作者 主题: 《冬临天下》论坛团团贴  (阅读 346480 次)

副标题:

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5609
  • 苹果币: 2
Re: 《冬临天下》论坛团团贴
« 回帖 #70 于: 2017-03-23, 周四 22:13:39 »
* 小白 拍拍柳公子的肩
“对了 趁着柳兄台也在这  柳公子你对森林了如指掌。 长老大师很想了解森林的近况  你可以放心的讲了  不需要有什么负担   我想我们都会给你保密好的。东方的谚语说 三个臭皮匠 顶个诸葛亮,何况这里有一个真正的诸葛亮长老呢!”
小白觉得柳公子一直在吞吞吐吐的,肯定是有所顾忌,神庙这里人少安全,便于密探,还有长者压阵,借助长老的力量,即便是议员那边的压力,应该也可以顶住。
白雪諾 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 Sheath(刀鞘)

• Hero
  • 帖子数: 770
  • 苹果币: 0
« 回帖 #71 于: 2017-03-23, 周四 23:01:09 »
* 小白 拍拍柳公子的肩
“对了 趁着柳兄台也在这  柳公子你对森林了如指掌。 长老大师很想了解森林的近况  你可以放心的讲了  不需要有什么负担   我想我们都会给你保密好的。东方的谚语说 三个臭皮匠 顶个诸葛亮,何况这里有一个真正的诸葛亮长老呢!”
小白觉得柳公子一直在吞吞吐吐的,肯定是有所顾忌,神庙这里人少安全,便于密探,还有长者压阵,借助长老的力量,即便是议员那边的压力,应该也可以顶住。

「我不清楚,但有点线索……」经过刚才一番合作救人,柳剑清对几人的戒心略为也下降--热心救助陌生人的起码不会是什么大恶之徒。

他经常出入森林,最近森林里的异常他的确在追查,虽然真相还是不了解,但线索和调查的方向的确已经有所有确定。

「农夫伊格、丹斯、叉骨溪会说话的白牡鹿、高山哨卫的人……零碎的线索很多,要一一排查。」顿了一顿,柳剑清握要地道。

態度變化:
劇透 -   :
對有來到神殿的人全部態度轉為友好。
« 上次编辑: 2017-03-23, 周四 23:05:44 由 hung920912 »
角色信息:
瑪奧| 女性| 通用语 精靈语| LG 半精靈 | 神學家‧牧師1 | 先攻+4 | 察覺+6 醫療+7 宗教+4 |
HP 9/9 | AC 18(12 tch, 16 fl) | CMD 13 (11 fl) | F3 R2 W5 | 引導正能量1d6+1 5/5 |
0环: 造水術1 偵測毒性1 神導術1 | 1环: 神恩1 移除恐懼1 安撫動物1

# 240388-1 Alex Campbell 艾力克斯·坎贝尔1级先知 & 2级圣骑士

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #72 于: 2017-03-24, 周五 07:18:32 »
在神庙门口等其他人出来,同时和安娜闲聊。
这妞确实令人印象深刻,但冒险者嘛,哪儿有没实力的?尤其是单独出行的漂亮女性,完全不正常。
“瘦弱”的姑娘,你得和我交个底了,我不介意同伴有秘密,但是至少这个秘密不能使我的处境更危险,你说呢?
眯眼盯着安娜,然后稍微带了点笑容
当然,为了表示友好,我得做个说明,我是一名海盗,我叫内森,内森·德雷克
给出一个灿烂的笑容,露出了一口烂黄牙。

『一名海盜?這真是一個……令人驚訝的自我介紹。』安娜轉頭回應內森的聊天,笑容里卻看不出半分驚訝。『你就不怕我把你交給官軍嗎?』

『我嘛……舞刀弄劍的并不會。不過,或許可以提供一些法術的幫助。』

『不過,既然你說你是海盜,又為什麼對這種遠在內陸深處的事情感興趣呢?不要告訴我說你是個熱心幫助陌生人的海盜喔』

安娜直視著內森的雙眼,笑意雖然還掛在臉上,但眼神卻咄咄逼人。
« 上次编辑: 2017-03-24, 周五 07:41:37 由 Ellesime »

离线 鬼鬼莫名

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
内森·德雷克
« 回帖 #73 于: 2017-03-24, 周五 08:47:16 »
『一名海盜?這真是一個……令人驚訝的自我介紹。』安娜轉頭回應內森的聊天,笑容里卻看不出半分驚訝。『你就不怕我把你交給官軍嗎?』

『我嘛……舞刀弄劍的并不會。不過,或許可以提供一些法術的幫助。』

『不過,既然你說你是海盜,又為什麼對這種遠在內陸深處的事情感興趣呢?不要告訴我說你是個熱心幫助陌生人的海盜喔』

安娜直視著內森的雙眼,笑意雖然還掛在臉上,但眼神卻咄咄逼人。

每个人都是为自己而活的,但是偶尔,我可以做些我喜欢的事儿,你就当我是热心的海盗先生吧。
临时同伴似乎不是那么可靠啊……秘密太多,先看看吧
提供一个大大的微笑
能提供法术的支持么?那也不错,至于官军?请相信,我有足够多的好朋友。这次的事儿,也算是为好朋友们帮个小忙吧。
« 上次编辑: 2017-03-24, 周五 09:37:25 由 鬼鬼莫名 »
The Soul of the World has returned

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #74 于: 2017-03-24, 周五 09:32:11 »
每个人都是为自己而活的,但是偶尔,我可以做些我喜欢的事儿,你就当我是热心的海盗先生吧。
临时同伴似乎不是那么可靠啊……秘密太多,先看看吧
提供一个大大的微笑
能提供法术的支持么?那也不错,至于官军?请相信,我有足够多的好朋友。这次的事儿,也算是为好朋友们帮个小忙吧。

咄咄逼人的眼神在內森臉上停留了只有兩秒鐘,安娜『噗嗤』一下笑出聲來。

『嘻嘻,不要那麼嚴肅嘛海盜先生,我無意打探你的秘密。』她停頓了一下,語音難得地變得正經起來,『其實,我始終認為,保護不好自己秘密的人,也無法保護好朋友的秘密呢』

『所以從這個角度來說,對於剛剛認識不久的人,我認為彼此有所保留是聰明人的做法,我也不會因此感到冒犯啊,內森先生。』

『而且……』
正經的語氣稍縱即逝,安娜又換上了甜膩膩的聲音,『神秘的男人比較更有魅力嘛~』

『所以既然他們在裡面似乎還要商討許久的樣子,我們不妨借這個空檔去喝個小酒?也好彼此增♂進♂了♂解一下?』

用食指輕輕點著嬌嫩的嘴唇,安娜瞇著眼睛對內森微笑著,『你說呢?』

离线 鬼鬼莫名

• *
内森·德雷克
« 回帖 #75 于: 2017-03-24, 周五 10:29:55 »
角色信息: 男性人类 | 吟游诗人1 | HP 9/9 | AC 18(13 tch, 15 fl)  | CMD 13 | 强韧1 反射5 意志2 | 先攻+3 | 觉察+4 | 考古学家的幸运6/8 | 法术:吟游诗人1环2/2 | 诈死 1/1

里面的几位,我们在银鼬酒馆等你们
看向周围的村民
那么,有谁愿意当我们的向导?请一起来酒馆吧
看看周围的人,然后快步跟上安娜

交涉,征集向导
投掷: d20+5 = (2)+5 = 7
« 上次编辑: 2017-03-24, 周五 11:18:12 由 鬼鬼莫名 »
The Soul of the World has returned

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
« 回帖 #76 于: 2017-03-24, 周五 12:36:14 »
酒過三巡,看見內森并沒有繼續『深入』的意思,安娜也有些意興闌珊起來

哼,看起來挺英俊,沒想到是個繡花枕頭。海盜原來都這麼無趣的嗎……

『唉,酒喝多了有些頭疼,我回樓上歇一陣。他們要是有什麼情況,就讓老闆上來叫我好了』

丟下這句話之後,安娜頭也不回的走了。

被稱為『頂級皇家套房』而且費用最高的這個小房間其實并沒和這個酒店的其他房間有太多不同,稍微大一號的雙人床加上歐帕拉買來的色彩艷麗的掛毯算是這裡最『皇家』的裝飾,但卻和周圍簡樸的裝修風格顯得格格不入。不過這個房間位於樓道最盡頭的位置,安娜很喜歡這裡相對安靜的環境。

接近黃昏的此刻屋子里并沒有點燈,天氣異變帶來的涼風從窗戶的縫隙中透過,但壁爐里也依然是死灰一團。一團幾乎和羽毛枕頭融為一體的白色毛球本來在熟睡中均勻呼吸,此刻卻因為越來越無法忍受的翻箱倒櫃的聲音,從毛球里探出一只貓一樣的頭。

『我說依芮爾,你好不好輕一點,房子都要被你拆了……』貓頭鷹不滿地嘟囔著,『而且,要跟他們一起去森林查看的話,別忘了至少裝模作樣地買一套禦寒的衣服穿一下。』

『我才不需要什麼禦寒的衣服,而且我也不打算去!』被叫做依芮爾的女孩——也正是白天在酒館把自己稱作『安娜』的女孩,此刻正在很不爽地把自己的衣物一團團地往背包里塞。『哎,你怎麼知道什麼森林的事?你跟蹤我!?』

『什麼叫跟蹤,我只是關心你好不好。我可是在你母上那裡答應過要照顧你的安全,萬一你出點什麼事我怎麼好向她老人家交代……喂喂,你爬窗戶是要幹嘛?』

『當然是跳窗戶溜走啊!那個白癡男人堵著前門喝酒,我沒法從正門走掉啦!』

『什麼你不跟他們去森林了嗎,你不是已經答應下來了嘛!』
貓頭鷹此刻已經完全清醒了,坐在枕頭上氣鼓鼓地看著女孩。

『被那麼邀請還拒絕不是很沒面子嗎?但拯救世界什麼的跟我無關啊!』

『怎麼會無關呢!』貓頭鷹皺起眉頭——不過它的表情或許從來如此——嗓門也大了起來,『今年是整整一百年,至今為止白王座那邊還沒有任何消息,這里突然的天氣變化顯然是跟你很有關係的!』

『就算是這樣也跟我沒有關係!』
安娜叉著腰,氣勢上完全沒有輸給她的寵物,『白王座的事,我早就不想管了!』

『雖然這樣講,但你還是好奇地跟過去,把所有事情都聽了一遍啊……你之前有一百個機會可以偷偷溜走的不是嗎』

『我……』

安娜一時語塞,但又不願意就此認輸,只好保持著姿勢繼續氣鼓鼓地瞪著貓頭鷹。

『我……哼,我只是單純因為好奇,就姑且去看一下好了!只是去看一下哦!我我我才不是答應你會去插手白王座的事的哦!媽媽也好,你也好,都沒權力安排我的人生,懂嗎?!』安娜用手指劃著空氣,反復強調著自己也不知道的什麼東西。

『好啦好啦我知道啦。』貓頭鷹好像早就習慣了這些聲明,敷衍地應付完畢,繼續在舒服的枕頭上趴下睡起來。

半晌沉默的空氣過去,安娜盯著在枕頭上打呼的白色毛球,忽然湧起一陣心酸又憐愛的感覺。她輕輕拍了拍毛球的後背,歎口氣,又咬住嘴唇。

『真是一隻蠢鳥。』安娜若有所思地躺在床上,雙眼看著陌生的天花板。

她不知又想起什麼,忽然狠狠地踹了一下被子,『還有那些男人,也蠢透了!』
« 上次编辑: 2017-03-24, 周五 12:38:04 由 Ellesime »

离线 鬼鬼莫名

• *
内森·德雷克
« 回帖 #77 于: 2017-03-24, 周五 14:50:08 »
角色信息: 男性人类 | 吟游诗人1 | HP 9/9 | AC 18(13 tch, 15 fl)  | CMD 13 | 强韧1 反射5 意志2 | 先攻+3 | 觉察+4 | 考古学家的幸运6/8 | 法术:吟游诗人1环2/2 | 诈死 1/1

呼……好难缠的丫头,可千万别被她记恨才好,当然,更重要的是,希望伊莲娜没记恨她……
转向酒保
等下要是他们几个回来了,就麻烦告知他们,我就在楼上房间里……嗯,你知道是哪间的~
上楼,回房间睡觉

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1910
  • 苹果币: 6
酒馆
« 回帖 #78 于: 2017-03-24, 周五 15:54:19 »
神殿那边暂且不提,酒馆过了一夜之后的清晨确是十分热闹,当安娜睡眼惺忪的下楼来时,只能看到酒保好奇张望的身影。
怎么了?
刚才进来一个身材火辣,梳着金色马尾辫的女孩,进来就嚷嚷着内森在哪,然后就把他揪着耳朵带走了……
他媳妇儿吧?好想听他叫什么伊莲娜来着。

他的房钱是不是还没来得及付?我帮他给了吧,相识一场。”安娜嘴角抿着笑,返身上楼。

就在这八卦声中,小镇新的一天,开始了。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 靜海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1910
  • 苹果币: 6
神殿
« 回帖 #79 于: 2017-03-24, 周五 19:36:28 »
长老一直和议员聊到深夜才回转神殿,意外的是,身后却多了一个姑娘,众人一看,正是那和安娜置气跑了出去的女孩。这女孩似乎完全忘记了之前的争吵,呵呵笑着挪进神殿,讨好的凑到柳剑清面前:“剑清哥哥,发生什么好玩的事情了呀?快告诉我。”一张望发现榻上躺着的人,吓了一跳,不过还是鼓起勇气仔细看了看,“这不是你打的吧?
长老咳了一声,找了个椅子坐下来,像是很累的样子,歇了口气:“刚才送信的人已经连夜上路了,相信很快就能把消息传到欧帕拉,但是我和议员仍然很担心,不知道事态会不会继续扩大。而且这人既然说还有人可以救,没准生还的不止他一个。既然小镇上现在有你们几位义士在,我和她都认为,这是个好机会,请你们先行前往打探一下……
他停顿下来似乎在考虑措辞,接着说:“打探一下这大雪及袭击旅人之事和救人的可能,如果,只是如果,他们背后有什么联系,那只怕仅靠我们镇上这十几个民兵是没办法应付了,到时候可能还需要各位出力。
剑清呢,他也要去吗?”女孩转着眼珠不知道在想什么。
别急,别急……”长老宠溺的看着克赛尔,“我们还是应该先听听这个伤员的线索,到我这个年纪,可不能再像你一样随性而为了。”话语中似乎意有所指,不过并没有停在这个问题上,而是继续说了下去:“我猜测他们即是乘坐马车又在靠近森林的地方出事,那就是从兹伊玛回小镇那条官道和边境森林的交汇点了,那个地方离小镇只约莫半天路程,剑清应该知道。如果明天这人再不清醒,不妨你们先去查看一下。
停了停看着小白和小狼接了一句:“那位酒馆里的女士也是你们的同伴吗?我刚才回来,看她似乎已经回酒馆歇下了,非常时期,也许我们需要所有人的帮助。
克赛尔狐疑的看看长老,却被长老一个暴栗弹在脑门上。长老用严厉的眼神警告她:“不许胡闹,正事要紧。

« 上次编辑: 2017-03-24, 周五 19:50:46 由 靜海聆 »
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。