作者 主题: 一滴水银 模组开放下载  (阅读 8507 次)

副标题: 太大了..传不上来

离线 他喵叔

• 版主
  • *
  • 帖子数: 416
  • 苹果币: 0
  • 闲得蛋疼
一滴水银 模组开放下载
« 于: 2014-08-16, 周六 10:13:00 »
如果有人需要的话~请在这里留下邮箱地址,我会给各位发过去~感谢支持~
P.S:3R模组。由于果园上传附件大小限制传不上来……模组自由度不算太高,但是细节基本上制定得比较完整.如果对这类模组有兴趣的话可以留言~
« 上次编辑: 2014-09-03, 周三 18:57:13 由 他喵叔 »
你才是蛇精病!你全家都是蛇精病!

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 不要奢望作为pc的其他玩家会像作为dm的玩家一样重视团。
Re: 一滴水银 模组开放下载
« 回帖 #1 于: 2014-08-16, 周六 10:40:55 »
[email protected]
模组散播和使用上有什么要注意的吗?
百度网盘也可以设置分享。
Does the Good Scheme defines Good, or the Good defines Good Scheme?
《都市风貌》第一二三五章完成
《邪恶范例》第一三五章大部
《惊骇英雄》第一章大部,第六章大部
《进化奥秘》法术详述缓慢填坑中

离线 他喵叔

• 版主
  • *
  • 闲得蛋疼
« 回帖 #2 于: 2014-08-16, 周六 10:51:31 »
模组散播和使用上有什么要注意的吗?
百度网盘也可以设置分享。

没什么特别注意的~我把写好的三个一同给您发过去~剧情可以自行修改更订 都是没有问题的~
因为是写模组的新手,里面难免有一些问题,还望见谅~如果有不足之处,也请直接指出~
谢谢支持~已发~

离线 薪房烧之

• Guard
  • **
  • 帖子数: 203
« 回帖 #3 于: 2014-09-06, 周六 11:01:00 »
诶……可以要一份看看吗?我也是想要写模组的新手DM,想要看看别人是怎么写模组的。 :em008
混血猎人芙兰 完结
魔法剑士夏洛特 构思
浮游炮 0

离线 业问

• 口胡帝
  • Chivary
  • 帖子数: 1182
  • 苹果币: 1
« 回帖 #4 于: 2014-09-06, 周六 13:40:49 »
求~

网上能找到的中文模组基本都跑过了,继续补充新源...
“贫僧渡一切可渡之人。。。”(投交涉。什么,我的魅力-1?)
“施主你已经无可救药了,佛爷今天要大开杀戒!”

离线 他喵叔

• 版主
  • *
  • 闲得蛋疼
« 回帖 #5 于: 2014-09-06, 周六 23:42:55 »
诶……可以要一份看看吗?我也是想要写模组的新手DM,想要看看别人是怎么写模组的。 :em008

好的,这两天尽快发给您~

离线 他喵叔

• 版主
  • *
  • 闲得蛋疼
« 回帖 #6 于: 2014-09-06, 周六 23:43:37 »
求~

哇!厉害!那还请多多指教~我这两天尽快发给您~

离线 薪房烧之

• Guard
  • **
  • 帖子数: 203
« 回帖 #7 于: 2014-09-07, 周日 00:28:46 »

直接用QQ邮箱算了。
混血猎人芙兰 完结
魔法剑士夏洛特 构思
浮游炮 0

离线 他喵叔

• 版主
  • *
  • 闲得蛋疼
« 回帖 #8 于: 2014-09-07, 周日 13:40:40 »

直接用QQ邮箱算了。

已经发了~请查收下~

离线 他喵叔

• 版主
  • *
  • 闲得蛋疼
« 回帖 #9 于: 2014-09-07, 周日 13:40:54 »
求~

已经发了~请您查收~