作者 主题: 【地点】英名牆(Wall of Names)  (阅读 108494 次)

副标题: “吾曾测量诸天,而今测量冥府。吾心向往苍穹,而身归于尘土。”

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1910
  • 苹果币: 6
Re: 英名牆
« 回帖 #50 于: 2021-06-05, 周六 05:08:34 »
姓名 O'tai(奧泰) 職業 2級魔戰士
所屬勢力:探索者本部(Grand Lodge)
陣營 混亂善良 信仰 無
性別 男 種族 半獸人
年齡 20歲

死因:戰死

劇透 -   :
(2398080-2)
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
勿忘我
« 回帖 #51 于: 2021-06-05, 周六 05:10:17 »
姓名 伊利火丹     2級 術士   
陣營 混亂中立   勢力  自由尖兵
性別 男 種族 人類
年齡 31歲

劇透 -   :
EZFireSingle (Kuo1990 2398157-1 Liberty's Edge)
« 上次编辑: 2021-06-05, 周六 18:28:42 由 靜海聆 »
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
步步高升
« 回帖 #52 于: 2021-06-05, 周六 05:11:44 »
名字 希根·伊恩 職業2級步槍士
所屬勢力:自由尖兵
陣營 守序中立 信仰 阿巴達爾
性別 男 種族 半身人
年齡 25

劇透 -   :
Hyrgan yien(eightpoint 2398104-1 Liberty's Edge)
« 上次编辑: 2021-06-05, 周六 18:28:57 由 靜海聆 »
PDF成品索引

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
Oops
« 回帖 #53 于: 2021-06-05, 周六 05:13:23 »
名字:羅蘭度 畢格漢默 職業:2級吟遊詩人
所屬勢力:秘文會
陣營:混亂中立 信仰:無信仰
年齡:45

劇透 -   :
Rolando Big Hammer(LMMD# 2398087-1,Dark Archive)
職業設定:雜學,旅途逸聞,藉由歷練提高魅力與演藝,並不合適的職業選擇

種族設定:傳統教養的矮人,族人中略為反差的突出者,嘗試拋開種族偏見信任外族,融入社會

個性設定:穩健而謹慎的言行,優先保護自己或朋友,嘗試突破自我偶爾會引發意外,帥但不自知,右撇子

旅途設定:學習近乎所有技能,嘗試聽聞任何故事與逸聞傳說,在調查新事物時會追根究柢

成長設定:提升個人魅力打破矮人傳統,成為一個偉大的吟遊詩人,並且融入世界變得圓融事故

作為一名面貌堂堂的矮人,羅蘭度擁有遠超同類的幽默感和靈活變通,
輕浮的表演和過於好看的面貌有時候也讓其在族人之間更顯突出。(相較於矮人而言)

羅蘭度出生於信奉創世之父托拉格的矮人傳統世家,
家族的教誨即是鍛鍊體魄、穩健且謹慎的教養以及對於外族的戒心,
在現今由人類、侏儒甚至是精靈文化影響的世代,
善於適應環境的矮人一族,改變的觀念也慢慢在年輕族群中吹起一陣風,
乘著這陣風成長的羅蘭度也深受這股影響。

自小聆聽托拉格神話傳說與宗教指導
也深受流浪吟遊詩人傳誦的神話故事和吟遊詩歌所感動,
隨著模仿與嘗試朗誦曾經聽過、看過的歌曲與傳奇,
羅蘭度漸漸陷於戲劇表演的樂趣,儘管那在同類之中仍舊顯得突兀。
甫成年的一刻,憑藉著青春的衝動熱血與幹勁,
加入冒險者協會的羅蘭度成為"矮人之中的浪子"離鄉成為了一名冒險家,
並且持續的以吟遊詩人的身分去磨練自己的演藝技巧與學習到的小戲法。

儘管技藝並不純熟,也被傳統矮人的頑固與成見所限制著,
憑藉著初生之犢不畏虎的氣勢羅蘭度向著外面的世界勇敢探索,
並且嘗試改變自己並向這個世界展現自己的獨特魅力,
希望有朝一日能夠成為優秀的吟遊詩人將自己與夥伴的冒險故事傳唱下去。

羅蘭度恨蜘蛛。蜘蛛都該死。

羅蘭度藉由旅行與冒險經歷越發能夠精通各種語言。
羅蘭度藉由旅行與冒險經歷漸漸學會了演繹戲劇與傳唱故事的能力。
羅蘭度藉由旅行與冒險經歷漸漸學會了各種各樣的知識與逸聞。

自從某一次出任務之後羅蘭度對於隊友的決定並不是那麼的放心。
自從某一次出任務之後羅蘭度了解到世界上有許多的性向,也意識到尊重隊友的重要性。
自從某一次出任務之後羅蘭度對於蜘蛛貌似有了一點莫名陰影,但是卻想不太起原因。
自從某一次出任務之後羅蘭度對於任務的執著似乎提升了一點。
自從某一次出任務之後羅蘭度對於海盜不太有好感。
« 上次编辑: 2021-06-05, 周六 15:21:35 由 靜海聆 »
PDF成品索引

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #54 于: 2021-06-05, 周六 05:20:44 »
名字 道戈林 職業:戰士
陣營秩序善良 信仰
性別男 種族 矮人
年齡 65

劇透 -   :
warre wang(warren wang/2398081-1 /Grand Lodge)
PDF成品索引

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
死于一个么得感情的光头之手
« 回帖 #55 于: 2021-08-01, 周日 02:26:50 »
名字:Meirzlandor 梅茲蘭鐸 職業:Alchemist 煉金術士
所屬勢力:商盟(THE EXCHANGE)
陣營:Chaotic Neutral 混沌中立 信仰:無
體型:Medium 中型 性別:Male 男性 種族:Elves 精靈
年齡:136

« 上次编辑: 2021-08-01, 周日 02:30:12 由 靜海聆 »
PDF成品索引

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
死於意志薄弱
« 回帖 #56 于: 2021-08-01, 周日 02:29:02 »
名字 O'gen(奧根) 職業 1級盜賊
陣營 絕對中立 信仰 無
體型 中型 性別 男 種族 半獸人
身高 6尺 體重 164磅
年齡 17歲

« 上次编辑: 2021-08-02, 周一 21:08:50 由 靜海聆 »
PDF成品索引

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #57 于: 2021-08-01, 周日 02:31:44 »
名字  阿布德爾     職業1級戰爭祭司
所屬勢力: 自由尖兵
陣營 混亂中立      信仰 古拉姆
體型 中     性別 男   種族 半精靈
年齡 30   

劇透 -   :
« 上次编辑: 2021-08-01, 周日 02:35:29 由 靜海聆 »
PDF成品索引

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #58 于: 2021-08-01, 周日 02:33:58 »
名字 九命 職業 1級先知
所屬勢力:探索者本部
陣營 混亂善良 信仰 黛絲娜
體型 中等 性別 男 種族 狐妖
年齡 19

PDF成品索引

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
早知道就狂暴了猛力砍他不是你死就是我亡
« 回帖 #59 于: 2021-09-04, 周六 23:56:31 »
名字 洛林  職業 1級野蛮人
所屬勢力  自由尖兵
陣營 混亂中立   信仰無
體型 中型   性別 男   種族(族群或亞種)半獸人
年齡 24

劇透 -   :
« 上次编辑: 2021-09-05, 周日 00:06:52 由 靜海聆 »
PDF成品索引