作者 主题: 【姑且先给你们看看开团贴】白石溪  (阅读 17047 次)

副标题: 鹿不在的时候的替代团

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4914
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
【姑且先给你们看看开团贴】白石溪
« 于: 2016-04-20, 周三 17:23:19 »
何年何夕 两相执手
蚀骨相思 风倾寒透
凉夜凄长 应怨更漏
数得千枚 零落红豆
尘心如练 长悬银钩
鱼雁不问 斯人难候
敢请东风 小住暂留
托书天地 安否安否

渺渺天地间,有一方沃土名唤神州。
神州之广大,不知几千万里。神州之东,有一皇朝,名唤鼎朝,国祚已是千载不绝。固然其间乱世几度,如今也算是太平世道。风调雨顺,国泰民安,也并非全无缘由。
而这神州青天之上,有玄奥至境,乃是千年前鼎朝开国时分,道人老髯子合于天道、脱凡登仙时一力开辟。老髯子于极西昆仑群山之巅立一登天台,将那修行至天人之界的修士和大妖接引至青冥灵气聚集之处,免得打乱人间正数。又有仙家楼阁,为梳理神州气运而立,布雨行疫,散福降厄,自行天数。如今神州修士百家,各各日夜苦修不辍,尽是为了成就道果、升天长生。
然而我们的故事,却不是从这里开始——
鼎朝之南,有一大江,长万里不足计之,唤作长江。长江之南设江南道,又分东西两道;江南东道有姑苏城,繁雄富庶,丽景无二。而在这姑苏城中,提到连婆婆连大善人的名字,却是连羁旅客也是要树一树拇指的。那连婆婆有家财万贯,却既富且仁,修路造桥无数,又立一抚孤院,亲自抚育那些孤苦无依的孤儿。
而你们的人生之路,就是从这抚孤院中开始的——此恩此情,毕生难忘。
所以,当你们知道连婆婆重病卧床的时候,无论身处何方,都立刻赶到了姑苏城连婆婆的病榻旁。可叹连婆婆多年操劳,如今已是油尽灯枯,药石无医了。在弥留之际,连婆婆托付给你们一封书信,也牵出了多年前的一段尘缘……

◇鹿不在的时候的替代团,预期十次之内
◇5E规则
◇房规参照海国设定
◇12级起始,4d6k3骰点或27点购点
也可以拿海国团人物直接来用,到时候应该是14级,不过这样就不给升级和loot机会了(虽然也没几次loot机会
◇起始30000gp,按海国设定购买魔法物品(对没错这钱数是喵随手打的
◇还有圣剑
◇其他魔法物品的发放看到时候你们的人物卡再说,大概是除了某些奇怪物品之外按稀有度自选……吧(

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
Re: 【姑且先给你们看看开团贴】白石溪
« 回帖 #1 于: 2016-04-20, 周三 19:08:41 »
你这东一个坑西一个坑闹哪样!

• 讲个故事吧
  • 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2016-04-20, 周三 21:30:51 »
你这东一个坑西一个坑闹哪样!
开团灵感也不是想有就有想怎么有就怎么有的啊!
而且这是个提议、提议而已啦 :em006
鹿不在的时候总不能干等着吧 :em013

离线 孤寂星空

• Guard
  • **
  • 帖子数: 224
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2016-04-21, 周四 15:37:20 »
堪称想起一出是一出 :em008

• 讲个故事吧
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2016-04-21, 周四 17:12:42 »
堪称想起一出是一出 :em008
口胡!你能想你来想啊!you can you up :em004

离线 猫车

• Guard
  • **
  • 帖子数: 122
  • 苹果币: 0
« 回帖 #5 于: 2016-04-23, 周六 18:22:30 »
5e和中国古风的画风不是太相符啊,到时候得魔改不少吧

• 讲个故事吧
  • 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2016-04-23, 周六 19:11:04 »
5e和中国古风的画风不是太相符啊,到时候得魔改不少吧
反正还有半年呢(冷静 :em013

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火組
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
« 回帖 #7 于: 2016-04-23, 周六 19:59:17 »
接受报名么……?
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

• 讲个故事吧
  • 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2016-04-23, 周六 20:53:46 »
接受报名么……?
啊抱歉情况是这样的
现在开的长团大概半年之后某pc(咦)因为考研肯定要脱团一段时间(咦),所以这段时间原团暂停,余下的pc开个短团替代一下
所以这团开的话也是半年(没错是半年不是半个月)之后的事情了……而且还不一定能开完,羽蠢的某pc回来之后就继续开原团了 :em006

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火組
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
« 回帖 #9 于: 2016-04-23, 周六 21:39:50 »
啊抱歉情况是这样的
现在开的长团大概半年之后某pc(咦)因为考研肯定要脱团一段时间(咦),所以这段时间原团暂停,余下的pc开个短团替代一下
所以这团开的话也是半年(没错是半年不是半个月)之后的事情了……而且还不一定能开完,羽蠢的某pc回来之后就继续开原团了 :em006
哦……该抱歉的是我,没问清楚情况就说这个有点唐突了(笑

因为这边一直有在更新,所以我有时候也会关注。感觉你对自己的团非常用心呢,氛围也让人觉得很舒适。
当然八字都没一撇的事情说这个是有点奇怪啦,不过还是想问可以预先报个名吗?当然出于各种因素的考量,如果不太方便的话直接拒绝我也没关系啦。
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。