作者 主题: 《冬临天下》论坛团团贴  (阅读 334144 次)

副标题:

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1884
  • 苹果币: 6
Re: 《冬临天下》论坛团团贴
« 回帖 #90 于: 2017-03-25, 周六 19:51:17 »
柳剑清看着这女子做派和带了三四个随从的架势,觉得这大概又是哪家贵族小姐,幸好站在神殿外的随从只是谨慎的守着,并没有动粗的意思。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5608
  • 苹果币: 2
« 回帖 #91 于: 2017-03-25, 周六 21:29:21 »
小白行了一个抱歉礼  歉然说:
“我叫白雪诺,初来塔尔多,确有不少礼仪不悉之过,是我失礼,请原谅。
回这位尊贵女士的问话,我昨日刚到此地,执行探索者协会的任务。据我所知,我们这几个外地人昨日在酒馆正在商量如何去执行协会的救人任务,
突然此伤者闯入酒馆,只说了句“救命。。。”便力竭倒下,我等连忙将其运至此处急救、看护直到现在,看来就快醒过来了。
我保证以上所说均为事实。“

想了想,又补充一下:
“我们根据伤者情况综合分析了一下,他们一行很可能是在寒流异常的官道和森林交汇之处遇到了袭击。”

说完便站到一边,且静观其变。
白雪诺 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 Sheath(刀鞘)

• Hero
  • 帖子数: 762
  • 苹果币: 0
« 回帖 #92 于: 2017-03-26, 周日 00:22:49 »
柳剑清看着这女子做派和带了三四个随从的架势,觉得这大概又是哪家贵族小姐,幸好站在神殿外的随从只是谨慎的守着,并没有动粗的意思。

柳剑清见状,便对克赛尔说道:「通知一下爱奥尼娅·泰本议长过来吧。」--对方看来是贵族小姐,那么交由本市的议长来接待和交涉无疑是最合适的了,也正好让克赛尔避开这位小姐,总觉得她们之间有什么共通点,不适合在同一片空间待着。

虽然不了解心底那种印象感觉正是所谓的「刁蛮不讲理」,但不妨碍柳剑清的直觉判断出最有利的处理方式,让克赛尔跑腿避开贵族小姐和即将来到的安娜,而且还可以让身份和手腕更高的爱奥尼娅来反制这气势凌人的贵族小姐,对情况无解最为有益。

至少,作为一名贵族,她应该更偏向与身份更高的人来进行交流,而不是和这些平民交流,不是吗?
角色信息:
玛奥| 女性| 通用语 精灵语| LG 半精灵 | 神学家‧牧师1 | 先攻+4 | 察觉+6 医疗+7 宗教+4 |
HP 9/9 | AC 18(12 tch, 16 fl) | CMD 13 (11 fl) | F3 R2 W5 | 引导正能量1d6+1 5/5 |
0环: 造水术1 侦测毒性1 神导术1 | 1环: 神恩1 移除恐惧1 安抚动物1

# 240388-1 Alex Campbell 艾力克斯·坎贝尔1级先知 & 2级圣骑士

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
神殿
« 回帖 #93 于: 2017-03-26, 周日 01:48:21 »
那小姐听完小白说的话,冷哼一声不置可否,刷的打开蕾丝扇子,似乎嫌这神殿中过于闷热,一边快速的扇着风,一边将眼神转到了小狼身上。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

• Flawless
« 回帖 #94 于: 2017-03-26, 周日 11:30:03 »
大丈夫能屈能伸,宠辱不惊。宗师说,持之以恒而致远,悟道于心而无形。要预计到挫折,从失败中汲取教训。提高现在的自己,来生就会更接近完美。要意识到别人肉体,心智和精神的极限,但不要把他们也当成自己的界限。
但是 ,如果要无限突破的话,最后的命题就是挑战命运。
突破命运这种事情,真的可以逆天而行么?
按照宗师的迅捷,应该是该顺应天道的时候就顺应,该突破逆天的时候就直面命运。
果然运用之妙,存乎一心。
所谓道可道,非常道。事无定势,人无定形,我明白了。

等待的时间里,小白也没有闲着,他开始了走神,觉得自己又明白了一点什么。
白雪诺 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #95 于: 2017-03-26, 周日 12:26:24 »
『哟,这果然是大名鼎鼎有塔尔多鲜花之称的阿金提娅·玛拉丝妮小姐呢,当真是百闻不如一见,那些街头巷尾的传言,竟然不能形容您百分之一的美丽。』

安娜踏上神殿,用眼角迅速察觉出了当前气氛的紧张,于是在贵族小姐看向自己之前,先按照塔尔多平民向贵族行礼的方式,深拾一礼。

未等小姐开口,安娜又向前一步,『酒馆里现在一片恐慌,都说有贵族小姐在派人抓人。我打听来者是您玛拉丝妮小姐,便跟他们说那完全不可能。或许这边别的贵族有点傲慢无礼吧,但玛拉丝妮家的小姐可是最温柔和善的人呢。』

『哦,忘了做自我介绍,鄙人名字叫安娜,姓氏不足挂齿,是一名来自瓦瑞西安的学者。因为自幼对各地药草花卉颇有兴趣,便打算以这个内容出一本书。听说塔尔多植物种类繁多,特意前来拜访。』

『之前在欧帕拉逗留过一阵,前两天刚过来此地。久仰小姐大名但没得机会见一面,一直深以为憾』

安娜说着深深鞠躬,一边从背包里掏出一本书递过去。装订颇为讲究的书封面上用花体字写着《紫罗兰的起源与变迁——论内海香料作物的药用价值》

『听闻小姐对高级香草有着渊博的知识,一直想请您能给在下的书做出些微指导。』

当然,上面都是胡编的,从来没有听说过这位小姐对什么东西有渊博的知识,只是有关香料作物的讨论在欧帕拉最近风靡一时罢了。

(顺便charm小姐,DC16)
« 上次编辑: 2017-03-26, 周日 12:29:08 由 Ellesime »

• Flawless
女主角上场通杀
« 回帖 #96 于: 2017-03-26, 周日 13:39:55 »
小白见到安娜姑娘姿态优雅的走进来,仿佛每个毛孔都被寒气轻轻扎了一下,瞬间就离开了走神状态。
在她环视过来的时候,微笑着点头示意,以示礼节。然后还一个“小心”的眼神和表情。
然后就洗耳恭听。
还是那么魅力四射,难以抵御啊。
咦,她们居然认识,这下好多了。塔尔多鲜花之称的。。麻辣死你。。啊这名字也挺准确的。。
唔,原来安娜姑娘是位植物学者?专攻药草花卉。。。真没看出来啊。。
哈,紫罗兰的什么什么书?。。没想到安娜姑娘也有阅读书籍的兴趣啊。。
喏,原来塔尔多贵族们的交谈开场是这样的么?。。不学不知道啊。。。
嘿,突然发现这位麻辣死你的头上看来好像就是貌似家传的紫罗兰插花假发么。。。果然不在其位,不做其派啊。。。
。。。。

如此精熟的交际,短短几句和合适的礼物就能够瞬间压制全场,反转形势,这位安娜小姐果然非同寻常啊。。
必须好好学习学习观摩观摩。。。又学到了不少知识啊。。。这等免费教学的良机,我又岂能错过。。。。
之前我的言辞看来的确粗鄙到全无节操了呢。。。

« 上次编辑: 2017-03-26, 周日 13:42:32 由 snowknight »

离线 wangyingyi

• Guard
  • **
  • 帖子数: 173
  • 苹果币: 0
« 回帖 #97 于: 2017-03-26, 周日 23:48:40 »
那小姐听完小白说的话,冷哼一声不置可否,刷的打开蕾丝扇子,似乎嫌这神殿中过于闷热,一边快速的扇着风,一边将眼神转到了小狼身上。
小狼看到这个贵族小姐的作派心中不喜,但是又想到她也是因为心念他人而如此焦急,心中释然的对她行了一个天夏贵族间通用的问候礼仪,然后说道:“这位尊敬的女士您好,我叫做李小狼,是一个从天夏而来临时旅行到此的游历者.如您所见我是一个信奉黛丝娜女神的牧师.昨晚我独自在酒馆饮茶之时,这个伤员突然闯了进来然后晕倒,身为医者我便出手对他进行了护理并送到了神殿这边,如您所见,他现在虽然脱离了生命危险,但是也没有醒来.至于他是从哪里来的,做什么事情,又到底遭遇了什么,我也是一头雾水,并不知道具体的情况.不过我和我身边这几位朋友,也是刚刚被长老聚集起来,想要等这位伤员醒来之后,去探一探情况.因为当时他昏迷前对我们大喊着'救人'而不是‘救命’,所以我们也在猜测恐怕有他所保护的人遇到了危险.”
说罢,小狼侧身走到一旁的空地,静静的站立在那里,等待壮汉醒来.

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
神殿
« 回帖 #98 于: 2017-03-27, 周一 02:39:42 »
阿金提娅似乎在听又似乎根本没在听小狼说的话,忽闪忽闪的扇子后是一脸不耐烦,知道安娜走进来,她带着一丝疑惑看着安娜,略有一丝鄙夷的眼神在安娜身上上下扫荡着,明显是一种我在哪里见过你这个乡巴佬,偶天哪还能有人比她更土气吗的表情。

当听到安娜对她开口说话,突然露出恍然大悟的神情:“我想起来了——你就是那个曾经把加糖的勺子用来搅茶的女孩——
等到安娜将自己的书递给她时,她犹豫了一下,不过还是接了过来,认真的翻看了几页,眼神却不断地瞟着安娜,最后终于忍不住将书往后一递,塞在了小白手里,径直走向安娜,抓住安娜的手仔细的看着她的眼睛,由衷的夸赞起来:“虽然我很想说你的披肩和你的裙子样式实在太老了,不适合这个香草味的夏天,而且你浑身上下都没什么装饰,看起来就像路边干瘪的苹果树一样无趣,不过,你知道吗,你的眼睛好美,你的发丝像夕阳边云朵的颜色,而你的嘴唇像熟透的树莓!哦……我还记得你用那把勺子搅拌了自己的红茶,我们都在笑话你——不过那是因为你太可爱了——抱歉,不过我得马车上还有几件衣裙和首饰,要是你喜欢的话,可以和我一起去看看?
咳咳,小姐!姑爷的事情……”一位看起来做护卫年龄明显略微有些老了的侍从从门口传来几声咳嗽,声音中带了一点提醒和焦急。
似乎是察觉到周围人诧异的眼神,阿金提娅略微按捺了一下自己,但是扔紧握着安娜的手,僵硬的冲着长老微微一笑:“如果这位小姐可以证明刚才他们说的都是真的,我自然是不会怀疑的。”回头又对安娜歉意的一笑:“我那个未婚夫,其实经常会搞出一些让人鸡犬不宁的事情,但是这个躺在床上的人确实是他的护卫,所以也许他真的出了什么事情。我想花一些钱雇佣这些人去帮我查看这些事情。
说到这想了想,又主动对安娜补充道:“但是其实我也不是特别着急的。

剧透 -  察言观色DC=10:
你觉得这位贵族小姐努力向安娜暗示这位未婚夫在她心中似乎并没有他应有的那么重要的地位。

小姐,无论如何,我们都要先找到姑爷才好交代呀。”年纪略大的随从又忧容满面的提醒。
阿金提娅皱皱眉,无奈的“”了一声,拉着安娜的手始终未曾放开。

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 02:14:41 由 静海聆 »
PDF成品索引

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #99 于: 2017-03-27, 周一 09:20:45 »
安娜微笑着被小姐牵着手,同时也打量著小姐花式繁复的衣裙。

她肯定不知道奥里根少爷背后说她的打扮『庄重地像个老小姐』,当然,这句话本身和少爷跟自己说这句话的地点都是千万不能被这位小姐知道的。

『就算是普通朋友失踪了也会很令人焦急,何况是未婚夫呢。』安娜真诚而关切地看着阿金提娅,『不过放心啦,奥里根少爷吉人天相,不会有什么事的!』

『我跟这几位旅行者也是昨天才见面,他们都是来自探索者协会的冒险者。虽然言语可能粗鄙无礼,但探险和救人可都是一把手,小姐尽可以相信他们。』

虽然不『都』是来自探索者协会,但协会名头大,姑且这样一说比较省事。

『这几位都很热心肠,应该并不在意酬金,但您知道这个附近天气变化很奇怪,说不定他们会需要一些资金急购些物资以应付之后的恶劣环境。毕竟营救者要是也遇难就糟糕了。』

『至于衣物选购,真是感谢您的盛情。不过现在救人要紧,等我们救得少爷回来我们有的是时间呢,而且我也不方便穿着您那些华丽的衣裙出去探险嘛。』

安娜和小姐牵着手,有一搭无一搭地闲聊,一边等着送信人醒转。

不过,原来加糖的勺子不能用来搅茶吗?