作者 主题: solo帖:森林乡下老师(这个剧本)  (阅读 31462 次)

副标题: (角色:大友双六)

离线 RE:从零开始的异世界生活

• 版主
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
Re: solo帖:森林乡下老师(这个剧本)
« 回帖 #40 于: 2016-03-07, 周一 08:44:21 »
"呃.....怎么?要跟我们一起去看一下它么?"
抽出折扇,在肩头敲击

"對呀,一起走吧?小貓可不能怠慢!"老師他開朗的說

這時來到小貓的地方來,炒麵麵包放下來,突然感覺到一陣地震,搖晃的很厲害!!!

"是山神的憤怒吧?我們要不要一起去山神廟看一看?"

到了山高峰的山腳下有做比山裡居民還有漂亮的山廟,這時出來一位單眼的老婆婆

她大聲說"何方妖孽在此?!我感覺的道山神的怒火是因為你們!!!"

离线 九桑

• 寻找武侠和古风团的渣渣
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 278
  • 苹果币: 0
« 回帖 #41 于: 2016-03-07, 周一 11:15:58 »
(我还以为坑了呢?!

“老奶奶,您这是怎么说呢?”
然后,紧张的一张一合手上的折扇

• 版主
  • *
« 回帖 #42 于: 2016-03-09, 周三 13:20:23 »
(我还以为坑了呢?!

“老奶奶,您这是怎么说呢?”
然后,紧张的一张一合手上的折扇

“老師,先解釋你為什麼帶犬式跟狐式在一起呢?原本我以為你只是單純的來山林裡當老師。。。你還有什麼秘密?”

离线 九桑

• Guard
  • **
« 回帖 #43 于: 2016-03-16, 周三 15:37:02 »
尴尬的挠挠右脸
“嗯,突然就变成了这样了。我这么说,老奶奶你信么?”
撇过头看一下身后的狐狸和猫?
"紫军,你不是说自己是猫嘛?怎么变成了狗狗了...."

• 版主
  • *
« 回帖 #44 于: 2016-03-16, 周三 18:42:28 »
尴尬的挠挠右脸
“嗯,突然就变成了这样了。我这么说,老奶奶你信么?”
撇过头看一下身后的狐狸和猫?
"紫军,你不是说自己是猫嘛?怎么变成了狗狗了...."

紫醬"哈哈哈...現在的巫士真有意思,不過老奶奶你想做什麼?你不知道像是我們這些式神能跟天地搭橋,所以關於一直以來山神抓走孩子的傳說?你該不會不知道吧?......"

老奶奶看紫一眼說"大膽妖靈!竟敢冒犯我們信仰的山神!總之老師要是不快離開這兩的妖孽的話,我只能找校長請你離職了!"

你看的出來老奶奶是個修行不高的巫女,而自己比她強多,但是好不容易來這山明水秀的地方討生活,不必在那個家生活.............是否自己該做出點行動來?

保住老師的位置!收服紫跟狐兩個式神!孩子到哪裡去了?快打聽情報,行動吧!森林鄉下老師!

离线 九桑

• Guard
  • **
« 回帖 #45 于: 2016-03-17, 周四 15:20:41 »
扇子一张一合,在手上一敲
“诶呦?欧巴桑,难道咱们的校长也是巫士么?”
瞥一眼老奶奶
“呐,我现在对欧巴桑你的信仰很感兴趣呢~”
扇子一张,在手上转一圈
“紫和玉呦,这个欧巴桑好像有什么神奇的信息呢”

• 版主
  • *
« 回帖 #46 于: 2016-03-18, 周五 08:58:41 »
扇子一张一合,在手上一敲
“诶呦?欧巴桑,难道咱们的校长也是巫士么?”
瞥一眼老奶奶
“呐,我现在对欧巴桑你的信仰很感兴趣呢~”
扇子一张,在手上转一圈
“紫和玉呦,这个欧巴桑好像有什么神奇的信息呢”

老奶奶不管你這後生小輩在想什麼,她只想盡快解決山神的憤怒,也沒看出你是巫士,就說"給你三天的時間,到時來見我吧,巫士是很神聖的事情,不是你這一般人能理解的"

她好像繼續打掃這山上山神唯一的廟宇一樣的工作