作者 主题: 等待新pc们跑新团,是还没有开始的论坛团招募人们!(2017年更新新团,继续招人)  (阅读 12587 次)

副标题: 这里放我想到的论坛团新点子,新人想被带论坛团的人在这边说!

离线 RE:从零开始的异世界生活

• 版主
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
个人未来想写个论坛团指南,专用于本分区...!!!

1辅导级萌风向:
人偶狂想曲(招募2人)

2欢乐无脑恋爱向:学园战争(招募2~4人)

3woss规则,光明出击,以做好角色卡1级了(招募4人)(woss规则书请找我索取)(不用动脑,简简单单的t门团)

4【规则】血族团V1.0(单人团,可多个单人线跑)(如果有人跟我一样被这规则深深吸引,请您来跟我一起跑吧!)(未知风格)

5.6.7.http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=84162.msg790691#new

有武侠跟粉红跟神团的单人团,详细看上方网址!!!

苦力gm请各位pc大人来跑我的论坛团吧!
« 上次编辑: 2017-01-15, 周日 07:32:25 由 天使心 »

离线 往往

• Peasant
  • 帖子数: 8
  • 苹果币: 0
Re: 等待新pc们跑新团,是还没有开始的论坛团招募人们!
« 回帖 #1 于: 2016-04-19, 周二 10:11:43 »
没跑过的新人想跑可以吗?现在还有在招募的团吗

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2016-04-19, 周二 15:48:52 »
现在推荐4【规则】血族团V1.0(单人团,可多个单人线跑)(如果有人跟我一样被这规则深深吸引,请您来跟我一起跑吧!)(未知风格)

还有http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=84162.0

都是单人团可选~~~

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2016-04-20, 周三 04:50:44 »
没有跑过的新人也可以参加喔~~~

只是要乖点。

:em019

还有楼上推荐的都可以选喔~~~

离线 迷你型妖梦

• 第五魔王
  • Hero
  • 帖子数: 888
  • 苹果币: 2
« 回帖 #4 于: 2016-06-22, 周三 02:15:26 »
啊,来拜访一下,留个名。
看到了GBA的血族团规则啊,喜欢的话他应该会挺开心的吧——被深深吸引什么的,简直就是羞耻PLAY啊!我觉得他本人都会脸红233。
呃,居然还有永远的后日谈,但是只取了背景部分,职业和组件什么的全都放弃了,也没有战斗规则……没问题吗?
DND5E驯兽师成就收集中:
白龙/黑龙/金龙/青铜龙/紫晶龙/魅魔/蛛化精灵/位移兽/人偶/地狱犬/妖鬼/沙华人鱼/吸血鬼/还魂尸/骷髅武士/木乃伊领主/戴卡林巫妖/骷髅牛头人/吸血鬼夺心魔/史拉蟾/菲尼克斯/深狱炼魔/卓塔妮/皮克精/妖鬼婆/小妖精/战力天使/光辉偶像/魔裔/地狱犬/小魔鬼/伪龙/监视者眼魔/巨蟒/水元素追随者/火元素/风元素/链枷蜗牛/赭冻怪/蕈人/孢子人/祖格莫伊伴娘/巨魔/钢铁魔像/活化剑/预知法师……

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2017-01-15, 周日 07:31:41 »
以上全坑,展开旧团重开

1团:森林里的乡下巫女老师(只收一人)

(自制d100规则,我的规则找找下在本区)

限定游戏中开女角,可以人妖卡

2团:爱丽丝梦游仙境(只收一人,故事书放在家掉了,等买新本,暂时不开放招人)

(自制萌风规则,规则还在思考难产,可以先报名!我要找到我的爱丽丝梦游仙境的书啊!)

实力萌风规则:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=89040.msg832876#new

3团:帅哥吸血鬼或许没那么爱你......(自制萌风规则,跟爱丽丝梦游仙境一样)

实力萌风规则:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=89040.msg832876#new

新的论坛团新的开始
« 上次编辑: 2017-01-15, 周日 12:04:04 由 天使心 »

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2017-02-09, 周四 14:23:45 »
啊,来拜访一下,留个名。
看到了GBA的血族团规则啊,喜欢的话他应该会挺开心的吧——被深深吸引什么的,简直就是羞耻PLAY啊!我觉得他本人都会脸红233。
呃,居然还有永远的后日谈,但是只取了背景部分,职业和组件什么的全都放弃了,也没有战斗规则……没问题吗?

谢谢您的关心(深深一鞠躬)

• 版主
  • *
2团:爱丽丝梦游仙境(只收一人,故事书放在家掉了,等买新本,暂时不开放招人)

(自制萌风规则,规则还在思考难产,可以先报名!我要找到我的爱丽丝梦游仙境的书啊!)

已有人预约,中英文跑团,希望救世主保佑我们开团顺利

离线 梅露

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 61
  • 苹果币: 0
弱弱的问还有可以跑的单人团吗

• 版主
  • *
弱弱的问还有可以跑的单人团吗

可以跑团喔~

如果想当男角可以玩乡下森林老师

要当女角的话,可以走吸血鬼帅哥或许没那么爱你......