:55:41  DM
“不要怀疑他呀。”易者说:“无论怎么样我都信任他,他总是在我陷入黑暗的时候,照亮前方的道路,他总是能冲锋在最前面,打怪也是,推剧情也是……至少,我不会怀疑他,我信任他。”

2018-02-26 21:56:18  莉琳
“那你就看看.....他现在都变成什么样扭曲了......害怕心底哪怕一丝丝的柔软”

2018-02-26 21:56:28  莉琳
“但是人都是肉长的”

2018-02-26 21:56:42  莉琳
“哪一个人能变成真正的铁人呐”

2018-02-26 21:56:49  莉琳
莉琳用词不当了起来

2018-02-26 21:56:59  莉琳
整个人都乱了

2018-02-26 21:57:04  安格列
“我想让他和奥修战斗试试”

2018-02-26 21:57:06  西璐·橙夜
“无音说,他会在三天后或者一天后死去。因为他没有感情。布伦特的意思,他无法使用光耀杖。他不完整…初月雪都快哭了。”

2018-02-26 21:57:26  DM
“让心底的柔软坚硬如铁,是因为他有什么想要去保护吧,我不知道那是什么,我遗忘了,但也许他从没有忘过,他告诉我,就算是塑能的侍者在他面前,他也不会有一丝一毫的迷茫和恐惧,甚至还想和他讨价还价。”

2018-02-26 21:58:06  西璐·橙夜
“他会被折断,他过于刚强,他会在失去大家之前,失去自己。”

2018-02-26 21:58:09  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 21:59:08  DM
“我相信他。”易者只是这么说。

2018-02-26 21:59:09  西璐·橙夜
“他的生命现在有危险,易者。”

2018-02-26 21:59:19  DM
“我知道,但我还是相信他。”

2018-02-26 21:59:32  西璐·橙夜
“相信。但是,你不是变化师吗?”

2018-02-26 21:59:41  西璐·橙夜
“你自己停止了改变…”

2018-02-26 21:59:47  西璐·橙夜
“居然只是相信他”

2018-02-26 21:59:53  西璐·橙夜
西璐的耳朵翘了起来

2018-02-26 21:59:53  DM
“我记得T大姐……还是谁来着,跟我说过,我和他是一体的。”

2018-02-26 21:59:58  西璐·橙夜
“这样不行的。”

2018-02-26 22:00:00  DM
“只要我没有死,他就不会死。”

2018-02-26 22:00:05  DM
易者这样说道

2018-02-26 22:00:27  西璐·橙夜
“如果他死了,你会如何?”

2018-02-26 22:00:29  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 22:00:52  DM
“我不知道。”易者说:“也许要等它真的到来时才知道。”

2018-02-26 22:01:19  西璐·橙夜
“那么,他曾经有柔软吗?”

2018-02-26 22:02:05  DM
“我不知道。”易者回答:“过去的经历……就好像一场梦。”

2018-02-26 22:02:12  DM
“我甚至说不出来,到底发生了什么。”

2018-02-26 22:03:43  西璐·橙夜
“他曾经保护你吗?他重视你吗?”

2018-02-26 22:04:00  DM
“我不知道。”易者回答

2018-02-26 22:04:19  西璐·橙夜
“他说他信任你,他平时怎么对待你的呢?”

2018-02-26 22:04:39  DM
“他大概也认为,我和他是同行者吧,至少我是这样认为的。”

2018-02-26 22:05:15  莉琳
莉琳站在一旁不知道该说什么

2018-02-26 22:05:21  西璐·橙夜
“同行者,和朋友,有什么区别呢”

2018-02-26 22:05:58  DM
“同行者就是一同走同一个道路的人。”易者说::“而朋友可能分道扬镳。”

2018-02-26 22:06:56  DM
“没什么事情的话,我要睡了,很晚了,明天还要准备法术。”易者对你说

2018-02-26 22:07:00  西璐·橙夜
“是的。我应该信任他。然而我还是多有疑虑。”

2018-02-26 22:07:03  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 22:07:12  西璐·橙夜
“谢谢你,我明天去找布伦特”

2018-02-26 22:07:25  西璐·橙夜
“我们去找伊拉卡,大家。”

2018-02-26 22:07:26  DM
“那就去见证他的勇气吧,或者看着他折断。”易者说,关上了门

2018-02-26 22:07:28  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 22:07:36  西璐·橙夜
“找完就睡觉吧”

2018-02-26 22:07:59  DM
你们刚刚离开易者的房间,就看到李赛走了出来,面无表情

2018-02-26 22:08:26  西璐·橙夜
西璐只是盯着他,看他要做什么。

2018-02-26 22:08:26  DM
“幻术师,现在,请让我接受你的考验,我希望,这场考验在九位侍者的见证下进行。”塑能师这样说道

2018-02-26 22:09:28  安格列
“你准备好了吗?”

2018-02-26 22:09:29  DM
@leo

2018-02-26 22:09:32  西璐·橙夜
“安格列,我们找完伊拉卡再做决定!”

2018-02-26 22:09:34  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 22:09:38  DM
“准备好了。”他说

2018-02-26 22:09:51  西璐·橙夜
“如果可以我甚至要明天问了布伦特再决定”

2018-02-26 22:10:02  安格列
“我还没准备好”摊了摊手

2018-02-26 22:10:16  DM
“你什么时候变得像一个预言师那样婆婆妈妈的?”李赛看了一眼西璐

2018-02-26 22:10:25  DM
“那好,明天早上,我在大礼堂等着你们。”

2018-02-26 22:10:30  DM
他说完,转身就走

2018-02-26 22:10:36  莉琳
 “好....那么就这样了”

2018-02-26 22:10:42  安格列
“好吧”

2018-02-26 22:10:45  西璐·橙夜
“我们去找伊拉卡”

2018-02-26 22:10:45  莉琳
“再会先生”

2018-02-26 22:10:46  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 22:10:59  安格列
跟着西璐

2018-02-26 22:11:09  莉琳
跟着西璐

2018-02-26 22:11:31  DM
你们到达了共通的门前,不知道为什么,你们想到了一句话,好像尘封的记忆,打开了一个缝隙
共通,是连接学派的桥梁。

2018-02-26 22:11:55  DM
门打开了,依拉卡看起来也没睡,在熬夜。

2018-02-26 22:12:01  DM
他的房间,和之前的完全不同

2018-02-26 22:12:07  DM
似乎压根没有客厅,直接是卧室

2018-02-26 22:12:25  DM
他在卧室的桌子上,似乎在试着写什么卷轴

2018-02-26 22:12:37  西璐·橙夜
只是等着他

2018-02-26 22:12:58  DM
“……请问有什么事吗?抱歉……”

2018-02-26 22:13:25  西璐·橙夜
“李赛的事情。”西璐把今天找了所有人的事情,一五一十告诉伊拉卡。

2018-02-26 22:13:28  西璐·橙夜
“就是这样了”

2018-02-26 22:13:41  西璐·橙夜
“请您来做决定”

2018-02-26 22:14:11  DM
“我……我怎么知道该怎么办……我现在甚至没有魔力……”依拉卡退后了几步,小声的说

2018-02-26 22:14:25  西璐·橙夜
西璐单膝跪下。

2018-02-26 22:14:35  西璐·橙夜
“您是连接所有人的桥梁”

2018-02-26 22:14:39  西璐·橙夜
“请使用我”

2018-02-26 22:14:46  莉琳
“如果没有您...我们”

2018-02-26 22:14:49  西璐·橙夜
如同当时的菲尔一般

2018-02-26 22:14:53  莉琳
莉琳每次说话都难以说完

2018-02-26 22:15:02  莉琳
或许是因为什么本能的抗拒

2018-02-26 22:15:29  DM
“现在你们就像……两头迎面开来的马车。谁先避让,谁就会失败,而如果不避让,就有一人会死……”依拉卡不知所措的后退着,但嘴里仍然说着什么

2018-02-26 22:15:50  DM
“在这样的博弈环境下……失败的人,会是脆弱的那个人,或者,理智的那个人。”

2018-02-26 22:16:06  安格列
“...”

2018-02-26 22:16:30  西璐·橙夜
“那么,我会失败。”西璐说,“这并不可怕。我担心的是,他不想要柔软的事情”

2018-02-26 22:16:56  西璐·橙夜
“布伦特说了,就算安格列把碎片给他,也毫无作用”

2018-02-26 22:17:33  西璐·橙夜
“也就是说,如果仅仅是给他碎片,无法阻止他的死”

2018-02-26 22:17:45  DM
“……我不知道。”依拉卡说:“我什么都不知道,我无法理解你们……李赛来找我要碎片的时候,我立刻就给了他,因为,那个碎片……不,你就当我在说胡话吧。”

2018-02-26 22:17:46  西璐·橙夜
“他失去了感情。”

2018-02-26 22:18:04  安格列
“那个碎片怎么了?”

2018-02-26 22:18:13  DM
“辉月第一奥术士是谁?我一直在思考这个问题……”依拉卡没有回答,反而看向侏儒

2018-02-26 22:18:23  DM
“你知道吗,辉月第一奥术士是谁?”

2018-02-26 22:18:37  西璐·橙夜
“轻视人们感情,只重视自己,必然会死。”

2018-02-26 22:18:40  西璐·橙夜
“无音说了”

2018-02-26 22:18:48  西璐·橙夜
“这和碎片没有关系。”

2018-02-26 22:19:34  DM
“不,我觉得,他并没有重视自己。”依拉卡说:“他把自己当做了可以舍弃的东西,就像一个放出去的法术……大概,也许……抱歉,只是我觉得……是这样。”

2018-02-26 22:19:45  安格列
“第一奥术师...”

2018-02-26 22:19:51  安格列
“是谁?”

2018-02-26 22:19:52  西璐·橙夜
“重视自己吗…我知道了。”

2018-02-26 22:20:03  西璐·橙夜
“安格列。我知道你如何考验他了”

2018-02-26 22:20:10  DM
“我觉得,如果让他重视他自己。”

2018-02-26 22:20:15  DM
“他就会陷入恐惧。”

2018-02-26 22:20:30  DM
依拉卡说完了答案,紧张的看着你们

2018-02-26 22:20:37  安格列
“让他重视自己吗...”

2018-02-26 22:20:41  DM
“我也不确定……只是……感觉……直觉……是这样,抱歉……”

2018-02-26 22:20:42  西璐·橙夜
“对,我们需要的不是打破他的理念,反而是让他知道他很重要!”

2018-02-26 22:20:53  莉琳
“原来如此....”

2018-02-26 22:20:54  西璐·橙夜
“让他知道,只有他能带领大家…”

2018-02-26 22:21:00  西璐·橙夜
“如果失去了他就不能…”

2018-02-26 22:21:07  莉琳
“走错了方向....努力再多也是反的”

2018-02-26 22:21:08  西璐·橙夜
“真是和勇气一样呢。”

2018-02-26 22:21:25  西璐·橙夜
“安格列,走吧。”

2018-02-26 22:21:37  西璐·橙夜
“谢谢你,伊拉卡。”

2018-02-26 22:21:55  安格列
朝着伊拉卡点头致谢

2018-02-26 22:21:57  莉琳
莉琳习惯了被忽略的感觉,转身离开

2018-02-26 22:22:10  莉琳
然后想起对伊拉卡道谢

2018-02-26 22:22:36  DM
依拉卡怯生生的看着你们,活像一个男孩版本的莉琳

2018-02-26 22:23:11  莉琳
“你...要勇敢起来...我们会.....保护你的”莉琳像是对他说更像是自言自语

2018-02-26 22:23:22  西璐·橙夜
“勇气,也是一种感情…”

2018-02-26 22:23:30  西璐·橙夜
“他的光耀刃,不完整。”

2018-02-26 22:23:35  西璐·橙夜
“让他完整,就好了。”

2018-02-26 22:23:36  西璐·橙夜
西璐说

2018-02-26 22:24:08  安格列
“听了这么多意见...要让他明白自己很重要,果然好难啊”抓了抓头

2018-02-26 22:24:24  莉琳
“让我们想想”

2018-02-26 22:24:30  西璐·橙夜
“他重视易者。”

2018-02-26 22:24:47  西璐·橙夜
“你可以从这个入手。”

2018-02-26 22:25:21  西璐·橙夜
高傲的西璐想到。

2018-02-26 22:25:39  西璐·橙夜
历史上,咒法师被呼唤生物控制的事情。

2018-02-26 22:25:58  西璐·橙夜
“我可以做到,他被我控制,还以为他是我的主人。”西璐想。

2018-02-26 22:28:56  西璐·橙夜
“他才是傻白甜。”

2018-02-26 22:29:19  西璐·橙夜
翘起了耳朵的西璐,拉着菲尔就走。

2018-02-26 22:29:52  DM
——第二天还是SVAE?——

2018-02-26 22:30:39  莉琳
save吧

2018-02-26 22:30:42  莉琳
作业写不完了

2018-02-26 22:30:44  莉琳
(笑)

2018-02-26 22:31:17  安格列
(那就save)

2018-02-26 22:31:52  DM
——SAVE——

2018-02-26 22:33:24  DM
ED(李赛的主题曲):?http://music.163.com/song/511234332/?userid=378368901?
« 上次编辑: 2018-03-03, 周六 13:02:12 由 无人吃的月饼 »