作者 主题: 捣鼓的战报  (阅读 5612 次)

副标题: 书上说可以穿越时空。

离线 liziyusfw

• Peasant
  • 帖子数: 26
  • 苹果币: 0
捣鼓的战报
« 于: 2007-01-30, 周二 15:57:03 »
当木讷的我塌上废土的路程时,还没搞清敌人是谁就想战斗,第一次破窗而入看到被困的人就想解救,不知自己的极限在哪,第一次看到漂亮的机器人而我只是停下我的英雄壮举,说了句—— 这发生什么事了。接着便看到一叫提克的变种人与另一变种人战斗,本以为有一场大战可以看了,可没想到那变种人一击铁锤严重失误砸到了自己,提克一行人又从他口中得知关于假镇长的一些事情。而最让我难忘的是吸血鬼乘坐时空机降临的时侯,只听到一声巨响一个天生有点***的吸血鬼来了,口中还拿着块棒棒糖,说了句——妈妈告诉我不要与陌生人说话。我忍不住问了句——你听过270年前的《听妈妈的话》么?。。。。。。。后来我才知这从天而降的吸血鬼原来是个厉害的角色,我入废以来最恐怖的一幕便出现在我眼前了,只见他先割破一个被审问者的喉咙,并将其的血慢慢的抹在墙上,再将其肠子套在另一个的脖子上,而心脏则放在右她的右手,只见她昏迷过去。我正要发烂,队友们对我说——对敌人仁慈就是对自己残忍。从此我便无语了是吧者便是废土上的生存法则。随后我们便前往镇长大厅去接穿假镇长,在那次战斗中我做了我做为一个准外交官该做的,提克与吸血鬼都使出了绝招,在与假镇长战斗的同时我们发现了幕后敌人——黑爪,没想到一个座在轮椅上的家伙竟干掉了我们的机器美人。同伴们都很恼火,都拼命的战斗了,几个回合下来我们终于击败了黑爪与假镇长,我取下他的面皮向民众们解释了一切,感觉战斗就要终结了,还好我乘坐提克的泡泡来到了这里,又能开始新的冒险。

一个人在家被艇长爷爷烦得恼火时,我便离家出走了。。。。。。。。。。。

这天我来到一家小饭店门前,顺着里面的吵闹声走了进去。刚进门坐下,就发现他们谈到了提克,对了,   那小子还欠8.3块啊。我便对那机器人说:“他还欠我8.3块呢。”但那机器人象是灌了火药似的,说话特狠,而且分贝也好高,人生地不熟啊,我不敢,我害怕,书上说,不要与陌生人说话。因此我就没多问了,悄悄的回到我原来酒桌旁去了,这时跑出来一个土人,一样的凶巴巴的,而且肌肉好发达。书上说这种人肯定不会善良的,果然,他一步步的向我逼近,象是要与我PK了,还好一直沉默着应对了他言语,他大概也那么在呼与我这样的可怜人战斗吧。哦,感谢上帝!书上说这是主在保佑我啊。后来他又叫我以后跟着他混,我小鸡啄米般的点头。

我们一块来到,那小店的地下室,见到了一个科学狂人,皮肤比乔西.约克的还白,我老大,也就是那土人罗,他叫那狂人帮我维修了我的G86,变较好了。当然他也得到了他的新武器,一个象散弹枪功能的手电筒,还有那个叫TL的机器人也加强了装备。可能是这天以来一直在害怕中度过的,很快就因为太累而睡着了。

« 上次编辑: 2007-02-26, 周一 19:29:29 由 liziyusfw »
给我只火龙兽,我就去当魔法师学徒

• Peasant
捣鼓的战报
« 回帖 #1 于: 2007-02-12, 周一 17:54:37 »
离家出走已有一段时间了,对了我上次是在那个旅店里累者睡着了,慢慢的睁

开双眼眼,感绝头好疼啊,似乎大了不少,还好眼前天气还不错,看罗,一枚红日

在地平线上冉冉升起,给远处的草都染成了金色,远处还传来双头牛的敖叫.按

书上说的要是现在再出现一个美女,呵呵那才够诗意啊,说不定,那动人的诗歌

就会乖乖的跑到我的大脑皮层里,构成一段美妙的电波.书上说一切皆有可能,

一个侍女朝我走来,还主动向我打招呼,不过诗歌却没应运而生啊,嗨当然不是

我不懂诗意而是......而是....呃.....呵呵来的不是美女咯.想当年我可是好好学

习天天向上的,刘欣慈啊,王晋康啊 ,何夕啊,的诗歌都读了一大堆,但现在也不

是做诗的时候啊,我还要追债,8.3块啊不是大数目但意义重大那我失恋108后

的第一笔收入.我还打算拿它为建设人类的乌托邦出份力呢.不过听说提克的

的日字也不怎么好过啊,好象是被关起来了,我得先去营救他,说实话我也不那

么在意那8.3块,只是在家被当过潜艇舰长老爷爷烦的厉害整天叫我听他的冒

险故事,什么2077年是他们在潜艇里玩捉迷藏时不小心按错了个按纽才有了今

天的废土,靠不会吧,我懒得理他,书上说眼见为实,耳听为虚.所以我只想在这

小镇上打发时光了.............

当我穿过一块墓地,来到一栋2层楼的房子前时,并没有发现那侍女所说的大狗

不知该庆幸还诅咒,管他的,不过危险是肯定有的,还是小心点好,死爪比狗似乎

更凶狠呢,妈的,怎么这是什么房子啊门是关的连窗都被铁条封死了,最后还是

爬了2次才从那房子的墙爬上了2楼.哦上帝.我讨厌这味道,原来这地方放了不

少不知是什么动物的肉................
« 上次编辑: 2007-02-12, 周一 17:56:49 由 liziyusfw »

• Peasant
捣鼓的战报
« 回帖 #2 于: 2007-02-13, 周二 17:53:23 »
忍着,那股让我快歇斯底里的味道,我还从肉堆中挑出我自认为最有营养的两

块,塞到包里,我想死爪会爱上它的,而抛弃我,但这正是我希望的,我沿着楼梯

悄悄的向下走去,哦这是厨房,这里的味道好了些,接着我来到一宽广的多的房

间,看来这是客厅,墙上还贴着张全家福2只死爪还有5个治安官看样子还挺威

武的,我才懒的理会了,匍匐着穿过客厅我又来到另一个房间,有床,有壁柜,还

有个被锁得很严实的铁箱,墙上还挂着把我不会用的大枪,哈哈这定是...我也

许能在这找到点有用的玩物吧,我似乎有掠夺者的思维打开那壁柜拼命的寻找

着,但结果这只有20来件衣服...噢这还有不少子弹,但我使用的

G86却用不着,管他妈的总得捞点什么吧,利益至上是掠夺者的本性但我可是善

良的捣鼓叔叔啊!总感觉怪怪的!!就象...恩说不出来...唧唧歪歪的密集枪炮声

从门外传来接着又是碰!的巨响应该是门被撞破了,不好,我得躲避起来,但就是

那怪怪的感觉又驱使我该去做一个勇敢的人,就大步流星的冲了出去,可还没

等我看清那变种人的面貌就被他按倒在地上,接着还夺去了我装备看来他比我

更象掠夺者,果不其然书上说山外山人外人,接着那人还凶巴巴的问我,关于这

房子里的其他人,我想死爪会爱上他的,但似乎更爱死爪,挂了!挂了!挂了!栽到

真正掠夺者手里了,我恨他们但又不能反抗啊!还好我到底还是见到提克了.不!

是提克还THOOK啊!!太象了!!!!

离线 wujizi

• 版主
  • *
  • 帖子数: 113
  • 苹果币: -1
捣鼓的战报
« 回帖 #3 于: 2007-02-14, 周三 09:46:46 »
强就一个字!
我就说一次!

精彩战报+800
内容+200
======================
合计1000

再接再厉

=======================

刘欣慈啊,王晋康啊 ,何夕啊,的诗歌都读了一大堆,

他们是写诗歌的?

王晋康住的离我家不远

• Peasant
捣鼓的战报
« 回帖 #4 于: 2007-02-15, 周四 15:43:29 »
收到!收到!
继续涂鸦!
呵呵!!
哪天帮忙找王晋康要点利他素来对付掠夺者, :em025 那我们就得救了啊!

• Peasant
捣鼓的战报
« 回帖 #5 于: 2007-03-13, 周二 15:34:32 »
捣鼓叔叔,最近接到艇长爷爷的鸡毛信。得立即赶回去,听说又要下潜了,

说什么锰矿不够用了,还有甲烷什么地,总之不回去就得军法处置(书上

说,那比漂浮者的鞭还厉害)所以就只能急匆匆的给跑团的各位道别了。顺

便着回顾那经典的往事,呵呵。

首先偶的感谢提克,是他把偶带到了这里,为偶这白菜能跑的顺利点,还把

自己复印好的整套辐射资料借给我看。(一个寒假后,要还时,还不要了,

说是送我了..........天底下竟有这般便宜事哈哈!)

其次得向北木团的各位说声抱歉咯。”变种人大军杀来了。“还有就是我打字

特慢可不是我装高深,老是半天说不出句话来。就算是蹲大条般的憋出半

句,也是,连接不上.......该是搅得大伙都没跑的兴致了吧。(嗨这就是白

菜兼懒汉的悲哀)

还有就是关于帕恩了,捣鼓叔叔没有经历过战斗,但帕恩可不同啊,挂过地

精与法师,加文团。。。只是那天星期4有课错过了。跑团DM最大,但跑

团之外,老师更大呵呵!

前些时侯,我看07二月的科幻世界时发现了,《关于TA的N种说法》的

作者相片挺像卡尔的,难道....................嘿嘿其实跑团的各位战友原本就

是科幻或奇幻的爱好者吧。

到家了,为了逃避爷爷声波,偶说”我身上充满了重重矛盾,我极度悲观,

又天真的像个孩子,不通世故却却洞悉人性的复杂晦暗。我有个高度理性的

大脑但是内心敏感而脆弱,充满了不安全感,你放生吧。“(盗用《递归之

人》)可是他不再讲故事——竟然迷恋上泰戈尔的诗,OH,MYGod!

诗不错,但经过他发音........

不要把你心的秘密藏起我的朋友!
对我说吧,秘密的对我一个人说。
你这个笑得这样温柔,说得这样轻软的人,
我的心将听着你的语言,不是我的耳朵。
夜深沉,庭宁静,鸟巢也被睡眠笼罩着。
从踌躇的眼泪里,从沉呤的微笑里,从甜柔的羞怯和痛苦里,把你的秘密告诉我吧!

潜水完了就回来啊  :)  
« 上次编辑: 2007-03-13, 周二 15:37:28 由 liziyusfw »