作者 主题: 【独享专区】看图说话  (阅读 168657 次)

副标题:

离线 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1370
  • 苹果币: 0
Re: 萨加瓦的宗教信仰之黛丝娜、哥兹莱和奥罗登篇
« 回帖 #40 于: 2018-06-15, 周五 01:32:30 »
说到信仰

我才想起来纱琳的完全没人翻译啊!
爱神美神乐神就这么不被待见?

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #41 于: 2018-06-15, 周五 10:18:22 »
说到信仰

翻不动,尝试翻了第一段,然后发现自己无论是英语水平还是语文水平都只是战5都不到的渣渣  :em032

离线 看图说话

• Guard
  • **
  • 帖子数: 241
« 回帖 #42 于: 2018-06-15, 周五 13:27:39 »
说到信仰
+1,我最喜欢的一个神居然没人翻译,沦落到跟巨人神系一个待遇了…… :angry:

离线 沙包

• Chivary
« 回帖 #43 于: 2018-06-15, 周五 15:02:17 »
说到信仰

翻不动,尝试翻了第一段,然后发现自己无论是英语水平还是语文水平都只是战5都不到的渣渣  :em032

要不然……全发出来云翻译算了? :em032

离线 看图说话

• Guard
  • **
« 回帖 #44 于: 2018-06-15, 周五 15:06:08 »
话说有件事很有趣你们注意了么……众神信徒扮演指南那个贴子里提到了,纱琳历史最久的神殿在欧帕拉,可是论坛里两个介绍塔尔多和欧帕拉的贴子,我根本就没找到这个神殿…… :em006

离线 白药君

• 沉迷跑团の阿斯塔特
  • 翻译组
  • 帖子数: 3320
  • 苹果币: 11
« 回帖 #45 于: 2018-06-15, 周五 18:00:26 »
话说有件事很有趣你们注意了么……众神信徒扮演指南那个贴子里提到了,纱琳历史最久的神殿在欧帕拉,可是论坛里两个介绍塔尔多和欧帕拉的贴子,我根本就没找到这个神殿…… :em006

不只是你,P子论坛上的其他人也是一脸懵逼

http://paizo.com/threads/rzs2v55r?Temple-location-and-Status-questions#4

真·爱神没人爱  :em008

(纱琳:你们都给我等着,哪天等我出个魅力上其他技能的专属背景就....)

(P子:嗨睡你麻痹起来high,pf2.0要出啦!)

离线 沙包

• Chivary
« 回帖 #46 于: 2018-06-15, 周五 22:40:41 »
两种可能,沉底了,或者被改建成其他的神庙了?

离线 看图说话

• Guard
  • **
« 回帖 #47 于: 2018-06-15, 周五 23:32:04 »
两种可能,沉底了,或者被改建成其他的神庙了?
从那段描述看起来真不像……

离线 看图说话

• Guard
  • **
« 回帖 #48 于: 2018-06-15, 周五 23:35:12 »
可能只是根本没有提到的必要——难道现在帕蒂莎帝国没有任何详细内容你们就要当他不存在? :em003
“遥远国度”中,详细地介绍了两座位于卡斯玛隆的城市…… :em001

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #49 于: 2018-06-16, 周六 09:50:04 »
 :em008一种岛学家在分析死亡鸽潜的即视感
老老实实承认P子就是忘记写了不行么