作者 主题: 啊……总归还是写个COC开团招募帖《盛宴》  (阅读 17826 次)

副标题: 果然在我找到老团LOG的前几份上传之前,后面的就先搁置吧…

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 440
  • 苹果币: 0
  • 一期一会,冬中火锅
啊……总归还是写个COC开团招募帖《盛宴》
« 于: 2013-12-02, 周一 03:22:01 »

他利用闹剧让时间变得扭曲

在每片大陆上散布冷漠和死亡

模组规则:COC现代
模组时间:1998年7月初至月末前的故事
模组人数:3-4名PL
地域:美国 马塞诸州 库尔文县
活动时间:暂时未定 视情况而决
规则:V9

PC建卡要求
1.出生地不为库尔文县,且至少有在美国生活过1年以上,具有标准英语对话阅读的能力
2.为行动正常没有障碍的PC
3.如需做卡未成年人,请自觉与其它PC商讨并切入合适背景

HR:出目1-5为暴击,出目96-00为大失败
      成年人调查员教育请≥10

给调查员:
你们在大学时代的导师,贝伦·莫利亚,46岁的一个老而弥坚的老不修,正式的邀请了你们参加他和某位不知名的小姐(24岁)的婚礼。虽然不知道你们当时接到邀请函的表情如何,但想到了这老家伙大学时和一些女学生的风流事迹后,你们还是淡然接受了这点。搭上了前往库尔文的火车,你们还是来到了那个小镇。但是迎接调查员们的却是突如其来的……失踪事件?

Q群更新:310751107

属性骰子可重骰三次,请在此帖骰
« 上次编辑: 2013-12-06, 周五 16:24:00 由 蓬莱电波猫 »
奇妙な螺旋の仲転がり続ける 永远を彷徨う冒険者

离线 风速测量员1号

• King of Random!
  • Chivary
  • 帖子数: 1245
  • 苹果币: 3
Re: 啊……总归还是写个COC开团招募帖《盛宴》
« 回帖 #1 于: 2013-12-06, 周五 09:24:22 »
看到招募过来...周末的话时间问题应该不大
建卡是自己投骰子决定属性吗?

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • 版主
  • *
  • 一期一会,冬中火锅
« 回帖 #2 于: 2013-12-06, 周五 09:43:40 »

:em003 是的 直接在帖子里骰就好了

离线 风速测量员1号

• Chivary
« 回帖 #3 于: 2013-12-06, 周五 10:13:06 »

可以重投吗 :em032

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • 版主
  • *
  • 一期一会,冬中火锅
« 回帖 #4 于: 2013-12-06, 周五 11:52:54 »

可以重投吗 :em032

:em032  三次  直接在楼上编辑就好(   所以才反应过来让我建个Q群去  (

离线 风速测量员1号

• Chivary
« 回帖 #5 于: 2013-12-06, 周五 13:06:32 »
手贱了 把编辑点成删除了 明明投出来不错的属性了 :em003
剧透 -   :
投掷: 3d6 = (3,6,3) = 12
投掷: 3d6 = (2,4,6) = 12
投掷: 3d6 = (3,6,3) = 12
投掷: 3d6 = (4,6,3) = 13
投掷: 3d6 = (2,5,6) = 13
投掷: 2d6+6 = (5,3)+6 = 14
投掷: 2d6+6 = (5,5)+6 = 16
投掷: 3d6+3 = (4,2,5)+3 = 14
投掷: 1d10 = (2) = 2

掷骰被改动过 1 次
« 上次编辑: 2013-12-06, 周五 13:11:24 由 瞬时风速 »

离线 AnriMachishiro

• 一个渣渣
  • Diver
  • 帖子数: 2884
  • 苹果币: 5
  • 不作思考无以前行
« 回帖 #6 于: 2013-12-06, 周五 13:30:37 »
因为纯新问题太多在论坛上一条一条问不礼貌,已申请加群,望楼主通过
剧透 -  近期完结:《糖》:
剧透 -  近期完结:《深海症候群》:
剧透 -  正在准备:《失落之镇》:

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #7 于: 2013-12-06, 周五 14:34:42 »
占坑 :em013

离线 不朽食物

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #8 于: 2013-12-06, 周五 15:33:08 »
投掷: 3d6 = (6,4,5) = 15
投掷: 3d6 = (5,4,3) = 12
投掷: 3d6 = (2,1,2) = 5
投掷: 3d6 = (6,4,5) = 15
投掷: 3d6 = (5,5,1) = 11

投掷: 2d6+6 = (4,3)+6 = 13
投掷: 2d6+6 = (5,4)+6 = 15

投掷: 3d6+3 = (2,5,2)+3 = 12

投掷: 1d10 = (4) = 4

啊,刚刚资产忘了 :em003
这里是第3次重骰嗯

掷骰被改动过 2 次
« 上次编辑: 2013-12-06, 周五 23:40:54 由 墨水日记 »
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • 版主
  • *
  • 一期一会,冬中火锅
« 回帖 #9 于: 2013-12-06, 周五 15:58:33 »
占坑 :em013

:em003 hel 上班摸鱼中么