作者 主题: 《冬临天下》论坛团团贴  (阅读 346553 次)

副标题:

离线 Sheath(刀鞘)

• Hero
  • 帖子数: 770
  • 苹果币: 0
柳劍清
« 回帖 #40 于: 2017-03-22, 周三 09:18:21 »
  柳剑清打量了小白一会,似乎确认了对真的是急于救人,于是正打算开口 - 这时,一个突如其来的人闯进酒馆来,却是把所有人的行动都打断了。

认出这个车马行的人,柳剑清刚想上前给他检查伤势,坐在外一点的安娜已经早一步上前,并得出结论了。在是柳剑清身子微微一抬,似要站起来后,又 一下子僵住了动作,静静看着其他村民手忙脚乱地按安娜的指示救人,没有上前添乱--在旁观的人眼中,却是显得冷血无情。

确认酒馆内的情况能控制得住后,柳剑清便默默地离开酒馆--去找车马行的索菲亚·依米拉斯。

« 上次编辑: 2017-03-22, 周三 17:54:45 由 hung920912 »
角色信息:
瑪奧| 女性| 通用语 精靈语| LG 半精靈 | 神學家‧牧師1 | 先攻+4 | 察覺+6 醫療+7 宗教+4 |
HP 9/9 | AC 18(12 tch, 16 fl) | CMD 13 (11 fl) | F3 R2 W5 | 引導正能量1d6+1 5/5 |
0环: 造水術1 偵測毒性1 神導術1 | 1环: 神恩1 移除恐懼1 安撫動物1

# 240388-1 Alex Campbell 艾力克斯·坎贝尔1级先知 & 2级圣骑士

离线 wangyingyi

• Guard
  • **
  • 帖子数: 173
李小狼
« 回帖 #41 于: 2017-03-22, 周三 10:09:04 »
* 小白 等小狼浏览书信完后,把书信收好。顺便和他聊聊天
“怎么样?我看的出来,小狼兄似乎对此事略有兴趣?”
。。
----------小狼的场景结束后,下边是柳公子的场景-------------------

* 小白 端着杯子去和柳兄敬上一口,打探一些信息
“听闻柳公子也是天夏后裔,我们也算是血脉同根的同胞啊 在此能遇到同胞,真是分外的幸运和机缘吧”交涉改变态度。
“大伙都夸柳公子文才武功,更是对边境森林了如指掌,恰巧在下要去森林救人,柳公子高义,可否讲授一些近况?”

。。。

---------柳公子的场景结束后,最后是安娜的场景-------
* 小白 转回去最后一口酒敬美丽的安娜姑娘,先干为敬。
非常感谢姑娘的茶和酒,山水有相逢,我总觉得我们会再见的。不过现在我还有救人的急事出门,还要去镇上转转收集一些线索。就此别过?
。。。

李小狼仔细的看完了两份信函,思索了一下对着小白说到,“是啊,按照你信函里面提到的情报,果然很容易让人在意呢。”,小狼的眼光直直的看着茶杯底部,淡淡的继续说到,“记得在我的家乡,也曾遇到过类似的大面积异常降温,那个时候冻死饿死了好多好多人。 既然又遇到类似的兆头,果然还是不能无动于衷啊。 小白兄,算我一个,我也想看看到底会是什么原因造成那样可怕的后果。”

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 03:18:14 由 靜海聆 »

• Guard
  • **
李小狼
« 回帖 #42 于: 2017-03-22, 周三 10:22:03 »
虽然突然闯入的壮汉让小狼很惊讶,但是作为牧师的习惯,还是让小狼第一时间赶到了壮汉的身前。本想对壮汉进行一番诊治,但是在听到了安娜冷静的推断后,出于信任还是直接按照冻伤还是对壮汉护理了起来。
小狼从背后背包中取出了自己的防寒衣服给壮汉裹上,同时施展了神术 治疗轻伤 给壮汉 自发施法转化了准备的隐雾术

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 03:18:37 由 靜海聆 »

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5609
  • 苹果币: 2
神庙长老
« 回帖 #43 于: 2017-03-22, 周三 10:33:57 »
小白夺门而出,正好看到左方广场中心的“女神”雕像。边跑边在心里默默的向伊洛理宗师祈祷,希望这个人能够多坚持一会。
右转穿过马路,闪开路上的行人,高喊着“奈滋伦长老!奈滋伦长老!救人啊~~酒馆有人快不行了~~请来救救他~~”之类的话就到了神庙门口,急速的敲几下门以示礼仪后就推(拉)门而入,看看神庙内的情况,如果长老在的话就上前寻求帮助。
白雪諾 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5609
  • 苹果币: 2
Re: 《冬临天下》论坛团团贴
« 回帖 #44 于: 2017-03-22, 周三 10:42:02 »
-------------补之前小狼的场景----------------

李小狼仔细的看完了两份信函,思索了一下对着小白说到,“是啊,按照你信函里面提到的情报,果然很容易让人在意呢。”,小狼的眼光直直的看着茶杯底部,淡淡的继续说到,“记得在我的家乡,也曾遇到过类似的大面积异常降温,那个时候冻死饿死了好多好多人。 既然又遇到类似的兆头,果然还是不能无动于衷啊。 小白兄,算我一个,我也想看看到底会是什么原因造成那样可怕的后果。”

世上还是好人多啊
小白握住小狼的双手使劲摇晃
“好啊好啊 热烈欢迎!果然还是血脉相同 必须互相扶持啊。。。详情容后细述,我们先简单准备一下,我还要再等一会。我们还需要做做搜集线索的准备,这个小村庄应该还有很多线索,磨刀不误砍柴工,谋定而后动,准备的充分与否决定了行动的成败。。。。”
白雪諾 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1910
  • 苹果币: 6
银鼬
« 回帖 #45 于: 2017-03-22, 周三 15:38:54 »
混乱中安娜和小狼近距离观察这个昏迷的壮汉,发现他除了有明显的冻伤之外,还带有打量打斗后的外伤和擦伤,而且小狼在试图将他用防寒衣物裹起来时发现这些小伤口已经有不少已经结了血痂,不像是刚刚产生的。
安娜也注意到了这些细节,和小狼交换了一个眼神,你们都觉得这个人大概是在别处受伤昏迷后,苏醒过来挣扎着来到这里求救,而再次体力不支。
小狼喃喃的祈祷声中一团白光笼罩住壮汉,身上不少伤势都慢慢愈合,他的呼吸也趋于稳定,但是人还是没有醒过来,似乎是由于极度疲倦陷入了深睡。

PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
神殿
« 回帖 #46 于: 2017-03-22, 周三 15:43:58 »
一位老人正在安静的做晚祷,头发虽有些花白,精神却很好,惊讶的扭头看着对门而入的陌生人,站起身来:“别急,别急,年轻人,在酒馆?走,我们边走你和我边说。

到底发生了什么?”老人匆忙之前只来得及冲内室招呼了一声说去去就回,就跟随小白出了神殿。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
车马行
« 回帖 #47 于: 2017-03-22, 周三 15:50:24 »
天色渐晚,车马行门口排着一溜马匹等待刷洗入厩,老板娘忙的脚不沾地,一边收回代表着租用何种车马的小牌子,一边检视着自己的这些老家伙有没有什么异常。突然看到柳剑清走过来,十分诧异,看着他却没有主动打招呼,嘴里还在招呼着伙计快些干活。
PDF成品索引

• Guard
  • **
李小狼
« 回帖 #48 于: 2017-03-22, 周三 16:14:42 »
混乱中安娜和小狼近距离观察这个昏迷的壮汉,发现他除了有明显的冻伤之外,还带有打量打斗后的外伤和擦伤,而且小狼在试图将他用防寒衣物裹起来时发现这些小伤口已经有不少已经结了血痂,不像是刚刚产生的。
安娜也注意到了这些细节,和小狼交换了一个眼神,你们都觉得这个人大概是在别处受伤昏迷后,苏醒过来挣扎着来到这里求救,而再次体力不支。
小狼喃喃的祈祷声中一团白光笼罩住壮汉,身上不少伤势都慢慢愈合,他的呼吸也趋于稳定,但是人还是没有醒过来,似乎是由于极度疲倦陷入了深睡。

小狼一边仔细的处理壮汉身上的伤口,一边观察壮汉身上是否有能表现他身份的特征。
« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 03:19:56 由 靜海聆 »

离线 鬼鬼莫名

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
内森·德雷克
« 回帖 #49 于: 2017-03-22, 周三 16:21:22 »
这人不是被什么法术伤到了,听他们说是冻伤?这里怎么会有冻伤的人?看来是那种天气的原因了,得联系下老朋友们了。
嘿,小家伙们,虽然不情愿,但是这场冒险的危险性你们也应该看到了,这可不只是一般的寒冷天气。
用眼神盯了盯其他人
至于多严重嘛……可能会死!
再次注视倒地者
等他清醒了,请给我们讲讲发生了什么吧。现在请问,谁认识他么?
环顾四周

交涉

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 03:20:11 由 靜海聆 »
The Soul of the World has returned