作者 主题: 協助塔索恩-接洽女爵  (阅读 25338 次)

副标题:

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
協助塔索恩-接洽女爵
« 于: 2017-03-07, 周二 14:26:07 »
1892年5月20日
會見大公後,你們要求製作的物品已經完成,準備也以萬全,出發前往博洛吉亞的方向。
卡蘭巴和女爵完成了聯絡,寫好推薦信,讓雷馬帶上。
露特也挑好了狗-少女對狗很有一套,因為若她要潛入割人脖子,總需要面對這些動物,當然這次她挑的狗是不會那麼容易被騙過的類型,不過你們的惡魔到現在還對布蘭妮有點依依不捨。
「露特和布蘭妮分開了呢,你們得要補償我啊。」
靠在火車的窗緣,看著從車頭噴出的濃煙,露特悶悶不樂地說著。
這個車廂內部裝潢相當古典,牆面貼著裝飾用鑲版,地上也有地毯,紅色絲絨椅讓你們確認這裡是頭等車廂。
數個小時的車程後,博洛吉亞,塔樓之城,出現在遠方的地平線上。
無數的高塔聳立,與海洋另外一側的大都會相比也不遑多讓。

請玩者點名,進場
« 上次编辑: 2017-03-07, 周二 14:28:26 由 PATIBAUL »
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 ASdimitri

• Nod兄弟會的狄米崔
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 240
Re: 協助塔索恩-接洽女爵
« 回帖 #1 于: 2017-03-07, 周二 19:08:03 »
納森覺得搭乘火車是很舒適很放空的旅行體驗,似乎可以舒緩他的不安,只要不再去想事情可能會有多糟的話。

但是納森依然對露特說出了這種話,表示他多少還是有點看不開:
「如果事情搞不定,最慘可能就再也沒有什麼布蘭妮了,你可以算是為了保護布蘭妮而戰呢。」

納森準備在到站的時候開始偵測。

离线 Drol(卓爾)

• 遊戲老爸
  • Knight
  • 帖子数: 459
  • 有空沒空,織個好夢
« 回帖 #2 于: 2017-03-08, 周三 10:18:12 »
看著露特精挑細選的狗兒,一隻隻身強體壯,滿口利牙,雷馬想著
(被這個咬到可不會像馬那樣簡單了事,還是算了吧)
於是放棄了想伸手摸狗的念頭,轉而對露特說
「沒問題啦,我相信亞科普很樂意提供協助的!」
一句話就把這燙手山芋丟給亞科普,不知是真傻還是裝傻。
但聽了納森的回應,雷馬還是捂著臉搖搖頭
「真是的…」
====
在車上,雷馬把裝著艾爾莎的大提琴箱貼身攜帶,沒有和其他行李一起托運,畢竟這是他最重視的物品。
「大城市啊…希望一切順利就好。」面對即將展開的任務,複雜的城市反而讓雷馬有些不好的預感。
~願戎文賜給你們幸福喜樂
  並守護你們免於一切凶惡~
    [蘭斯姆‧小小的祝福]

离线 蒼月溟

• Knight
  • 帖子数: 445
« 回帖 #3 于: 2017-03-09, 周四 22:18:58 »
芬諾托運了煉金臺以備不時之需,之後拎著充作行李的藏物箱跟背包上了包廂,黑木製的矛則被小心的用長木盒跟布裹著。
雖然習慣了長途旅行,但沒有自己的馱獸幫忙著實令芬諾有點不適應。
確認藏物箱放妥,背包跟裝矛的木盒也放在隨手構得著的地方心理稍微踏實了一點。
畫眉鳥魔寵-枯茗輕巧地跳了出來與芬諾坐著無形的溝通,神秘的影子化成書頁與魔法文字環繞在只有芬諾與他的魔寵二者的精神世界裡,在這被稱為Shadow Book的世界中,各色的煙影隨著枯茗的振翅跳動與芬諾的呢喃吟誦,在幾塊留白的虛無空缺中,交織成了古老的巫咒,刻劃於靈魂頁面上,只欠發動奧秘的關鍵詞語。
天上白玉京,十二樓五城。仙人撫我頂,結髮受長生。

發揚中華傳統文化,請大家多愛用正體中文字

即日起拒絕Q群637414628(TRPG大廳)及Q號119419527使用本人於論壇內的所有相關翻譯。並對其歧視繁中之行為提出嚴正抗議。覺得繁中閱讀有障礙是你們的事,請不要要求人「入鄉隨俗」的打簡中。有本事請不要使用任何繁中包含轉簡的資料。

离线 Drol(卓爾)

• 遊戲老爸
  • Knight
  • 有空沒空,織個好夢
« 回帖 #4 于: 2017-03-11, 周六 10:34:26 »
眼前的一人一鳥似乎正進行某種神秘的儀式,雷馬也就不便打擾,只是饒富興味地看著,直到儀式結束後才開口。
「牠…該不會也能說話吧?」想起小時候聽過的床邊故事,還有瓦倫與索哲在森林裡遇見的神秘少女跟大貓,雷馬半開玩笑地問著芬諾
    [蘭斯姆‧小小的祝福]

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2017-03-11, 周六 11:54:08 »
「通通丟給我太狡猾了啦!」
亞科普有些緊張的回應著話題。
露特也在旁邊插話:
「對嘛,亞科普那麼嫩!看起來連撐三分鐘都做不到!」
「你這話是什麼意思...算了,我還是不要知道比較好。」

相較於雷馬對於芬諾的好奇,頭等車廂的侍者似乎更好奇大提琴,好在博洛吉亞同時亦是歌劇之城,卡蘭巴也警告他們別問太多。
不過這到提醒你,若要在那座城市帶著樂器到處走,最好是有一個懂音律的人作掩護。
或許經常出入宮廷的芬諾可以給你一點建議?

你們用過頭等車廂的點心:慕斯奶油蟹肉凍之後,車掌端著餅乾盒出現,給了你們一人一小塊博洛吉亞有名的起司燻腸脆餅,並告訴你們在約二十分鐘後到站。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 Drol(卓爾)

• 遊戲老爸
  • Knight
  • 有空沒空,織個好夢
« 回帖 #6 于: 2017-03-11, 周六 14:58:02 »
發現侍者們投來的好奇眼光,雷馬也意識到自己的外表和樂器實在搭不上邊;在瑟薇安島時還能仗著有個教皇廳官派調查隊的頭銜,加上治安軍團的指揮官和自己是舊識,顯眼一些倒還無所謂,在這裡可不能同日而語。
於是雷馬也把握剩下的一點時間,和同伴們商量一下該怎麼掩飾一行五人的身份,還有隨身攜帶的各種特殊"器材"。
    [蘭斯姆‧小小的祝福]

离线 Drol(卓爾)

• 遊戲老爸
  • Knight
  • 有空沒空,織個好夢
« 回帖 #7 于: 2017-03-11, 周六 20:38:40 »
經過簡短的討論,綜合各方聽來的坊間流言與小報故事,這群人幫自己設定了一個猶如低級鬧劇的身份組成:
芬諾=應當地劇團之邀而來的宮廷樂手
納森=維修、保養樂器的專業技師
雷馬=搬運行李、跑腿辦事的雜役
露特=樂手的秘密情人,總是在樂手出門遠行時跟著他
亞科普=吵著要跟來玩,否則就要揭發這段地下戀情的樂手外甥
狗群=情人為了防範私家偵探和無聊的記者而帶來的反制措施
大家(至少半數以上)都同意之後,眾人就準備下車去會見女爵了。
    [蘭斯姆‧小小的祝福]

离线 蒼月溟

• Knight
  • 帖子数: 445
« 回帖 #8 于: 2017-03-11, 周六 21:07:18 »
枯茗的確能懂艾爾塔西亞語
我先更衣一下喔.....
芬諾進入了頭等廂的洗手間將快脫貴族服裝換上了,並小心地將紅玉髓新月鑲銀星胸戒墜飾翻轉成胸針的型態別上,確認跟身上原本的一些藝人服配件能夠搭配後才出來....古龍水晚點再上一點吧....

「嗯,別太失禮了。還是換點裝扮比較適合」芬諾取出紗披巾跟服裝配飾分給納森跟露特另外將兩款含有其他不同氣味的香精遞給了兩人。
天上白玉京,十二樓五城。仙人撫我頂,結髮受長生。

發揚中華傳統文化,請大家多愛用正體中文字

即日起拒絕Q群637414628(TRPG大廳)及Q號119419527使用本人於論壇內的所有相關翻譯。並對其歧視繁中之行為提出嚴正抗議。覺得繁中閱讀有障礙是你們的事,請不要要求人「入鄉隨俗」的打簡中。有本事請不要使用任何繁中包含轉簡的資料。

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2017-03-13, 周一 18:53:45 »
「原本以為逃過舞會了,結果還是要穿裙子啊。」
露特有點小失望。
「這樣有點不太好拔刀呢。」
「我還不是連藥箱和鍊金道具也得藏起來。」
亞科普換上比較正式的服裝,還話了點妝讓自己看起來更為稚嫩。
「所以就別抱怨了啦。」
「這樣是不行的喔,亞科普,不能因為自己有所犧牲就否定他人的犧牲。」
「唔喔,這句話哪個偉人說的?好哲學。」
「惡魔發明的。」
「原來是你自己發明的嗎...」
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误: