作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 939395 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1197
  • 苹果币: 3
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #360 于: 2019-12-08, 周日 19:39:45 »
> 有人见过技术巫师吗?自从他问了第五点的事情之后,没两天他就很久没上线了,这可一点都不像他。技术巫师,全天断网?第五点可不是那么危险的地方,他不会是误打误撞进了什么地方去了吧?
> Ace

> 他不是提到过奥地利?我猜他正困在阿尔卑斯山上。呃啊,我对那地方可有点不太好的回忆,黏糊糊又吓人的曼德拉草。
> Night'hez
>有可能是去祸害哪个良家少男了吧(嫌弃
>Rich

>原来这就是Rich的生活圈子吗?
>Neky Gate
>你看,完全不需要担心,祸害完良家少男就会自己跑出来了。
>Rich

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #361 于: 2019-12-08, 周日 22:17:16 »
> 有人见过技术巫师吗?自从他问了第五点的事情之后,没两天他就很久没上线了,这可一点都不像他。技术巫师,全天断网?第五点可不是那么危险的地方,他不会是误打误撞进了什么地方去了吧?
> Ace

> 他不是提到过奥地利?我猜他正困在阿尔卑斯山上。呃啊,我对那地方可有点不太好的回忆,黏糊糊又吓人的曼德拉草。
> Night'hez
>Rich

>Neky Gate
>Rich
>我真诚地担心您的大脑完整程度——你看,他们并不是在说我的事情。
>Neky Gate

离线 Robber

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 77
  • 苹果币: 0
« 回帖 #362 于: 2019-12-10, 周二 09:33:29 »
>初次见面,阴影里的各位。接下来,就请多关照了。
>Whistleblower

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
« 回帖 #363 于: 2019-12-21, 周六 16:22:26 »
> 我用尽量简短的语言来发言 提问 求救了!这一刻,这可能是我目前最尴尬的狂奔历程,我夹在三个骇客之间,简直说得上是坐立不安!天知道为何我冲昏头的接下了一个矩阵为主的任务,我沉默的记载着他们说的什么“AI、主机、程序”,就像是在听无字天书的解读一样,我脑里回想起了我第一次用自己粗壮的手指按在通讯链狭小的屏幕上的情景,又是如何花了几个小时才把复杂的AR广告从我的图像链上关掉,而如今我要去协助几个资深的骇客进行矩阵绑票?谁来教我一下如何在隐秘的主机撤出行动中显得不那么外行!
> King

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
« 回帖 #364 于: 2019-12-23, 周一 22:51:08 »
> 我用尽量简短的语言来发言 提问 求救了!这一刻,这可能是我目前最尴尬的狂奔历程,我夹在三个骇客之间,简直说得上是坐立不安!天知道为何我冲昏头的接下了一个矩阵为主的任务,我沉默的记载着他们说的什么“AI、主机、程序”,就像是在听无字天书的解读一样,我脑里回想起了我第一次用自己粗壮的手指按在通讯链狭小的屏幕上的情景,又是如何花了几个小时才把复杂的AR广告从我的图像链上关掉,而如今我要去协助几个资深的骇客进行矩阵绑票?谁来教我一下如何在隐秘的主机撤出行动中显得不那么外行!
> King

> 谢邀。人在泛位面,刚到异空间。没那金刚钻,别揽瓷器活。
> Ember

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1197
« 回帖 #365 于: 2019-12-24, 周二 21:29:21 »
> Ace

> Night'hez
>Rich

>Neky Gate
>Rich
>我真诚地担心您的大脑完整程度——你看,他们并不是在说我的事情。
>Neky Gate
>太遗憾了。
>Rich

离线 阿飘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 217
  • 用户不存在
« 回帖 #366 于: 2019-12-25, 周三 12:48:11 »
>有人知道《活着——给吃耗竭与衰退的人们》吗?一位慷慨的朋友不久前送了我这本书当作礼物,可是我连一个字儿都读不懂。虽然它是用字母书写的,但我翻遍了字典也没找到这种排列方式对应的意思。
>猎手
>既然如此,方便借阅一下吗?电子版的也行,没准看完后能一起分享一下心得。来香港的这两天我的头被精魂折腾得快炸了 :em005
>水烟

>嘿!如果他借你了记得发一份拷贝给我,虽然我没有这方面的需求wwww :em020
>烟火

>[巨大的中指.ARO]我应该在回西雅图之前先去向五行提供你的联系方式 :em014
>水烟

离线 Wintermute

• *
  • 帖子数: 50
« 回帖 #367 于: 2019-12-26, 周四 00:20:13 »
>...是这样吗?这是今天第一次接入这个接入点。
你们可以叫我FNG-至少到现在为止是这样,我的职业是摄影师...兼职碟客。那么今后请多关照了。
>FNG
[Exit]

• *
« 回帖 #368 于: 2019-12-26, 周四 00:20:51 »
>初次见面,阴影里的各位。接下来,就请多关照了。
>Whistleblower
>也多多指教了
>FNG
[Exit]

• *
« 回帖 #369 于: 2019-12-26, 周四 00:22:38 »
> Ace

> Night'hez
>Rich

>Neky Gate
>Rich
>Neky Gate
>太遗憾了。
>Rich
>久仰大名。
>FNG
[Exit]