作者 主题: 【XGE】第二章前六节,已完成,求校对(已更新pdf文件)  (阅读 39375 次)

副标题: 引言、同时效应、坠落、睡眠、精金武器、打结、工具熟练项

离线 未觉散人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 137
  • 苹果币: 0
Re: 【XGE】第二章前六节
« 回帖 #10 于: 2017-11-24, 周五 12:34:51 »
这东西是不是压根儿没人看啊……

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火组
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
« 回帖 #11 于: 2017-11-24, 周五 12:57:45 »
有啊!
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 蓬莱儿

• 想要成为巨龙的术士
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 131
  • 龙超棒的对吧?
« 回帖 #12 于: 2017-11-24, 周五 13:33:41 »
当然在看啊 :em009

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
« 回帖 #13 于: 2017-11-24, 周五 14:32:04 »
于是最伟大的dnd书法家诞生了,他还发明了毛笔,给落后的奇幻世界带来了新的变革。

离线 Noir_懒人七

• 现在只有真挚的死亡才能治愈你。不是吗?
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 75
« 回帖 #14 于: 2017-11-24, 周五 17:24:37 »
辛苦了 :em001
The night brims with defiled sums,and it's permeated by their rotten stench,just think now you’re all set to hunt and kill to your heart's content.
The blood makes us human, makes us more than human, makes us human no more.
The night, and the dream, were long...

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #15 于: 2017-11-24, 周五 18:41:07 »
理解作者的心态             15

分明是阅读理解。

我去买几个橘子你就站在此地不要走动

离线 未觉散人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 137
« 回帖 #16 于: 2017-11-24, 周五 22:34:21 »

分明是阅读理解。

我原本的确想翻成阅读理解 :em006

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #17 于: 2017-11-25, 周六 01:53:30 »

分明是阅读理解。

我原本的确想翻成阅读理解 :em006
某种意义上,更像是侧写吧?
毕竟这里是物证而不是书证(醒一醒你司法考试挂了)
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 leafnight

• Knight
  • 帖子数: 565
  • 苹果币: 1
« 回帖 #18 于: 2017-11-25, 周六 11:23:31 »
于是最伟大的dnd书法家诞生了,他还发明了毛笔,给落后的奇幻世界带来了新的变革。
英文的书法也很出名的。用的是那种弯嘴的钢笔,写出来的就是那种花体。

离线 狂阳

• Hero
  • 帖子数: 800
Re: 【XGE】第二章前六节,求校对
« 回帖 #19 于: 2017-11-26, 周日 20:21:29 »
感谢完成
工具的部分很有意思
官方的检定太简略了