作者 主题: 提问、聊天、灌水、扯皮、撕逼、论战专用帖  (阅读 949899 次)

副标题: 其实就是用来刷贴数好上超链接的

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2786
  • 苹果币: 10
Re: 提问、聊天、灌水、扯皮、撕逼、论战专用帖
« 回帖 #360 于: 2016-03-23, 周三 22:50:45 »
这只是我的正义,不是你们任何一个人的。
我不代表任何生物,我也不会用大义的名号为我披装。
我不需要牌坊,我所做的事也不是。
我的正义侵犯了你的自由,导致和平的破裂。那你是为了保护什么而发声呢?和平吗?自由吗?正义吗?
谁的正义?为了谁的正义?为了谁的自由?
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
  • 帖子数: 2786
  • 苹果币: 10
« 回帖 #361 于: 2016-03-23, 周三 22:55:40 »
我斩了,完!我因为看不顺眼,所以斩了,这就是我自己的正义。不是你的,也不是他们的。
持刀人赫赫,迷心者戚戚。
今天我斩了第一个,明天就可能有第二个。你害怕了吗
逃跑吧
人作死才会死,我也不会例外的
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 盖伦

• Knight
  • 帖子数: 449
  • 苹果币: 0
« 回帖 #362 于: 2016-03-23, 周三 23:03:18 »
爬楼围观后只有一个感想 :
月夜的回复发言中2爆了 完全可以收录成语录 好评!

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1911
  • 苹果币: 6
« 回帖 #363 于: 2016-03-23, 周三 23:08:11 »
所以这其实是月夜的粉丝养成贴吗
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线

• *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #364 于: 2016-03-23, 周三 23:16:23 »
« 上次编辑: 2016-03-23, 周三 23:18:30 由 星 »

离线 金闪Shiradan

• 年纪大记性差的老年呆萌DM
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 117
  • 苹果币: 0
« 回帖 #365 于: 2016-03-23, 周三 23:17:07 »
I'm no man of honor, but my justice is my true king.

劇透 -   :
dan wei bu neng da zhong wen, hao tong ku...

离线 landbuilding

• Goddess
  • 帖子数: 7622
  • 苹果币: -22
« 回帖 #366 于: 2016-03-23, 周三 23:23:26 »
我是来贴图的,你们的图质量都不行

Tunnel esp

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 8092
  • 苹果币: 22
« 回帖 #367 于: 2016-03-23, 周三 23:30:25 »
逼装完了?
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

线上 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3844
  • 苹果币: 3
    • 卷轴之路TRPG
« 回帖 #368 于: 2016-03-24, 周四 00:09:20 »
你们都闪开啊,我的PFS号和月夜的最近
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接
关于PF1魔战士魔战士随笔

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 8092
  • 苹果币: 22
« 回帖 #369 于: 2016-03-24, 周四 03:07:13 »
:em015 :em015 :em015
不要乱水,什么外链不外链的!
我杀光了你的帖子,感谢我吧!

帖数帮你改到100了。
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。