作者 主题: 【一起讲个故事】【人满关闭-除了已经预定的同学~】  (阅读 11696 次)

副标题: 简单的开团贴,PC人物背景设定请给定身份

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 249
  • 苹果币: 0
开团公告——
扩展范围:7C、费伦手册、龙之魔力、龙之族裔、巨龙之书
基本规则:32buy,升级HP取期望
回复时间:论坛团,每日保证更新两次(13:00、22:00)
自定规则——
施法服务/购买卷轴:一般情况下,不会有四环及以上的施法服务提供,或者直接购得四环及以上法术卷轴
背景获利:背景获利从各种角度上加以禁止,玩家仅享有合理且必要的开局资源,本团从ECL1级起开始。
PC阵营:不限定PC阵营,存在即合理。
背景介绍——
黑山的矮人君主,陈兵边境
沼地的蜥人巫王,吞噬商路
地底的卓尔主母,酝酿阴谋
年幼的人类王族,能否力挽狂澜
寒霜历39年,人类国王在前往黑山与矮人订立盟约的路途中遇刺身亡;年幼的王储-罗伊斯,将如何面对这样的困境。
« 上次编辑: 2017-02-02, 周四 08:17:55 由 兰瑟-术士 »

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 【一起講個故事】開團貼
« 回帖 #1 于: 2017-01-31, 周二 11:03:13 »
請問角色的背景是這四個身分挑一 個嗎?
另外若玩家只能一日一回覆,是否會影響故事的參與?
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
Re: 【一起讲个故事】开团贴
« 回帖 #2 于: 2017-01-31, 周二 16:01:12 »
矮人、蜥蜴人、卓尔都可以理解为外敌啦,pc扮演的是冒险者投身人类王国。
一天一次回复的话,如果和通行的pc达成一致,或者自己跑单线,问题倒是不大。

离线 Mystletainn

• 版主
  • *
  • 帖子数: 348
  • 左手天才 右手疯子
« 回帖 #3 于: 2017-01-31, 周二 16:45:08 »
:em020 :em020来来来,这会是确定来要参与的第二个PC么?
开/跑1-20级的长团(0/1)

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #4 于: 2017-01-31, 周二 17:03:08 »
:em020 :em020来来来,这会是确定来要参与的第二个PC么?

嘛~谁知道呐,从开团贴来看,并不是很有吸引力的样子呀

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #5 于: 2017-02-01, 周三 07:22:01 »
DM您好,回復頻率的部分我已經瞭解了,若一日一回不影響的話我有意願參團,目前經驗為參加過一次3R單人面團、主持過一次3R單人面團、跑過一年半的5e論壇團,手中有3R三寶書。
出於建卡需求,敢問這個故事的世界背景是依照......3R、費倫、還是這個分區內的神明沙漠設定?
您說玩家是投身人類王國的冒險者,具體來說接任務賺取賞金的「冒險者」還是跟著故事線的、依循著王儲意志進行任務的「下屬」角色呢?

再來,故事的主要場景為何處?如戰鬥場景主要為室內與地城內,我便不構思騎乘職業;若是以扮演權謀為重,我便不構思野蠻人角色.....等等,一切是為了讓自己更投入這個故事。
最後便是DM有無建議我選用何種職業角色,以利故事的進行?出於扮演力的不足,我尚無法合適的扮演師法者角色,因此內心私定以戰士、遊蕩者、遊俠等非主力施法角色及其變體職業為主要構思職業,請問這樣有無問題?

啊,對了,與DM的聯絡都是透過論壇的貼文與私訊嗎?有無需要加DM的QQ或是RC來進行溝通?

P.S 我並未在招募區看到這篇文章,所以乏人問津應當是因為放在活動區內曝光率不足的關係,若DM您在招募區開一篇應當就會吸引到其他玩家的。
« 上次编辑: 2017-02-01, 周三 11:42:03 由 Kerona »
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #6 于: 2017-02-01, 周三 12:32:02 »
DM您好,回復頻率的部分我已經瞭解了,若一日一回不影響的話我有意願參團,目前經驗為參加過一次3R單人面團、主持過一次3R單人面團、跑過一年半的5e論壇團,手中有3R三寶書。
出於建卡需求,敢問這個故事的世界背景是依照......3R、費倫、還是這個分區內的神明沙漠設定?
您說玩家是投身人類王國的冒險者,具體來說接任務賺取賞金的「冒險者」還是跟著故事線的、依循著王儲意志進行任務的「下屬」角色呢?

再來,故事的主要場景為何處?如戰鬥場景主要為室內與地城內,我便不構思騎乘職業;若是以扮演權謀為重,我便不構思野蠻人角色.....等等,一切是為了讓自己更投入這個故事。
最後便是DM有無建議我選用何種職業角色,以利故事的進行?出於扮演力的不足,我尚無法合適的扮演師法者角色,因此內心私定以戰士、遊蕩者、遊俠等非主力施法角色及其變體職業為主要構思職業,請問這樣有無問題?

啊,對了,與DM的聯絡都是透過論壇的貼文與私訊嗎?有無需要加DM的QQ或是RC來進行溝通?

P.S 我並未在招募區看到這篇文章,所以乏人問津應當是因為放在活動區內曝光率不足的關係,若DM您在招募區開一篇應當就會吸引到其他玩家的。

首先,欢迎加入极星营帐,群号码:129149341
然后,故事发生在费伦,但地理位置和所属时间是虚构的
再次,你的经验很丰富了orz
所以,有兴趣的话,来群里聊0.0

离线 WA2ST

• Knight
  • 帖子数: 329
Re: 【一起讲个故事】开团贴
« 回帖 #7 于: 2017-02-01, 周三 20:18:03 »
咿呀!咿呀!论坛团!
虽然是连7C是哪7C都不知道的纯新,请问能够求个PC位么?谢谢

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #8 于: 2017-02-01, 周三 23:34:03 »
你居然也來了  :em003
回報DM,WA2ST是個認真又好相處的玩家,我與他都在5E區的的論壇團Yellow Submarine跑了一年半,他對故事的參與性很強,會儘可能配合故事的發展去探索劇情,就我個人的經驗來看,我可以擔保他對團務的參與熱情。

离线 Mystletainn

• 版主
  • *
  • 帖子数: 348
  • 左手天才 右手疯子
« 回帖 #9 于: 2017-02-02, 周四 01:22:44 »
你居然也來了  :em003
回報DM,WA2ST是個認真又好相處的玩家,我與他都在5E區的的論壇團Yellow Submarine跑了一年半,他對故事的參與性很強,會儘可能配合故事的發展去探索劇情,就我個人的經驗來看,我可以擔保他對團務的參與熱情。
:em012鳕鱼酱已经加群开始做卡了~
开/跑1-20级的长团(0/1)