作者 主题: 《冬临天下》论坛团团贴  (阅读 334202 次)

副标题:

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
Re: 《冬临天下》论坛团团贴
« 回帖 #270 于: 2017-04-20, 周四 06:23:56 »
看起来我的伪装究竟没法骗过这些东西,安娜微微皱起眉头,其他人因此对我起疑的话还是会产生不少麻烦,这时候只好希望那个探索者确实表里如一地是个开朗没心机的家伙。

换上一副有些恼怒和威慑的眼神,安娜盯着那个妖精。『这正是我想问你的事情,我被派来这里执行任务,为什么有人抢先来此了?你们是谁的手下?』

希望不是直接的仇家,那样或许还有周转的余地。

投掷 唬骗: 1d20+6 = (12)+6 = 18
投掷 威吓: 1d20+4 = (16)+4 = 20

掷骰被改动过 11 次

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1884
  • 苹果币: 6
« 回帖 #271 于: 2017-04-20, 周四 14:55:00 »
小妖精一愣,『抢先?这个点不是……主子没说过有其他……』她诧异的念叨了两句,突然反应过来,唰的飞回密林深处,留下一句尖利的喊声:『不管你是谁!不要再往前啦!坏了主子的大事女王也会降罪与你嗒!

狂风开始摇晃着树枝,树干上的乌鸦尸体瑟瑟发抖,似乎也感受到了威胁。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #272 于: 2017-04-20, 周四 14:57:55 »
面面相觑之下,柳剑清却皱着眉头拿出地图,指着上面的红叉说:“前面不远处就是鹿的发现地点。我看和这一路的痕迹是重叠的。如果我们要去这片森林的中心,比较好走的也就这条山道了。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
« 回帖 #273 于: 2017-04-20, 周四 16:07:23 »
『哎呀好像没骗唬住呢……』安娜用似乎很遗憾的口气说到,但同时也为没有立刻在队友还在懵逼的情况下开战而感到庆幸。

『那么……』安娜转向其他人,『再往前似乎就到了敌人的中心区域了,你们有什么问题要问的话,最好那之前问明白。』

离线 snowknight

• Flawless
  • 帖子数: 5608
  • 苹果币: 2
« 回帖 #274 于: 2017-04-20, 周四 17:02:45 »
小白正酝酿着该讲点什么,却发现自己什么也搞不清楚,也听不懂在将什么。但是有一点光靠动作就能够确定的:
这些来势汹汹的妖精们看来应该是阻止我们前进的
那么应该就是敌人了

既然要战
那么就要以正合,以奇胜。
刚正面毫无疑问会被扎成蜂窝吧
但是还是要继续前进
怎么办呢
悄悄的进村
打枪的不要
要充分发挥游击战的精髓
只是这种妖精看起来潜行和反潜能力也都相当厉害啊
如果被发现了 也不过以弱胜强 以少击多 杀进去而已吧

《超脱桎梏》中教导我们
前进
达瓦里希

白雪诺 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

• Flawless
« 回帖 #275 于: 2017-04-20, 周四 17:04:01 »
『哎呀好像没骗唬住呢……』安娜用似乎很遗憾的口气说到,但同时也为没有立刻在队友还在懵逼的情况下开战而感到庆幸。

『那么……』安娜转向其他人,『再往前似乎就到了敌人的中心区域了,你们有什么问题要问的话,最好那之前问明白。』

“这个地图上的叉号是什么意义这里有没有更全更具体的信息呢”
« 上次编辑: 2017-04-21, 周五 04:07:42 由 snowknight »
白雪诺 10/18/12/13/10/16 | LG 人类 男性 | 义洛理圣武2| HP 21/21 | AC 20(16 tch, 14 fl) | CMD 16 | F7 R7 W6 | 先攻+4 | 骑术+7,生存+3,魔法装置+5,唬骗+5,杂技+7,驯养动物+7|普通视觉 |随意攻击 AB+6,DMG 1D8| 随意侦测气池|试炼(1/1) +1| 圣疗(4/4)1D6+3正能量
赵灵儿 20/13/10/05/08/18 | LG 娜迦裔 女性 | 神圣使徒圣武4| HP 32/32 | AC 22(14 tch, 18 fl) | CMD 21 | F8 R6 W7 | 先攻+1 | 宗教+1,位面-1,交涉+8|昏暗视觉 |随意攻击 AB+8,DMG 2D8+7| 随意侦测邪恶|制裁(1/1) +4,毁灭(1/1) +1| 圣疗(6/6+3/3)2D6正能量|勇气灵光,病免,移除疲乏,引导正能量,法术1,领域1
4E模组恐怖墓穴汉化全本放出http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=131767.0

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #276 于: 2017-04-21, 周五 14:26:17 »
柳剑清想了想,补充道:「村中少年在这附近见到会说话的麋鹿,还一直跟到叉骨溪,却不小心落入溪中冻伤了自己。当时只觉得情况可疑,是条线索,所以做了个标记。
PDF成品索引

离线 冬熊夏草

• Chivary
  • 帖子数: 1002
  • 苹果币: 0
努力严肃认真 的 西卡路
« 回帖 #277 于: 2017-04-21, 周五 20:29:01 »
『再往前似乎就到了敌人的中心区域了,你们有什么问题要问的话,最好那之前问明白。』

“安娜小姐,”西卡路斟酌着言辞,“作为认识没多久的同伴,我无意对您的个人情况深究,所以我这样问吧:您是否对刚刚那个精灵所提到的‘主子’和‘女王’,有什么睿智的猜测呢?毕竟我觉得如果多了解一点可能遇到的对手,对冒险是没有坏处的。”

西卡路一改之前吊儿郎当的轻松姿态,严肃郑重地向安娜询问。
……不过还是没办法止住流鼻涕就是了。

剧透 -   :
角色信息:男性| N半精灵|  演绎家1 |  HP 12/12 | AC 17(12 tch, 15 fl) |  CMD 15 | F1 R4 W4 | 先攻+2 | 觉察+6(对抗陷阱+1)(20明,80昏) |1环变巨,变巨灵感1d6,4/4
赞卢什·洛卡
剧透 -   :
HP 9/9,心智点3/3,法师之手3/3,人类变巨 2/2,
先攻+1,察觉+6(发现隐藏物品+8),通用语、兽人语、地精语、巨人语

• Flawless
« 回帖 #278 于: 2017-04-21, 周五 23:15:58 »
“我也想问一下,大家对于继续前进有什么好的主意么,比如这些妖精有什么弱点?”
三个臭皮匠,顶个诸葛亮

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
« 回帖 #279 于: 2017-04-22, 周六 07:32:35 »
“安娜小姐,”西卡路斟酌着言辞,“作为认识没多久的同伴,我无意对您的个人情况深究,所以我这样问吧:您是否对刚刚那个精灵所提到的‘主子’和‘女王’,有什么睿智的猜测呢?毕竟我觉得如果多了解一点可能遇到的对手,对冒险是没有坏处的。”

西卡路一改之前吊儿郎当的轻松姿态,严肃郑重地向安娜询问。
……不过还是没办法止住流鼻涕就是了。

『我是一名冬女巫。』面对西卡路的提问,安娜淡淡地答道。然后她稍停片刻,似乎在通过打量其他人的表情来判断他们对这个名词知道多少。

『依立森那边的事情,如果有空我可以跟你们详细讲。但目前简单来说就是,那里地位最高的是女王,女王手下有一些贵族基本都是冬女巫,每个女巫手下有很多喽啰,比如这种冰雪小妖精,还有比如霜巨人或者冬狼什么的,另外还有一些乌尔芬人作为随从或者奴隶。』安娜试着用猴子都能听懂的语言解释依立森复杂的权力关系,同时故意忽略了芭芭雅嘉和女王选举的事情。『听妖精的言辞,她的主人似乎是女王派来执行什么任务的。』

『至于我自己……你们可以理解为是一个失去了整个家族,正在躲避仇人追杀的存在。虽然妖精仍然能辨识出我的“身份”,但我跟她们已经没什么关系了。』安娜的目光似乎飘忽到了冰雪深处,『所以至少暂时来讲,我们的目标是一致的。』

『至于妖精的弱点嘛,应该仍然会害怕寒铁武器吧——如果你能打得到她们的话。』