作者 主题: 【地点】英名墙(Wall of Names)  (阅读 106665 次)

副标题: “吾曾测量诸天,而今测量冥府。吾心向往苍穹,而身归于尘土。”

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1887
  • 苹果币: 6
Re: 英名墙
« 回帖 #50 于: 2021-06-05, 周六 05:08:34 »
姓名 O'tai(奥泰) 职业 2级魔战士
所属势力:探索者本部(Grand Lodge)
阵营 混乱善良 信仰 无
性别 男 种族 半兽人
年龄 20岁

死因:战死

剧透 -   :
(2398080-2)
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
勿忘我
« 回帖 #51 于: 2021-06-05, 周六 05:10:17 »
姓名 伊利火丹     2级 术士   
阵营 混乱中立   势力  自由尖兵
性别 男 种族 人类
年龄 31岁

剧透 -   :
EZFireSingle (Kuo1990 2398157-1 Liberty's Edge)
« 上次编辑: 2021-06-05, 周六 18:28:42 由 静海聆 »
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
步步高升
« 回帖 #52 于: 2021-06-05, 周六 05:11:44 »
名字 希根·伊恩 职业2级步枪士
所属势力:自由尖兵
阵营 守序中立 信仰 阿巴达尔
性别 男 种族 半身人
年龄 25

剧透 -   :
Hyrgan yien(eightpoint 2398104-1 Liberty's Edge)
« 上次编辑: 2021-06-05, 周六 18:28:57 由 静海聆 »
PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
Oops
« 回帖 #53 于: 2021-06-05, 周六 05:13:23 »
名字:罗兰度 毕格汉默 职业:2级吟游诗人
所属势力:秘文会
阵营:混乱中立 信仰:无信仰
年龄:45

剧透 -   :
Rolando Big Hammer(LMMD# 2398087-1,Dark Archive)
职业设定:杂学,旅途逸闻,借由历练提高魅力与演艺,并不合适的职业选择

种族设定:传统教养的矮人,族人中略为反差的突出者,尝试抛开种族偏见信任外族,融入社会

个性设定:稳健而谨慎的言行,优先保护自己或朋友,尝试突破自我偶尔会引发意外,帅但不自知,右撇子

旅途设定:学习近乎所有技能,尝试听闻任何故事与逸闻传说,在调查新事物时会追根究柢

成长设定:提升个人魅力打破矮人传统,成为一个伟大的吟游诗人,并且融入世界变得圆融事故

作为一名面貌堂堂的矮人,罗兰度拥有远超同类的幽默感和灵活变通,
轻浮的表演和过于好看的面貌有时候也让其在族人之间更显突出。(相较于矮人而言)

罗兰度出生于信奉创世之父托拉格的矮人传统世家,
家族的教诲即是锻鍊体魄、稳健且谨慎的教养以及对于外族的戒心,
在现今由人类、侏儒甚至是精灵文化影响的世代,
善于适应环境的矮人一族,改变的观念也慢慢在年轻族群中吹起一阵风,
乘着这阵风成长的罗兰度也深受这股影响。

自小聆听托拉格神话传说与宗教指导
也深受流浪吟游诗人传诵的神话故事和吟游诗歌所感动,
随着模仿与尝试朗诵曾经听过、看过的歌曲与传奇,
罗兰度渐渐陷於戏剧表演的乐趣,尽管那在同类之中仍旧显得突兀。
甫成年的一刻,凭借著青春的冲动热血与干劲,
加入冒险者协会的罗兰度成为"矮人之中的浪子"离乡成为了一名冒险家,
并且持续的以吟游诗人的身分去磨练自己的演艺技巧与学习到的小戏法。

尽管技艺并不纯熟,也被传统矮人的顽固与成见所限制着,
凭借著初生之犊不畏虎的气势罗兰度向着外面的世界勇敢探索,
并且尝试改变自己并向这个世界展现自己的独特魅力,
希望有朝一日能够成为优秀的吟游诗人将自己与伙伴的冒险故事传唱下去。

罗兰度恨蜘蛛。蜘蛛都该死。

罗兰度借由旅行与冒险经历越发能够精通各种语言。
罗兰度借由旅行与冒险经历渐渐学会了演绎戏剧与传唱故事的能力。
罗兰度借由旅行与冒险经历渐渐学会了各种各样的知识与逸闻。

自从某一次出任务之后罗兰度对于队友的决定并不是那么的放心。
自从某一次出任务之后罗兰度了解到世界上有许多的性向,也意识到尊重队友的重要性。
自从某一次出任务之后罗兰度对于蜘蛛貌似有了一点莫名阴影,但是却想不太起原因。
自从某一次出任务之后罗兰度对于任务的执着似乎提升了一点。
自从某一次出任务之后罗兰度对于海盗不太有好感。
« 上次编辑: 2021-06-05, 周六 15:21:35 由 静海聆 »
PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #54 于: 2021-06-05, 周六 05:20:44 »
名字 道戈林 职业:战士
阵营秩序善良 信仰
性别男 种族 矮人
年龄 65

剧透 -   :
warre wang(warren wang/2398081-1 /Grand Lodge)
PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
死于一个么得感情的光头之手
« 回帖 #55 于: 2021-08-01, 周日 02:26:50 »
名字:Meirzlandor 梅兹兰铎 职业:Alchemist 炼金术士
所属势力:商盟(THE EXCHANGE)
阵营:Chaotic Neutral 混沌中立 信仰:无
体型:Medium 中型 性别:Male 男性 种族:Elves 精灵
年龄:136

« 上次编辑: 2021-08-01, 周日 02:30:12 由 静海聆 »
PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
死于意志薄弱
« 回帖 #56 于: 2021-08-01, 周日 02:29:02 »
名字 O'gen(奥根) 职业 1级盗贼
阵营 绝对中立 信仰 无
体型 中型 性别 男 种族 半兽人
身高 6尺 体重 164磅
年龄 17岁

« 上次编辑: 2021-08-02, 周一 21:08:50 由 静海聆 »
PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #57 于: 2021-08-01, 周日 02:31:44 »
名字  阿布德尔     职业1级战争祭司
所属势力: 自由尖兵
阵营 混乱中立      信仰 古拉姆
体型 中     性别 男   种族 半精灵
年龄 30   

剧透 -   :
« 上次编辑: 2021-08-01, 周日 02:35:29 由 静海聆 »
PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #58 于: 2021-08-01, 周日 02:33:58 »
名字 九命 职业 1级先知
所属势力:探索者本部
阵营 混乱善良 信仰 黛丝娜
体型 中等 性别 男 种族 狐妖
年龄 19

PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
早知道就狂暴了猛力砍他不是你死就是我亡
« 回帖 #59 于: 2021-09-04, 周六 23:56:31 »
名字 洛林  职业 1级野蛮人
所属势力  自由尖兵
阵营 混乱中立   信仰无
体型 中型   性别 男   种族(族群或亚种)半兽人
年龄 24

剧透 -   :
« 上次编辑: 2021-09-05, 周日 00:06:52 由 静海聆 »
PDF成品索引