作者 主题: 尤-南沙石板六版COC跑团区  (阅读 4730 次)

副标题:

离线 RE:从零开始的异世界生活

• 版主
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
尤-南沙石板六版COC跑团区
« 于: 2016-05-05, 周四 15:39:33 »
首先先自我介绍

分表介绍跟裹介绍,PC的表介绍就是人物卡,裹介绍就是自己的这次跑团理想

或真实跑团内在个性等等

身为KP我先自我介绍,我没有分表裹

希望大家跑团愉快(如果像我一样官方带过可不行喔~动用腹黑KP特权...............咦?表裹好像都介绍完了啦!(哭奔~~~

离线 暗月姬莉安娜娜

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 苹果币: 0
Re: 尤-南沙石板六版COC跑团区
« 回帖 #1 于: 2016-05-09, 周一 08:36:11 »
卡尔是一个十分努力的作家,出身于一个富豪家庭,没有经历过太多磨练的他意志比较薄弱,不小的酒量和受到过的高等教育让他在上层社会有着一定的名望。
不是很擅长与人交谈,但是因为长期写作,对于揣测他人的心理相当有水平。

第一次跑团,所以没有什么习惯,但是我会努力增加kp的工作量的desu :em006
« 上次编辑: 2016-05-11, 周三 10:26:02 由 暗月姬莉安娜娜 »

离线 慕笙

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #2 于: 2016-05-09, 周一 23:53:29 »
安娜是一个不善言谈的人,外表看起来有那么点冷漠,事实上是个善良的人。因为克拉尔警官是一个战斗力全无的人,所以安娜基本上是以保护克拉尔警官为前提而行动,必要时刻也会“拆伙”与其他人行动。不善酒力,精通军警格斗术,擅长搏斗和枪术。

本人是个新手,基本什么都不会,还望大家多多帮助和提醒。对于跑团没有什么概念,只希望可以多多参与剧情,本人不是很喜欢说话,但非常喜欢摇骰子~=w=

离线 真苍の枭

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #3 于: 2016-05-10, 周二 15:19:58 »
罗莎莉亚-兰格里斯

“为什么我们如此脆弱?”
我经常问自己这个问题,因为我的父亲也经常问他自己这个问题——他是一名优秀的外科医生,我们家也因此得以过上相对富裕的生活、能够受到他人的尊敬、还被允许享受优先的社会福利。
但他仍然经常在电话中和他大洋彼岸的同僚讨论这个问题——这实际上花掉了我们家不少钱,只因为他嫌电报实在是太慢了,要好几周才能得到回复——在我还小,刚刚学会用金钱衡量事物价值的时候,我十分不理解他为什么要这样,而他总是在看我面露难色时,笑着将话题移开。
我们生活的虽然十分忙碌,却还有幸福和美好,我便没有过多思考这个问题了,更何况,那时我正是好奇心强的年纪——直到我刚上大学那年,工人党革命爆发,为了躲避战乱,我们家不得不离开祖国的时候,我在前往德国的火车上看着父亲挥着手渐渐远离的身影,在脑海中忽然也开始问自己这个问题了。

父亲决定留在国内,并且因此送了命,赤卫队开枪打死了他的病人,还包括他自己。

我们为他举办了一次公开的葬礼,来参加的人有一些亲戚、几个邻居,其他大部分都是他的病人——都是一些叫不出名字的人——主持葬礼的是一位英国人(就是之前提到的父亲的同僚),他致辞时引用了父亲的话,“为什么我们如此脆弱?”

直到我打开父亲留下的手提箱,我心中仍然回响着这个问题——不消片刻,我便决定去找这个答案,直到今天也不曾改变。

大家好,我是阿枭,很高兴能参加这次的论坛团,这是我第一次参加论坛团。
我喜欢以“演员”的心态进行RP,以体现角色、符合客观道理为重,。
一方面希望自己的角色能够在KP的剧本之中发挥KP所预期的作用,另一方面也希望自己可以将这个角色表现的更加生动真实。
这次使用的角色是一个有悲剧背景、但自立而勇敢的芬兰女医生,她可以在战斗中起到提供HP恢复、稳定伤势、解除异常状态的作用,在探索中起到提供容错率、可以介入突发事件、并能够担任测谎员的作用。
RP方面,希望可以得到其他角色在她擅长的专业方面的询问,体现她的专业水平,并得到展现角色性格的机会。
« 上次编辑: 2016-05-10, 周二 15:21:44 由 真苍の枭 »