作者 主题: 夕妖晚谣game~蓝黑子=SOLO=(结团)  (阅读 29366 次)

副标题:

离线 catcatcat123

• 版主
  • *
  • 帖子数: 284
  • 苹果币: 0
  • 喵星人+文人=?
Re: 夕妖晚谣game~蓝黑子=SOLO=
« 回帖 #20 于: 2020-01-19, 周日 22:40:24 »
你做出连你也感觉到不可思议的美妙花圈头冠,这时黑猫神威走过来看到,也看呆了喵喵叫

同时蓝黑子你也看到,黑猫神威也准备好他的对河土地神的供品,是一个可爱的猫项圈,看起来银色闪耀的鱼图形

黑猫神威"这是有个好心的人送我的猫圈圈,你的花头冠也很棒呀!对了,你还有什么事情吗?不然我们就猫步去找河地神了喵呜呜~!"

这时已经快要中午了,因为今天要上学跟大人们要准备酬神,所以公园里没有你们黑猫+蓝黑子以外的人(猫)?
家里养只喵的与现实搏斗的文人

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1575
  • 苹果币: 3
« 回帖 #21 于: 2020-01-20, 周一 01:05:51 »
“既然如此那就出发喵,话说要怎么才能找到土地神啊?”
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #22 于: 2020-01-20, 周一 18:36:00 »
黑猫神威摆摆黑色猫尾说"跟我走就是了,河旁边有神社,那里就是河土地神住的地方喵呼!"

"对了,等等你还要去找小偷吗?晚点我们再去邮局等等地方?需要吗?喵呜!"

黑猫在中午温暖的拥抱下,轻松快意的四只脚快速奔跑去河土地神神社,你为了追上前去,也只好卖力猫猫步奔驰

过了几个道路,也有差点撞到一名町前去布置的大人们,在惊呼声之中,你们来到了河边,看着潺潺河水,跟河水旁的河土地神神社

神社位置独特,盖在河的正中间,靠近一名町旁有着一个个大红色鸟居通往神社,旁边有个石头做的净水洗手喝水池,跟绑在神社四周的绳子上挂着许多写着对河神说的话的绘马

神社的门是打开的,里面供奉著一位美丽的女子,漆满蓝色油墨跟金色金箔妆饰,蓝色的长发不禁美丽也十分感动人

这时在前往到河中间的河土地神神社前,有着一排的卖吃的,卖玩的,还有神社卖的可以写上对河神许愿的木制绘马,护身符,扇子等等

一个巫女打扮的人不知道为什么离开卖神社的东西的地方,跑来跟你们两只猫说"蓝黑子!神威!不要来玩乐!不然我向雪子阿姨报告,让你们少吃几天餐餐,明天就是酬神祭典了,你们要就好好当猫乖乖的!刚才猫咪跑来,害了几个人都摔著了!幸好你们是猫酱,不然肯定要你们赔钱!我是河土地神神神社的巫女,叫做丽子,不满意嘛!"

丽子的样子,看起来十六岁的美少女,有乌黑的长发跟眼眸,雪白的皮肤,红色的唇,可惜不知道为什么凶巴巴的?

• Chivary
« 回帖 #23 于: 2020-01-21, 周二 00:34:43 »
“邮局晚点再去吧,先打听打听‘山上的柴夫木屋’的位置吧。”
然后紧赶慢赶地和神威一起来到神社。

“喵!你这是看不起猫!咱才不会捣乱呢!咱是有正事的,关于这几天的盗贼事件啊……”蓝黑子转述发生的事情,“所以咱想来打听打听土地神大人知不知道关于‘山上的柴夫木屋’与那个熊的事情!”

“不过刚才是哪只猫敢在这儿捣乱?看咱不好好教训他一下,哼!”
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #24 于: 2020-01-21, 周二 12:50:55 »

======================================================

图片场景回顾

你做出连你也感觉到不可思议的美妙花圈头冠,这时黑猫神威走过来看到,也看呆了喵喵叫

同时蓝黑子你也看到,黑猫神威也准备好他的对河土地神的供品,是一个可爱的猫项圈,看起来银色闪耀的鱼图形

黑猫神威"这是有个好心的人送我的猫圈圈,你的花头冠也很棒呀!对了,你还有什么事情吗?不然我们就猫步去找河地神了喵呜呜~!"

这时已经快要中午了,因为今天要上学跟大人们要准备酬神,所以公园里没有你们黑猫+蓝黑子以外的人(猫)?

======================================================

图片场景回顾

你们俩猫一起去雪子阿姨的上班地点,一间日式烧肉店,前面已经有一只雪白母猫在那边等候

神威黑猫看到白猫说"你好呀,雪莉~这是蓝黑子,一起吃早饭吧!"

白猫雪莉"神威,蓝黑子你们好~这边有好吃的鲔鱼跟鲑鱼蔬菜之类的,都是雪子阿姨特别煮给我们吃的~喵~"

神威黑猫"那个熊小偷,不太清楚,不过说道信件,你可以去邮局确认下,接下来我也是听说的--传说每几月每几年,邮差都会送信件去给山上寄给一间柴夫木屋信,但是每次看木屋都没有人居住,可是送信来的信上笔迹都很端正美丽,邮差大田先生不忍心不寄送那些信过去,神奇的事情是,虽然木屋没住人,但是信件都会在下次大田邮差先生消失,好像就是被拿走一样......?"

白猫雪莉"现在好像是一名町传闻了~喵~不然我们要不要去找大田先生或柴夫呢?比起惩罚小偷,我更喜欢谜题+探险呢~喵喵"

这时雪子阿姨打开餐厅的门,看到你们喵喵叫,开心地放鱼饭跟鱼汤给你们食用,后说"好乖乖,再过一天就是酬神庆典了,看你们小猫咪吃得这么香,我店必会生意兴隆了"

« 上次编辑: 2020-01-21, 周二 13:46:33 由 catcatcat123 »

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #25 于: 2020-01-22, 周三 22:27:39 »
女巫丽子不开心的说"既然是求神的,你们带了什么供品?我可是帮神把关,太奇怪的可不收!"

丽子气呼呼地一路大步过来,挡在你们去神社的前面,现在已经下午三点,太阳有点大,四周出现微风

• Chivary
« 回帖 #26 于: 2020-01-23, 周四 03:17:12 »
“喵!是咱编的头冠,漂亮吧!”蓝黑子沾沾自喜地献上头冠,一脸自豪地仰起头。
“这位黑猫也带了礼物哦。”然后指指神威
« 上次编辑: 2020-01-23, 周四 06:50:01 由 冰铜刃岚=两两包子 »
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #27 于: 2020-01-23, 周四 21:20:53 »
丽子女巫看了你们俩猫的供品,满意的说"好吧,你们一次一只猫咪,去神社祷告吧!"

你们俩猫咪看到前往神社的河流奔驰,要小心地踩着人用的石头,才不会跌入水里,华丽又神秘的鸟居有十二个

黑猫神威"你先去吧,你不是有要紧的事情?如果有什么状况接下来换我,加油!"

• Chivary
« 回帖 #28 于: 2020-01-24, 周五 02:14:46 »
“喵……”祷告这种事情还是第一次做,蓝黑子的心理有些忐忑。
总之把头冠放到供奉祭品的地方,然后行礼并心中默念“河土地神大人显显灵吧……咱想解决这小偷事件呐……”
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #29 于: 2020-01-24, 周五 22:02:21 »
"嗯~花冠挺漂亮的,每次五十年的酬神庆典,你是新生出来的可爱小猫吗?别担心,没有近来神社内的人是看不到我的"

你看到一位除了绿色头发,其他是金色的美女对你微笑

河土地神女神"熊小偷,如果我的推理没错,大概就是那件温馨的故事,不过现在看起来那件事情,可能有点哀伤吧?在我神回答你之前,你先回答我你对这件事情,你想什么小猫~"