作者 主题: 日舞凱特的生活日记&奈伊·霍特的忧烦生活  (阅读 27263 次)

副标题: (喵COC团)

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 苹果币: 0
  • 啊?嗯,噢……
Re: 日舞凱特的生活日记&奈伊·霍特的忧烦生活
« 回帖 #40 于: 2016-03-16, 周三 15:59:50 »
对于常年栽培自己的老教练可能会有换人的念头感到非常吃惊,但奈伊还是保持着平常的面无表情,不动声色地问:“听说,最近有神神秘秘的新面孔来到了我们这里?如果是真的,我该作为前辈会会他。”
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

离线 RE:从零开始的异世界生活

• 版主
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #41 于: 2016-03-17, 周四 05:53:25 »
对于常年栽培自己的老教练可能会有换人的念头感到非常吃惊,但奈伊还是保持着平常的面无表情,不动声色地问:“听说,最近有神神秘秘的新面孔来到了我们这里?如果是真的,我该作为前辈会会他。”

教練嚴肅地看著你說"你怎麼知道這件事情的.......?"

這時你感覺到一種不祥的邪惡感覺竄流到耳邊

連貓咪都知道又遇上恐懼的事情了......

离线 三途阿加莎

• Knight
  • 帖子数: 310
    • 连续短团进行中-少量血与骨渣,大量碎纸
« 回帖 #42 于: 2016-03-18, 周五 10:17:50 »
“?!”
感受到不安的凯特没有犹豫,闪电般跑回奈特的脚下,躁动地看着周围。
“He……”抬头看了看奈特,想要从主人身上弄明白发生了什么。

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #43 于: 2016-03-18, 周五 16:42:12 »
被现场的气氛所慑,僵硬一会后,奈伊本能地想后退。但,凯特在腿后,奈伊定了定神,顶出自己的扑克脸镇定回道:“刚刚进来前,和史蒂芬聊了聊,他提到的。”
同时继续集中精神观察,触动了本能的危险感,教练该不会是想伤害我的人身安全吧。他虽然已经退役,但可不是好惹的角色。
心理学65:投掷: d100 = (80) = 80

• 版主
  • *
« 回帖 #44 于: 2016-03-22, 周二 07:29:41 »
那個團會停止,雖然你們大概猜到新的教練要培養的選手就是掉san的人物

總之我做個結尾,結束,這樣可以嗎?

真是抱歉,收到兩位願意跑的新手,還坑,但是至少我得先徵求你們的同意

要無限期休息,還是我做個結束讓你們知道劇情?

感謝你們來跑團!

离线 三途阿加莎

• Knight
  • 帖子数: 310
    • 连续短团进行中-少量血与骨渣,大量碎纸
« 回帖 #45 于: 2016-03-22, 周二 10:12:13 »
请在注重学业的同时保重身体w
虽然不能跑到结局了很可惜,不过对奈伊和凯特而言未尝不是个好结束吧。当不成拳击手的奈伊虽然与自己的梦想擦肩而过,有了远离伤病和厮杀的稳定工作,就这样在艾玛和蒂芬之间摇摆不定,然后变成平庸又有着属于自己的小幸福的人吧。
适应了新生活的凯特会在每天下午跑到奈伊上班的地方去接主人。她在某个春天遇到了另一只漂亮又活泼的野喵,它们会在被太阳晒得暖洋洋的房顶相互追逐,在花园里相互用肉垫拍打胡闹。初夏来临的时候,奈伊家的成员多了三个,幸好凯特一改脾性,对小奶猫们表现出惊人的耐心和蔼,才使奈伊没有焦头烂额。
混乱又忙碌的小半年过去,一切都恢复了正轨。奈特偶然中奖得到的双人旅游券让他在艾玛和蒂芬之间坚定了决心,某个清晨,他背起行囊,一手提着猫笼,敲响了心仪的女士的家门。
他说:“和我走吧。”
她欣然说:“好啊。”
于是他们挽着手,并肩上路。

这既不是KP安排的故事,也不是奈伊霍特的故事,而是我作为玩者的一个小小希望。

劇透 -   :
【飞往巴哈马群岛的201航班就要起飞了,请旅客们……】
“差一点就错过了,亲爱的。”
“没错,不过这有一部分原因是因为凯特,他们说动物要办理特殊手续。所以我得签字,盖章,还有……”
“你真的把那个小可怜放进货舱了?它一定会生气的。”
“事实上嘛,你看——”
“喵~?”
“凯特?!”
“嘘!”

不明白就戳我吧w
« 上次编辑: 2016-03-22, 周二 10:21:13 由 三途阿加莎 »

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #46 于: 2016-03-22, 周二 22:25:54 »
我就说这么温馨的风格怎么会是你,直到我戳开那个地址(耸肩
不过,这样的结局也不错呢,至少是好好结束了(趴

• 版主
  • *
« 回帖 #47 于: 2016-03-23, 周三 07:57:50 »
感謝兩位參與