作者 主题: 资源连结  (阅读 9497 次)

副标题:

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
资源连结
« 于: 2009-04-23, 周四 09:56:15 »
为免下载被网服封锁,请只下载需要的资源,谢谢

D&D 4e
除特别声明外,4e 下载全是英文 OCR 带书签。部分经过私人优化,与坊间版本或有些许不同。
[[[ 4e 官方勘误 ]]]
4e 玩家手册 英文豪华版 PDF,25 MB
4e 玩家手册2 英文版 PDF,15.1 MB
4e 玩家手册3 英文版 PDF,32.1 MB
4e 城主指南 英文豪华版 PDF,22.7 MB;PC 请在城主指导下使用。
4e 怪物图鑑 英文豪华版 PDF,30 MB,PC 请在城主指导下使用。 怪物图鑑2 PDF,48.7 MB 怪物图鑑3 PDF,43.3 MB

冒险者宝库 21.0 MB 冒险者宝库2 31.3 MB
武术力量 13.8 MB 武术力量2 30.2 MB
奥法力量 44.4 MB 神能力量 36.9 MB 自然力量 42.5 MB
遗亡国度玩家手册 17.0 MB 艾伯伦玩家手册 34.2 MB
位面手册 15.3 MB 挖坟书 16.7 MB

H1 影界之堡 (英文 23.6 MB) (中文26.9 MB) H2 雷山迷官 21.8 MB H3 影金字塔 20.4 MB
P1 巨魔鬼垆之王 17.7 MB P2 恶魔女王飞地 14.9 MB P3 突袭夜龙碉堡 12.8 MB
遗亡国度:法格权杖塔 24.9 MB

D&D 3e/3r/2e
没有特别声明版本的都是 3.5 / 3r 英文版,大部份是 OCR PDF。PC 请在城主指导下使用 SRD/玩家手册 以外的资源
SRD HTML,含灵能、传奇、Excel 法术表,7z 3.0 MB
SRD 中文版(部分)  CHM,520 KB
SRD 中文版(改良?)  CHM,1.5 MB
玩家手册 中文版 Rar doc,0.85 MB
玩家手册 PDF,20.7 MB
玩家手册II PDF,19.9 MB
扩充灵能手册 PDF,8 MB
传奇等级手册 3.0 PDF,4.9 MB。
城主指南 PDF,10.4 MB。
城主指南 II PDF,18.1 MB。

怪物图鑑 9.2 MB。 怪物图鑑 II 3.0 7.5 MB (3.5 更新)  怪物图鑑 III 5.8 MB。 怪物图鑑 IV 46.7 MB。 怪物图鑑 V 26.2 MB。

完美冒险者 13.6 MB。完美奥法 6.1 MB。完美圣武者 17.0 MB。完美神力 6.7 MB。
完美法师 4.2 MB。完美灵能 3.3 MB。完美流氓 8.0 MB。完美战士 6.4 MB。

天命种族 13 MB。 龙裔种族 17.5 MB。 磐石种族 7 MB。 沃野种族 13.8 MB。
艾伯伦种族 8 MB。 费伦种族 9.1 MB。

万物大全 33.3 MB。 万律大全 29.2 MB。 万法大全 6.7 MB。

位面手册 PDF,5.7 MB。
地城地貌 PDF,17.2 MB。
都市地貌 PDF,41.5 MB。
至圣书 PDF,17 MB。
死人书 PDF,8.3 MB。
灵魂之法 PDF,14 MB。
战斗之书(九剑之书) PDF,38.9 MB。
魔法之书 PDF,30.1 MB。
传奇武器 PDF,12.7 MB。
Unearthed Arcana PDF,5.4 MB。

中文模组下载(连结)
英文官方 Adventure Path 合集 1-18 级 PDF,Paq 45.4 MB。

AD&D 2e 英文版 HTML,含三宝, 万法全书, 玩家选项, 完全职业/种族等, 7z 13 MB。

其他 TRPG 下载
除特别声明外都是英文版 PDF。

星战 Saga Edition  36.9 MB 星球大战的 d20 系统,是 D&D 4e 的前奏
 银河飞船  113 MB  原力解放  121 MB  银河威胁  129 MB
 旧共和武士  107 MB  复制之战  259 MB

D20 现代 - 核心  PDF 115 MB 现代 d20 系统,比星战更早,但比三代多变革,首度引入天赋树;目前已停止开发
 D20 未来  62.1 MB  D20 过去  27.4 MB  幅射 Fallout  27.6 MB
 都市奥法  133 MB  武器柜  68 MB

GURPS 4e 入门规则 简体中文版  中文 PDF, 7z 3.1 MB 国外非 d20 的主流系统之一
 角色集  英文 PDF, 8 MB, OCR 带书签
 战役及辅助图表 英文 PDF, 7z 6.9 MB, OCR 带书签

True20 (完全版) (精简版) d20 简化版,容易上手,规则偏向简单。
 施法者手册 专家手册
 兽栏 冒险世界(简单世设集)
 奇幻世设 西部世设 生化世设

跑团工具
迷你资源包 包括 freebot,srd,地图生成器等,帮助你迅速完成跑团准备,特别适合网吧族以及格盘狂人,详情请参阅 readme
Palbot 很流行的 IRC Bot,但似乎没什么地方提供链接?
可视化投骰辅助工具
皮皮版地图编辑器0.4版
mIRC 彩色log自动整理器1.0 by winginwind
小羊的 IRC log 上色器 限在线使用

Acrobat Reader (简休 40MB) (正体 28MB) 阅读.PDF文件的工具,请使用下载工具
Foxit 精简 PDF 阅读器 (2MB)+中文字支援 (1.2 MB) 同上,更快更细,但不一定能正确显示;英文

Maptool (多语, 英文官网)
Maptool tokens (21.8 MB)
« 上次编辑: 2010-06-23, 周三 03:09:20 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
资源连结
« 回帖 #1 于: 2009-04-23, 周四 09:57:49 »
将原资源帖简化了,另开一帖详细的下载备用。
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
资源连结
« 回帖 #2 于: 2009-04-23, 周四 15:54:31 »
万能的羊姐姐!
/me 膜拜,然后去下 :em032  
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 tysxych

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 52
  • 苹果币: 0
    • http://
资源连结
« 回帖 #3 于: 2009-05-27, 周三 19:48:34 »
羊姐姐,顶楼的4e玩家手册2的下载好像不能用了

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
资源连结
« 回帖 #4 于: 2010-06-23, 周三 01:50:27 »
修了.

剧透 -   :
17:00   天然咩咩   莎伯丽是于黑暗之年之前出生的孤儿,父母在当年与恶魔的战争中陨名。她被卡勒特拉教会收养,后来凭着精灵自强的信念开始了战斗神官的训练。
17:00   天然咩咩   研习生们在一次南方边境的实习修行途中遇上魔物,失散,生命垂危,遇上一名旅者。莎白丽对当时的事印像模糊,但醒来时身体已经冷冷的,手里握着一只银戒指。她试图回去,不幸找上激进派被追杀,被路过的回乡结婚的守护者救起。
17:00   天然咩咩   守护者将她讬给雷尔夫的一名德鲁伊(名待定,有提议吗?)。与世无争的过了三十年。德鲁伊仙游前将她讬回给守护者,转呀转的就这样当上了大战司书记。
17:00   天然咩咩   这样如何?
17:01   天然咩咩   对了希蔚丝是德鲁伊起的名
17:05   天然咩咩   小秘密1: 小希当时大概是自愿的. "你想活吗?" "想!" 不过打击太大她记不起了.
17:05   天然咩咩   小秘密2: 那只戒指还带着喔(剧情道具?)
17:08   猫儿   恩
17:08   猫儿   对方大概说了句,“要被我亲吻,成为血族嘛?”
17:15   天然咩咩   偏好自然型态: 雪豹/雪豹猫 (那德鲁伊住得近山), 湖仙 (自从被一个冒失汉偷窥到之后), 白马 (没那么吓人)
17:20   天然咩咩   可惜变身不给水底呼吸之类, 不然加些海豹人鱼...
17:22   天然咩咩   希:不许吵! 人:小女孩闭嘴! 希:我七十二岁了. 人:...... (爆笑) 希:不... 不许笑! Q口Q (哭跑)
17:23   天然咩咩   我做角色时就会想很多这些小剧场...
17:25   天然咩咩   个性: 天然, 随和, 温柔, 善忘

12:02   猫儿   埃里克与伊尔塔苏丽:
12:02   猫儿   两人参加了巴别塔之外同恶魔的大战,并且都活了下来
12:02   猫儿   再与卡兰家妥协,将孩子留下后,两人从此消失,不知所踪

12:02   猫儿   威斯克和伊苏娜:
12:02   猫儿   两人携手在雷尔夫抵御魔鬼的入侵,并幸存了下来
12:02   猫儿   由于茉根的献身,两人终于从无尽的轮回中解脱了出来,成为了普通人
12:02   猫儿   大战结束后,威斯克成了帝国的皇帝,只是此时的帝国早已开始无可抑制的走向分裂

12:33   猫儿   奎廷和奥菲兰多
12:33   猫儿   两人参加了巴别塔之外同恶魔的大战,并且都活了下来
12:33   猫儿   奎廷在战后成为了银刃的管理者之一,为了恢复精灵在北方的地位,发动了对北方的战争
12:33   猫儿   奎廷在战后不久病逝,奥菲兰多以及她和奎廷的儿子继承了奎廷的事业

12:33   猫儿   茉根和艾尔纳塔
12:33   猫儿   终于完成了自己的使命,茉根和艾尔纳塔合力取代了伊苏娜
12:33   猫儿   茉根由此离去,而艾尔纳塔则留存了下来,开始思考此后自己存在的意义

15:47   猫儿   塔米亚
15:47   猫儿   参加了北方联军在中土与蛮族的大战,在嘉兰诺德战死后成为北方联军指挥者
15:47   猫儿   在与奎廷的“南北战争”中失踪

15:47   猫儿   梵尼与安瑟莉娅
15:47   猫儿   两人参加了参加了巴别塔之外同恶魔的大战,但在战斗中下落不明

15:47   猫儿   哈迪洛斯
15:47   猫儿   参加了参加了巴别塔之外同恶魔的大战,活到了战后
15:47   猫儿   随后参与了奎廷主导的“南北战争”,也活到了战后
15:47   猫儿   成了银刃在北方的最高负责人
« 上次编辑: 2011-05-15, 周日 11:55:51 由 Sheepy »

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
Re: 资源连结
« 回帖 #5 于: 2012-07-21, 周六 13:47:22 »
大部分下载已经修复. 精华版等资源正在补.